Все рецепты кухни

Салат из курицы и стручковой фасоли рецепт с фото очень вкусный


Рецепты салатов с зеленой стручковой фасолью и курицей

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили хлопьями ¼ г

Лук-шалот 1 штука

Кинза 1 пучок

Анис (бадьян) 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Паста тамаринда 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Ореховый соус ½ стакана

Латук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 40 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 1 пучок

Салат пак-чой 1 головка

Кольраби 1 штука

Рецепт восхитительного салата из зеленой фасоли | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
.

Салат из зеленой фасоли | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это прекрасный салат из зеленой фасоли с лимонной заправкой, который приятно выглядит и довольно быстро готовится. Его можно в значительной степени сделать заранее, что делает его идеальным для планирования еды или для организации званых обедов и праздничных встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который я люблю готовить, когда планирую большое меню заранее, , потому что я могу приготовить большую часть его заранее, тогда в день приготовления очень мало.Бобы можно приготовить за день или два, заправить заправкой и нарезать лук. Тогда единственное, что нужно сделать в этот день, - это нарезать помидор, который лучше всего делать свежим (если сделать это заранее, он станет мокрым).

И - отлично выглядит и потрясающе на вкус! Пикантная лимонная заправка , загущенная горчицей , так что хорошо прилипает к бобам . Нарезанные помидоры и лук служат 3 целям:

  1. Свежесть и сочность - приятный контраст с бобами;
  2. Действует как своего рода «губка», поэтому заправка впитывается в нее, а затем медленно стекает по бобам;
  3. Цвет!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно:

Салат не из тех, что подбрасывает!

А вот как приготовить салат из зеленой фасоли

  • Встряхните заправку в банке - лучший способ приготовить заправку для салата!
  • Обрезка фасоли
  • Приготовьте фасоль на свой вкус - Мне нравится моя ПРОСТО приготовленная!
  • Пэт сухой - иначе заправка не прилипнет к бобам!
  • Посыпать фасоль помидорами и луком, затем сбрызнуть заправкой

Что сочетается с салатом из зеленой фасоли

Это салат, который подойдет буквально ко всему.И я действительно серьезно - он будет сочетаться с любой западной едой, но также будет очень хорошо сочетаться с азиатской, мексиканской, ближневосточной и средиземноморской кухней, и это лишь некоторые из них. Даже индийская еда - прекрасный свежий вкус, который можно разбавить сильно приправленным карри!

Попробуйте его со стейком или простыми хрустящими куриными бедрами, обжаренными с чесноком. Подавайте его с мясным рулетом, болоньезе, жареным цыпленком, хрустящей жареной рыбой или какими-нибудь липкими запеченными деревенскими свиными отбивными.

Я мог бы продолжать и продолжать… Я действительно не могу придумать ничего, с чем бы не пошел !

Кроме того, я знаю, что сказал, что обычно делаю это для больших собраний, но я также думаю, что он выглядит достаточно элегантно, чтобы появиться на столе для званого ужина! Не то чтобы я славился элегантными зваными ужинами.Я больше люблю деревенскую еду с большими тарелками. 😂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 мин.

Всего: 13 минут

Салат

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Очень легкий салат из зеленой фасоли, который я люблю готовить, когда развлекаюсь, потому что его можно приготовить заранее.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и хорошо встряхните. Отложите или поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Перед использованием довести до комнатной температуры.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить фасоль 60 секунд - не более!

  • Слейте воду и погрузитесь в ледяную воду (или промойте ее под холодной водопроводной водой), чтобы они перестали готовиться.

  • Если вы собираетесь готовить, дайте ему просохнуть в дуршлаге перед тем, как переложить в холодильник.

  • Для подачи на стол выложите фасоль на тарелку, сверху положите помидоры и красный лук, сбрызнув заправку. При использовании посыпьте петрушкой.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2015 года. Обновлено в ноябре 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом и новым видео! Рецепт без изменений.

Срок службы бульдозера

Он такой пользователь - он любит меня, только когда есть еда !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всем вещам, связанным с волокнами и зеленью, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть какие-то указания, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал злодеем зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса выносить еду из французского ресторана медикамента два раза в неделю, просто чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из зеленой фасоли с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и выжатый лимонный сок.(Когда он меня прервал, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, в ресторане на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus ниже. стопка картофельного пюре, и я буквально съела их до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какую консистенцию оставляют бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, ну, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш в моем энтузиазме по поводу зеленой фасоли. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим их только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос из ресторана только потому, что там делают отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но это то, что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко выбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать свою версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не то, чтобы мне тоже не нравилось, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вы вряд ли в меньшинстве, если думаете, что вы таковыми - которые не любите сельдерей или фенхель, я надеюсь, вы все равно попробуете это здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Я тоже тебе об этом скажу, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеные луки-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию и очарованию хлеба

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из этого продукта должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (за вычетом нескольких бобов на фасоль).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, эти миндальные внутренности кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо поджаренного миндаля (вы можете делать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могли бы выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленой фасоли или фасоли (тонкие)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, а также потому, что это делает его очень вкусным.

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте его примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно замаривают их до вкусности, но со временем они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать с помощью кухонных ножниц.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, около 4–5 минут для обычной зеленой фасоли и около 3 минут для тонкой (она же «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере охлаждения.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль пополам или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, полностью сельдереем и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Жареный лимонный цыпленок и листовая панда с зеленой фасолью (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 сентября 2016

Листовая мука из жареной курицы с лимоном и зеленой фасолью - это легкий и вкусный обед с низким содержанием углеводов и без глютена! Ознакомьтесь с другими рецептами, подобными этому, в Sheet Pan Meals!

Нажмите здесь, чтобы PIN-код этого вкусного блюда из курицы и зеленой фасоли!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить «
Жареная курица с лимоном и зеленая фасоль».

Несколько недель назад я приготовил Жареный азиатский лосось с зеленой фасолью и был полностью поражен. И поскольку я так люблю жареные зеленые бобы, я начал думать о том, что еще можно было бы использовать с зелеными бобами в листовой муке.

Для этого Жареная курица с лимоном и зеленой фасолью для сковороды. добавленный аромат, например, маринование курицы в течение короткого времени, прежде чем мы ее приготовим, хрустящие бобы в ледяной воде, пока курица маринуется, и смазывание бобов некоторым зарезервированным маринадом с добавлением цедры лимона, когда мы добавляли их в противень.

Это определенно был еще один победитель в борьбе за легкое блюдо на сковороде, которое понравится всей семье! Если вы найдете бакалейщика, который хорошо подстригает куриные бедра, это упростит приготовление этого блюда, а в Юте Хармонс прекрасно справляется с курицей, так что именно там у меня есть красиво обрезанная курица, которую вы видите в эти фото. (Нет, мне не платят за это.) Надеюсь, вам понравится рецепт, если вам нравятся легкие обеды!

Хотите более простые листовые блюда?

Закажите низкоуглеводные и кето-листовые блюда для легких семейных ужинов, чтобы получить еще больше вкусных идей для листовых блюд!

Как приготовить листовую обжаренную курицу с лимоном и зеленой фасолью:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный тимьян, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с курицей, солью и перцем, чтобы приготовить маринад.
  2. Сохраните 3 т маринада на потом. (Мы начали с большего количества маринада, чем нам потребовалось, поэтому на этих фотографиях его слишком много.)
  3. Положите оставшийся маринад в пакет Ziploc вместе с куриными бедрами и дайте курице мариноваться 30 минут в холодильнике (или дольше, если у вас есть время.)
  4. Пока курица маринуется, замочите зеленую фасоль в смесителе для салатов в ледяной воде, чтобы она стала хрустящей.
  5. Через 30 минут разогрейте духовку до 425F / 220C, слейте воду из курицы и дайте ей нагреться до комнатной температуры, пока духовка нагревается.
  6. Выложите курицу на противень и запекайте курицу 20 минут.
  7. Вмешайте цедру лимона в оставшийся маринад.
  8. Придвиньте курицу к краю противня и добавьте фасоль; затем смажьте фасоль оставленным маринадом с добавлением цедры лимона и запекайте еще 20 минут.
  9. Возможно, вы захотите проверить с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что курица готова после этого времени, если у вас толстые кусочки курицы.
  10. Подавать горячим и наслаждаться.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы здорово с Рисом Лучшей Легкой Цветной капусты с Чесноком и Зеленым Луком для обеда с низким содержанием углеводов, без глютена, Палео, Целых 30 и Фазы 1 диеты Саут-Бич.

Еще вкусные рецепты курицы:

Индекс рецептов с курицей Страница ~ Мультиварка или скороварка
Мариновать курицу по-гречески с лимоном на весь день ~ Кухня Калина
Легкое жаркое из курицы с низким содержанием углеводов ~ Я дышу Я голоден
Пицца с низким содержанием углеводов Пепперони Куриная выпечка ~ Кухня Калин

Состав

Состав:
  • 6 больших куриных бедер с костью и кожей
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль
Маринад / Состав для приготовления соуса:
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана лимонного сока (см. Примечания)
  • 2 ч. Л. Приправа с шипами (или используйте другую универсальную смесь приправ, подходящую для курицы)
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • цедра одного лимона

Инструкции

  1. Хорошо обрезать все кусочки курицы, оставив немного кожи на верхней части, но удалив большую часть кожи и лишние жировые отложения с обратной стороны.(Я использую кухонные ножницы (партнерская ссылка) для этого, но если вы найдете магазин, где курица будет хорошо обрезана, когда вы ее купите, это значительно упростит задачу.)
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, приправу для шипов, сушеный тимьян, соль и перец, чтобы приготовить маринад.
  3. Зарезервируйте 3 столовые ложки маринада (для смешивания с цедрой лимона позже) и положите курицу и оставшийся маринад в пакет Ziploc или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
  4. Дайте курице замариноваться в холодильнике на 30 минут (или дольше, если у вас есть время.)
  5. Пока курица маринуется, обрежьте оба конца стручковой фасоли и положите фасоль в ледяную воду, чтобы она стала хрустящей. Я делаю это с помощью вращателя для салатов (партнерская ссылка), поэтому фасоль легко сушить, но вы можете поджарить фасоль в миске с ледяной водой и слить на дуршлаг, если у вас нет вращателя для салата.
  6. Когда вы будете готовы готовить, слейте воду из курицы в дуршлаг, поставленный в раковину, и выложите курицу на большой противень, на который вы обработали антипригарный спрей. Дайте курице нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку до 425F / 220C.
  7. Когда духовка будет готова, запекайте курицу в течение 20 минут.
  8. Пока курица готовится, снимите цедру с лимона (или используйте цедру лимона, которую вы получили ранее, если вы использовали свежие лимоны для получения сока). Добавьте цедру лимона в оставшийся маринад.
  9. Через 20 минут достаньте курицу из духовки и придвиньте ее к краям противня, чтобы освободить место для фасоли. Выложите фасоль на противень и смажьте оставленным маринадом с добавлением цедры лимона.
  10. Готовьте курицу и фасоль еще 20 минут.Если у вас большие кусочки курицы, вы можете проверить с помощью мгновенного термометра для мяса, чтобы убедиться, что курица достигла безопасной температуры 165F / 75C. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовал свежезамороженный лимонный сок. Если вы выжимаете свежие лимоны, не забудьте сначала натереть один лимон, прежде чем выжимать из него сок. Я использовал Spike Seasoning (партнерская ссылка), но подойдет любая универсальная приправа. Этот рецепт создали Калин и Кара.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 42 мг Натрий: 974 мг Углеводы: 9 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Эта вкусная листовая еда из жареной курицы с лимоном и зеленой фасолью полностью низкоуглеводная, с низким гликемическим индексом, без глютена и совместима с диетой Саут-Бич. также подойдет для планов питания Paleo или Whole 30.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 13 сентября 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.