Все рецепты кухни

Салат из маринованных кабачков рецепт с фото


Салат из маринованных кабачков: рецепты приготовления

В середине лета наступает пора сбора урожая кабачков. В это время они нежные, молодые, отлично подходящие для приготовления различных салатов. Лучше всего для этих целей брать молодые плоды, которым исполнилось не больше 12 дней. Обычно масса плодов достигает не более 700 г. Длина их - до 25 см, а диаметр - до 10 см. Только на первый взгляд они кажутся непрезентабельными. Салат из маринованных кабачков пойдет на ура в качестве дополнения к любому блюду.

Подготовка плодов

С этим не возникнет проблем даже у начинающих хозяек. Если кабачок вызревший, он становится жестким и грубым. Такие плоды совершенно невкусные. Поэтому для салата из маринованных кабачков выбирают только молодые овощи с нежной кожицей. Ее срезать не нужно, да и семена у них еще не сформировались, поэтому сердцевинку вынимать не требуется. А вот если использовать более зрелые кабачки, то волокнистую серединку с семенами нужно убирать, она не используется в готовку.

Салат из свежего кабачка

Это самый простой вариант. Но для него подойдут только самые молоденькие плоды. Они по вкусу напоминают огурчики. Пройдет совсем немного времени и вкус кабачка станет более выраженным, поэтому ловите момент.

Ингредиенты:

  • Кабачок - 2 шт.
  • Масло - 30 мл.
  • Уксус - 15 мл.

Салат их маринованных кабачков готовят следующим образом: кабачок нужно нарезать кубиком и высыпать в подходящую чашку. Заправить уксусом и растительным маслом, посыпать зеленью. Все, через 30 минут салат из маринованных кабачков можно подавать на стол. Судя по отзывам, салат вкусный, но ему не хватает остроты.

Быстрая закуска

По этому рецепту получается отличная хрустящая закуска. Ароматные вкусные кабачки отлично дополняют мясо и жареную картошечку. Салат из маринованных кабачков наверняка станет одним из самых любимых в вашей семье. Вам потребуется следующий набор продуктов:

  • Кабачок - 0.5 кг.
  • Яблочный уксус - 30 г.
  • Масло - 60 г.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Петрушка - пучок.

Первым делом нужно приготовить заправку. Рецепт салата из маринованных кабачков подходит в качестве резервного варианта, если вечером к вам собираются гости. Итак, пропустите чеснок в емкость, добавьте мед и масло, уксус и зелень. Получается отличный вариант для заправки салата. Остается подготовить сам овощ. Очищенный кабачок нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. По истечении этого времени можно подавать закуску к столу. Оригинальная и яркая закуска, которая нравится большинству гостей. Не удивляйтесь, что у вас будет просить рецепт.

"Острый" вариант

Маринованный салат из кабачков и лука - это острая закуска, которая нравится даже мужской половине человечества. Салат уникальный и интересный. Вам потребуется:

  • Кабачок - 3 кг.
  • Масло - 300 мл.
  • Уксус 9% - 1 стакан.
  • Чеснок - головку.
  • Лук - 2 репки.
  • Сахар - 200 г.
  • Морковь - 2 шт.

Рецепт приготовления

Если кабачок уже успел созреть, нужно обязательно вынуть у него семена.

  • Молодые плоды смело нарезайте полностью. Можно кубиком или соломкой, это зависит исключительно от ваших пожеланий.
  • Морковь шинкуйте соломкой или кружочками.
  • Чеснок нарезаем.
  • Соедините все овощи, добавьте масло и уксус.
  • Оставьте постоять и пропитаться уксусом.

Остался последний штрих. Готовый салат нужно переложить в банку и убрать в холодильник. Здесь он может стоять сколько угодно долго. Наоборот, хозяйки говорят, что он становится только вкуснее со временем.

Маринованные кабачки с морковью и луком получаются очень вкусными. Приготовив их однажды, вы останетесь приверженцем данного рецепта на всю жизнь. Салат можно закатывать в банки, чтобы всю зиму наслаждаться его прекрасным вкусом. Судя по отзывам, этот рецепт очень нравится мужчинам. Кабачки получаются яркими, пряными, хрустящими.

Малосольные кабачки

Про огурчики слышали все, а ведь этот полезный овощ тоже прекрасно идет в качестве закуски. Более того, если вам срочно нужно приготовить вкусное блюдо, то прекрасно подойдет этот быстрый салат. Маринованные кабачки готовятся всего за 20 минут, а получаются очень вкусными. Кроме того, такой способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов. В холодильнике они долго не хранятся, не более двух суток. Но больше и не требуется. Они съедаются просто моментально. Обычно к концу дня в баночке остается только укроп.

Вам потребуется взять такие продукты:

  • Кабачок - 300 г.
  • Лук - 1 репка.
  • Чеснок - по вкусу.
  • Укроп - пучок.
  • Горчица.
  • Соль - 10 г.
  • Сахар - пара щепоток.
  • Перец чили молотый - 2-3 щепотки.

Тонкости приготовления

Все овощи требуется подготовить, кабачки помыть, зелень нарубить. Кабачки нужно порезать на две части вдоль, потом каждую половинку на дольки. Сложите все овощи в чистый, сухой пакет. Чеснок и лук измельчите. Отправляйте все это в пакет и аккуратно распределите по его внутренней поверхности.

Теперь завяжите пакет не слишком плотно и потрясите, чтобы овощи и специи хорошо перемешались. Отправьте в холодильник на 15 минут. Вот и все, хрустящие кабачки готовы. Можно отварить к ним картошки и подать сметану. Все будет съедено моментально, а гости еще и попросят добавки.

Кабачки на зиму

Простой рецепт позволяет получить вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Вам потребуется:

  • Кабачок - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Уксус - 2 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Зерна горчицы - 1 ст. л.
  • Куркума - четверть ч. л.
  • Семечки укропа - 0.5 ч. л.

Кабачок нужно нарезать круглыми дольками, лук нашинковать тонкими кольцами. Смешиваем и убираем в сторону. Займемся маринадом. Для этого смешиваем уксус со специями и ставим на огонь. Кипеть он не должен, просто пусть нагреется как следует. Кабачок и лук за это время дадут сок, поэтому нужно дать стечь всей воде. Выкладывайте овощи по стерильным банкам и заливайте остывшим маринадом. Через сутки можно наслаждаться этим салатом. А если закрыть его крышкой и опустить в погреб, то и зимой он порадует вас своей свежестью. Дополняйте его любыми пряностями и ароматными травами по своему вкусу.

Вместо заключения

Кабачок к летнее время - это доступный овощ, из которого можно приготовить десятки разных блюд. Салаты, закуски, заготовки на зиму. Хрустящие кусочки кабачка порадуют вас своим необычным, оригинальным и даже изысканным вкусом. Сегодня рассмотрели самые популярные рецепты. Но экспериментируя можно найти еще много вариантов приготовления кабачка.

Салат из консервированных кабачков - 12 пошаговых фото в рецепте

Консервированные кабачки есть практически в каждой кладовой, ведь такая консервация - отличная закуска и прекрасное дополнение ко многим блюдам, например, к отварному или запеченному картофелю.  Я предлагаю приготовить салат из консервированных кабачков - восторг от нежного вкуса обеспечен. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из консервированных кабачков понадобится:

куриная печень - 400 г;

лавровый лист - 2 шт.;

яйцо - 6 шт.;

консервированные кабачки - 300 г;

сладкий перец - 1 шт.;

майонез - 3 ст. л.;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.

В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку минут 15 на небольшом огне.

Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.

Отварить яйца вкрутую и очистить.

Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.

Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.

Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.

Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.

По необходимости добавить соль и перемешать.

Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт салата из маринованных сырых цукини и нута

Этот свежий, почти сырой салат из цуккини быстро готовится и становится лучше с возрастом. Нут делает это блюдо с калорийностью менее 200 калорий более сытным!

Этим летом мне, возможно, придется начать новый блог, посвященный еде из одного горшка, которая практически не требует готовки. Потому что я этого просто не чувствую - то есть желание готовить. У меня, конечно, все еще есть желание поесть, но даже это немного ослабло из-за жары и влажности лета в Миссисипи.Так что в последнее время было много салатных дней (и ночей). Я практически живу за счет своего пряного яблочно-орехового салата!

Но с приходом сезона цукини и желтых кабачков я решил отказаться от салата, капусты и другой листовой зелени и приготовить салат из самых распространенных летом овощей:

Хм, я не совсем уверен, что это за сквош, но я решил назвать его сквошини. [Обновление: Спасибо всем, кто написал мне, что это сквош Zephyr.] Я нашла его на фермерском рынке и просто не могла устоять перед его двухцветным цветом, как если бы кто-то взял желтый кабачок и окунул его нижнюю половину в зеленый пищевой краситель.

Я объединил одну из этих таинственных тыкв с тремя небольшими цуккини, чтобы получить фунт летней тыквы, которую я использовал в этом рецепте.

В последнее время я предпочитаю сырые летние тыквы; когда его измельчают или раскручивают спиралью, он становится нежным и похожим на лапшу, но когда он нарезан, он становится нежным, но при этом сохраняет свою «ломкость».Поэтому я нарезал тыкву для этого острого салата, что до смешного легко, особенно если вы используете консервированный нут, что вы можете приготовить его за 15 минут.

Единственная загвоздка в том, что он действительно становится лучшим на вкус после того, как его успели простудить не менее 24 часов. Кислота, содержащаяся в лимонном соке и уксусе, действует на цуккини, слегка смягчая их без приготовления. Но если вы просто не можете ждать, то можете съесть салат через 6 часов; перфекционист во мне просто хочет, чтобы вы наслаждались этим как можно больше.

Прежде чем я перейду к рецепту, позвольте мне показать вам симпатичное блюдо из холодильника на заднем плане фотографий.

Одно из моих хобби - выгодные покупки винтажной или необычной посуды; отпуск для меня не будет полным без посещения местного антикварного или благотворительного магазина. Я был в Растоне, штат Луизиана, на прошлых весенних каникулах, когда увидел это восхитительное блюдо из холодильника со спаржей, помидорами и кукурузой, тисненными на крышке, и, поскольку я любитель овощей, я должен был его съесть.

К сожалению, он вмещает только половину салата, приготовленного по этому рецепту, поэтому на самом деле он был полезен только для хранения остатков и создания этих фотографий.

Салат из маринованных цуккини и нута

Это один из тех салатов, которые мне больше всего нравятся без украшений, только с чистым ароматом летней тыквы, лука, чеснока и лимона. Но не стесняйтесь добавлять свежие травы или следовать одному из вариантов, перечисленных в конце. И обязательно сделайте это на день раньше, чтобы у лимона и уксуса было время «приготовить» кабачки.

Общее время 1 час 1 минута

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в неметаллическом контейнере. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (оптимально - 24 часа), периодически помешивая. Проверьте приправы и добавьте еще соли и лимонного сока или уксуса, если считаете, что это необходимо. Подавать, посыпав зеленью.

Примечания

Хотя можно использовать обычное белое вино или белый бальзамический уксус, для лучшего вкуса используйте уксус со сладостью, например инжир, малину, грецкий орех или пекан.Варианты:
Добавьте чайную ложку кунжутного масла и немного поджаренных семян кунжута для азиатского варианта. Добавьте немного специй, пропуская травы и добавив кайенский перец или свой любимый острый соус. Добавьте несколько свежих ядер сладкой кукурузы, чтобы приготовить одно блюдо. Каждая порция - ноль очков Weight Watchers.

Пищевая ценность

Салат из маринованных цукини и нута

Количество на порцию (1 порция)

калорий 143 Калорий в составе жира 17

% дневная стоимость *

Жир 1.9 г 3%

Натрий 19,1 мг 1%

Углеводы 25,8 г 9%

Клетчатка 6,7 г 28%

Сахар 7,1 г 8%

Белок 7,4 г 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс салат, овощной

Кухня Без глютена, веганская

Ключевые слова сырые цукини, салат из цукини

Пробовали рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь:

Наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает мне вести блог. Спасибо за покупку!

,
Рецепт маринованных цуккини и летних кабачков | Giada De Laurentiis
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! []) - [] + []) + (+ !! []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (! ! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] (! + [] - (!! [])) +) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.