Салат из огурцов помидоров и красного перца
Рецепты салатов с видеоуроками с помидорами, сладким перцем и огурцами
Тунец 200 г
Консервированный тунец 50 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Маринованные мини артишоки 160 г
Огурцы 100 г
Помидоры 100 г
Вяленые помидоры 20 г
Сладкий перец 2 штуки
Маслины 20 г
Редис 20 г
Смесь салатных листьев 40 г
Салат мини романо 30 г
Листья сельдерея 30 штук
Кресс-салат 6 г
Мед 40 г
Яичный желток 3 штуки
Дижонская горчица 40 г
Хересный уксус 2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
Бальзамический уксус 100 мл
Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл
Соевый соус 20 мл
Базилик 5 г
Тимьян 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Салат из помидоров и огурцов | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:

Что вообще определяет салат? Конечно, не салат, потому что картофельный салат, салат из пасты и фруктовый салат - это определенно салаты.
Я собирался сказать, что салат - это холодная миска с «растительной массой», достаточно широкая, чтобы вместить салат, фрукты, картофель и даже, возможно, макароны. А как насчет салата из тунца и курицы? Сотрите это.
Итак, соус - единственное, что определяет салат? Должно быть, потому что это единственный объединяющий фактор во всех блюдах, которые мы называем салатами. Конечно, там, вероятно, есть салат, у которого нет заправки, но в настоящий момент я не могу придумать ни одного. Так что мы пойдем с этим. Холодная тарелка чего-то с заправкой = салат.

Каким бы ни было официальное определение, я думаю, даже Вебстер согласился бы с тем, что это определенно салат, несмотря на отсутствие салата.
Спелые помидоры черри, огурец без косточек, тонко нарезанный красный лук, свежий орегано и щедрая посыпка покрошенного сыра фета, сложенные в миску и заправленные красным винным уксусом и оливковым маслом.
Прекрасно простой летний салат, если я когда-либо видел!


Тейлор собрал это вместе на основе салата, который он ел в детстве. Думаю, все мы помним что-то похожее, с небольшими отличиями (лук или без лука? Перец? Кажется, я тоже помню перец).
Мы подали его вместе с домашней пиццей, но он также отлично подошел бы с хот-догами, гамбургерами или бутербродами. По сути, все, что вам нужно для летнего приготовления пищи.

Этот рецепт идеально подходит для летних кулинарий, пикников или ужинов в жаркие дни, когда просто не хочется включать духовку. Он собирается за несколько минут и может быть приготовлен заранее и охлажден на 1-2 дня перед подачей на стол (чем дольше он будет стоять, тем больше он станет соковыжималкой, но вкусы также будут развиваться и сливаться, что некоторые могут поспорить, что лучше начать. с участием).
Салат из помидоров и огурцов
Этот быстрый рецепт летнего салата из спелых помидоров черри, огурцов, красного лука, орегано и сыра фета готовится за считанные минуты.

Состав:
- 8 унций (1 пинта) помидоров черри, разрезанных пополам или четвертинками
- 1 средний огурец без косточек, нарезанный дольками и четвертинками
- 1/4 красного лука, нарезанного кубиками или очень тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 унции (1/4 стакана) раскрошенного сыра фета
Направления:
- Смешайте помидоры черри, огурец, красный лук и орегано в сервировочной миске.Налейте оливковое масло и красный винный уксус, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть слой, и равномерно распределите ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем; посыпать сыром фета.
- Охладите до подачи на стол. Салат может храниться до 2 дней, хотя чем дольше он стоит, тем больше становится водянистым.
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Салат из огурцов и помидоров Рецепт Видео • CiaoFlorentina
Лучший салат из помидоров и огурцов (+ видео), приготовленный из лучших семейных помидоров, ароматного базилика и орегано, огурцов, зеленого и красного лука в домашнем итальянском оливковом масле и заправке из красного винного уксуса .
Я очень хотел вернуть этот рецепт томатного салата из архивов, потому что больше всего он напоминает мне человека на фотографии, моего дедушку. Это место существует только благодаря ему, и все началось с этого деревенского салата.
Я, должно быть, сотни раз наблюдал, как он делал это, загипнотизированный своими обветренными старыми руками, морщинистыми и израненными годами тяжелой работы на полях ...
Сделано из лучших домашних помидоров, огурцов и трав , затем добавьте деревенский винегрет из оливкового масла первого отжима и уксуса, эссенция лета в миске.
Нерегулярная нарезка и нарезка ингредиентов на дольки и полоски для безупречного деревенского представления никогда не оставила моей памяти.Крошечные листья и соцветия базилика, орегано и орегано станут прекрасным украшением блюда, которое можно приготовить еще до того, как его одели.
Как бы я ни старался, должен признать: магия детства, пронизывающая эту старую деревенскую кухню и каждое блюдо, выходящее из нее, все еще ускользает от меня по сей день. Но я продолжаю пытаться…
Этот семейный салат из помидоров и огурцов - лучшее, что я когда-либо ел!
Легко приготовить, здорово, палео и идеально подходит для толпы!
Хорошо сочетается с жареной курицей, лососем, стейком и сыром моцарелла. Или придайте ему средиземноморский оттенок с покрошенным сыром фета, оливками и укропом.
Рецепт салата из помидоров и огурцов
Салат из полезных огурцов и помидоров с семейными помидорами, базиликом, орегано, луком и заправленный итальянским винегретом из оливкового масла и уксуса.
Курс: Салаты
Кухня: Итальянская
Порций: 4
Калорийность: 222 ккал
Автор: Florentina
Ингредиенты
- 2 фунта Органические помидоры семейной реликвии, нарезанные дольками
- 1 английский огурец
- 6 зеленый лук или 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 2-3 столовые ложки красного винного уксуса или лимонного сока (по вкусу)
- 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/2 чайной ложки морской соли + еще по вкусу
- Черный перец по вкусу - только что потрескавшийся
- 1/4 c листьев базилика + цветки (для украшения)
- 2 столовые ложки свежего тимьяна + листья орегано для украшения (по желанию)
Инструкции
-
Взбейте оливковое масло, красный винный уксус или лимонный сок, морская соль и черный перец вместе.Попробуйте добавить в приправы больше морской соли, уксуса или оливкового масла. Попробуйте еще раз, пока не добьетесь идеального баланса кислотности по своему вкусу.
-
Полить нарезанными помидорами, огурцами и зеленым луком и аккуратно перемешать. Дайте настояться при комнатной температуре не менее 5 минут перед подачей на стол. Перед подачей снова перемешайте, чтобы посыпать свежей зеленью.
Примечания к рецепту
# 1. При приготовлении винегрета имейте в виду, что никакие два оливковых масла или уксуса никогда не будут одинаковыми.Попробуйте и отрегулируйте приправы, повторите еще раз 11 раз, если необходимо, пока не будет достигнут идеальный кислотный баланс.
№2. Вы можете заменить красный винный уксус равным количеством яблочного уксуса.
Пищевая ценность
Рецепт салата из огурцов и помидоров
Количество на порцию
калорий 222 калорий из жиров 162
% дневной нормы *
жира 18 г 28% жира %
Натрий 307 мг 13%
Калий 718 мг 21%
Углеводы 13 г 4% Сахар
17% Белок 3 г 6%
Витамин A 2395IU 48%
Витамин C 42.4 мг 51%
Кальций 64 мг 6%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Тебе тоже понравится:
Салат из помидоров и базилика
Салат из помидоров и авокадо
Салат из помидоров и луков
Салат из брускетта Панзанелла
.Салат из маринованных помидоров и огурцов
Этот салат из маринованных помидоров и огурцов состоит из слоев помидоров, огурцов и лука в идеально сладком и соленом рассоле. Это один из моих любимых маринованных салатов.
![]()
Почему-то консервирование всегда заставляет меня чувствовать себя таким домашним. Я большой поклонник Little House on the Prairie, и каждый раз, когда я готовлю варенье, соленые огурцы, томатный соус, замораживаю ягоды или занимаюсь консервированием продуктов, я чувствую, что направляю свою внутреннюю Кэролайн Ингаллс, заботясь о моя семья, готовя нас всех с большим количеством запасенной еды в нашей кладовой.Есть что-то такое приятное в красочных банках с консервированной едой.
Еще я смотрела, как моя мама может все лето готовить все лето из множества сортов маринованных помидоров и солений, маринованного перца, аджики, томатного сока, различных ассортиментов славянских салатов и всевозможных джемов. Мы весь год наслаждались содержимым этих банок. Это был мой любимый рецепт, который моя мама готовила каждое лето.
Салат из маринованных помидоров и огурцов такой простой, но по вкусу не похож ни на один из тех, что я пробовал где-либо еще.Во-первых, это красиво выглядит. Слои лука, огурцов и помидоров такие красочные. Вкус не слишком «соленый» или «уксусный». На самом деле, уксуса настолько мало, что в готовом продукте его совсем не чувствуешь. Это идеальный баланс сладкого и соленого. Мой муж, который НЕ является большим поклонником маринованных блюд, любит этот салат именно по этой причине. Так как помидоры и огурцы нарезаются на кусочки, это особенно удобно, потому что их не нужно укладывать в банку определенным образом.Вам не нужно выбирать идеальные маленькие овощи, потому что вы можете нарезать помидоры и огурцы, которые обычно не подходят. Кроме того, поскольку помидоры и огурцы консервируются вместе, они придают друг другу уникальный аромат. Эти соленья имеют особенно восхитительный вкус из-за томатного сока, который содержится в маринаде.
Это идеальный быстрый гарнир к любому блюду. Откройте банку, и все готово. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, который многие годы любят в нашей семье.
Ингредиенты: (Вы можете разделить рецепт вдвое, если хотите сделать небольшую порцию)
5 фунтов помидоров
Маринованные огурцы, 5 фунтов
2 фунта лука
2 головки чеснока
1 большая пучок свежего укропа
20 стаканов воды
8 столовых ложек сахарного песка
9 столовых ложек мелкой морской соли
3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
10 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовая ложка на банку
Инструкции:
Помойте огурцы и помидоры.
Если ваши огурцы немного мягкие, вы можете сделать их хрустящими, дав им замачиваться в действительно холодной воде на 15-30 минут. Это действительно крутой трюк, когда вашим огурцам нужно немного добавить бодрости. Они стали красивыми и хрустящими, просто постояв немного на морозе. Нарежьте огурцы кружочками размером примерно 1/2 дюйма. Нарежьте лук дольками примерно 1/4 дюйма и помидоры пополам. Чеснок очистить.
Вымойте и высушите банки для консервирования.На дно каждой банки положите несколько веточек свежего укропа, а затем добавьте 2-4 зубчика чеснока.
Выложите лук, огурцы и помидоры 2 слоями в каждую банку.
Я получил 10 (1 литр) банок, используя 8 литровых банок с широким горлышком и 2 банки с широким горлышком.
Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и сахар, перемешивая, пока весь сахар и соль не растворятся. Выключить огонь, влить уксус.
Вылейте горячий маринад по овощам в банке до самого верха. Добавьте примерно столовую ложку подсолнечного масла на верхнюю часть каждой банки. Я добавляю чуть меньше столовой ложки в квартовые банки и чуть больше столовой ложки в полгаллоновые банки.
Поместите крышки банок в кипящую воду и оставьте крышки в кипящей воде также на 10-15 минут, выключив огонь.
В большой кастрюле положите на дно полотенце или кухонную тряпку и наполните ее водой. Доведите воду до кипения. Поместите наполненные банки в кипящую воду поверх полотенца, неплотно накройте их крышками и варите на медленном огне 10-15 минут.
Выньте банки из воды и плотно закройте крышками. Повторите со всеми банками.
Салат из помидоров и огурцов готов к употреблению через 1-2 дня, так как овощи нарезаны, маринад очень быстро проникает в них. Открытые банки храните в холодильнике, остальные можно хранить при комнатной температуре. Абсолютно вкусно! Красиво смотрится прямо из банки.
Описание
Этот салат из маринованных помидоров и огурцов состоит из слоев помидоров, огурцов и лука в идеально сладком и соленом рассоле.Это восхитительный хрустящий маринованный салат.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 5 фунтов помидоров
- Маринованные огурцы 5 фунтов
- 2 фунта лука
- 2 головки чеснока
- 1 большая пучок свежего укропа
- 20 стаканов воды
- 8 столовых ложек сахарного песка
- 9 столовых ложек мелкой морской соли
- 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 10 столовых ложек подсолнечного масла (1 столовая ложка на банку)
- Помойте огурцы и помидоры.Если ваши огурцы немного мягкие, вы можете сделать их хрустящими, дав им замочить в очень холодной воде на 15-30 минут.
- Нарежьте огурцы кружочками размером примерно 1/2 дюйма. Нарежьте лук дольками примерно 1/4 дюйма и помидоры пополам. Чеснок очистить.
- Вымойте и высушите банки для консервирования.
- Поместите несколько веточек свежего укропа на дно каждой банки, а затем добавьте 2-4 зубчика чеснока.
- Выложите лук, огурцы и помидоры 2 слоями в каждую банку.Я получил 10 (1 кварджаров, используя 8 квартовых банок с широким горлышком и 2 банки с широким горлышком по полгаллона.
- Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и сахар, перемешивая, пока весь сахар и соль не растворятся. Выключить огонь, влить уксус.
- Выложите смесь горячего маринада на овощи в банке до самого верха.
- Добавьте примерно столовую ложку подсолнечного масла в верхнюю часть каждой банки. Я добавляю чуть меньше столовой ложки в квартовые банки и чуть больше столовой ложки в полгаллоновые банки.
- Поместите крышки банок в кипящую воду и оставьте крышки в кипящей воде на 10-15 минут, выключив огонь.
- 1 Положите на дно большой кастрюли полотенце или кухонную тряпку и наполните ее водой. Доведите воду до кипения. Поместите наполненные банки в кипящую воду поверх полотенца, неплотно накройте их крышками и варите на медленном огне 10-15 минут.
- Выньте банки из воды и плотно закройте крышками. Повторите со всеми банками.
- Салат из помидоров и огурцов готов к употреблению через 1-2 дня, так как овощи нарезаны, маринад очень быстро проникает в них.Открытые банки храните в холодильнике, остальные можно хранить при комнатной температуре.
.
Мексиканский салат из огурцов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке