Все рецепты кухни

Салат из огурцов болгарского перца и лука


Салат из огурцов и болгарского перца

Свежий салат из огурцов и болгарского перца прекрасно дополнит мясные блюда, подойдет для пикника на природе. Салатик получается сочным, хрустящим и очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из огурцов и болгарского перца понадобится:

1 красный болгарский перец;

1/2 пучка салата;

3 огурца;

1/2 сладкой салатной луковицы;

свежая зелень (укроп, петрушка) - по вкусу.

Для заправки:

2 ст. л. оливкового масла;

1 ч. л. лимонного сока;

1 зубчик чеснока;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Овощи и зелень вымыть и обсушить.

Листья салата нарвать руками.

Огурцы нарезать соломкой.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Нарезать лук и зелень. Огурцы, болгарский перец, лук, зелень и листья салата перемешать.

Для приготовления заправки смешать масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок, заправить салат и сразу же подавать.

Вкусный и сочный салат из огурцов и болгарского перца готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Салат на зиму из огурцов и сладкого перца

Кухня

Калорийность ккал

Порции 3 порции

Время готовки 0 мин.

Белки* гр.

Жиры* гр.

Углеводы* гр.

Среди различных заготовок на зиму особой популярностью пользуются салаты, так как они прекрасно вписываются в меню праздничных застолий, отлично подходят ко всем мясным блюдам, а также очень хороши сами по себе. Среди множества «зимних» салатов своим вкусом и оригинальностью выделяется салат из огурцов со сладким перцем, пять различных рецептов которого мы подготовили специально для вас.

Салат из свежих огурцов и сладкого перца

Количество порций – 3 литра

Время приготовления – 2 часа

Аппетитный салат с огурцом, перцем и репчатым лучком. Это сочетание овощей замечательно впишется в любое меню, заменит свежий салат зимой на вашем столе. Для приготовления салата из огурцов и перцев по этому рецепту вам не понадобится много времени.

Огурцы 2.5 кг Лук 0.5 кг Болгарский перец сладкий 400 гр. Соль 2 ст.л. Чеснок 4 зубчика Лавровый лист 4 шт. Сахар-песок 150 гр. Масло подсолнечное 150 мл. Уксус столовый 9% 150 мл.

Салат на зиму из огурцов и болгарского перца в микроволновке

Для того чтобы не утруждать себя сложной стерилизацией банок с заготовкой в кастрюле, а также не заниматься длительной термической обработкой самого салата, можно воспользоваться микроволновой печью. Стерилизация заготовок в микроволновке отнимает намного меньше сил и времени, чем обычная, а результат не отличается.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 2 кг.
  • Перец болгарский – 600 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Лимонная кислота – 15 гр.
  • Соль – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала подготовьте все необходимые овощи. Выбирайте спелые, но перезревшие огурцы. Все овощи и лук хорошо промойте под проточной водой и дайте им стечь.
  2. Огурцы очистите от кожицы, а затем нарежьте их кружочками толщиной около трех миллиметров. У перцев удалите сердцевину и белую мякоть, после чего нарежьте полукольцами. Лук освободите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  3. Все овощи соедините в кастрюле или миске, всыпьте соль и лимонную кислоту, перемешайте, а затем оставьте их при комнатной температуре на один час.
  4. В это время хорошенько вымойте поллитровые банки с содой или горчичным порошком, точно так же промойте крышки. Баночки простерилизуйте в духовке, чтобы они были теплыми и полностью сухими, а крышки нужно будет прокипятить непосредственно перед закаткой.
  5. По прошествии положенного времени распределите салат по баночкам и влейте равное количество овощного сока в банки, чтобы смесь доходила почти до самого верха баночек. Затем поставьте первую банку с салатом в микроволновую печь при мощности 800 ватт на 5 минут. Этого времени должно быть достаточно, чтобы смесь в поллитровой баночке начала кипеть. Достаньте банку и закройте ее стерильной крышкой.
  6. Ту же самую процедуру повторите со всеми баночками, после чего дайте им остыть при комнатной температуре и уберите на хранение в специально предназначенное для этого место.

Салат из огурцов с болгарским перцем в томатном соусе

Аппетитные нотки томата, хрустящие овощи и пикантный вкус - все это включает в себя «зимний» салат из огурцов с болгарским перцем. Нежный соус пропитает овощи, отчего они приобретут великолепный вкус, оставаясь хрустящими как свежие.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 кг.
  • Томатная паста - 0,5 л.
  • Перец сладкий - 0,5 кг.
  • Перец молотый - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Масло растительное - 0,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Отберите спелые овощи, избегая перезревших плодов и слишком водянистых огурцов. Огурцы замочите в холодной чистой воде примерно на час, а за это время промойте перцы и подготовьте банки.
  2. Когда огурцы немного отмокнут, тщательно вымойте из и обрежьте попки. Плоды нарежьте кружочками или полукружочками толщиной буквально 2-3 миллиметра. Перцы очистите от сердцевины, семян, а также удалите белую мякоть. Нарежьте перцы полукольцами.
  3. Далее помесите овощи в большую кастрюлю, влейте масло и уксус, всыпьте соль и перец. Возьмите качественную томатную пасту и добавьте к овощам. Тщательно, но аккуратно все перемешайте.
  4. Смесь овощей оставьте на 20-30 минут, а в это время тщательно вымойте банки и простерилизуйте их. Крышки нужно будет прокипятить позднее.
  5. Кастрюлю с настоявшимся салатом помесите на плиту, включите огонь и проварите смесь в течение десяти минут с момента закипания. После этого выключите огонь.
  6. Салат распределители равномерно по стерильным банкам и плотно закрутите их стерильными крышкам. Баночки должны остыть в комнате, прикрытые пледом или покрывалом. Спустя сутки уберите заготовку в темное место с невысокой температурой. Подавать этот салат рекомендуется не ранее чем через месяц после закрытия.

Салат из огурцов и сладкого перца в мультиварке

Мультиварка - известная помощница всех кулинаров. Полезность данного прибора невозможно оспорить, особенно, когда речь идёт о заготовке консервации на зиму. Салат из огурцов и сладкого перца можно приготовить в мультиварке точно так же, как и тысячи других заготовок.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 кг.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Перец сладкий - 500 гр.
  • Масло растительное - 200 мл.
  • Уксус 9% - 150 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Огурцы и перчики тщательно промойте в приточной воде. Овощи выбирайте крепкие и спелые, любого сорта и размера. Затем обрежьте у огурчиков попки и очистите перец, удалив семена, плодоножку и белую мякоть.
  2. Огурцы аккуратно нарежьте на кружочки толщиной около 3 миллиметров, а перцы нарежьте соломкой или полукольцами такой же толщины. Лук очистите от шелухи, сполосните и тоже нарежьте полукольцами.
  3. Смешайте все овощи в чаше от мультиварки, а затем добавьте туда уксус, соль и растительное масло. Дайте смеси овощей постоять в комнате на протяжении около получаса, чтобы они выделили сок.
  4. За то время, пока овощной салат настаивается, подберите банки для закатки и тщательно их промойте горячей водой. Затем простерилизуйте емкости, обдавая каждую из них паром на протяжении десяти минут. Крышки прокипятите перед непосредственным закрытием заготовки.
  5. Когда салат настоится, поставьте чашу с овощами в мультиварку и включите режим «Суп/кипячение» на десять минут. Когда смесь закипит, начнётся отсчёт времени приготовления. В это время можно как раз прокипятить крышки.
  6. Когда мультиварка подаст сигнал об окончании времени готовки, открой е крышку прибора и быстро распределители готовый салат по стерильным банкам. Каждую банку герметично закупорьте стерильной крышкой, а затем переверните баночки вверх дном и укутайте до полного остывания.

Салат из огурцов и сладкого перца с томатами

Огурцы, перцы и помидоры - овощи сезонные. Многие запасливо заготавливают именно эти овощи на зиму в виде различных маринадов и солений. Не секрет, что из огурцов и перцев с помидорами получаются отличные свежие салаты, однако так же прекрасен и маринованный салат из этих овощей.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 кг.
  • Перцы - 1 кг.
  • Томаты - 700 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Уксус - 100 мл.
  • Масло растительное - 200 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для начала выберите спелые, но ни в коем случае не перезревшие овощи. Их нужно тщательно промыть и удалить все поврежденные места.
  2. Далее очистите болгарские перцы от сердцевины, плодоножки и белых внутренностей. У огурчиков удалите попки, а у томатов можете вырезать место крепления плодоножки.
  3. Огурчики нарежьте кружочками или полукружочками, в зависимости от размера плодов, толщиной около 2-3 миллиметров. Томаты нарежьте дольками, а перцы - полукольцами.
  4. Все овощи нужно смешать в большой миске, после чего добавить соль и растительное масло с уксусом. Смесь должна настояться и пустить сок, на это требуется около получаса.
  5. Пока овощи «отдыхают», вымойте банки для закатки с горчичным порошком под горячей проточной водой и поставьте их в духовку для стерилизации. Включите духовку на 60-70 градусов, а через 20 минут аккуратно выньте емкости. Крышки прокипятите.
  6. Салат распределите по банкам и прикройте каждую банку стерильной крышкой. Затем выстелите дно широкой кастрюли или таза тканью, или марлей и поставьте банки. Наберите в емкость воду, чтобы она доходила до плечиков банок и прокипятите на протяжении 20-25 минут.
  7. По истечении положенного времени быстро закатайте банки стерильными крышками и поставьте их вверх дном до полного остывания. Спустя сутки уберите баночки в погреб или кладовку. 
Нарезанный греческий салат

с перцем - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 23 июля 2011 г.

Мне нравится красочный перец в этом нарезанном греческом салате с перцем, но вы можете использовать все одного цвета; сделайте это, когда у вас нет хороших помидоров.

PIN-код нарезанный греческий салат с перцем, чтобы попробовать его позже!

Когда я поехал в Грецию, я был удивлен, что то, что я всегда считал греческим салатом, там, похоже, не существовало.Вместо этого в каждом маленьком ресторане было блюдо, которое они называли деревенским или деревенским, в котором были огурцы, помидоры, лук, зеленый перец, оливки Каламата и фета, а также заправка, в которой всегда присутствовали орегано.

Несколько лет спустя один из моих любимых ресторанов в Солт-Лейк-Сити назвал эту комбинацию греческим салатом, а когда в нее добавили салат, они назвали ее американским греческим салатом. Это работает для меня, и мне действительно нравится этот тип нарезанного греческого салата.

Когда я сделал нарезанный греческий салат с перцем , показанный на этих фотографиях, я заменил зеленый перец нарезанный оранжевый, красный и желтый перец, который загружен антиоксидантами.Я использовал все цвета, потому что они были в продаже, но вы можете использовать только один цвет, и он все равно будет красивым.

Я использовал купленную заправку для салата с добавлением сушеного греческого орегано, но вы могли бы добавить немного оливкового масла, лимонного сока, орегано, соли и перца, если хотите сделать свое. Нет необходимости измерять ингредиенты для этого типа салата, поэтому вы можете варьировать пропорции по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, не экономьте на сыре Фета! Для меня это определенно ингредиент, который делает греческий салат таким удивительным!


Как приготовить нарезанный греческий салат с перцем:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Взбейте высушенный греческий орегано в 1/2 стакана приготовленной заправки для винегрета (или сделайте свой собственный домашний винегрет, если хотите). Я использовал собственное оливковое масло и уксусную заправку Ньюмана (партнерская ссылка), в которой действительно мало углеводов.
  2. Я использовал около чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам, но этот салат мне бы понравился еще лучше, если нарезать свежие помидоры из сада.
  3. Я начинаю получать несколько огурцов в саду, но для этого салата я использовал в основном маленькие персидские огурцы из Костко.
  4. Я нарезал красный, желтый и оранжевый сладкий перец на кусочки размером с укус. Я не большой поклонник сырого лука в салате, поэтому я также нарезал немного нарезанного зеленого лука.
  5. Я без ума от оливок Каламата, но если бы я делал это для разборчивых едоков, я мог бы даже использовать черные оливки из консервной банки. (Это сделало бы салат еще менее аутентично греческим, но все равно было бы на вкус!)
  6. Я нарезал сыр Фета на кубики примерно на полдюйма для этого салата, но в Греции обычно подавали тонкий ломтик Фета поверх салата.
  7. Поместите помидоры, огурцы, лук, перец и оливки в миску и добавьте достаточно заправки, чтобы увлажнить все ингредиенты. (Вам может не понадобиться вся перевязочная.)
  8. Затем осторожно добавьте кубики фета, приправьте салат свежим молотым черным перцем по вкусу и наслаждайтесь!
  9. Этот салат на вкус еще лучше, если вы позволите ему мариноваться в течение нескольких часов, и я обнаружил, что остатки все еще хороши, даже если он был в холодильнике несколько дней.

Готовим еду:

Основные блюда с низким содержанием углеводов, такие как запеченная рыба с миндалем и сыром пармезан или маринованный стейк по бокам, будут очень вкусны с этим салатом для еды с низким содержанием углеводов.

Больше греческих салатов, которые вы могли бы полюбить:

Греческий салат из цуккини на гриле ~ Кухня Калина
Греческий салат из израильского кускуса ~ Здоровая зеленая кухня
Греческий салат с маринованным луком и душицей ~ Кухня Калина
Греческий греческий салат с сардинами ~ Чистый и вкусный
Греческий салат Спагетти Сквош Чаша ~ Кухня Калины

Ингредиенты

Салат Ингредиенты:
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам вдоль (см. Примечания)
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтого перца
  • 1/2 апельсинового перца
  • 1/2 чашки косточек оливок Каламата, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра фета (или более)
Соус Ингредиенты:
  • 1/2 стакана собственного оливкового масла и уксуса Newman's (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный орегано

Инструкции

  1. Смешайте орегано в салатную заправку, отложите.
  2. Разрежьте помидоры пополам или порежьте помидоры.
  3. Почистить огурец полосками, оставив несколько зеленых полосок вдоль. (Для маленьких садовых огурцов или персидских огурцов вам может не потребоваться очистить кожуру.) Разрежьте огурцы пополам вдоль, затем на ломтики.
  4. Удалите семена из перца и перца с кубиками в квадратные кусочки 3/4 дюйма.
  5. Нарезать зеленый лук на кусочки длиной 1 дюйм.
  6. Слить маслины и разрезать пополам вдоль.
  7. Нарезать Фета на кубики размером около 1/2 дюйма.
  8. Смешайте помидоры, огурцы, перец, лук и оливки и перемешайте с нужным количеством заправки для салата. (Вам может не понадобиться вся перевязочная.)
  9. Добавьте в салат кубики фета и приправьте свежемолотым черным перцем.
  10. Салат можно подавать немедленно, но мне больше всего нравится, когда ингредиенты мариноваются в течение часа или двух.
  11. Этот салат удивительно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Примечания

Вы можете определенно использовать нарезанные кубиками свежие садовые помидоры, если у вас есть некоторые! Если у вас нет европейского огурца, просто используйте 2-3 маленьких обычных или персидских огурца. Я люблю собственное оливковое масло и уксусную приправу Newman (партнерская ссылка), но вы можете использовать любой купленный винегрет с низким содержанием сахара.

Этот рецепт создан Калин.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 119Общий жир: 8гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 4гХолестерин: 17мгНатрий: 281мгКаруглеводы: 10гр Волокно: 2гСахар: 4гПротеины: 4г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Этот вкусный и богатый питательными веществами нарезанный салат по-гречески с красным, желтым и оранжевым сладким перцем также содержит мало углеводов, не содержит глютен и подходит для любой фазы оригинальной диеты Саут-бич.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов.Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 23 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мексиканский рецепт салата из огурцов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
.

огурцов, помидоров, болгарского перца и лука

огурцов, помидоров, болгарского перца и лука

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cucumber-tomato-bell-pepper-and-onion/76682

Готов 30 минут

4 порций

ИНСТРУКЦИИ

Очистить и нарезать огурцы, замочить на ночь в ледяной воде.Слейте воду и добавьте другие овощи. Смешайте уксус, воду, сахар и растительное масло и залейте овощи. Опубликовано в дайджест-рецепт "Дайан Гири" 24 февраля 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Огурец, помидор, сладкий перец и лук 5 фунтов огурцы 1 фунт помидоров; нарезанных 2 ст. Соли 1 1/2 pt воды 1 фунт сладкого перца 1 фунт лук; нарезанных 1 1/2 pt уксуса 1 с сахара 1/2 с растительное масло Очистить и нарезать огурцы, замочить на ночь в ледяной воде.Слейте воду и добавьте другие овощи. Смешайте уксус, воду, сахар и растительное масло и залейте овощи. Опубликовано в дайджест-рецепт "Diane Geary" 24 февраля 1998 г.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (1211 г)
Рецепт делает: 4 порции

калорий : 898
Калорий из жира: 175 (19%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 19.4 г 26%
Насыщенный жир 1,7 г 9%
Мононенасыщенные жиры 11,6 г
Полиненасыщенные жиры 5.5g
Холестерин 0 мг 0%
натрия 33,5 мг 1%
калий 1352.9 мг 36%
Всего углеводов 185,9 г 55%
Клетчатка 8,2 г 33%
Сахары, другие 177.7g
Белок 6,5 г 9%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : +898

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.