Все рецепты кухни

Салат из куриной грудки с растительным маслом


Рецепты салатов с оливковым маслом и куриной грудкой

Листья кинзы (кориандра) 15 г

Апельсины 1 штука

Мед 50 г

Шафран ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Куриная грудка 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Фенхель 2 штуки

Листья зеленого базилика 15 г

Свежая мята 15 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

рецептов салатов из куриной грудки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

.

9 рецептов полезных куриных салатов

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Тайский куриный салат | РецептTin Eats

Заставьте свои вкусовые рецепторы танцевать с этим ярким тайским куриным салатом! Пикантный тайский соус с чили и лаймом с характерным для Юго-Восточной Азии балансом кисло-сладкого и легкого чили сделает любой салат восхитительным!

ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ!

Yowzer! Это все, что вы можете получить от безвкусных, скучных салатов. Я большой поклонник азиатских салатов, потому что они, как правило, намного легче и свежее, чем многие западные, а заправки обладают отличным вкусом.

И этот не исключение. Это тайская заправка с чили-лаймом, в которой присутствует характерный для Юго-Восточной Азии сладко-солено-острый баланс с легким жаром от перца чили.

Я знаю, что выглядит очень пикантно, потому что он красный. Но на самом деле, он не такой острый, потому что я делаю его из купленного в магазине чесночного соуса с чили. Вы не обнаружите, что я ем это ложкой, но на самом деле это не так остро, это выглядит более опасно, чем на самом деле.Давай, попробуй вкус! В 1 чайной ложке этого даже нет такой остроты, как у 1 тайского или птичьего перца чили.

Чилино-чесночный соус - отличный способ загустить заправки / соусы так же, как горчица в западных заправках, а также добавить пряность / чеснок + немного острого вкуса, потому что он сделан не только из чеснока и перца чили. В настоящее время он довольно распространен, продается во всех супермаркетах Австралии в азиатском отделе. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти, я предоставил множество альтернатив в рецепте (шрирача, острый соус (даже Фрэнк), свежий перец чили, паста из перца чили, самбал олак - множество вариантов!).

Ах да, чуть не забыл. Сторонники специй могут быть встревожены, увидев на фотографии выше еще больше перца - мелко нарезанного красного перца.

Но не бойтесь! Во-первых, это большие красные перцы чили, которые на самом деле совсем не такие острые. Практическое правило: чем крупнее перец чили, тем он менее острый, чем он меньше, тем он острее.

Во-вторых, да, мелко обжаренный красный перец чили добавляет немного тепла этому салату, и он выглядит красиво, но не стоит отказываться от них.Я часто это делаю (в основном потому, что меня не беспокоят дополнительные рубящие действия!)

Честно говоря, я бы не назвал этот салат действительно острым. Заправка теплая, , а не острая, и я почти не замечаю свежий перец чили, добавленный в салат. Если бы это было в меню ресторана, в котором был индикатор остроты в виде значков перца чили, где 1 перец чили был мягким, а 3 перца чили были пряными, это было бы блюдо с 1 чили.

Ты не будешь вытирать капельки пота со лба и жрать ледяную воду / пиво, проклиная меня тихо (или вслух).😉 Обещаю! - Наги x


БОЛЬШЕ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский куриный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Главное, Салат

Тайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Куриный салат с фантастической тайской заправкой с чили и лаймом с отличным балансом острого, сладкого, соленого и пряного, которым славится кухня Юго-Восточной Азии. Соус с чили и чесноком - отличный способ сделать заправку более густой, а также добавить больше аромата. Обслуживает 2 как основные, 4 как боковые.

Состав

Тайский соус из чили и лайма:

Инструкции

Цыпленок:
  • Выньте курицу из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Вскипятите воду в кастрюле.Добавьте курицу, закройте крышкой, дайте воде закипеть, затем снимите с плиты. Отложите на 20 минут (даже 45 минут подойдет). (Примечание 4)

  • Вынуть курицу из воды и измельчить, затем остудить.

Салат:
  • Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Сбрызните большую часть повязки, перемешайте. Подавайте сразу же, сбрызнув оставшейся заправкой.

Примечания к рецепту:

1. Большой перец чили: Чем крупнее перец чили, тем он менее острый.Я использую кайенский перец, который очень распространен здесь, в Австралии, его длина составляет около 12 см / 5 дюймов. Они не такие острые, если их нарезать тонкими ломтиками и рассыпать по всему салату. Это больше для цвета и немного тепла, поэтому вы можете оставить его. если вы обеспокоены. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я удалил семена ложкой и мелко нарезал. 2. Соус с чили и чесноком - потрясающий соус, который продается в банках, который теперь широко доступен в супермаркетах здесь, в Австралии (Woolies, Coles и т. Д.). Он сделан из перца чили, чеснока, уксуса и некоторых приправ, поэтому вы получите много дополнительных вкусовых слоев, используя его в заправке, а также он загустит соус, как горчица в западных заправках.Можно заменить: шрирача, любой острый соус, измельченный перец чили в банке, самбал олак или другие пасты с перцем чили. Поскольку пряность отличается, начните с консервативного количества и настройте по вкусу. 3. Рыбный соус: Его можно заменить соевым соусом, если вы действительно настаиваете - или если хотите. Это не совсем то же самое, потому что рыбный соус имеет более сложный вкус, чем соевый соус. 4. Приготовление курицы: Это надежный способ варки курицы, который всегда будет сочным, а переваривать грудку с научной точки зрения невозможно.Курица может оставаться в воде 45 минут, и она будет такой же, как и 20 минут. Если ваша грудь больше 220 г, кипятите 2 минуты, прежде чем снимать ее с плиты, затем оставьте на 20 минут. Подробнее об этом методе читайте в этом рецепте: Куриная грудка-пашот, приготовленная без дурака. 5. ЗАПРАВКА: Вы не должны пробовать ни один из ингредиентов по отдельности. Слишком кисло, добавьте еще сахара и масла. Слишком сладко, добавьте еще лайма и / или рыбного соуса. Слишком рыбный соус, добавьте еще лайма, масла и сахара. 6. ПРЯТНОСТЬ: Салат из-за великолепного огненно-красного цвета заправки выглядит острее, чем есть на самом деле! Но на самом деле он довольно мягкий. Заправка имеет скорее теплое покалывание, чем пикантность, а перец чили в салате нарезан очень тонко, и это не острый перец чили (см. Примечание 1). Не стесняйтесь регулировать пряность по своему вкусу - просто постепенно добавляйте перец чили в заправку. 7. Питание на порцию, из расчета 2 порции. 148 калорий приходится на кешью, поэтому здесь есть возможность сократить количество калорий (но обратите внимание, что кешью делают этот салат особенным !!).

Пищевая ценность:

Порция: 385 г Калорий: 465 ккал (23%)

Ключевые слова: Тайский куриный салат, Тайский салат

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он много времени проводит на этой должности.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.