Все рецепты кухни

Салат из кукурузы молодой в початках


Салаты с початками кукурузы, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Початки кукурузы 3 штуки

Кедровые орехи 150 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черная консервированная фасоль 840 г

Краснокочанная капуста 400 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 120 г

Как приготовить кукурузу в початках

Узнайте, как приготовить кукурузу в початках, с помощью этого простого рецепта! Горячий, сладкий и сочный, это лучший летний гарнир. Варианты приправ включены!

Наконец-то здесь лето, и для меня нет ничего более летнего, чем кукуруза в початках! Когда я был маленьким, я помню, как моя мама накрывала на заднем дворике сутулость разорванными бумажными пакетами, а мы с сестрой часами убирали шелуху.

Я очень люблю сладкую кукурузу - я намазываю ее на пиццу, смешиваю с начинкой из кукурузного хлеба и кукурузного хлеба, смешиваю с тако, смешиваю с хумусом, добавляю в супы, суп из чили и чили или наливаю в салат.Вы получаете картину: я наркоман кукурузы!

Но мой любимый способ поедать кукурузу всегда будет самым простым: прямо в початках. Хотя я люблю готовить на гриле, я предпочитаю готовить на пару на плите. Поскольку вам не нужно доводить до кипения огромную кастрюлю с водой, это займет гораздо меньше времени, чем варка кукурузы в початках, и она получается сочной, сладкой и вкусной.

Как приготовить кукурузу в початках

Хотите узнать, как приготовить кукурузу в початках? Вот лучший способ сделать это:

  1. Заполните большую сковороду одним дюймом воды и добавьте шелуху кукурузных початков в один слой.
  2. Когда вода снова закипит, накройте сковороду и варите 3 минуты, пока кукуруза не станет ярко-желтой и нежной.
  3. Слейте воду, добавьте в нее ваши любимые продукты (я люблю оливковое масло, соль и лимонный сок) и наслаждайтесь!

Кроме того, вы можете жарить кукурузу, ознакомьтесь с этой статьей для инструкций по грилю!

Кукуруза в початках Варианты

Как я уже говорил выше, мой любимый способ выращивания кукурузы в початках - это просто соль, оливковое масло и щедрый лимон.Вы также можете съесть его традиционным способом, натертым черным перцем, маслом и солью. Если вы ищете что-то более творческое, я настоятельно рекомендую эти два варианта:

  1. Кукурузное масло с базиликом на початке - Смешайте масло, базилик и чеснок в кухонном комбайне и натрите его на сладкую кукурузу. Посыпать солью, перцем и хлопьями красного перца и есть!
  2. Мексиканская кукуруза в початках - Почистить пропаренную кукурузу в початках с соусом adobo из банки с чипотами и посыпать сверху рассыпчатым сыром Котия.Я люблю эту комбинацию, и если вы тоже, убедитесь, что вы попробуете этот салат дальше.

Кукуруза в початках Рекомендации по подаче

Кукуруза в початках - одно из лучших летних гарниров. Мне нравится все, что я готовлю на гриле, например, вегетарианские гамбургеры, гамбургеры из черной фасоли, гамбургеры из портобелло или авокадо!

Летние сэндвичи, такие как Oyster Mushroom Po ’Boys или барбекю-сэндвичи с джекфрутом, тоже будут вкусными.

И мексиканская версия была бы особенно хороша с тако, как эти или эти.

Как приготовить кукурузу в початках

Время приготовления: 5 минут

Время готовки: 3 минуты

Общее время: 8 минут

Служит 4

Узнайте, как приготовить кукурузу в початках с помощью этого простого рецепта + посыпка идеи! Горячий, сочный и сладкий, это лучший летний гарнир.

  • 4 колосья свежей кукурузы, шелуха
  • оливкового масла, сливочного масла, лимона, соли и перца, для подачи
Кукурузное масло с кукурузным початком в вариации
  • 1/2 стакана сливочного или веганского масла, при комнатной температуре
  • 1/4 стакана свежего базилика
  • 1/2 зубчика чеснока
  • щепотка перца красного перца
  • морская соль и свежемолотый черный перец
мексиканская кукуруза в початках вариации
  • соус adobo из банки чипот в adobo
  • измельченный сыр котия
  • нарезанная кинза
  • В большой сковороде довести до кипения 1 дюйм воды и добавить кукурузу в один слой.Когда вода снова закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 3 минуты. Слив.

  • Приправить оливковым маслом или маслом, лимонным соком, солью и перцем по желанию.

  • Масло с базиликовым маслом в початках: Смешайте размягченное масло с базиликом, чесноком, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обсыпайте это на зерне с отжимом лимона.

  • Мексиканская кукуруза в початках: Смажьте кукурузу соусом адобо и добавьте в него сыр котия и кинзу.

.

Идеальная вареная кукуруза в початках

Домой »Стороны» Идеальная вареная кукуруза в початках

от Любомира от 18 июля 2018 года

Сделайте идеальную вареную кукурузу в початках. Узнайте, как долго варить кукурузу в початках и как лучше ее подавать.

Варка кукурузы в початках - один из самых простых способов насладиться кукурузой. Вот почему я делюсь с вами очень простым способом приготовления рецепта идеальной вареной кукурузы в початках.

Простой метод и ингредиенты делают этот рецепт вареной кукурузы уникальным.

Это готово за 20 минут и требует нескольких простых шагов и минимального количества ингредиентов.

Эта легко вареная кукуруза в початках очень сладкая, молочная и маслянистая.

Ингредиенты, необходимые для идеальной вареной кукурузы в початках. Рецепт:

Вам понадобится:

  • кукурузы
  • большой горшок с водой с крышкой
  • сливочного масла
  • сахара (по желанию)
  • начинки для кукурузы ( опционально)

Советы по выбору и покупке идеальной сладкой кукурузы:

Вы можете купить кукурузу в початках для варки в любом супермаркете или на местном фермерском рынке.

Но это не весело, когда ты возвращаешься домой и понимаешь, после того, как откинул шелуху, что полученная кукуруза не выглядит хорошо внутри. Это не выглядит хорошо, чтобы раздеть все початки кукурузы в магазине, чтобы получить лучшее.

Вы можете просто купить кукурузу, которая уже была очищена - шелуха и шелк удалены.

Если вам все еще нравится покупать кукурузу в початках с шелухой, вот простой совет:

  • Чтобы выбрать идеальную свежую кукурузу, убедитесь, что кисточки выглядят коричневыми и липкими, это означает, что кукуруза свежая ,
  • Еще один совет - вам нужно немного заглянуть, но не снимать всю шелуху - если шелк светлый и желтый, кукуруза должна быть свежей, если она потемнела, то кукурузы нет.
  • Также вы можете попробовать почувствовать ядра через шелуху, там не должно быть отверстий.
  • Шелуха должна быть зеленого цвета, а не сухой и желтой.

Подготовка к варке кукурузы:

  1. Купите кукурузу в початках, следуя советам выше.
  2. Удалите шелуху и шелк.
  3. Вы можете варить початки кукурузы целиком или разбить их на две половины или четверти.
  4. Заполните большой горшок холодной водой. Там должно быть достаточно воды, чтобы покрыть кукурузу.

Шаги, чтобы сделать идеальную вареную кукурузу в початках всего за 20 минут.

Подготовьте кукурузу к варке, следуя инструкциям выше.

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле.
  2. Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки сливочного масла.
  3. Положите кукурузу внутрь горшка.
  4. Уменьшить огонь до среднего.
  5. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут.
  6. С помощью кухонных щипцов выньте кукурузу из кастрюли и выложите на блюдо.

ПРИМЕЧАНИЕ : Некоторые рецепты требуют добавления молока в кастрюлю. Лично я не думаю, что эта вареная сладкая кукуруза нуждается в ней, потому что она совершенно молочная, но вы можете добавить до 1 чашки молока в кастрюлю, чтобы варить кукурузу.

Как долго варить кукурузу в початках?

Я обнаружил, что довольно просто приготовить идеальную вареную кукурузу в початках.Когда кукуруза свежая, для кипячения требуется менее 20 минут. Я имею в виду 20 минут после того, как вода закипела.

Это по-прежнему зависит от типа кукурузы, которую вы получили, поэтому иногда вам может потребоваться варить ее еще несколько минут, но обычно кукуруза в початках делается за 15 минут.

Белая кукуруза кипит еще быстрее - через 5-7 минут.

Чем свежее сладкая кукуруза, тем меньше времени требуется для варки.

Двухцветная кукуруза, как та, которую я использовал в этой вареной кукурузе по рецепту початка, требует 15-20 минут.

Трудно пережарить вареную кукурузу.

Время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений.

Некоторым людям нравится, чтобы их кукуруза была мягкой, а другим - жесткой и свежей.

Мне лично нравится, что он мягкий и легкий, поэтому 15 минут в кипящей воде более чем достаточно.

Готовьте кукурузу в зависимости от типа, который вы получили, и ваших личных предпочтений.

Как правильно есть кукурузу в початках?

Вы едите его, пока кукуруза еще находится в початках, держите его в руках и откусываете ядра.Я также видел несколько симпатичных держателей для кукурузы, которые делают употребление кукурузы в початках очень простым и увлекательным.

Еще один способ съесть сладкую вареную кукурузу в початках, если вы отрежете ядра. Держите кукурузу вертикально и с помощью острого ножа отрежьте ядра. Таким образом, вы также можете использовать уже вареную кукурузу в салатах, супах, сальсе или других блюдах.

Какие начинки можно добавить к этой хрустящей и сочной, идеальной вареной кукурузе в початках?

Начинки не являются обязательными.

я редко добавляю.

Мне нравится добавлять немного масла и соли, а иногда и черный перец. Я смазываю теплую вареную кукурузу маслом перед подачей на стол.

Это работает лучше всего, если его употреблять сразу, поскольку масло застынет при комнатной температуре.

Я включил несколько удивительно простых начинок, которые вы можете добавить к этой прекрасно вареной кукурузе в початках и оживить ее вкус.

  • тертого сыра
  • бекона
  • сушеных трав на ваш выбор
  • острого соуса
  • harissa или sriracha
  • пищевых дрожжей

Как подавать вареную кукурузу в початках?

Кукуруза в початках - отличный гарнир, праздничная закуска для детей и взрослых.

Вы можете просто сделать эту вареную кукурузу в початках и подавать ее в качестве закуски или удовольствия.

Вы также можете подавать его к мясу, рыбе, морепродуктам или овощам.

Эта идеальная вареная кукуруза является одним из основных продуктов на наших летних мероприятиях. Я просто разрываю кукурузу пополам или четвертями и кладу ее на блюдо. Тогда любой может иметь в качестве гарнира жареное или копченое мясо.

Рецепты, которые хорошо сочетаются с этой легко вареной кукурузой в початках Рецепт:

Количество порций: 6

Хотите сделать идеальную вареную кукурузу в початках? Узнайте, как долго варить кукурузу в початках и как лучше ее подавать.

  • 6 кукуруз в початках - очищенные
  • 1-2 ч.л. сахара - (по желанию)
  • 2 столовые ложки масла
  • черный перец
  • свежий укроп - (по желанию)
  1. Купите кукурузу в початках следуя советам выше.

    Удалите шелуху и шелк.

  2. Вы можете варить початки кукурузы целиком или разбить их на две половины или четверти.

    Заполните большой горшок холодной водой. Там должно быть достаточно воды, чтобы покрыть кукурузу.

  3. Доведите воду до кипения в большой кастрюле.

    Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки сливочного масла.

  4. Бросьте кукурузу в горшок.

    Уменьшить огонь до среднего.

    Накрыть кастрюлю крышкой и варить 5-7 минут для белой кукурузы и 10-15 для желтой кукурузы.

    С помощью кухонных щипцов вынуть кукурузу из горшка и выложить на блюдо.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: кукуруза в початках

Информация о питании
Калории: 80 , жир: 1 г , натрий: 13 мг , калий: 243 Углеводы: 17 г , клетчатка: 1 г , сахар: 6 г , белок: 2 г , витамин А: 170% , витамин С: 6.1% , кальций: 2% , железо: 0,5%

опубликовано в Sides, вегетарианское
первоначально опубликовано 18 июля 2018 г. последнее обновление 19 мая 2020 г.

сахарной кукурузы | BBC Good Food

Также известная как кукуруза в початках, сахарная кукуруза состоит из рядов плотно упакованных золотисто-желтых ядер, растущих вдоль жесткого центрального ядра. Зрелые ядра сладкие и сочные, лучше всего готовить просто, с небольшим количеством масла. Как и горох, природные сахара в ядрах довольно быстро превращаются в крахмал, что делает ядра более жесткими и менее сладкими, поэтому его следует употреблять как можно более свежим.

Доступность

В сезон с середины августа до середины сентября.

Выберите лучшее

Сахарная кукуруза, все еще находящаяся в шелухе, дольше сохраняет свежесть. Ищите ядра, которые плотно упакованы, пухлые, блестящие и золотисто-желтые, и на кончике меньше, чем в середине (это указывает на молодой початок). Шелуха должна быть зеленой, безупречной и плотно прилегающей. Когда сахарная кукуруза действительно свежая, при разрезании ядра высвобождают молочную жидкость. Замороженная кукуруза является хорошим вариантом, когда кукуруза не в сезон.

Вы также можете купить детскую сахарную кукурузу. Это сладко, но довольно мягко, и съедено главным образом для его свежей структуры.

Подготовьте его

Потяните наружные листья початка, чтобы обнажить ядра (вы можете оставить эту шелуху все еще прикрепленной или отрезать ее, в зависимости от того, как вы планируете ее приготовить). Снимите любые шелковистые нити, все еще цепляющиеся за початки. Отрежьте концы початка, затем вымойте.

Вы можете подавать салат целиком или кусками, но если вы делаете последний, лучше нарезать их после того, как они приготовлены, так как центральное ядро ​​будет менее жестким.

Если вы хотите сварить ядра свободно, а не в початках, отрежьте листья и нити, как указано выше, положите ножевой конец початка на разделочную доску, затем осторожно протрите острым ножом по его длине, отрезая Ядра, как вы идете.Постарайтесь держать лезвие как можно ближе к ядру, чтобы ядра оставались целыми.

Храните его

Сахарная кукуруза лучше всего хранится в холодильнике, завернутая во влажную кухонную бумагу и без шелухи. Ешьте в течение дня или двух.

Приготовить это

Жарить или жарить шашлык (шелуха выключена, в фольге 8-15 минут; шелуха включена, фольги нет 8-15 минут; шелуха выключена, фольги нет 5-7 минут). Всегда поворачивайте початки при приготовлении пищи. Вскипятите початки (3-6 минут - не используйте соль, так как она закалит их).Варить свободные ядра (2-3 минуты). Жареная сладкая кукуруза для жарки (1-2 минуты)

Альтернативы

Попробуйте горох.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.