Все рецепты кухни

Салат из молодых кабачков по корейски


6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые — 400 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл

Этапы приготовления:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • постное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • красный перец молотый — 1/4 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 щепотки
  • вода — 3 ст.л.

Способ приготовления:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.
  • укроп, петрушка, базилик — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • мед — 1,5 ст.л.
  • растительное масло — 70 мл
  • уксусная кислота 70% — 1 ч.л.
  • соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

  • кабачок — 3 шт. (1 кг)
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
  • укроп — по желанию

Приготовление:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

  • кабачки — 550 гр.
  • морковь — 70 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • корень имбиря — 3 гр.
  • зеленый лук — 5-6 перьев
  • оливковое масло — 1,5 ст.л.
  • соевый соус — 1,5 ст.л.
  • яблочный или рисовый уксус — 1 ч.л.
  • куркума — на кончике ч.л.
  • соль, красный перец чили — по вкусу
  • кунжут — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

 Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • уксус 9% — 1,5 ст.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,3 ч.л.
  • постное масло — 2 ч.л.
  • приправа для корейской моркови — 0,5 ст.л.
  • укроп, базилик

Приготовление:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Салат из сырых цуккини из лент с оливками и мятой

Тонко нарезанные цуккини с легким винегретом, кусочками черных оливок, мятой и нежной зеленью в этом салате из свежих цуккини.

Цуккини поселился в моем доме на следующие несколько месяцев; это случается каждое лето.

Те, кто выращивает кабачки в своих садах, знают, что летом у них будет избыток урожая, который они смогут передать своим друзьям и соседям, а у меня не будет собственного сада, и я один из тех, кто охотно их берет.На самом деле, я тоже с энтузиазмом приму их на рынке; Я, например, готов к натиску.

Кабачки внезапно появляются во всем и еще раз напоминают мне, насколько недооценен этот тонкий зеленый овощ на самом деле. От быстрого хлеба до салатов, от фриттат до супов - кабачки - это звезда летних месяцев, заставляющая мои вкусовые рецепторы прыгать от радости.

Если вы один из тех, у кого есть зелень, и вы ищете способ использовать чрезмерно обильный урожай, то у меня, возможно, есть ответ на ваш бесконечный запас кабачков.Этот салат - основной продукт в моем доме в сезон.

Тонкие зеленые летние кабачки с нежной мякотью легко превращаются в нечто особенное с помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов. Ленты цуккини едва смазаны легкой заправкой из лимонного сока и оливкового масла, маленькие кусочки черных оливок переливаются среди мяты и нежной зелени. Кедровые орехи нежно поджариваются до светло-золотистого цвета и посыпаются свежим козьим сыром.

По сути, это просто салат из тонко нарезанных цуккини, но во взаимодействии всех частей есть что-то синергетическое, что заставляет ваши вкусовые рецепторы привлекать внимание.

Салат из цуккини из ленточки непринужденный и сытный, это именно та еда, которую я люблю больше всего. Он легкий, но в то же время кремовый, требует минимальных временных затрат. Я думаю, тебе это понравится, и если ты хоть немного похож на меня, ты будешь делать это снова и снова все лето.

Салат из сырых цуккини из лент с оливками и мятой


Салат из цуккини из лент с оливками и мятой.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки / 45 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки / 30 мл свежевыжатого лимонного сока (около половины лимона)
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 2 фунта средние кабачки (примерно 5-6)
  • ¼ стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 унции / 57 г Смешанная зелень, такая как молодой шпинат и молодая капуста
  • 113 г козьего сыра
  • ¼ чашки / 30 г слегка поджаренных кедровых орехов
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок и цедру лимона.Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Обрежьте концы цуккини. С помощью овощечистки срежьте по длине на длинные широкие полоски толщиной около 1/16 дюйма. Когда вы дойдете до центра кабачка, переверните его и нарежьте с другой стороны, пока снова не доберетесь до центра.
  3. Положите ленты из кабачков в большую миску, добавьте измельченную мяту, оливки и зелень, аккуратно перемешайте с винегретом, чтобы они слегка покрылись.
  4. Сверху посыпать козьим сыром и поджаренными кедровыми орехами.Подавать немедленно.

Примечания

Без глютена, без злаков, вегетарианские

7.8.1.2

45

https://gourmandeinthekitchen.com/zucchini-ribbon-salad-recipe/

gourmandeinthekitchen.com

разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen. В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.

.

Пряный корейский салат из кабачков Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19.

Похожие изображения

Острые салаты традиционной корейской кухни

Корейские гарниры

Портулак с тертой морковью и пшеницей в стеклянной миске из салат-бара в ресторане.

Жареный цыпленок с семенами кунжута, гарнир из овощей гриль

Кабачки с острой мясной начинкой

Пряный пропаренный рис с морковью, желтыми цуккини и перцем чили

Острое и острое филе красной рыбы. Стейк из лосося или форели на гриле с паприкой гриль и кабачками. Здоровое питание, морепродукты и

Пряные овощные тако с обжаренной цветной капустой, цукини и томатной сальсой на деревянной разделочной доске в деревенском стиле.

Острое тушеное мясо капоната из баклажанов, кабачков, сладкого перца, помидоров, моркови, лука, маслин и каперсов

Острый рис с курицей, цукини и грибами в томатном соусе крупным планом на сковороде. вертикальный

Острый суп с курицей и луффой или цуккини

Пряный мясной фарш с помидорами, базиликом и цукини с рисом басмати

Пикантные обжаренные кольца цуккини с майонезом, чесноком, острым перцем и зеленью.

Вкусные пряные рулетики из кабачков с селедкой

.

Корейский пряный салат из огурцов Banchan

Корейский пряный салат из огурцов - это быстрый и легкий гарнир, который хорошо сочетается практически с любым летним блюдом. Если вы когда-нибудь ели в корейском ресторане-барбекю, вы, вероятно, имели удовольствие получать множество маленьких гарниров, называемых банчан. Этот салат из огурцов - лишь один из многих, которые можно легко приготовить дома.

Когда на улице становится действительно жарко, как это было в последнее время, мне очень хочется холодных корейских гарниров, называемых банчан.Моя последняя коробка CSA включала в себя несколько прекрасных огурцов, идеально подходящих для быстрого приготовления корейского пряного салата из огурцов «Banchan ».


В последнее время я готовлю много маленьких корейских гарниров из свежих овощей из моих коробок CSA, включая быстрый салат из кольраби «Ким Чи», корейский салат из шпината «Банчан» и быстрый вегетарианский ким с капустой напа. Чи. Я мог бы приготовить целый обед из банчана и миски риса; на самом деле, это моя любимая часть еды, когда мы едим в местном корейском ресторане.Корейские блюда могут сопровождаться от 3, в основном, до 12 банчанов (используемых в королевской корейской кухне).

Банчан очень легко приготовить в домашних условиях. Единственная хитрость заключается в том, что если вы хотите, чтобы за один прием пищи можно было съесть несколько банчанов, вам придется потратить немного больше времени на приготовление нескольких из этих маленьких блюд.

Обычно банчан - это отдельные овощные блюда, которые готовятся быстро, будь то просто обжаренные, как летний сквош или кабачки «Банчан», или маринованные в сыром виде, как корейский пряный салат из огурцов «Банчан» , который я приготовил сегодня.Хлопья корейского красного перца, используемые в Ким Чи и многих банчанах, можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Хотя хлопья красного перца, которые я купил, были в довольно большом пакете, я довольно быстро использовал их со всеми приготовленными мной Ким Чи и банчаном. Мне просто нравится ярко-красный цвет этих хлопьев красного перца. Хотя они пряные, они не такие острые, как кажутся.

Этот Корейский пряный салат из огурцов «Банчан» довольно острый, поэтому отрегулируйте количество хлопьев красного перца по своему вкусу.

Хлопья корейского красного перца - ярко-красные и немного пряные.

Корейский пряный салат из огурцов

Ингредиенты

  • 2 тонко нарезанных огурца (я предпочитаю огурцы без косточек)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1/2 столовой ложки хлопьев корейского красного перца используйте меньше, если вы этого не сделаете Я хочу, чтобы это было слишком остро
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кочучжана по желанию
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка органического сахара

Инструкции

  1. 9000 огурцы и посолить на дуршлаге и положить над тазом или в раковину.Оставьте на 20-30 минут.

  2. Поместите соленые огурцы на слой бумажных полотенец и обсушите.

  3. Смешайте в миске хлопья красного перца, рисовый уксус, гочуджан (если используется), семена кунжута, чеснок, кунжутное масло и сахар.

  4. Добавьте огурцы и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

Корейский пряный салат из огурцов

Количество на порцию

калорий 35 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

жира 1 г

4

насыщенных жиров 1 г 6%

Натрий 933 мг 41%

Калий 163 мг 5%

Углеводы 6 г 2%

2%

% Клетчатка

% 000 сахара

Белок 1 г 2%

Витамин A 86IU 2%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 25 000 000 25 9000 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вам нравится это блюдо, возможно, вам понравятся салаты «банчан» с корейским гарниром:

Пряный корейский огурец в холодильнике, соленья

Кимчи с капустой Quick Napa

Салат из корейского шпината 9000

Салат из ростков фасоли по-корейски

Похожие сообщенияФильтр по типу сообщения Категория безглютеновые супы без молочных продуктов Ужин Азиатская паста с говядиной и лапша основные блюда обед закуски курица Чистая еда Super Bowl веганские вегетарианские гарниры из овощей csa целиком Зерно здоровый выбор Рецепты Для Гурманов Морепродукты Рыба Салаты из зеленых листовых овощейСортировать по заголовку Актуальность .

Рецепт и видео для гарнира из корейских цуккини

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.