Все рецепты кухни

Салат из моркови и сырка плавленного


Салат из моркови и плавленого сыра

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
Рецепт Салат из моркови с плавленным сырком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из моркови с плавленным сырком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.9 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2108 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.6% 3455 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 9.6% 1302 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 4.4% 2844 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 11.9% 1053 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 4.1% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1566 мкг 900 мкг 174% 217.8% 57 г
бета Каротин 9.312 мг 5 мг 186.2% 233% 54 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 4.3% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 4.3% 2903 г
Витамин В4, холин 12.73 мг 500 мг 2.5% 3.1% 3928 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 6.1% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 7.1% 1770 г
Витамин В9, фолаты 12.306 мкг 400 мкг 3.1% 3.9% 3250 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 1.3% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 10.57 мг 90 мг 11.7% 14.6% 851 г
Витамин D, кальциферол 0.073 мкг 10 мкг 0.7% 0.9% 13699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.518 мг 15 мг 3.5% 4.4% 2896 г
Витамин Н, биотин 1.118 мкг 50 мкг 2.2% 2.8% 4472 г
Витамин К, филлохинон 84.2 мкг 120 мкг 70.2% 87.9% 143 г
Витамин РР, НЭ 0.9636 мг 20 мг 4.8% 6% 2076 г
Макроэлементы
Калий, K 193.03 мг 2500 мг 7.7% 9.6% 1295 г
Кальций, Ca 38.14 мг 1000 мг 3.8% 4.8% 2622 г
Магний, Mg 33.31 мг 400 мг 8.3% 10.4% 1201 г
Натрий, Na 212.39 мг 1300 мг 16.3% 20.4% 612 г
Сера, S 3.41 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 29326 г
Фосфор, Ph 53.9 мг 800 мг 6.7% 8.4% 1484 г
Хлор, Cl 295.25 мг 2300 мг 12.8% 16% 779 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 5% 2497 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Кобальт, Co 0.281 мкг 10 мкг 2.8% 3.5% 3559 г
Марганец, Mn 0.0091 мг 2 мг 0.5% 0.6% 21978 г
Медь, Cu 9.34 мкг 1000 мкг 0.9% 1.1% 10707 г
Молибден, Mo 0.65 мкг 70 мкг 0.9% 1.1% 10769 г
Селен, Se 0.08 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 68750 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Цинк, Zn 0.0793 мг 12 мг 0.7% 0.9% 15132 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 17 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат из моркови с плавленным сырком составляет 79,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

морковный салат с тахини и хрустящим нутом - smitten kitchen

Я хлестал на полях о морковном салате Дэвида Лебовица (простите! salade de carottes râpées ) с тех пор, как я впервые приготовил его четыре года назад. Он восхитителен в своей простоте, просто лимонный сок, оливковое масло, щепотка сахара, немного соли, перца и грубо нарезанной петрушки, все применено по старомодному методу вкуса, который в основном гарантирует, что он будет идеально приправленный, когда вы закончите.(Вы делаете это со всем, что готовите, верно? Да, я тоже забываю.) И на этой неделе, когда морковь высоко поднялась на рынках, я наконец-то захотел отдать ей должное. Но потом я начал думать о том морковном супе, о котором мы говорили в начале 2013 года, который мы закончили завитком лимонно-тахини и посыпали жареным нутом с тмином и морской солью, и о том, насколько он фантастически наполнен, настоящая еда в миске. , и решили, что нам нужен свежий весенне-летний привкус.


Я ни о чем не жалею.Хотя ни один морковный салат не может и не должен заменить совершенство французской классики, он в равной степени заслуживает места в анналах, наряду с этим потрясающим средством с хариссой, фетой и мятой, которое прекрасный человек прислал мне четыре года назад. С лимоном, ореховым вкусом с тахини, с петрушкой, начинкой из почти дымного жареного нута, а затем с мелко нарезанными солеными фисташками, я не думаю, что когда-либо пробовал такую ​​сложную тарелку тертой моркови, о которой нужно было подумать.

Я думаю, что вместе с вами и вашим лучшим летним настроением, он будет кстати на любом кулинарном мероприятии, может быть, с шашлыком из баранины или даже просто с дольками лаваша на гриле.В будний вечер вы можете сложить его поверх листовой зелени для салата, более похожего на еду, или подать его с фрикадельками из индейки, приправленными кунжутом, из моей поваренной книги (из которых Орангетт недавно сделала прекрасный риф из баранины). Или, для салата на обед, держите нут отдельно и посыпайте его гренками перед тем, как съесть его. Это не конкурс или что-то в этом роде, но очевидно, что ваша тарелка с обедом будет самой красивой.

Морковь, ранее: салат из авокадо с морковно-имбирным соусом, блины из морковного торта, морковный пирог с глазурью из кленово-сливочного сыра, морковный салат с хариссой, фетой и мятой, морковный суп с мисо и кунжутом, морковный суп с тахини и хрустящими палочки из нута и маринованной моркови, салат из жареной моркови и авокадо

Год назад: Bowties with Sugar Snaps, Lemon and Ricotta
Два года назад: Клубника и печенье со сливками
Три года назад: Popsicles Fudge
Четыре года назад: Rustic Rhubarb Tarts and Scrambled Egg Toast
Пять лет назад: Пирог из пахты и тартар из малины
Шесть лет назад: 30 способов быть хорошим гостем и фасоль Верт с луком-шалот
Семь лет назад: Кокосовый йогурт с розовой вишней

Салат из моркови с тахини, хрустящим нутом и солеными фисташками

Нут
1 3/4 чашки вареного нута или 1 банку емкостью 15 унций, высушенную и промокнув насухо на бумажных полотенцах
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки крупной морской соли
1/4 чайной ложки молотого тмина

Салат
1 фунт моркови, очищенной и крупно натертой
1/4 стакана крупно нарезанной петрушки
1/4 стакана очищенных соленых фисташек, крупно нарезанных

Заправка
1 средний измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана лимонного сока
3 столовые ложки хорошо перемешанного тахини
2 столовые ложки воды, при необходимости еще
2 столовые ложки оливкового масла
Хлопья соли и красного перца по вкусу

Жареный нут: Нагрейте духовку до 425 градусов F.Перемешайте нут с одной столовой ложкой оливкового масла, солью и тмином, пока он не станет покрытым. Выложите их на противне или сковороде и запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Это может занять от 15 до 20 минут, в зависимости от размера и твердости нута. Время от времени перемешивайте их, чтобы убедиться, что они жарится равномерно. Отложите, пока не понадобится.

Приготовление заправки: Взбейте все ингредиенты до однородной массы, при необходимости добавьте воды, чтобы слегка разбавить заправку.Попробуйте и отрегулируйте приправу; не волнуйтесь, если он будет резким на лимонном вкусе, он идеально подойдет для сладкой тертой моркови.

Соберите салат: Положите тертую морковь в большую миску и перемешайте с петрушкой. Смешайте 2/3 заправки, при желании добавьте еще. При необходимости добавьте еще соли и перца. Посыпьте большой горстью нута (у вас будет больше, и если вы похожи на нас, не пожалеете об этом) и фисташками и закопайте.

Вперед: салат хранится в холодильнике два дня, однако я бы добавил нут и фисташки прямо перед подачей на стол, чтобы они не стали мягкими.

Связанные

.
Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром - восхитительный и ароматный гарнир на осень и в праздничные дни.

Тебя сегодня ждет угощение. Я не только публикую свой рецепт этой вкусной жареной моркови с засахаренными орехами пекан и козьим сыром, но еще 12 моих друзей-блоггеров присоединяются ко мне, чтобы поделиться своими любимыми блюдами на День Благодарения. Так что берите свободные брюки и готовьтесь к застолью.Сегодня на IBC продолжается серия «Вкусы сезона».

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром:

Пару недель назад я был на фантастическом мероприятии под названием «Выдающийся в поле». Если вы не слышали о нем, это кулинарный опыт, который путешествует по стране в течение всего года, объединяясь с местными фермерами и поварами, чтобы приготовить ужин в поле / на ферме. Накрывается один длинный стол, и более 100 человек кормят блюдами с фермы на стол, вдохновленными фермой и шеф-поваром.

На обеде, который я посетил, морковь была одним из первых блюд. Когда я впервые увидел тарелку, я подумал, что это восхитительная смесь жареной моркови, сладких орехов пекан и козьего сыра. Хотя мне очень понравилось то, что приготовил шеф-повар, я задумал кое-что послабее. Я не мог выбросить свою версию из головы, поэтому решил, что сделаю ее сам.

Как приготовить жареную морковь:

Я начал с запекания моркови с маслом, коричневым сахаром, корицей, солью и перцем.

Пока морковь жарилась, на другой сковороде я обжарил орехи пекан с небольшим количеством масла, коричневым сахаром, кленовым сиропом (для этого великолепного осеннего вкуса) и небольшим количеством хлопьев морской соли.

Как только морковь стала мягкой, она вышла из духовки. Я накрыла их тарелками и посыпала крошками из козьего сыра и засахаренными орехами пекан, которые только что приготовила. Для большего цвета и аромата я закончил все свежими листьями тимьяна.

Совершенство.

Моя жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром - это именно то, о чем я подумал, когда увидел тарелку моркови на обеде. Я очень рад, что смог воссоздать то, что представлял.

Острый козий сыр чудесно дополняет сладость орехов пекан. Посыпка тимьяном - прекрасный завершающий штрих и дополнение к сезону.

Как вы, наверное, заметили, сладкое может стать хорошим дополнением к пикантной трапезе.Вот почему на День Благодарения люди часто подают что-то вроде засахаренного ямса или сладкой мускатной тыквы.

Если вы ищете блюдо, которое немного отличается, попробуйте эту морковь. Их легко приготовить, и сочетание вкусов будет подходящим.

Теперь, прежде чем вы отправитесь наслаждаться своим днем, обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией гарниров на День благодарения «Вкус сезона» ниже. Я уверен, ты захочешь попробовать рецепт, два или три…

Удачного приготовления!

Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром Рецепт:

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: засахаренные, морковь, козий сыр, праздник, жареная морковь

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Жареная морковь с засахаренным орехом пекан и козьим сыром - восхитительный и ароматный гарнир на осень и в праздничные дни.

  • 2 фунта моркови - очищенной
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла - нарезать кусочками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 унции козьего сыра - раскрошенные
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения
Цукаты орехов пекан:
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чашка крупно нарезанных половинок пекана
  • 1/4 чайной ложки морской соли в хлопьях
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Затем выстелите противень фольгой. Выложите морковь на противень одним слоем. Посыпьте коричневым сахаром и равномерно распределите кусочки сливочного масла. Также посыпьте солью, перцем и корицей.

  • Поместите в духовку и запекайте 50-60 минут или пока морковь не станет нежной вилкой. Во время запекания переверните морковь 3–4 раза.

  • Пока морковь обжаривается, приготовьте засахаренные орехи пекан, растопив масло в небольшой сковороде на слабом огне.Как только масло растопится, добавьте кленовый сироп, коричневый сахар и орехи пекан. Перемешивайте около 2 минут, пока смесь не загустеет.

  • Снимите засахаренные орехи пекан с огня и добавьте хлопьевидную морскую соль. Отложите в сторону.

  • После того, как морковь приготовится, выложите ее в сервировочное блюдо. Равномерно посыпьте их засахаренными орехами пекан и козьим сыром. Завершите блюдо небольшим количеством свежих листьев тимьяна.


Рецепты гарниров Seasons of Home Holiday:

Яблочно-орехово-клюквенный соус от Ella Claire | Палео запеканка из сладкого картофеля от Nesting with Grace | Жареная морковь с травами и чесноком от Craftberry Bush | Зеленая фасоль с беконом by anderson + grant | Зубчатый картофель с тыквой и чеддером от My Sweet Savannah

Пирог из сладкого картофеля от City Farmhouse | Сладкий кукурузный хлеб от Nina Hendrick Design Co.| Салли Ланн Хлеб от House 214 | Укусы клюквы и бри от домашних ферм | Салат из авокадо, бекона и мускуса с тыквенным винегретом от Nest of Posies

Салат с кренделем из клюквы от Zevy Joy | Сладкий и соленый кукурузный хлеб от Джули Бланнер | Жареная морковь с засахаренными орехами пекан и козьим сыром от Inspired by Charm

,
Салат из брюссельской капусты - подается в теплом виде с хрустящим козьим сыром

На главную »Рецепты» Салаты »Теплый салат из брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром

Для этого салата из брюссельской росточки брюссельская капуста измельчается и обжаривается до тепла, посыпая сушеной клюквой и с миндалем и с хрустящим жареным козьим сыром!

Этот салат имеет всех вкусов и всех текстур. Скучный салат это не так.

Жареный козий сыр настолько хорош, что почти бросает вызов.Он добавляет одновременно хрусткости и кремовой консистенции, что очень приятно для измельченной текстуры брюссельской капусты.

Чаще всего я готовлю жареную брюссельскую капусту на ужин, потому что она такая простая и очень вкусная, но мне действительно нравится время от времени наслаждаться ею с этой бритой текстурой.

Это блюдо - хороший выбор для подачи во время праздников или для развлечения, а также для ужина в будние дни. Многие люди никогда раньше не пробовали измельченную брюссельскую капусту и рады попробовать ее по-новому.

Салат, естественно, имеет очень рождественский праздничный вид с зелеными овощами и красной клюквой. Если хотите, можете даже добавить туда гранатовые орехи.

Для козьего сыра важно, чтобы он был сливочным, мягким.

Я считаю, что разные марки козьего сыра сильно различаются. Некоторые козьи сыры рассыпчатые, а другие очень сливочные. В некоторых из них так много козьего «фанкового» вкуса, что я считаю его подавляющим, в то время как некоторые из них немного более мягкие.Мой любимый козий сыр - нежный сливочный. Ищите на этикетке слово «chevre».

Как измельчить брюссельскую капусту:

Начните с нарезки пучка брюссельской капусты, пока она не станет почти измельченной по текстуре:

На самом деле вы можете купить предварительно измельченную брюссельскую капусту в большинстве продуктовых магазинов ( как Trader Joe's), но я считаю, что стоит сократить его самостоятельно. Фактура немного приятнее.

Обжарьте бритую брюссельскую капусту в течение пары минут с небольшим количеством сливочного (или оливкового) масла, солью и перцем:

Как приготовить салат из брюссельской капусты:

Как только ростки станут теплыми и немного коричневого, смешайте с сушеной клюквой, миндалем, оливковым маслом первого холодного отжима и выдержанным бальзамическим уксусом:

А теперь пора закончить дело козьим сыром!

Сформируйте кусочки козьего сыра в шайбы пальцами, затем обваляйте в муке:

Затем в яйце:

Затем в панировочных сухарях панко:

Жарьте на оливковом масле на пару минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки:

Сладкое пятно становится снаружи золотистым, а внутренняя - кремообразной и тающей, но не настолько горячей, чтобы она начала сочиться повсюду.Я считаю, что легче всего готовить козий сыр на сковороде с антипригарным покрытием.

Подавайте с салатом, кладя медальон из козьего сыра на каждую порцию:

У меня есть полное видео этого рецепта под карточкой рецепта, если вам нужны дополнительные рекомендации.

Брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикоттой салата - еще один отличный гарнир, который подходит для праздников или просто хорошего ужина в будние дни. Наслаждайтесь!

Еще рецепты салатов:

Теплый салат из брюссельской ростки с хрустящим козьим сыром

Этот салат - настоящее лакомство! Из измельченной брюссельской капусты обжаривают и поливают клюквой и миндалем, а затем подают с хрустящим козьим сыром.

Ключевое слово жареный козий сыр, салат из обжаренной брюссельской капусты
  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
  • 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана сушеной клюквы 1
  • 3 стакана нарезанного миндаля
  • 6 унций сливочного мягкого козьего сыра (шевр)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • соль
  • черный перец
  • Нарежьте брюссельскую капусту очень тонкими ломтиками, чтобы получилась измельченная текстура (см. Изображения в блоге).

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте масло в сковороду. Когда масло растопится, добавьте брюссельскую капусту и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Обжаривайте в течение 3 минут, едва готовя брюссельскую капусту, затем переместите брюссельскую капусту в миску.

  • Заправьте брюссельскую капусту 3 столовыми ложками оливкового масла и уксусом, добавьте сушеную клюкву и нарезанный миндаль.

  • Разделите козий сыр на четыре небольших кусочка, похожих на хоккейные шайбы, придав им форму пальцами.

  • Положите муку, яйцо и панировочные сухари в три отдельные миски и обваляйте шайбы козьего сыра в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду (желательно с антипригарным покрытием), поставленную на средний огонь, и обжарьте козий сыр примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать с брюссельской капустой. Наслаждайтесь!

Калорий: 424 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 16 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 512 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г.Первоначально опубликовано в сентябре 2014 г.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.