Все рецепты кухни

Салат из курицы кукурузы болгарского перца


Рецепты салатов с курицей, кукурузой, перцем — ПроОвощи.ру

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных и питательных салатов с перцем, кукурузой и курицей.

Салат с копченой курицей, кукурузой и болгарским перцем

Чтобы приготовить одновременно нежный и в то же время насыщенный сочетанием разных вкусов салат, необходимо:

  • 1 куриную грудку отварить до состояния готовности, остудить и разобрать на волокна средних размеров;
  • 2 подкопченных куриных окорочка нарезать тонкими средней длины полосками;
  • 1 свежий огурец средних размеров разрезать вдоль и аккуратно при помощи чайной ложки из него удалить семечки. Нарезать овощ в длину полосками такого же размера, как и окорочка;
  • 1 крупный красный болгарский перец также нарезать в длину брусками соответствующего размера;
  • открыть банку сладкой кукурузы и полностью слить сок;
  • все ингредиенты поместить в салатник, добавить к ним сладкую консервированную кукурузу, ½ — 1 ч. ложку горчицы, хорошенько заправить блюдо майонезом.

Соль и перец в этом рецепте добавляются по желанию, учитывая, что копчености сами по себе обладают солоноватым вкусом, а горчица придает блюду легкую перчинку.

Читать: Салат с морской капустой, крабовыми палочками, кукурузой

Подавать закуску к столу можно предварительно украсив каждую порцию пучком свежей петрушки или несколькими маслинами.

Салат с курицей, кукурузой, красным перцем

Рецепт этого салата составлен таким образом, что он может заменить полноценное блюдо для завтрака или обеда. Данная закуска получается настолько сытной и питательной, что может полностью устранить чувство голода. Салат готовится следующим образом:

  • 1 пачку обычных соленых сухариков или же сухарей со вкусом сыра выложить в миску и немного полить сверху майонезом;
  • отваривается 3 кг куриного филе и мелко нарезается;
  • следует отварить вкрутую 4 куриных яйца и нарезать их мелкими кубиками;
  • затем 500 грамм шампиньонов нарубить мелкими кубиками или тонкими пластинами и обжарить на небольшом количестве растительного масла до состояния готовности. Грибы выложить на полотенце или бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло;
  • 2 достаточно крупных красных болгарских перца необходимо отделить от сердцевин и нарезать кубиками средних размеров;
  • открывается банка сладкой кукурузы, откуда сливается жидкость;
  • на самой мелкой терке нужно натереть около 300 грамм сыра любого твердого сорта;
  • все ингредиенты смешать между собой, обильно заправить майонезом и еще раз тщательно перемешать.

Альтернативой жареных грибов в этом салате могут стать маринованные, если таковые имеются.

Закуска имеет яркий вкус и надолго устраняет чувство голода благодаря своим питательным ингредиентам. При этом блюдо поучается не сильно калорийным, что немаловажно для тех, кто тщательно следить за фигурой.

Читать: Крабовый салат с капустой и кукурузой

Видео по теме:

Куриный салат с грудкой, кукурузой, болгарским перцем

Яркий, играющий многообразием красок салат с куриной грудкой, перцем и кукурузой особенно порадует глаз в пасмурную блеклую погоду, станет прекрасным украшением абсолютно любого стола. Чтобы приготовить эту вкусную пикантную закуску, необходимо:

  • отварить 400 грамм куриной грудки, нарезать ее мелкими ломтиками;
  • обильно посыпать мясо приправой для курицы и карри. Обжарить кусочки на растительном масле, дать остыть и удалить лишний жир, выложив филе на полотенце;
  • 2 болгарских перца (лучше взять 1 красный и 1 зеленый) нарезать кубиками среднего размера;
  • открыть банку сладкой кукурузы, слить сок и смешать зерна в салатнике с кубиками перца;
  • 50-80 грамм пармезана натереть на терке самого мелкого диаметра;
  • при помощи чесночницы измельчить 2 зубчика чеснока. Любителям острого можно увеличить количество этого ингредиента;
  • к смеси перца и кукурузы добавить остывшую грудку и измельченный чеснок;
  • майонез добавляется непосредственно перед подачей салата к столу.

Блюдо получается очень красивое и сытное. Каждую порцию можно украсить небольшим количеством оливок или пучком свежей зелени.

Читать: Салат с курицей, кукурузой, яйцом, сыром, майонезом

Видео по теме:

Закуски с добавлением перца, курицы и кукурузы широко применяются также и в диетическом меню. Несмотря на свою низкую калорийность, эти продукты хорошо насыщают организм, утоляют голод и заряжают энергией.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Салаты с ананасами, кукурузой и капустой, перцем, картошкой, яблоком
  • Салаты с кукурузой, яйцом и огурцом с креветками, тунцом, кальмарами
  • Рецепты салатов с ананасами и кукурузой
  • Салаты с курицей, кукурузой и ветчиной, куриными сердечками и мясом
  • Рецепты крабового салата с кукурузой и капустой
  • Вкусные салаты с курицей, кукурузой и сухариками
  • Салаты с курицей и кукурузой цезарь, айсберг, мексиканский, нежный
  • Вкусные салаты с курицей, кукурузой и корейской морковью

“Хрустящий” салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем рецепт с фото

Мой дядя – тот еще гурман. Поэтому его жена, можно сказать, шаман кулинарии. Она постоянно скачет по кухне, наколдовывает новые и новые блюда. Каждый раз она придумывает что-то, чего до этого еще никто не знал и делится со мной. А я в свою очередь со всеми остальными.

Из птицыВремя готовки: 30 минут 6 порции

Ингредиенты

  • Курица (филе)3 кг
  • Сухарики1 пачка
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сыр твердый300 г
  • Кукуруза сладкая консервированная1 банка
  • Майонез1 пачка
  • Перец болгарский2 шт.

Как приготовить “Хрустящий” салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем

  • Выложите сухари в миску и полейте их майонезом.
  • Порежьте филе, яйца, средними кубиками перец и добавьте к сухарикам. Добавьте кукурузу. И натертый на мелкой терке сыр, сверху еще полейте немного майонезом. Хорошо перемешайте.
  • Попробуйте салат. Если не хватает майонеза, добавьте. Можете разнообразить блюдо, добавив жареные или маринованные грибы.

Салат с жареной кукурузой, курицей и сладким перцем

Top Navigation

Проводить исследования MyRecipes MyRecipes
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и случаи
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости
,

Куриный салат с болгарским перцем

Фериде Буюран от 20 августа 2008 г. / Закуски и закуски, курица, перец, птица

Дорогие друзья,

Большое спасибо за все ваши прекрасные комментарии и пожелания, которые вы оставили в моем предыдущем посте!

Вот и я снова. В работе, но не в моем новом блоге, как я обещал и думал, что буду, но в этом моем старом блоге я люблю так сильно, что не могу сказать до свидания. С учетом сказанного сегодня я делаю смущающее возвращение в мир блогов.

Мой новый блог все еще находится в процессе разработки. Я не знал, что это займет так много времени, поэтому я наконец решил выделить ему время и силы, необходимые для того, чтобы сделать его красивым, и в то же время возобновить ведение блога на моем текущем сайте. Как только другой блог будет готов, переключение будет легким. Похороненный во множестве других вещей, кроме работы над моим новым блогом, я пропустил так много твоих сообщений, но эй, я вернулся и буду проверять тебя очень скоро!

А пока, чтобы сделать мое возвращение немного менее смущающим, я собираюсь поделиться с вами рецептом салата, который я взбил вчера.Семья любила его - все находили его свежим, красочным, слегка хрустящим и очень вкусным! Я обычно использую легкий майонез для заправки, но если не считать калорий, обычный майонез будет работать так же хорошо. Если вы используете только майонез, будьте особенно осторожны, чтобы не пересолить салат, так как майонез сам по себе довольно соленый. Также уменьшите или увеличьте количество заправки на свой вкус. Мне лично нравится этот салат слегка сухой и не слишком влажный. Я считаю, что слишком много майонеза отнимает свежесть и цвет перца.Наслаждайтесь!

Куриный салат с болгарским перцем

Служит 4

Ингредиенты

1 фунт (450 г) половинки куриной грудки без кожи без костей
1/2 чайной ложки соли, для варки
1 средний свежий огурец, очищенный (можно заменить маринованным огурцом)
2 средних моркови, вареные и очищенные
1 средний зеленый болгарский перец , полые и затравленные
1 средний красный болгарский перец, полые и затравленные
1 средний желтый или оранжевый болгарский перец, полые и затравленные
1/3 стакана или более, по вкусу, свежая рубленая укропная соль
, по вкусу
молотый черный перец, по вкусу

Для заправки:
4 столовых ложки облегченного майонеза (Вы также можете смешать 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками сметаны)

Указания

Поместите курицу в кастрюлю с примерно четырьмя чашками воды.Добавьте соль. Довести до кипения. Готовьте около 20 минут или пока курица не станет мягкой. Слить и отложить в сторону. Когда остынет, чтобы справиться, нарежьте курицу на жульеновые (длинные тонкие) полоски ножом или порвите руками.

Нарезать огурец, морковь и сладкий перец на жульен (длинные тонкие) полоски.

В миске смешать курицу, овощи и свежий укроп. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, чтобы перемешать. Подавать слегка охлажденным.

,

рецептов мексиканского салата из фасоли - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.