Салат из курицы рецепт с фото очень вкусный цезарь
Описание
Классический салат Цезарь с курицей — великолепное блюдо итальянской кухни, которое сочетает в себе мягкость куриного филе, свежесть салатных листьев и насыщенность соуса. Этот салат является идеальным решением как для лёгкого обеда, так и для праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы | 
| 250 | 20 | 15 | 8 | 
| ккал | гр | гр | гр | 
Ингредиенты
| Куриное филе | 300 | гр | 
| Листья салата | 200 | гр | 
| Помидоры черри | 100 | гр | 
| Сыр пармезан | 50 | гр | 
| Белый хлеб | 2 | шт | 
| Оливковое масло | 2 | ст.л. | 
| Соус Цезарь | 3 | ст.л. | 
| Чеснок | 1 | зубчик | 
Инструкция приготовления
1
Очистите куриное филе и нарежьте его на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе до золотистого цвета и готовности.
2
Нарежьте белый хлеб на кубики и обжарьте их на оливковом масле с добавлением измельченного чеснока до хрустящей корочки.
3
Промойте и нарежьте листья салата. Помидоры черри разрежьте пополам. Натрите сыр пармезан на мелкой терке.
4
Смешайте все ингредиенты в большой салатнице: куриное филе, листья салата, помидоры черри, хрустящие крутоны и тертый пармезан.
5
Заправьте салат соусом Цезарь и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу, украсив по желанию дополнительным количеством сыра и крутонами.
