Все рецепты кухни

Салат из мяса и болгарского перца огурцов с соевым соусом


Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом



Опубликовано: 03.12.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Этот удивительно вкусный салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом можно подать как горячую закуску к ужину или же, как мясной салат к закусочному столу. Довольно интересное кулинарное решение – слегка просолить огурцы, а потом полить их горячей обжаркой из мяса и овощей. В результате получается очень тонкий изящный вкус, который понравится даже самым строгим гурманам.
Для салата необходимо взять слегка подмороженное мясо (лучше филейную часть) и порезать его очень мелкими полосками - так как оно будет прожариваться совершенно не долго. В идеале обжарку нужно делать на сухой сковороде с покрытием, тогда мясо получается более нежным и сочным.
Отличное сочетание ингредиентов – мяса, ароматного салатного перца, пряного пассерованного лука и свежего огурца, приправленное лимонным соком и оливковым маслом делает вкус блюда просто великолепным.



Ингредиенты:

- мясо говядина – 400 гр.,
- лук-репка – 1 шт.,
- плод болгарского перца – 1 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- плод огурца – 1-2 шт.,
- кориандр в молотом виде – 1 ч.л.,
- перец красный в молотом виде – 1 ч.л.,
- соль мелкого помола – 1 ч.л.,
- плод лимона – 0,5 шт.,
- соус соевый – 3-4 ст.л.,
- масло (оливковое) – 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото:




Первым делом занимаемся огурцами, для этого промываем их и режем длинными ломтиками. После этого посыпаем их солью и оставляем, чтобы пустили сок.



Спустя 15 минут отжимаем жидкость с огурцов и посыпаем их перцем, кориандром и измельчённым чесноком.



Затем режем мясо тонкими полосками (когда оно чуть замороженное, это легче сделать).
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами.
Салатный перец режем некрупными полосками.
Обжариваем мясо (без добавления жира) в течение нескольких минут, пока не испарится вся влага.



Затем добавляем к мясу лук и протушиваем примерно минуту.



Далее кладём сюда же перец салатный, вливаем соевый соус и тушим массу пару минут.



Выливаем горячую обжарку на огурцы, добавляем по вкусу лимонный сок, оливковое масло.



Спустя 5-7 минут вымешиваем салат и подаём к столу.



Приятного аппетита!

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Салаты/Закуски

Очень вкусно и сытно!

 

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:

  1. Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно.
  2. Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
  3. Вас удивит разброс в объеме соевого соуса. Чем насыщеннее и гуще соус, тем меньше его вам понадобится. От себя очень рекомендую Hainz Премиум, его достаточно 4-5 ст.л. и он просто чудесно преображает этот салат!
  4. Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!

Видео приготовления мясного салата смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Приятного аппетита!

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Салаты мясные

Кухня: Русская

Ключевое слово: мясно салат с говядиной, мясной салат

Порции: 8 порций

Calories: 351kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 28g | Fat: 23g

  • 800 грамм говядина
  • 3 шт огурец крупные
  • 2 шт перец болгарский
  • 1/2 шт лук репчатый
  • 1 ч.л. сахар
  • 3 ч.л. перец чили хлопьями
  • 1 ч.л. кориандра
  • 4 зубчик чеснок
  • 5 ст.л. уксус яблочный
  • 5-10 ст.л. соевый соус зависит от качества и насыщенности соуса
  • перец молотый
  • соль 3-4 щепотки
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.

  • Перец нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами.

  • Мясо нарезаем брусочками.

  • Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.

  • Все перемешиваем и отставляем в сторону.

  • Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Как только мясо прихватилось всыпаем ½ лука и продолжаем обжаривать еще с минуту. Вливаем ½ соуса и продолжаем обжаривать еще около минуты, тщательно перемешивая чтобы соус покрыл мясо со всех сторон. Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.

  • Мясо выкладываем к огурцам. Всыпаем болгарский перец, вливаем уксус и все перемешиваем.

  • Закрываем пленкой и даем постоять при комнатной температуре 2 часа. Подаем.

Теги: мясной салат салат из говядины салат с мясом

Навигация по записям

Салат из огурцов с кунжутом | Блог Листовой Нутрисистемы

Питательный, свежий и идеально порционный - этот салат из кунжутного соевого огурца - это вкусный обед, гарнир или ужин, который придает слово «простой» совершенно новое значение. Такой легкий салат, как спиралевидный огурец, добавляющий немного вкусных свежих овощей и перемешиваемый в простом домашнем соусе, этот салат является идеальным быстрым и легким блюдом или гарниром в любое время года.

Думаю, сочный огурец превратился в спиральную «лапшу».Что может быть лучше этого? Ну и домашняя заправка, конечно! Помимо восхитительного салата, состоящего из свежего огурца, красного болгарского перца и зеленого лука, вы будете взбивать простую, но декадентскую заправку, чтобы добавить свои не крахмалистые овощи (отсюда и часть «Сезам кунжутная» в этом рецепте!). В состав заправки входят несладкие ингредиенты, такие как кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, пряные хлопья чили и стевия, которые не являются обязательными и могут добавить сладости вашей заправке.

фаршированная шпинатом куриная грудка

Читать далее

Этот рецепт создает четыре порции, и каждая порция составляет всего 49 калорий.По вашему плану питания Nutrisystem этот салат из кунжутного соевого огурца считается одним овощем и одним экстра. Несмотря на то, что это блюдо, безусловно, вкусное и питательное, легко потерять счет того, сколько салата из огурцов вы употребили, поэтому не забывайте регистрировать каждую порцию в своем приложении NuMi, чтобы оставаться в курсе. Забывание регистрировать свое потребление может привести к перееданию и может препятствовать Вашим целям потери веса. Вы можете легко зарегистрировать свой салат из кунжутного соевого огурца прямо здесь, в приложении NuMi. >

Любите использовать свой удобный спирализатор для создания блюд из пасты без добавления углеводов? Обязательно ознакомьтесь с этим вкусным рецептом для тайских лапш с морковью и цуккини> или с этим рецептом для салатов из юго-западного сладкого картофеля.>

Похудей и поправляйся с вкусными блюдами и закусками, доставленными прямо к твоей двери! Узнайте больше о программе Nutrisystem>

Количество порций: 4

Калорий на порцию: 49

на Nutrisystem, считать как: 1 овощ и 1 экстра

Факты питания
порций по рецепту 4
Количество на порцию
калорий 49
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Ингредиенты:

  • 1 английский огурец, спирализованный
  • 1 красный болгарский перец, маленькие кубики
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 1 ч. Л.кунжутное масло
  • 1 ст. Л. рисовый уксус
  • 1 ч. Л. соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • 1 ст. Л. жареные семена кунжута
  • ¼ ч. Л. красные хлопья чили
  • 2 капли стевии (по желанию)

Направления:

  1. После спирализации огурца, положить в дуршлаг и посыпать 1 ч. Л. морская соль. Дайте огурцам отдохнуть от 15 до 20 минут, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Взбейте вместе кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус, хлопья чили и стевию при использовании.
  3. В миску аккуратно сложить огурцы, красный перец и заправку. Посыпать кунжутом и сразу подавать.
,

кудрей сои Терияки с ананасом и сладким перцем

Прошло много времени с тех пор, как я экспериментировал с новыми рецептами. Последние два месяца я был очень занят, выполняя много работ, которые выявляли мои навыки и страсть все лето.

От организации питания для деловых мероприятий до шеф-повара в Школе библейских каникул (готовить 3 раза в день в течение недели). На следующей неделе я преподавал кулинарные уроки 75 взрослым, а последние 2 недели я был медсестрой в летнем лагере для 73 молодых людей.Это был вихрь различных событий, но я наслаждался каждой секундой.

Излишне говорить, что в течение последних 2 недель я редко готовил, я работал весь день и был на связи ночью. Я встретил сотни замечательных людей и завел много новых друзей. Я так благодарен за предоставленную мне возможность служить. Я медленно возвращаюсь к ведению блога и создаю новые рецепты, такие как соевые кудри Терияки с ананасом и сладким перцем.

Что такое сойкурс?

Соевые кудри - это альтернатива мясу, приготовленная из цельных органических соевых бобов, они были приготовлены и обезвожены.это не рафинированный или изолированный белок, вместо этого он содержит всю сою. Соевые локоны лучше всего хранить в морозильной камере, когда они готовы к приготовлению, они увлажняются и имеют текстуру измельченного мяса.

Мой муженек недавно заказал коробку соевых кудрей от Батлер Фудс , Батлер Фудс - единственные производители соевых локонов. Я решил поэкспериментировать с новым рецептом и придумал этот рецепт эйяки Т с ананасом и сладким перцем . Результатом было хорошее лизание пальца, мой муженек сказал мне, что этот рецепт был хранителем.Я подаю это с коричневым рисом, и все наслаждались этим.

Как приготовить соевые кудри Терияки с ананасом и сладким перцем

Чтобы приготовить кудрявые соевые терияки с ананасом и сладким перцем, я вымачивал соевые кудри в теплой воде в течение 10 минут, после того как выпил воду и добавил приправы. Я пеку до коричневого цвета (на этом этапе можно слегка обжарить на сковороде).

Во время выпечки я готовлю соус, обжаривая чеснок, имбирь и сладкий перец до готовности, добавляю ананасовый сок, кокосовый сахар и жидкие аминокислоты Брэгга и готовлю на среднем огне.Затем я загущаю соус смесью кукурузного крахмала и воды. Наконец, я добавляю соевые локоны и кусочки ананаса в соус и украшаю нарезанным зеленым луком.

Другие рецепты Батлер Соевые Кудри

Если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштегом #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook, и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг ;-)
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы поделиться множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, полезными советами и т. Д.от наших членов. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей без глютена и веганский для начинающих и веганские рецепты с любовью.

.

Салат из огурцов с перцем - Подробнее о рецепте



Обзор этого рецепта



Войдите на сайт , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Пищевая ценность:

В 1 порции салата с огурцом и перцем содержится 88 калорий.
Распределение калорий: 36% жира, , 60% углеводов, 4% белка.

Факты питания

Количество на порцию

калорий

88

% ежедневных значений *

Всего жиров

3,77 г

5%

насыщенных жиров

0.544 г

3%

Транс Жир

0g

полиненасыщенных жиров

0,49 г

Мононенасыщенные жиры

2,509 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

3 мг

0%

Всего углеводов

14,1 г

5%

клетчатки

5.2 г

19%

Сахаров

4,07 г

Белок

1,02 г

Витамин D

-

Кальций

17 мг

1%

Железо

0,49 мг

3%

калий

59 мг

1%

Витамин А

94 мкг

10%

Витамин С

126.5 мг

141%

4%

RDI *

(88 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (60%)

Жиры (36%)

Белки (4%)
* На основе RDI 2000 калорий

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.