Все рецепты кухни

Салат из куриной грудки и зеленого горошка


Рецепты салатов с зеленым горошком и куриным филе

Картофель 100 г

Морковь 70 г

Соленые огурцы 55 г

Огурцы 60 г

Перепелиное яйцо 35 г

Зеленый горошек 50 г

Куриное филе 45 г

Говяжий язык 40 г

Домашний майонез 180 г

Сметана 70 г

Красная икра по вкусу

Чеснок по вкусу

Коренья по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Мускатный орех по вкусу

рецептов салатов из куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

рецептов куриной грудки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 стран мира '
.

9 рецептов полезных куриных салатов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

сливок с курицей и горошком - Здоровые сезонные рецепты

Кусочки куриной грудки, обжаренные со сладким горошком и чесноком в сливочном соусе. Этот кремовый цыпленок и горох готов за 18 простых минут, и он подходит для детей!

Что послужило вдохновением для рецепта сливочного цыпленка и гороха

В воскресенье, когда я составлял меню здоровой пищи в будние дни на этой неделе, я упомянул, что, просмотрев свои архивы, я был вдохновлен поделиться с вами более быстрыми обедами в будние дни.Я знаю, что мы все могли бы использовать их больше.

Обычно здесь мы подъезжаем к двери в 5 или около того. Все три девочки из Вебстера с каждой минутой набирают вес, у меня куча почты, которую нужно рассортировать, и овощи CSA, которые нужно распаковать, а у них есть коробки для завтрака, которые нужно распаковать, и домой, в школьные папки, которые нужно выгрузить. Затем есть домашнее задание по правописанию и время купания для девочек, и мне нужно отбросить несколько электронных писем. Что щенок ест из моей корзины для белья? Интересно, почему ужин - это борьба. По вечерам, когда нет внеклассных занятий и днем ​​я работаю из дома, будучи наполнителем кошелька, когда дело доходит до моего времени, я работаю до 5:45, а затем я все еще карабкается, чтобы приготовить ужин быстро.#hopeless

Я не уверен, как выглядит ваша ситуация с приготовлением обеда, но, вероятно, она не менее беспокойная. Так что любой рецепт с минимальным количеством ингредиентов и получасовым усердием, вероятно, должен случиться и для вас. Еще лучше, когда это займет всего 20 минут. Еще лучше, когда он будет готов за 18 минут. В три раза больше, когда он здоров, но кажется комфортной пищей.

Привет, Сливочный цыпленок и горох. Вы сделали мой вечер менее напряженным.Надеюсь, вам всем это тоже понравится!

Кулинарные заметки по рецепту сливочного цыпленка и гороха:

Я знаю, что некоторые из вас задавали вопросы о безопасности пищевых продуктов, когда дело касается приготовления курицы. Мне нравится говорить об этом и прямо отвечать на ваши вопросы. Но поскольку в этом рецепте есть куриная грудка, я подумал, что сейчас хорошее время, чтобы ответить на два самых распространенных вопроса.

Как безопасно приготовить сырую курицу

Один - о том, как убирать за собой, и это лучший способ сделать это.Это очень важно, поскольку, когда вы имеете дело с курицей, вы в значительной степени должны предполагать, что она заражена листерией или сальмонеллой, когда вы готовите с ней. Очень важно не допускать перекрестного загрязнения других ингредиентов, кухни или кухонных принадлежностей во время приготовления.

Мне нравится сначала готовить все ингредиенты, а затем в последнюю очередь обрабатывать сырую птицу или мясо, прежде чем приступить к приготовлению. Итак, в случае этого рецепта, я нарезал чеснок на чистой разделочной доске, а затем отложил его в формочку, прежде чем вытащил курицу.Закончив с ножом и разделочной доской, я очень хорошо промываю их горячей мыльной водой, а затем опрыскиваю разделочную доску и раковину мягким раствором отбеливателя, чтобы продезинфицировать ее. Я также разогреваю в микроволновой печи губку, смоченную в воде, на 90 секунд, когда закончу с ней. (Очень часто я использую средство для чистки курицы как возможность заменить губку на новую.)

Я также очень хорошо очищаю и сушу свою столешницу, когда я закончил, на случай, если там окажется какой-нибудь опасный патоген, содержащий спрей для мясного сока.Фу! У меня есть столешница и раковина из нержавеющей стали, поэтому я использую слабый отбеливатель и бумажные полотенца, чтобы сделать это после работы с сырым мясом или птицей. Если у вас есть натуральный камень или вы не можете использовать отбеливатель на стойке того типа, который у вас есть, используйте безопасное чистящее средство по вашему выбору, а затем помните, что сухая поверхность намного безопаснее, чем влажная. Патогены любят немного воды, чтобы путешествовать по ней. Так что, как только вы почистите стол, просушите и его!

Можно ли безопасно приготовить сырое мясо с овощами?

Второй вопрос, который мне иногда задают, касается смешивания сырого цыпленка с другими ингредиентами при приготовлении.Специально для жаркого или рецепта, подобного этому, с добавлением гороха в соус. Люди спрашивают, следует ли готовить курицу отдельно, а в конце все перемешивать. Это становится немного более серым, поэтому я хочу объяснить это четко.

Когда вы готовите с курицей, можно смешать ее с другими ингредиентами до того, как температура достигнет 165ºF. НО, если вы действительно смешиваете его с другими ингредиентами, вы должны предположить, что он или выделение его сырого сока загрязняет все, с чем он соприкасается.Итак, курица и ингредиенты, которые она смешивает с , должны нагреться до 165ºF, чтобы стать безопасными. Так что можно добавить горох в это блюдо до того, как курица будет готовиться, но вы должны быть уверены, что после того, как он будет добавлен, вы продолжаете готовить, пока курица не прожарится и горох не достигнет отметки 165ºF.

Для этого рецепта это происходит через 2–3 минуты после закипания. Помните, что температура кипящего соуса превышает 200ºF, но соусу при 200ºF требуется несколько минут, чтобы полностью пропитать замороженный горошек и курицу.

Как избежать комков муки

Еще одна записка от повара перед тем, как вы сбежите из страха перед курицей на всю оставшуюся жизнь. Мука здесь является загустителем соуса. Избежать образования комков очень просто. Все, что вам нужно знать, это то, что во избежание попадания комков муки в соус, обязательно перемешивайте, когда добавляете бульон. Крахмалы в муке желатинизируются примерно при температуре кипения, поэтому, если их перемешать и растворить до того, как она закипит, вы будете в чистоте!

Хорошо, теперь самое вкусное!

Более простые рецепты с курицей:

Пикката с курицей, полезной для здоровья

Куриные бедра с медом и горчицей, 5 ингредиентов

Гамбо с курицей в медленноварке

Запеканка с курицей и печеньем

Сковорода с полезной курицей и паприкой

Спасибо за внимание.Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Эти сливочные курица и горох - всего за 18 минут! Это легкий и полезный для детей ужин в будние дни. Подавать с рисом или пастой!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками дюйма
  • 1 чайная ложка грубой кошерной соли
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 2 чашки замороженного душистого горошка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • ¼ чашки нарезанного чеснока
  • Перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Положите курицу одним слоем, посолите и готовьте, помешивая один или два раза до коричневого цвета, 4-7 минут.
  2. Посыпать курицу мукой и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Добавьте бульон, увеличьте огонь до сильного и, помешивая, доведите до кипения.
  3. Добавить горох и снова довести до кипения, часто помешивая. Готовьте, пока горох не прогреется, а курица не прогреется, а соус не загустеет, примерно через 2–3 минуты после того, как снова закипит.
  4. Снимите с огня и добавьте сметану и чеснок.Подавать горячим, посыпав сверху свежим перцем.

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорий: 266
  • Сахар: 3 г
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 14 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 35 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.