Все рецепты кухни

Салат из макарон с жареными овощами рецепт


Салаты с макаронами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Макароны 120 г

Легкий майонез 2,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Английские огурцы ½ штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Измельченный укроп 20 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тосканский салат из макарон с жареными на гриле овощами рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Юнхи Ким

Тосканский салат из макарон с жареными на гриле овощами - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 маленький кочан радиччио, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину
  • 2 маленькие луковицы фенхеля, удалить сердцевину, разрезать на куски толщиной 6 мм.
  • 1/4 ст. рубленой зелени фенхеля
  • 6 маленьких разноцветных сладких перцев, разрезать вдоль пополам и очистить от семян
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 230 гр. пасты орекьетте (ракушки)
  • 420 гр. консервированной белой фасоли, промыть под водой
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 90 гр. сыра пармезан, крупно настрогать




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть гриль или сковороду-гриль до умеренно-высокой температуры. Перемешать в большой чаше радиччио, луковицы фенхеля и сладкие перцы с 1/4 ст. оливкового масла. Посолить и поперчить, выложить овощи на гриль и жарить, переворачивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 4 мин. для перцев и радиччио, 6 мин. для фенхеля. Дать овощам остыть, затем порезать на маленькие кусочки.
  2. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить макароны и варить до состояния аль денте (приблизительно на 2 мин. меньше, чем указанно в инструкции на упаковке). Отбросить макароны на дуршлаг и промыть под холодной водой, избавиться от избытка воды.

    Переложить макароны в миску. Добавить жареные овощи, фасоль, оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла, лимонный сок, петрушку, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу; перемешать. Добавить пармезан и зелень фенхеля, еще раз перемешать. Подавать салат комнатной температуры.


Категории:

Овощных Рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
.

Салат с летними овощными макаронами - Рецепт Girl

В следующий раз, когда вас попросят принести блюдо на вечеринку, принесите этот салат с . Это салат из макарон, полный овощей, сыра и с хорошим винегретом. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.


Это забавно, потому что я в значительной степени думаю о типичном салате с макаронами, который был всегда.Я делал их в колледже с быстрым броском купленной в магазине итальянской заправки. Так было легко приготовить макаронные салаты, но когда я вспоминаю ... они действительно не были чем-то звездным.

И я сделал много салата из пасты для вечеринок, когда я работал на провизию в тот день. Мы сделали их оптом в огромных кадках для вечеринок на 300 человек. Они были сделаны так же, как мои салаты из колледжа, с итальянской заправкой в ​​бутылках. Правда в том, что все любят хороший салат с макаронами, независимо от того, как он сделан!

Теперь, когда я старше и намного, намного мудрее ... Я все еще делаю хороший салат из макарон.В настоящее время я добавляю много свежих овощей и бросаю их в очень простой домашний винегрет. Я думаю, что соус может иметь все значение в салате пасты, таким образом, домашнее - способ пойти!

Ох, и так как я весь день пристрастился к сыру… Я тоже добавляю кубики сыра. Это идеальный рецепт для вечеринки. Это легко сделать, и вы можете подготовить его за несколько часов. Просто бросьте его снова слегка перед подачей на стол.

Мой большой секрет приготовления салатов из макарон для вечеринок (когда ваш холодильник заполнен другими вещами) состоит в том, чтобы положить готовый салат из макарон в большие мешочки с молнией.Тогда вы можете легко положить его в миску для сервировки, когда пришло время для вашей вечеринки!

Вот еще несколько рецептов салатов, которые вам могут понравиться:

Салат из летних овощных макарон

Вот рецепт вкусного салата, который готовится на протяжении всего лета!

порций 12 порций

калорий 263kcal

Салат с блюдами

Кухня Американская

Салат из пасты с ключевыми словами, салат из летних макарон, летний салат, салат из овощных макарон

SALAD:
  • Паста радуга радуга 16 унций, приготовленная по пакету инструкции
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанной свежей брокколи
  • 1 большая кабачковая или желтая тыква, мелко порезанная
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанной моркови
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанного и нарезанного красного болгарского перца
  • 1 1/2 чашки кубики острого сыра чеддер
  • 2 пучка зеленого лука, нарезанного (белого и зеленого)
НАПРЯЖЕНИЕ:
  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана растительного или рапсового масла
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 те приправленная солью ложки
  • столовая соль 1/4 чайной ложки
  • перец 1/4 чайной ложки
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • Смешайте ингредиенты салата в большой миске и перемешайте.

  • Смешать заправочные ингредиенты в банке; плотно накрыть крышкой и встряхнуть, пока хорошо не смешано. Залить заправкой салат, хорошо перемешать, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2–3 часов перед подачей на стол.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 263 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 9 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрия: 221 мг | Калий: 317 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3620IU | Витамин С: 41,4 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,1 мг

.

Салат из макарон с овощами и бальзамическим соусом

Любимое место для ужина в парке «Волшебное королевство» - это «Кристал Пэлас» на Мэйн-стрит, США, восхитительный набор супов, салатов, овощей, мяса, рыбы и сладостей - все от фаршированного французского Тост утром, чтобы очистить креветки от кожуры и еды, жареную в духовке курицу, стейк, пирог с лаймом и шоколадный торт на ужин. Укус этого, вкус этого, интересно смешивать и сочетать из десятков блюд.

Просторная, просторная столовая с одним из лучших фуршетов на Walt Disney World Resort, плюс вы можете провести некоторое время с некоторыми из ваших любимых персонажей Диснея, когда они посещают столы и останавливаются для фотографий.

Свежие, изобретательные салаты всегда были любимым, и повара постоянно добавляют новые интересные комбо, такие как этот салат из пасты с сыром фета и пармезаном, жирной оливкой Каламата, овощами и сладким терпким бальзамическим винегретом.

Ингредиенты

  • 1-фунтовая паста, такая как пенне, фарфалле или зити
  • 1/3 стакана белого бальзамического уксуса
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана грубо нарезанных оливок Каламата
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного перца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета

Полезный совет

Этот рецепт был преобразован из большего количества на кухне ресторана.Профиль вкуса может отличаться от версии ресторана.

Все рецепты являются собственностью Walt Disney Parks and Resorts U.S., Inc. и не могут быть воспроизведены без специального разрешения.

Направления

  1. Приготовить макароны в упаковке. Слейте воду и промойте в прохладной воде. Отложить в сторону.

  2. Взбейте вместе белый бальзамический уксус и оливковое масло в средней миске, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем. Венчик в луке.Отложить в сторону.

  3. Смешайте приготовленные макароны, оливки, лук, красный перец, зеленый перец и помидоры.

  4. Бросок с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Сложить в сыры фета и пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте больше приправы, если хотите, по вкусу.

Опубликовано 6 лет назад

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.