Все рецепты кухни

Салат из лука репчатого с уксусом к шашлыку


Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт

Чем же так хорош лук маринованный в уксусе, если не своим свежим хрустом и при этом отменным вкусом без лишней горечи. Такой лучок станет замечательной закуской к шашлыку или к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не бояться, что они станут чересчур горькими или жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, может быть и сладковатым, что только оттеняет его природный вкус. Лук — это не всегда горько и слезы, лук — это очень вкусно.

При желании такой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно сделать его за более короткий срок и подать на праздничный стол в виде закуски или приправить им горячие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Еще одно хорошее свойство маринованного лука, которое отличает его от свежего, это то, что он теряет большую часть своей горечи. А ведь это так важно для некоторых людей, которые не любят лук именно за его вкус и жгучесть. Такой более добрый лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска. Но мы рассмотрим самые простые рецепты маринованного лука, которые подойдут для любых целей и на любой вкус.

Как же замариновать лук в домашних условиях? Узнаем это из простых рецептов с фотографиями.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть.

Для приготовления лука понадобятся:

  • лук репчатый красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9%, яблочный или винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • горячая вода — 1 стакан.

Приготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте горячую воду, но не кипяток, а затем добавьте в нее соль и сахар. Размешайте, чтобы все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте полученным маринадом лук так, чтобы он покрылся им полностью. Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на столе примерно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в салат.

Такой продукт хорошо хранится в холодильнике, но не забывайте накрывать его крышкой, чтобы он не распространял свой запах на другие продукты.

Приятного аппетита!

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам или другим мясным или рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежей зеленью. Самым идеальным вариантом для этого станет укроп, потому что он хорошо сочетается вкусом как с луком, так и с уксусом, который используется в маринаде. Ведь все мы прекрасно знаем о вкуснейших маринадах для огурцов с использованием именно укропа.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • укроп свежий — небольшой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода горячая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупной соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с горячей водой соль, сахар и уксус. Все размешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежего укропа, то можно воспользоваться сушеным или замороженным. Сушеного укропа понадобится примерно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет немного отличаться от маринада со свежей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтобы он его покрывал полностью. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Проверяйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В подобном рецепте можно варьировать количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок более соленым или послаще. Главное, чтобы в маринаде обязательно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по подобному рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы может быть приготовлен как с зеленью так и без нее. Такой лучок будет очень нежным и ароматным и избавится от горечи. Его можно использовать и в салат, и для украшения блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами или соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, затем добавьте горчицу и тщательно размешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Хорошо закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать слишком долго.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом:

157163просмотров

Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками

На главную »Салаты» Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками

отправлено Любомира 30 июня, 2019

Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками - хрустящий, ароматный и простой в приготовлении, этот салат идеально подходит для лета. Этот салат, вдохновленный средиземноморской кухней, популярен у меня на родине - Болгарии.

Низкокалорийный этот салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками отлично подходит в качестве салата для вечеринок (барбекю) или гарнира.

Привет (почти) сентябрь! Как бы я ни не хотел прощаться с летом, нам скоро придется это сделать. Но перед этим хочу поделиться с вами еще одним рецептом салата из огурцов. Вам доводилось видеть этот салат из спиральных огурцов с помидорами и фетой? Если вы случайно ищете простой и освежающий холодный суп, стоит попробовать этот холодный огуречный йогуртовый суп - Таратор.У меня также есть этот рецепт салата из помидоров, огурцов и шпината с заправкой из авокадо и петрушки, который я готовлю довольно часто.

У вас много огурцов с огорода? Обязательно попробуйте салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками. Если у вас в саду нет овощей, как у меня - купите в магазине огурец и сделайте этот легкий, легкий, ароматный и красочный летний салат.

Я знаю кремовые салаты из огурцов, где заправка делается из йогурта, популярны, и все их любят.Они хороши! Но лично я поклонник несливочных салатов из огурцов, где заправка сделана из оливкового масла и яблочного уксуса.

Меньше калорий, более легкий и хрустящий салат. Вот почему я люблю огурцы!

Спорить не буду, у огурцов почти нет вкуса. Они свежие, но по вкусу напоминают воду. Вот почему нам нужно сочетать их с другими, более ароматными овощами, такими как лук. Фиолетовый лук отлично сочетается с огурцами.

Какие ингредиенты нужны для приготовления салата из огурцов и лука?

  • огурец
  • красный лук
  • Укроп
  • соль
  • яблочный уксус
  • оливковое масло
  • оливки

Как приготовить салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками?

  1. Очистить огурец и разрезать пополам вдоль.Нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и укроп.

  3. Полить салат заправкой. При необходимости добавьте еще решетку или уксус по вкусу.

Какие травы добавить в салат из огурцов и лука?

Укроп, на мой взгляд, лучшее дополнение к салату из огурцов.

Салат из огурцов с оливками:

И оливки - большие, мясистые оливки Каламаты.Я знаю, что мне следовало использовать оливки без косточек, но когда я увидел их в магазине и даже попробовал их, мне пришлось их купить.

У них был восхитительный вкус, не слишком соленый и тающий во рту.

Этот салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками идеально подходит для приготовления круглый год. Простое сочетание ароматов и текстур.

Что подавать с этим салатом из огурцов:

Количество порций: 4

Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками - хрустящий, ароматный и легкий в приготовлении, этот салат идеально подходит для лета.Этот салат, вдохновленный средиземноморской кухней, популярен у меня на родине - Болгарии.

  • 1 Английский огурец - большой
  • 1/2 кружка красный лук, нарезанный 1/2 колечками
  • 1/3 кружка Оливки каламаты
  • 3 столовая ложка нарезанный укроп
  • 1/4 кружка оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль - или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка яблочный уксус - или больше по вкусу
  1. Очистить огурец и разрезать пополам вдоль.Нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и укроп.

  3. Полить салат заправкой. При необходимости добавьте еще решетку или уксус по вкусу.

Курс: Салат

Кухня: болгарский

Ключевое слово: огуречный салат

Информация о питании
Калорийность: 148 , жир: 15 г , насыщенные жиры: 2 г , натрий: 322 мг , калий: 110 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г , витамин A % , Витамин C: 2.1% , Кальций: 18% , Железо: 0,3%

Вам также может понравиться:

Салат из жареного картофеля и огурцов сумахом

Рецепт салата из рукколы, тунца и свеклы

Овощной салат из киноа на гриле с бальзамической заправкой

Магазин:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Салатах
первоначально размещено 30 июня 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Салат из огурцов и лука

Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Моя мама уже много лет делает это для нас для летних пикников и барбекю. Это один из моих любимых. Она получила рецепт от моей тети Картер, и я пошел прямо к источнику, чтобы принести его вам. Он отлично подходит для сезона купальных костюмов, потому что в нем нет масла.Он сделан из яблочного уксуса и небольшого количества сахара, чтобы сбалансировать терпкость. Многие мерки можно скорректировать по вкусу. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть огурцы и лук. Количество, которое у меня для вас указано в этом рецепте, подходит для моей каменной кувшины, но если вы будете делать это в большой миске, вам, возможно, придется увеличить количество жидкости. Обязательно соблюдайте пропорцию: 1 часть уксуса на 1/2 части воды. Сахар и перец можно регулировать по вкусу. Я люблю оставлять его в холодильнике хотя бы на 8 часов, чтобы огурец и лук размякли.Это так вкусно! Какие семейные фавориты вы делаете летом?

Салат из огурцов и лука

Легкий салат из огурца и лука, пропитанный яблочным уксусом, идеален для летних пикников и барбекю.

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 4

Автор: Обри

Ингредиенты

  • 1 большой огурец без косточек, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана пурпурного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 т сахара
  • 1 т перца

Инструкции

  • в миске смешать уксус, воду, сахар и перец

  • добавить огурец и лук в кувшин для каменщика

  • накрыть смесью уксуса

  • хранить в холодильнике не менее 8 часов или unti

.

Салат Нана из огурцов и лука

Этот переделанный Салат из огурцов и лука - суперзвезда лета. Простые и вкусные, свежие ингредиенты придают блеск свежим овощам в этом легком салате из огурцов. От кухни моей Наны до вашей: сделайте свой следующий барбекю или обед с этим классическим рецептом салата из огурцов.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя Нана всегда готовила лучшую еду. Она была главой нашей семейной традиции «готовить на свалке», как если бы вы сбрасываете вещи, не измеряя их. «О, черт, просто взгляни», - так она поделилась рецептом.

Одним из лучших пикантных блюд Наны был салат из нарезанных огурцов и лука. Он был освежающим и летом обычно подавался во время семейного барбекю. Всегда было лучше, когда в ее саду росли огурцы.

Каждый раз, когда я приношу это блюдо на мероприятие, меня спрашивают рецепт.Моя сестра принесла его на барбекю и загнала его в угол, чтобы узнать подробности.

Этот салат из огурцов и лука восхитителен, но, что более важно, я считаю, что он настолько популярен, потому что напоминает людям о детстве. Это напоминает им бабушек, бабушек и нонн.

И хотя это полная противоположность этому легкому рецепту салата из огурцов, вас также может заинтересовать мой рецепт Nana’s Almond Roca. Моя тетя десять лет пыталась воссоздать его после смерти Наны.

Почему вам понравится этот легкий салат из огурцов

  • Это так быстро сделать! Примерно 5 минут практических занятий.
  • Можно хранить в холодильнике несколько дней. Полное изменение правил игры с приготовлением еды.
  • Его можно безопасно подавать при комнатной температуре, что делает его лучшим блюдом для барбекю и обеда.
  • Салат из огурцов - супер доступный!

Вы любите домашние салаты? Конечно, да! Обязательно попробуйте картофельный салат быстрого приготовления, пикантный салат из киноа быстрого приготовления и салат Фарро быстрого приготовления. У обоих есть альтернативные инструкции по приготовлению, если у вас нет Instant Pot!

Что подавать с огурцами и луком?

Это блюдо отлично подходит для барбекю, потому что это легкий гарнир, который отлично сочетается с более тяжелыми основными блюдами, такими как гамбургеры.

Также отлично сочетается с тортами из палео-лосося или жареными халлуми с брускеттой зудлес.

Какие ингредиенты входят в салат из огурцов и лука?

Постарайтесь не удивиться, но главные два ингредиента - это огурцы и лук. Я остановлюсь, чтобы поднять тебя с пола. Так рада, что ты не ударился головой.

Если у вас хватит ума, вы будете использовать сладкий лук Уолла Уолла, потому что он правит, а я горжусь вашингтонцем.

Вы также найдете уксус, укроп, морскую соль, семена сельдерея и немного сахара.

Я действительно снизил содержание сахара по сравнению с тем, что использовала Нана, и другими рецептами, которые вы можете увидеть. Может быть, это только я, но когда я ем огурцы и лук, я не ищу засахаренный овощной гарнир.

Какой уксус лучше для салата из огурцов и лука?

Я использую простой старый белый уксус, но также добился большого успеха с яблочным уксусом. Рисовый уксус тоже чертовски вкусен.

По моему опыту, красный винный уксус и ароматизированный уксус боролись с «укропом» этого рецепта.

Какие виды огурцов использовать для салата из огурца и лука

В большинстве магазинов обычно доступны три вида огурцов - нарезка, маринование и английская .

Кук-ломтики однородного размера с темно-зеленой кожицей. Ракушки меньше по размеру и содержат мелкие семечки.

Английские огурцы слаще нарезанных огурцов и имеют крошечные семечки. Их также нелепо продают завернутыми в полиэтилен (для защиты более нежной кожи).

Обычные огурцы в продуктовых магазинах для внешнего вида покрыты воском. Этот воск может сделать кожуру очень жесткой и неаппетитной в этом рецепте салата из огурцов. Либо очистите кожу полностью, либо используйте метод «тигровой полосы», указанный ниже в разделе «Советы и рекомендации».

В этом отличном посте от The Spruce более подробно рассматриваются различия между огурцами. Потому что я знаю, что ты берсерки на корнишоны.

Для этого салата из огурцов я использую нарезанные или персидские огурцы (маленькие, очень хрустящие ломтики).Когда наши садовые решетки, сделанные своими руками, покрыты тисками, это блюдо готовится каждый день.

Можно ли сделать это блюдо полностью совместимым с Who30? А что насчет кето?

Готово. Просто оставьте сахар и продолжайте заниматься своим плохим «я».

Как приготовить салат из огурцов и лука

В контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи (я использовал стеклянный мерный стакан на 4 чашки), разогрейте уксус и сахар в микроволновой печи в течение 2 минут. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите, чтобы остыть.

Для быстрого приготовления этого блюда я использую мандолину, но и острый нож тоже подойдет.Нарежьте овощи и лук тонкими ломтиками и переложите в большую емкость с крышкой.

Насыпьте в миску укроп, морскую соль и семена сельдерея.

Залейте сверху остывшей уксусной смесью. Перемешайте. Поставить в холодильник на 1-12 часов.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам салата из огурцов и лука

  • Нужно сделать больше или меньше рецепта? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости. Легкий лимонный сок.
  • Неочищенные огурцы становятся жесткими. Если полностью очистить огурцы, они станут мягкими. Если вы собираетесь использовать обычные огурцы, снимите несколько полосок (это даст эффект полосатой тряски), и это будет идеальный компромисс по текстуре.
  • Рассол (жидкость) не покроет все овощи полностью. Все нормально! Когда огурцы находятся в рассоле, они сами выделяют жидкость. Перемешайте все через несколько часов, и все будет хорошо.

Варианты

  • Если вы хотите превратить это в кремообразный салат из огурцов, добавьте в приправу 1/3 стакана сметаны и 1/4 стакана белого уксуса.Оставьте воду.
  • Чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров, добавьте тонко нарезанные помидоры непосредственно перед подачей на стол.

Еще рецепты полезных овощей

ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРА Nana’s, салата из огурцов и лука

На одну порцию салата Nana’s из огурцов и лука положено 1 очков WW Freestyle SmartPoints .

Салат Нана из огурцов и лука

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 мин

Время охлаждения12 часов

Общее время 11 минут

Этот свежий салат из огурцов и лука - звезда лета.В этом легком салате из огурцов сияют простые и вкусные продукты, выращенные в саду.

Порций: 10

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из огурцов и лука, безглютеновый гарнир, овощной гарнир для толпы

калорий: 29 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.