Все рецепты кухни

Салат из моркови с йогуртовой заправкой


Легкий салат из моркови с сыром, заправленный йогуртом

Салат из моркови с чесноком и сыром — это простой и вкусный рецепт.

Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и простой заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Во-первых, морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Во-вторых, чеснок, который так полезен во время простудных заболеваний. Ну а сыр просто усиливает вкусовую гамму этого блюда.

Состав продуктов

  • две крупные сырые моркови;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Если есть возможность, заранее приготовьте вкусный густой натуральный домашний йогурт за 12 часов, по рецепту с нашего сайта.
  2. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке в глубокую миску.
  3. Туда же натираем на крупной терке твердый сыр. Как вариант, сыр можно нарезать кубиками среднего размера.
  4. Три зубчика чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Отправляем измельченный чеснок в миску с морковью.
  5. Совет. Для этого простого салата из моркови можно использовать любой сыр, даже плавленый. Вкусной получается закуска с зернистым творогом, но в таком случае нужно добавить немного больше йогурта.
  6. Заправляем все натуральным домашним йогуртом (можно йогурт и в магазине купить, без наполнителей), перемешиваем.
  7. Совет. Если вы не любите салаты, заправленные йогуртом, можете использовать универсальную заправку для салатов, приготовленную по рецепту с нашего сайта, добавив в нее дижонскую горчицу.
  8. Застилаем блюдо зелеными листьями салата и выкладываем салат.
  9. Украсить можно зеленью петрушки.
  10. Подавать такой салат можно даже на ужин: он легкий и очень полезный.
  11. Конечно, из моркови, сыра и чеснока получается вкусный салат, но его можно дополнить. В данном случае уместно будет куриное мясо, овощи и зелень. Кстати для эксперимента можно использовать и разные сорта сыра. К тому же крабовые палочки и кукуруза также очень подойдут в данном случае.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из моркови с йогуртной заправкой » Женский Мир
  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приме
  • 5 более здоровых сливочных заправок для салатов из йогурта

    Пять сливочных заправок для салатов из йогурта, сделанных из NO MAYONNAISE! Эти более здоровые сливочные заправки для салатов настолько хороши на вкус , что вы можете навсегда отказаться от банки с майонезом.

    Выберите из универсальной лимонной заправки из йогурта, заправки для картофельного салата без майо, заправки для салата из более здорового йогурта «Цезарь» со вкусом, заправки из йогурта для ранчо И злобно сливочной заправки из медовой горчицы без масла! Создано в партнерстве с Йогуртом в греческом стиле Союза фермеров.

    Сегодня я делюсь своими любимыми рецептами заправки для салатов из йогурта , которые я использую вместо популярных заправок для салатов на основе майонеза.

    Всегда найдутся случаи, когда вам понадобится великолепный классический картофельный салат или всеми любимый салат из капусты, во всем его великолепии с добавлением майонеза! Но в этих краях, особенно с моей группой друзей, большим спросом пользуются салаты без майонеза.

    Итак, за эти годы я собрал целый арсенал заправок для салатов на основе сливочного йогурта, и самое время поделиться.Вот моя пятерка лучших:

    1. Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта - универсальная красота!
    2. Заправка для салата из йогурта и картофеля - Мне нравятся маленькие кусочки горчичных семян.
    3. Медово-горчичный соус без масла - возьмите мою любимую медово-горчичную заправку и замените все маслом йогуртом = такой же кремообразный вкус и меньшее чувство вины!
    4. Греческий йогурт с ранчо - еще одна универсальная красавица (потому что я использую ее на всем).
    5. Здоровый йогуртный соус «Цезарь» - он обладает серьезным вкусовым эффектом, как и классическая заправка для салата «Цезарь».

    Основным ингредиентом всех этих заправок является ЭТО - хороший густой греческий йогурт. Мой выбор: Йогурт в греческом стиле Союза фермеров. Всегда был, сколько себя помню.

    Вот краткое изложение каждой повязки и того, для чего ее использовать.

    1. Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта (The All Rounder)

    Это моя универсальная заправка из йогурта, которую я использую для любого салата, будь то простой садовый салат, полностью загруженный куриный салат, салат из пасты (например, классический салат из макарон), сливочный салат из брокколи или салат из капусты.Он сделан из греческого йогурта, оливкового масла, чеснока и приятной свежести лимона.

    2. Здоровая заправка для салатов из йогурта и картофеля

    Сказочно сливочная заправка для салата из картофеля без майонеза возможна! Сделанный из греческого йогурта, хорошей дозы дижонской и цельнозерновой горчицы, а также свежей зелени, любой картофельный салат с этой йогуртовой заправкой для картофельного салата великолепен в день, но на следующий день он станет еще ЛУЧШЕ….Просто используйте этот рецепт картофельного салата и замените заправку на этот!

    3. Медово-горчичный соус без масла

    Классическая медово-горчичная заправка сделана из равных частей меда, горчицы, уксуса и масла. Когда вы сильно встряхиваете масло, оно превращается в эмульсию с другими ингредиентами, так что в итоге получается красивая сливочная заправка.

    В этой более здоровой версии масло заменено на йогурт. У него такой же сливочный, сочный и приятный вкус, но с гораздо меньшим содержанием калорий.Это победитель!

    4. Здоровый соус для ранчо из греческого йогурта

    Более здоровая версия самой популярной в Америке заправки для салатов! Эта более здоровая заправка для ранчо, обычно сделанная из майонеза и пахты, сделана из греческого йогурта и оливкового масла, а также из хорошей дозы приправ для заправки ранчо.

    Ranch Dressing настолько хороша, что я использую ее как универсальную заправку для всего, что обычно требует кремовой заправки, от садовых салатов до салатов из пасты и кукурузных салатов.

    Но мне больше всего нравится использовать его для того, что я называю юго-западным салатом, изображенным ниже. Салат, помидоры черри, кукуруза, черная фасоль, красный лук, курица и бекон (по желанию), сбрызнутые этой заправкой для йогурта. Это так хорошо !!

    5. Более здоровый соус «Цезарь» из йогурта

    Если вы думаете, что заправки из йогурта мягкие, попробуйте эту более здоровую заправку для салата из йогурта «Цезарь». Это сшибет вам носки! Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что заставляет меня задуматься, зачем мне вообще когда-либо снова делать версию для майонеза! Используйте этот классический рецепт салата «Цезарь» (по желанию с курицей) с более здоровой йогуртовой заправкой «Цезарь».

    ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО

    «Здоровый» имеет плохую репутацию как «мягкий». Нельзя отрицать, что, убирая жир из заправок для салатов, вы теряете определенный элемент кремовой палитры, когда перекусываете кучу хрустящей зелени.

    Но, используя хороший густой йогурт вместо майонеза и добавляя приправы, чтобы компенсировать потерю жира в заправках, вы все равно можете делать очень и очень хорошие сливочные заправки, которые можно щедро добавлять в салаты.Я использую эти заправки в повседневной жизни гораздо чаще, чем заправки на основе майонеза.

    Мне очень хотелось бы знать, что вы думаете, если вы попробуете что-нибудь из них! - Наги х

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Здоровые сливочно-йогуртовые заправки для салатов

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Заправка для салатов

    Рецепт видео выше. Вот 5 очень и очень хороших сливочных заправок, приготовленных из йогурта вместо майонеза. Вкус их традиционных аналогов на основе майонеза, но меньше жира и лучше для вас! Вы могли бы бросить банку майонеза навсегда!

    Ингредиенты

    Сливочно-лимонная заправка для салата из йогурта:
    Заправка для салата из йогурта и картофеля:
    Заправка из меда и горчицы без масла:
    Заправка для салата «Цезарь» из йогурта:
    .
    Средиземноморский морковный салат - с йогуртовой тахинской заправкой

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот средиземноморский салат из моркови наполнен нутом, королевским изюмом, фетой, петрушкой и заправлен сливочно-йогуртовой тахини-заправкой. Превосходный гарнир для любого ужина этим летом!

    Я купил свой спирализатор в августе прошлого года (ненавижу, что на это у меня ушло столько времени - так много упущенных возможностей для спирализации!), И каким-то образом, хотя прошел почти год, я ни разу не накрутил морковь до этой средиземноморской моркови. рецепт салата.

    Теперь, когда это сделано, я думаю, что у нас с цуккини небольшой перерыв (хотя это почти лучшее время для макарон из цукини с крем-соусом из авокадо и китайских куриных зудлей), потому что я, возможно, просто помешан на морковной лапше.

    * Этот рецепт средиземноморского морковного салата с йогуртом и тахини спонсируется Nuts.com, партнером Running to the Kitchen в 2017 году, использующим их осенний королевский изюм. Все материалы и мнения принадлежат мне.

    Раньше я готовила салат из моркови, и одной из моих любимых частей этого рецепта были сладкие кусочки сушеной вишни.

    В салатах на ужин, когда мы росли, в нашем доме всегда были орехи и сухофрукты, так что я думаю, что это связано со мной.

    Мне кажется, что изюм - это фрукт с поляризацией для большинства. Люди кажутся очень самоуверенными относительно своего места в выпечке, и хотя у некоторых (меня) есть теплые воспоминания об этих маленьких красных коробочках для закусок, другим, кажется, отталкивает эта мысль.

    Я обожаю изюм и думаю о том, как добавить этот осенний королевский изюм из орехов.com, салат со средиземноморским вкусом казался идеальным.

    Но это не изюм для закусок.

    Они примерно в 3-4 раза больше (и это самый большой выбор изюма!), Серьезно пухлые (они почти напоминают мне чернослив) и имеют почти карамельный вкус.

    Положить один на вилку во время еды этого морковного салата - это особенное удовольствие, потому что вы просто знаете, что это будет хороший укус.

    Сливочная тахиновая заправка из йогурта не менее вкусна, чем королевский изюм.

    Я люблю тахини, но у меня есть кость, чтобы выбрать любой бренд, который я когда-либо покупал, потому что он ВСЕГДА отделяется, и у меня остается более дюйма масла наверху и твердой кунжутной пасты наверху. дно.

    В отличие от орехового масла, его невозможно перемешать, и меня всегда очень бесит, когда я иду попробовать его.

    К счастью, недавно я прочитал этот пост о том, как приготовить идеальный хумус, и она сначала взбила тахини в кухонном комбайне.

    Свет.Шарик.

    Эта маленькая уловка полностью избавила меня от раздражения по поводу отделенной тахини и в результате получилась самая сочная и сливочная тахини-йогуртовая заправка для этого салата.

    С нотками сока лайма и меда, это действительно идеальное средиземноморское сопровождение к морковному салату.

    Может быть, та канистра с тахини, которая обычно стоит в глубине моей кладовой, теперь получит немного больше внимания благодаря этой гениальной идее.

    С плотной основой из морковной лапши и нутом, дополняющим ее, это действительно больше, чем просто овощной гарнир.

    Это салат, который можно использовать как гарнир, так и салат для любого летнего ужина.

    Он буквально хорошо сочетается практически со всем, что готовится на гриле (похоже на мой тайский салат с лапшой кольраби), и я осмелюсь сказать, он чуть более полезен (и ароматнее!), Чем любая паста или картофельный салат.

    Любите этот средиземноморский салат из моркови? Попробуйте другие салаты:

    Салат из жареных зимних корнеплодов с поджаренными орехами пекан, голубым сыром и клюквой
    Салат из сбритой лимоном и спаржей из помидоров
    Пирог с вишневой глазурью кебаб из ахи из тунца на спирали из зимнего салата
    Осенний салат из жареного сладкого картофеля, сквоша и нута с кленовым тахини Заправка

    Ингредиенты

    Для заправки

    • 2 столовые ложки тахини
    • 2 столовые ложки воды, если необходимо, чтобы разбавить смесь
    • 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 1 столовая ложка сока лайма (примерно 1/2 лайма)
    • 1/2 столовой ложки меда

    Для салата

    • 2 больших моркови
    • 15 унций консервированного нута, высушенного и промытого
    • 1/2 стакана королевского изюма
    • 1/2 стакана нарезанной петрушки
    • 1/3 чашка измельченного фета
    • соль и перец по вкусу
    • семена черного кунжута для гарнира

    Инструкция

    Для заправки :

    1. Положите тахини и 2 столовые ложки воды в кухонный комбайн.Перемешайте до однородной массы.
    2. Добавьте йогурт, сок лайма и мед и снова перемешайте до однородной массы.
    3. Добавьте воды (еще 1-2 столовые ложки) по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. * Я использовал около 1 столовой ложки.

    Для салата:

    1. Используя спирализатор на лезвии D или нож для очистки жульена, сделайте из моркови лапшу и нарежьте ее до удобного размера для еды.
    2. Положите морковную лапшу в большую миску.
    3. Добавьте нут, изюм, петрушку и фету.
    4. Добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния.
    5. Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить черным кунжутом.
    6. Подавать сразу или держать охлажденным до подачи.

    Информация о питании:
    Урожайность: 4
    Количество на порцию: Калорий: 377 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 12 мг Натрий: 663 мг Углеводы

    Углеводы: 11 г углеводов: 212 предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    .

    жареной моркови с авокадо и йогуртом - smitten kitchen

    Я и этот салат вернулись в прошлое. В 2007 году - знаете, в те дни, когда я представлял себе, что все наши разговоры могли быть такими: «Что нам делать сегодня?» «О, я не знаю, , мы хотим ». - Я ел этот салат в тогда еще новеньком Spotted Pig в Вест-Виллидж и пытался воссоздать его. Все прошло не очень хорошо, и поскольку я тогда был таким же зрелым, как и сейчас, у меня случилась истерика, и я не возвращался к ней до 2009 года, когда я приготовил жареную морковь с небольшим количеством тмина и покрыл его сверху. с ломтиками авокадо, залитыми лимоном, и все были счастливы.Однако в 2011 году Жан-Жорж Вонгерихтен опубликовал книгу своих любимых блюд домашней кухни, включая этот салат, который также есть в меню ABC Kitchen, а в 2012 году Эйприл Блумфилд включила рецепт в свою первую кулинарную книгу, и я подумал, что это может быть приятно вернуться к этим более сложным пряным и текстурированным версиям.



    Могу я отклониться на минутку здесь? [Я имею в виду, что это мое дело - не могу закончить предложение без хотя бы одного другого, косвенно связанного предложения внутри него.] Хорошо, я получаю много кулинарных идей из ресторанов, в которые хожу, и записываю их, но это не потому, что я хочу сделать что-то зловещее, например, притвориться, что я их первым придумал, а потому, что я хочу сделать что-то с впечатлением это сделало меня. Это похоже на поход в музей и восхищение мягкими цветами картины и осознание того, что вы хотите смягчить палитру в собственном произведении искусства; Никто не будет ошибочно принимать вас за Моне, как никто не будет принимать меня за Бейонсе, если я куплю колготки до бедра и буду носить их как брюки.(На самом деле они, скорее всего, умоляют меня никогда больше не делать этого.) Люди говорили мне: «Почему бы тебе просто не спросить у шеф-повара их рецепт?» или «Но этот рецепт опубликован! Разве ты не хочешь сделать их версию? " но на самом деле нет по двум причинам. Во-первых, я хочу оставаться верным тому, что я вспомнил о нем, даже если это могло быть неверно, потому что именно мое впечатление заставило меня мечтать о новой комбинации вкусов или подходе к ингредиенту. Во-вторых, святой моли, рецепты от шеф-повара обычно вызывают головную боль! Для ресторана в этом есть смысл (каждый элемент готовится отдельно перед подачей на стол, чтобы его можно было собрать и приготовить на заказ), но готовить так дома - не меньше ужина, когда все голодны - безумие и короткое путь к такому истощению, что вам может потребоваться неделя еды на вынос, чтобы восстановиться.


    Возникает вопрос: зачем создавать новую, более сложную версию того, чем мы были довольны с самого начала? В данном случае это потому, что каждый раз, когда я возвращался в ресторан, где это подавалось, я снова влюблялся в его нюансы. Кроме того, теперь я вижу его потенциал в том, чтобы сделать его полноценным обедом, сделав его менее ресторанным (драгоценным и украшенным) и более домашним, в том смысле, в котором мы все хотели бы погрузиться в вечер буднего дня. На самом деле, я надеюсь, что это твой ужин сегодня вечером.


    Год назад: Молочный коктейль с жареным зефиром
    Два года назад: Пять (разных) яичных бутербродов
    Три года назад: Японские овощные блины
    Четыре года назад: Шоколадно-гречневый торт
    Пять лет назад: Vemontucky Lemonade
    Шесть лет назад: Весенняя спаржа Pancetta Hash
    Семь лет назад: Рогалики с корицей и изюмом, салат из эндивий и сельдерей с винегретом из фенхеля
    Восемь лет назад: Хрустящие соленые овсяные хлопья с белым шоколадом
    Лимонные маффины с малиновой начинкой

    И для другого конца света:
    Шесть месяцев назад: Пекан
    1.5 лет назад: кренделя Parker House Rolls
    2,5 года назад: булочки для завтрака с клюквой и апельсином
    3,5 года назад: Салат из шпината с теплым беконом винегрет
    4,5 года назад: запеченная тыква и пудинги со сметаной

    Жареная морковь со специями, авокадо и йогуртом

    Примечания:

    • О происхождении: Как я уже упоминал, этот рецепт получил широкое распространение в известных ресторанах и от именитых шеф-поваров. (У Джейми Оливера, который, как мне кажется, когда-то был молчаливым партнером в Spotted Pig, есть версия.Кроме того, если кто-то, кто одержимо следит за ресторанами, захочет рассказать мне, как он перешел из лагеря Жан-Жоржа в лагерь пятнистых свиней, мне любопытно!) Все согласны с 90% ингредиентов - морковь, авокадо, сметана, что-то хрустящее, тмин и цитрусовые - но никто не знает, как приготовить морковь и другие мелкие детали. Эта версия: все и ничего из вышеперечисленного; вы будете использовать йогурт вместо сметаны, и во вторник вечером апельсины не будут делиться на сегменты. Это правило. Почти все складывается на одном большом грязном подносе с обедом - противнях 4ева!
    • Наконец, я решила сделать из него весенний рифф со спаржей вместо моркови (но мой любящий морковь муж умолял не согласиться).Не думаете ли вы, что спаржа будет удивительной с тмином, кориандром, тимьяном и цитрусовыми? Со спаржей все пойдет намного быстрее, так как вы, вероятно, будете хорошо прожарить ее в течение 15–25 минут, без крышки из фольги или воды в сковороде. Сделай это!

    Я сделал от 2/3 до 3/4 его размера на лотке 10 × 15, но вы должны использовать лоток на половину листа (13 × 18) или две формы на четверть листа (9 × 13). доходность ниже.

      Для моркови
    • 1/4 стакана воды
    • 1 1/2 чайной ложки семян тмина, поджаренных и охлажденных, если у вас есть терпение, молотый здесь тоже подойдет
    • 1 1/2 чайных ложки семян кориандра, поджаренных и охлажденный, если у вас хватит терпения, молотый и здесь подойдет.
    • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
    • 1 чайная ложка крупной или кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • Красные хлопья чили по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • 4 зубчика чеснока, измельченные или отжатые
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 3 фунта моркови от тонкой до средней, очищенной, не очищенной; смешанные цвета здесь красивее, но не обязательны
    • Для завершения
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки апельсинового сока (примерно из 1/4 апельсина)
    • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно из 1/2 лимона)
    • 1 большой или 2 средне спелых авокадо, нарезанные тонкими ломтиками
    • Соль и перец по вкусу
    • 1-2 стакана проростков редиса, других проростков или легкой салатной зелени на ваш выбор
    • 1/4 стакана простого йогурта
    • 2 столовые ложки обжаренных очищенных тыквенных семечек, семян подсолнечника, поджаренного кунжута семена или их смесь
    Нагрейте духовку до 400 градусов F.Накройте 1 большую (половина листа) или 2 меньшие (четверть листа) противни фольгой для облегчения очистки. Налейте 1/4 стакана воды на дно кастрюли (или разделите на то и другое).

    Приготовьте пасту для специй, измельчив тмин, кориандр, тимьян, соль и перец в ступке с пестиком до грубого помола, используя электрическую мельницу для специй (то есть кофемолку, от которой вы не против пахнуть специями) или небольшой кухонный комбайн. сделать то же самое, или, если вы используете молотые специи, просто смешайте их на дне большой миски, которую вы собираетесь использовать.На дне очень большой миски смешайте подготовленные специи, соль и перец, чеснок, уксус и 1/4 стакана оливкового масла и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы покрыть.

    Выложите морковь, сбрызнув ее маринадом, в подготовленные формы и плотно накройте фольгой. Жарьте 25 минут под крышкой, затем снимите фольгу и запекайте еще 35 минут, пока морковь не подрумянится и не станет нежной, но не развалится.

    Тем временем смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, апельсинового и лимонного соков в небольшой посуде с солью и перцем.Когда морковь готова, посыпьте ее авокадо и ростками, затем полейте этой цитрусовой заправкой. Сверху выложить пасту из йогурта и посыпать семенами. Копать.


    Связанные

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.