Все рецепты кухни

Салат из огурцов с луком на зиму в собственном соку


Салаты из огурцов с луком на зиму

Любимые огурчики не дают заскучать. Сегодня из них сделаем вкуснейшие салаты на зиму с добавлением лука. Такая заготовка позволит прибрать переросшие или не очень красивые плоды. Ведь в такую закуску они идут в резаном виде.

Подборка сегодня состоит из 8 рецептов. Есть варианты со стерилизацией и без нее. Салаты удобно использовать. Открыл пол литровку, переложил в тарелочку и подал к вареной картошке или мяску.

Также советую к прочтению огурцы с кетчупом чили, маринады на 1 литр, ассорти с помидорами и лечо на зиму.

Тару советую брать объемом не более 0,7 грамм. Иначе, могут не скушаться и испортиться. Удобнее закрывать такие овощи в пол литровки.

Также для хрусткости этот овощ обязательно замачиваем на часок в холодной воде. Пусть восполнит влагу.

Баночки лучше подготовить заранее. Тщательно промыть чистой губкой с пищевой содой. Провести пальцами по горлышку, чтобы найти сколы или трещинки. Они нам могут испортить всю консервацию.

Затем все емкости обязательно стерилизуем. Я это делаю над паром, вы можете воспользоваться другими способами. Крышки обязательно промываем и ошпариваем кипятком.

Вот теперь мы готовы к консервации. Приступаем.

Салат из резаных огурцов на зиму с луком и укропом с варкой, готовим без стерилизации

Самый простой рецепт приготовления перед вами. Когда не нужно стерилизовать заготовки, и экономить на этом свое время. Закуска получается хрустящей, ароматной и кисленькой.

Возьмем:

  • 2,5 кг огурцов,
  • 0,5 кг лука,
  • 1 большой пучок укропа,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 2,5 столовых ложек сахара,
  • 50 г уксуса 9%.

Если у вас перезревшие плоды, то их лучше очистить от кожуры. В салат пойдут в самый раз. Далее порубим их на тонкие колечки.

Лучок нужно очистить от шелухи и порезать на четвертинки. Для этого головку режем пополам. Затем каждую половинку еще наполовину.

Укроп мелко рубим острым ножом.

Берем глубокую миску. Лучше взять эмалированный таз. Смешиваем в нем все подготовленные овощи и зелень.
Добавим вкуса сахаром и солью. Вливаем отмеренное количество уксуса. Хорошо перемешиваем руками. Затем прикроем полотенцем таз и оставим закуску мариноваться при комнатной температуре минут 25.

За это время мы успеем подготовить банки, если вы еще не успели это сделать.

Примерно через полчаса заглядываем в закуску. Там выделилось довольно много рассола.

Ставим таз на сильный нагрев плиты и ждем закипания. Как только масса начнет активно булькать засекаем ровно 2 минуты. Затем снимаем таз с нагрева и сразу раскладываем овощную массу по банкам.

Оставшийся сок разливаем сверху.

Все. Пора укупоривать крышками. Можете брать обычные под закатку. А можете завинчивающиеся.

Далее обязательно смотрим не попался ли нам брак. Повертим банку вверх и вниз. Из-под крышки не должна сочиться влага, а внутри не должны идти мелкие пузыри. Все отлично? Тогда убираем салат «под шубу». А затем спустим его в подвал.

«Нежинский» огуречный салат с луком и растительным маслом

Очень популярная закуска у наших хозяек. Нежные ароматные дольки овощей просто тают во рту.

Возьмем:

  • огурцы — 2 кг,
  • уксус 9% — 6 ст.л.,
  • постное масло без запаха — 4 ст.л.,
  • соль — 1 ст.л.,
  • сахарок — 1 ч.л.,
  • две головки лука.

Тщательно промытые огурчики нарезаем. Лучше придать им вид кружочков, толщиной примерно 3-4 мм.
Обе головки лука очищаем от шелухи и измельчаем тонкими полукольцами.

В глубокой посудине или кастрюле соединяем плоды с луком.

Присыпаем их солью и сахарком. Тщательно смешиваем, чтобы добавки обволокли каждый кусочек.

Оставляем закуску на пол часа постоять и пропитаться. Через 10-15 минут нужно подойти и разок перемешать закуску.

Затем вливаем нужное количество уксуса. Перемешиваем и пробуем на вкус. Возможно, вам захочется добавить сахара или уксуса.

Закуска уже готов и ее можно отложить для обеда. Остальное мы распределим по стерильным банкам.

До верха зальем рассолом. И отправим заготовки на стерилизацию. Для этого нужно взять широкую кастрюлю. На ее дно положить полотеничко. Выставляем прикрытые стерильными крышками банки. По плечики заливаем холодной водой и включаем сильный нагрев плиты. С момента закипания засекаем 15 минут и снижаем нагрев до среднего.

Затем осторожно вынимаем тару и укупориваем ее на зиму.

Не забываем проверить герметичность укупорки и отправить заготовку остывать «под баню».

Видео рецепт закуски без варки и без стерилизации

Многих интересует, как упростить этот рецепт. И приготовить заготовку вообще без включения плиты.
А вот для вас и видео рецепт с подробным объяснением всего процесса.

Самое главное помнить, что такой вариант огуречного салата нельзя хранить при температуре выше 5 градусов. Иначе банка вздуется. Лучше убрать его в холодильник. Скушать в первые три месяца, после укупорки.

Зимний салат с морковью в банках «Пальчики оближешь»

Теперь на очереди маринованная закуска. Немного похожа на варианты по-корейски.

Возьмем:

  • свежие огурцы – 4,5 кг,
  • лук – 0,9 кг,
  • 250 мл подсолнечного масла,
  • 230 мл столового уксуса,
  • 4 ст.л. соли,
  • 0,5 стакана сахарка,
  • черный молотый и душистый перец по вкусу.

Промытые и обсушенные плоты нарезаем в виде ломтиков. В общем, любым привычным вам образом.
Морковь очищаем и шинкуем на крупной стороне терки.

С лучка нужно снять шелуху и порубить его на полукольца.

Берем широкую миску или таз. Смешиваем овощи. Для этого лучше надеть перчатки.
Подсолим их и подсластим.

Введем перчики и подсолнечное маслице без запаха. Вводим уксус.
Оставляем овощи в маринаде на 3 часика.

Затем перекладываем в стерильные баночки и накрываем ошпаренными крышками.
В широкой кастрюле закроем дно полотенцем и выставим на него заготовки.

Заливаем кастрюлю холодной водой до 2/3 банок. С момента закипания снижаем огонь до минимального и стерилизуем консервацию 15 минут.

Достаем горячущие емкости и укупориваем их на зиму.

Самый вкусный рецепт салата из свежих огурцов, лука и помидор

Перед вами сейчас очень красивая закуска с томатами. Она выкладывается слоями. Кстати, ряды можно чередовать и дополнять. Например, ввести болгарский перчик или морковь. Вкусно и красиво получается с баклажанами.

Возьмем:

  • огурцы, помидоры и лук по вашему усмотрению.

Маринад на 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахарка,
  • 50 г столового уксуса 9%,
  • перец горошком.

Овощи в закуску будем нарезать, поэтому желательно брать плотные плоды.

Отбираем упругие и небольшие томаты. Нам нужно, чтобы они держали форму и не расползались в консервации в кашу.
Нарезаем их на дольки.

Огурчики избавляем от кончиков и рубим кружочками.

Луку придаем вид полуколец.

На дно стерильных баночек выложим горошинки перца. Далее укладываем ряды. Первым пойдет огурец. На него помидоров. А затем и лучок до самого горлышка.

Отставляем заготовку в сторонку и идем варить маринад.

В кастрюле разводим в литре воды сахар и соль. Даем ему закипеть и вливаем уксус. Снимаем кастрюлю с нагрева и разливаем по баночкам с салатом.

Прикрываем ошпаренными кипятком крышками и отправляем стерилизоваться.

В широкой кастрюле уже тканью прикрыто дно. Выставим наши емкости. Т.к. маринад горячий, то кастрюлю нужно наполнить горячей водой до плечиков банки. С момента закипания варим 5-7 минут.

Достаем и укупориваем заготовку на длительное хранение. Можно хранить в квартире.

Пряный салат с чесноком

Очень ароматный получается заготовка с чесночком.

Возьмем:

  • огурцы — 2 кг,
  • уксус 9% — 6 ст.л.,
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.,
  • горький перец — 1 шт.,
  • перец горошком — 15 шт.,
  • соль — 1 ст.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • лук — 2 шт,
  • чеснок – головка.

Плоды нарезаем кружочками или дольками. Лучок режем четвертинками.

Соединяем вместе. Для вкуса добавим соль и сахарок. Вольем маслице с уксусом. Чеснок пустим через пресс. Все перемешаем и оставим закуску часа на 2.

На дно каждой банки положим перчики.

Затем утрамбовываем овощную массу. До верха заливаем выделившимся рассолом.


Накрываем тару чистыми крышками и отправляем на стерилизацию.

В широкой кастрюле донышко закроем тканью. Выставим тару и зальем водой до плечиков банок. Так как рассол у нас холодный, берем холодную воду.

Включаем сильный нагрев и ждем закипания. Затем снижаем нагрев до минимального и варим 15 минут.
Достаем и укупориваем на хранение. Проверяем на качество укупорки и отравляем остывать в перевернутом виде.

Хрустящие огурцы с горчицей в собственном соку

Горчичные зерна придают огурчикам небольшую остринку. Также подмечено, что с ними консервация стоит дольше и почти не взрывается.

Приготовим:

  • 2,4 кг огурчиков,
  • Лучок – 0,5 кг,
  • 4 ч.л сахарка,
  • 4 ч.л соли,
  • 1 ч.л горчицы зернами,
  • 70 г уксуса,
  • 250 мл подсолнечного масла.

Зальем плоды огурцы водой на часок. Пусть напитаются влагой. Затем сливаем воду, обсушиваем овощи и режем в произвольном порядке.

Очищаем от шелухи лук и режем на тонкие полукольца.

Смешиваем овощную массу 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахарка. Вводим жидкие приправы: уксус и постное масло без запаха.
Ладонями перемешаем салат, чтобы масло равномерно осело на кусочках.

Перекладываем его в стерильную тару. Наверх всыпаем горчицу.

Прикрываем стерильными крышками и ставим стерилизоваться с момента закипания 15 минут. После начала активного бурления, нагрев снижаем до среднего.

Баночки достаем и закатываем ключом или машинкой. Проверяем качество закатки и перевернем на хранение. Прикроем полотенцами или одеялом до остывания.

Как приготовить салат из огурцов с луком и яблочным уксусом

В этом рецепте роль консерванта играет яблочный уксус. Поэтому советую не экономить и купить свежий продукт для консервации. Иначе велика вероятность того, банки могут взорваться.

Возьмем:

  • огурцы – 1,2 кг.
  • лучок – 0,3 кг,
  • пучок укропчика,
  • соль – 1 ст.л.,
  • куркуму – 1 ч.л.,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 1,5 ст.л. сахарка,
  • 1 ч.л. постного масла,
  • 1/3 ч.л. зерен горчицы,
  • лаврушку,
  • 6 горошен перцев,
  • 3 ст.л. воды.

Промытые огурцы режем колечками, по толщине они должны получаться примерно 3-4 мм.
Лук измельчим полукольцами.

Соединяем овощи и приправляем их солью, сахаром и куркумой.

Оставляем массу на пару часов, затем вводим порубленную зелень.

В стерильную тару выложим по лаврушке, перчики и горчичные семена.

Перекладываем салат и вливаем уксус, масло и воду. Получается, что в каждой банке получился маринад.

Прикроем тару крышками и подготовим кастрюлю для стерилизации. Чтобы стекло банок не лопнуло, дно кастрюли нужно прикрыть тканью.

Включаем максимальный нагрев и ждем, когда вода начнет кипеть. Затем ставим таймер на 17 минут. Мощность плиты снижаем до минимальной отметки.

Как таймер подаст звуковой сигнал, то достаем горячую тару из кастрюли и закатываем.

Заготовки на зиму готовы. И советую ознакомиться с другими рецептами консервации огурцов на зиму.

Всего доброго!

Салат из огурцов с луком на зиму

Скажите, как вы закрываете огурцы на зиму? Удобнее всего такая идея: открыть приготовленную баночку – и готова вкусная закуска или отличный гарнир.

Огурцы и лук принято закрывать вместе – они прекрасно гармонируют друг с другом, раскрывая всю вкусовую гамму. Иногда добавляют укроп, для создания приятного запаха. В качестве консерванта берут уксус и чеснок.

Банки стерилизуют для того, чтобы предотвратить «взрывание» и порчи продуктов.

Самое время приготовить салат из огурцов с луком на зиму. Приступим.

Салат «Обалденный»

Зачем зимой тратить деньги на свежие огурцы с нитратами, если можно закрыть свои огурчики, чтобы они были, как свежие. 

Ингредиенты:

  • Огурцы – 5 кг. крупных
  • Репчатый лук – 1 кг.
  • Сахарный песок – 5 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Укроп – по желанию
  • Перец чёрный горошком – для аромата

Приготовление:

  1. Режем лук колечками, высыпаем в большую ёмкость.
  2. Разрезаем огурцы на 2 части, смотрим, чтобы было мало семечек, кожу не снимаем. Нарезаем полукольцами (можно на овощерезке), добавляем к луку.
  3. Добавляем полстоловой ложки перца, сыпем соль, сахарный песок. Перемешиваем руками. 
  4. Оставляем на полчаса, чтобы салат пустил сок. В это время можно вымыть банки.
  5. Режем укроп в огурцы, аккуратно перемешиваем. Вливаем уксус. 
  6. Раскладываем огурчики по банкам. Получается примерно 6,5 литров. Стерилизуем 15 минут. Закрываем, переворачиваем, укутываем.
  7. Готово. Хотите – в солянку добавляйте, хотите – в рагу, огурцы подойдут к большинству блюд.

Салат «Гулливер»

Угостите подруг маринованным салатом из огурцов, и они не отстанут от вас, пока не продиктуете им рецепт. Процесс приготовления несложный, но придётся настаивать огурцы 3,5 часа, а в остальном – быстро. Кстати, его не нужно стерилизовать, это ещё один плюс. Рекомендую приготовить такой салатик.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Репчатый лук – 150 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – 1 ст. л. абсолютно без горки
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% - 4 ст. л. и ни капельки больше
  • Растительное масло – 6 ст. л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Чёрный перец – 6-8 горошин
  • Чили – кусочек (1-2 см)

Приготовление:

  1. Тщательно отбираем огурцы – свежие, твёрдые, небольшие. Выбираем с незрелыми семечками. 
  2. Обрезаем каждый с 2 сторон, не жалеем.
  3. Шинкуем кружочками, 3-4 мм. Миллиметр вправо, миллиметр влево – огурчик пропитается неправильно. Лучше делаем медленно, но качественно. 
  4. Вымываем из укропа остатки земли, обрезаем стебель. Мелко шинкуем. 
  5. Очищаем лук, промываем, шинкуем полукольцами. 
  6. Также очищаем чеснок, вымываем, шинкуем на 2-4 части вдоль.
  7. Складываем наши приготовления в кастрюлю, вливаем масло, уксус, припорашиваем солью и сахаром.
  8. Посыпаем перцем горошком и нежно кладём сверху острый перчик. Хорошо размешиваем, накрываем и уходим по своим делам на 3,5 часа.
  9. За это время наши огурчики пропитались специями, можно ставить, не снимая крышки, их на маленький огонь, помешивая. Через 5 минут огурцы изменятся в цвете. Не переварите, а то огурцы будут мягкие!
  10. Готовый салат раскладываем по баночкам, закатываем, переворачиваем, укутываем.

У больших огурчиков – нежная мякоть, и в готовом салатике ломтики не будут твёрдыми. Поэтому их нарезают полукольцами. 

Салат «Тещины заготовки» 

0,5 литров салата, что идеально заходит в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 400 г. 
  • Лук белый – 100 г.
  • Зелень – 50 г.
  • Укроп, петрушка – по вкусу
  • Чили – 1 шт. 
  • Уксус (9%) – 20 г.
  • Масло – 50 г.
  • Чеснок – 2 шт. 
  • Перец горошком – 2 шт. 
  • Соль –10 г.

Приготовление:

  1. Огурцы вымоем, нарежем полукольцами.
  2. Добавим нашинкованный полукольцами лук.
  3. Добавим чеснок и петрушку.
  4. Влить уксус, припорошить солью. Оставить на 10 минут.
  5. На дно банки уложить кусочки чили и перчик горошком, залить маслом и уложить салатик.
  6. Если сока получилось мало – сверху доливаем маслом (немного!).
  7. Стерилизуем 12 минут, закатываем.

Салат из огурцов на зиму

Стандартный, распространённый рецепт – применяем многими.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Репчатый лук– 300 гр.
  • Укроп – пучок
  • Растительное масло – 12 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Уксус 6 % – 7 ст. л. 

Приготовление:

  1. Вымоем огурцы, обрежем концы со всех сторон, нашинкуем полукольцами.
  2. Обчистим лук, нашинкуем полукольцами. 
  3. Нарубим укроп.
  4. Смешаем все заготовки, припорошим солью и сахаром. Вольём масло с уксусом. Оставим на 4 часа в комнате.
  5. Затем перекладываем в кастрюлю, варим 5 минут после кипения в собственном соку.
  6. Раскладываем в банки, закатываем, переворачиваем, укутываем. 

Вкусной зимы!

Салат «Зимний король»

Потрясающий вкус, несмотря на дешевизну ингредиентов и простоту приготовления.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 5 кг.
  • Репчатый лук – 1 кг.
  • Укроп – 300 гр.
  • Уксус 9% - 100 мл.

Приготовление:

Хорошо промыть огурцы. Шинкуем их полукольцами.

 Для восстановления свежести огурцов можно накрыть их водой на 6 часов 

  1. Очистить и вымыть лук, тоже нашинковать полукольцами.
  2. Ссыпать эти ингредиенты в одну миску, припорошить солью и дать постоять полчаса, чтобы салат пустил сок.
  3. Укроп вымыть и мелко нашинковать.
  4. В огромной кастрюле смешать уксус, сахар, перчик. Добавим выстоянные овощи, тщательно размешаем.
  5. Кипятим, помешивая, пока огурцы не изменят цвет.
  6. Потом разложить в банки, Закручиваем, переворачиваем, укутываем.

Вкусной зимы!

Салат «Овощной»

Ассорти из овощей растает по рту, оставляя приятный привкус лета.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Перец – 1 кг
  • Морковь – 1 кг.
  • Огурцы – 1 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Растительное масло – 300 мл.
  • Соль – 3 ст. л.
  • Сахар – 6 ст. л.
  • Перец горошком – 10 шт.
  • Уксус (70 %) – 1 ч. л. 

Приготовление:

  1. Очищаем кабачки от кожуры и семян, шинкуем небольшими кусочками.
  2. Вымоем перец, уберём семена, нашинкуем соломкой.
  3. Вымоем огурцы, нашинкуем полукольцами.
  4. Почистим лук, также нашинкуем полукольцами.
  5. Почистим морковь, натрём на крупную тёрку.
  6. Вливаем масло, припорашиваем сахаром и солью, кладём перец горошком и лавровые листочки. 
  7. Перемешиваем, ставим на плиту на 10 минут. После вливаем уксус и оставляем ещё на 5 минут.
  8. В это время стерилизуем банки. Крышки кипятим 5 минут.
  9. Горячий салат раскладываем в горячие банки, закатываем.

Готово. Вкусной зимы!

Салат из огурцов и моркови

Легкий, низкокалорийный салатик. Он гармоничен на вкус, готовится легко и просто!

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 5 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Уксус – 1 ст.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошо вымойте огурцы, просушите. Обрежьте кончики, нашинкуйте кольцами, шкурку не трогаем.
  2. Очистите морковь, вымойте в тёплой воде, обсушите. Покрошите кухонным комбайном или воспользуйтесь крупной тёркой.
  3. Очистите лук, отрежьте лишнее, прополощите в холодной воде. Нашинкуйте перьями или полукольцами.
  4. Смешайте овощи в большой миске, припорошите сахарным песком, солью, влейте уксус, масло, добавьте специи. Перемешиваем. Оставим на 2,5-3 часа.
  5. Плотно разложить в банки, пастеризуйте 10-15 минут. Закройте крышками, переверните до полного остывания. 

Праздничное блюдо или закуска к зимним праздникам готово!

Салат «Ластгальский» 

Очень удобная заготовка для использования крупных огурцов.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2,5кг.
  • Лук –1кг .
  • Сахар, уксус (6%), - 100 г.
  • подсолнечное масло – 100 г.
  • Крупная соль – 1ст.л. 
  • Молотый кориандр – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать огурцы кольцами толщиной 1 см.
  2. Нашинковать лук кружками по 1 см, разделить на кольца.
  3. Выкладываем всё в кастрюлю, домешиваем остальные ингредиенты, провариваем 10-15 минут.
  4. Когда огурцы начнут менять цвет – выключаем огонь, раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками.

Вкусной зимы!

Салат «Летний»

Простой в приготовлении и хранении салат напомнит о летних вкусностях.

Ингредиенты:

  • Перезрелые огурцы – 600 г.
  • Плотные помидоры – 300 г.
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

  1. Моем, вымачиваем огурцы 2 часа. Затем срезаем концы, хорошо обрезаем шкурку. 
  2. Шинкуем полукольцами огурцы. 
  3. Шинкуем полукольцами либо дольками помидоры.
  4. Шинкуем лук соломкой.
  5. Перемешиваем все ингредиенты в одной большой миске. 
  6. Закладываем полбанки в стерилизованные банки, уложив на дно банки нарезанный чеснок, лавровый лист, шапку и семена укропа, маленькие колечки хрена.
  7. Припорашиваем чайной ложкой сахара, полчайной ложной соли, треть ложки перчика, ложим одну гвоздичку и на кончике ложки кориандр. Вливаем полную десертную ложку уксуса и масла. Затем досыпаем доверху салат. 
  8. Заливаем салат кипятком, не до конца, прикрываем крышками, стерилизуем примерно 10-15 минут.
  9. Закатываем, переворачиваем, укутываем. Приятного аппетита!

Салат «Осенний»

Отменный вкус, возможность оригинально подать, так как он очень яркий.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3кг 
  • Сладкий перец - 1 кг.
  • капуста - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • морковь - 1 кг.
  • лук – 1кг 
  • Масла растительное – 500мл 
  • Уксус – 2ст.л. 
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Шинкуем все овощи тонкой соломкой, перемешиваем.
  2. Вливаем уксус и масло, припорашиваем солью.
  3. Раскладываем салат по стерилизованным банкам, ставим в холодную воду, кипятим минут 10.
  4. Закатываем стерильными крышками. Приятного аппетита!

Салат «В зиму»

Рецепт полезного летнего времяпровождения.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Репчатый лук – 200-250 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Столовый уксус – ½ стакана
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

  1. Хорошо вымыть, нарезать овощи примерно равными кусочками.
  2. Домешать соль, сахар, влить уксус и масло.
  3. Оставляем на 2-2,5 часа.
  4. Прокипятить 1 минуту.
  5. Укладываем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем, укутываем до остывания.

Вкусной зимы!

Маринованный салат из огурцов 

Хрустящий салатик, полный витамин.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 10 кг.
  • Репчатый лук – 300-500 гр.
  • Тмин/укроп – 2 ч.л.
  • Маринад:
  • Вода – 6 л.
  • Столовый уксус – 2л.
  • Перец горошком – 15-20 шт.
  • Сахар – 2-4 ст.
  • Соль – 5-6 ст. л.

Приготовление:

  1. Шинкуем огурцы кружками, объем большой, поэтому лучше воспользоваться кухонным комбайном. 
  2. Выкладываем их в емкость, пересыпая солью, укропом или тмином, припорашиваем молотым перцем и рубленым луком.
  3. Оставляем на 1-2 часа, затем раскладываем салат по банкам. 
  4. Смешиваем ингредиенты для маринада, доводим до кипения. Заливаем им салат в банках, стерилизуем 10-15 минут.
  5. Салат готов, аромат лета будет ждать вас зимой. Приятного аппетита!

Лечо с огурцами 

Простой салат без стерилизации.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Помидоры – 3 кг.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Сладкий перчик – 10 шт.
  • Репчатый лук – 20 шт.
  • Чеснок – ½ ст.
  • Уксусная эссенция (70%) – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Измельчаем огурцы дольками, прокручиваем томаты через мясорубку, перемешиваем.
  2. Припорашиваем солью, сахаром, вливаем масло, размешиваем. кипятим 10 минут. 
  3. Чистим перец, шинкуем соломкой.
  4. Чистим лук, шинкуем полукольцами.
  5. Чистим чеснок, пропускам его через давилку. 
  6. Провариваем с перцем 10 минут, затем кладём лук и чеснок и дальше варим 10 минут. За 5 минут до конца положим уксусную эссенцию.
  7. Раскладываем по банках, переворачиваем, убираем. Вкусной зимы!

Салат «Нежинский»

Один из салатов для организации полноценного праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Лук репчатый – 2 кг.
  • Уксус – 100 мл.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Перец горошком – 10 шт.

Приготовление:

  1. Внимательно моем банки с крышками, стерилизуем их.
  2. Вымоем огурцы, шинкуем на полукольца.
  3. Шинкуем лук на полукольца, как обычно.
  4. Перемешиваем в одной посуде, припорашиваем солью, сахаром, добавляем перец горошком. Оставляем до появления сока – на полчаса.
  5. Перекладываем салат в кастрюлю, ставим на огонь. Через 10 минут после кипения вливаем уксус, масло и ждём, пока снова закипит, помешивая.
  6. Разложить по банкам, закатать, укутать и убрать в подвал.

Наслаждайтесь зимой!

Салат «Ассорти»

Атрибут зимних праздников, порадуйте гостей.

Ингредиенты:

  • Огурцы
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Гвоздика
  • Перец горошком
  • Черный молотый перец
  • Петрушка
  • Листья смородины
  • Лавровый лист 
  • Для рассола: 
  • Соль – 1 ст. л. 
  • Сахар – 2 ст. л. 
  • Корица – 1 ч. л.
  • Уксусная эссенция (на банку 0,5 л) – 1 ч. л.

Приготовление:

В стерилизованные банки кладём бланшированный листочек смородины, бланшированную веточку петрушки, бланшированный лавровый лист.

Добавляем на кончике ножа чёрный молотый перец, 4 шт. перца горошком, 3 шт. гвоздики.

Чтобы бланшировать листья достаточно кинуть их в кипящую воду на 30-30 секунд

  1. Выкладываем сверху слой из нашинкованных кольцами огурцов, затем лук кольцами, помидоры колечками, перец соломкой, и по 2 помидорчика на самую вершину и маленький лавровый листочек, веточку петрушки, небольшой листочек смородины.
  2. Прикроем крышками, приступим к готовке рассола: на литр воды – 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. корицы, перец горошком, гвоздика, немножко петрушки, листочки смородины, пару веточек укропа, лавровый лист. Кипятим 1-2 минуты. 
  3. Добавляем в каждую банку по чайной ложке уксусной эссенции, заливаем рассолом. Стерилизуем, закатываем, переворачиваем до остывания.

Порадуйте ваших близких вкусным салатом зимой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

салат из огурцов | Салат Cosy Apron

с огурцами - один из тех салатов, без которых я просто не могу жить, и эта чуть более содержательная версия наверняка найдет свое место!

Холодный как салат из огурцов

Салат из огурцов - это то, что я много ел, и я наслаждаюсь им по сей день. Мои родители - иммигранты из Восточной Европы, где его обычно подают в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством различных видов блюд, придающих немного прохладного хруста и нотку остроты, которая освежает вкус.

Типичный рецепт салата из огурца, как правило, довольно простой, состоящий из огурцов, выжимки лимона, соли и моросящего оливкового масла.

Но я продолжаю свой собственный рецепт и загружаю его свежими и вкусными добавками, такими как помидоры, нут, красный лук, свежая зелень и сыр фета. Приправа, которую я делаю для нее, представляет собой легкую и легкую комбинацию лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия станет идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из огурцов и помидоров.

Как сделать салат из огурцов

Базовый салат из огурцов - один из самых простых и вкусных салатов. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправить все большим количеством оливкового масла, сжимать лимонный сок и немного морской соли.

Для моего рецепта я люблю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет больших семян, а их кожа очень тонкая, поэтому нет необходимости чистить их.

Я также люблю использовать сладкие помидоры черри, а также немного красного лука, сыр фета (для пикантной сливочности) и немного нута для добавленной текстуры и белка.

Этот салат из огурцов сытный, полезный и вкусный, который подается сам по себе, прямо из миски, ложкой за ложкой или как свежая и ароматная сторона вашего любимого основного блюда.

Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейти к полному рецепту…)

  1. Сначала я готовлю свои огурцы, помидоры, лук и травы (я оставляю некоторые травы для отделки).
  2. Затем я соединяю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большую миску с нутом и сыром фета (я также откладываю немного сыра).
  3. Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и некоторой приправы, аккуратно смешивая все вместе.
  4. Чтобы подать, я заправляю салат остальным сыром и зеленью.

Рецепт

салат из огурцов

Ингрид Пиво

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, загружен вкусными надстройками и заправлен просто хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!

Категория: Салат
Кухня: Американская

Выход: Подавать 6

Информация о питании: 174 калории

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

Ингредиенты:

  • 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
  • помидоров черри по 1 пинте, наполовину
  • 1 чашка нута (промыть)
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (сока около 1/2 среднего лимона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль морская, по вкусу

Подготовка:

  1. Поместите нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, 1/4 чашки сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло вместе с парой хороших щепоток морской соли и аккуратно перемешайте вместе.
  2. Ложка салата на блюдо или салатницу, посыпьте сверху оставшуюся 1/4 чашку сыра фета и оставшиеся травы, и подайте.

Советы и лакомства к огуречному салату:

  • Персидские огурцы отлично работают: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком - без посева или очистки, и абсолютно вкусно!
  • Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты для этого сытного салата - он создает действительно свежий и прохладный аромат.Но вы можете использовать любой один из из них, в отличие от всех трех, или даже заменить кинзу.
  • Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие томаты черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть, или те, которые вы предпочитаете. Просто порежь их и брось!
  • Замена свежевыжатого лимонного сока: Вы можете заменить лимонный сок уксусом из красного вина, если хотите, так как это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
  • Заранее: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте все нарезанные овощи, сыр фета, нут и зелень в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните его оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и все перемешайте.
  • Остатки: Любые остатки этого салата на следующий день будут такими же вкусными - просто накройте их полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!

Хотите больше салатов? Проверьте этот салат брокколи, этот греческий салат, или этот салат из квиноа!

,

Сливочный салат из огурцов Рецепт - круто, сливочно и освежающе!

Этот удивительно острый, залитый укропом сливочный огуречный салат - идеальное дополнение к любому весеннему или летнему пюре. Это очень легко сделать тоже!

Этот рецепт Сливочно-огуречного салата очень прост в приготовлении и является идеальной отправной точкой для весенних и летних сезонов. Это легкий, сливочный, идеально острый и полный вкус укропа, что делает его удивительно хорошо округлым холодным салатом. Огурец и красный лук мариноваются в их натуральных соках, а затем добавляются сливочные мечтательные ингредиенты, в результате чего получается красиво заниженная, но в то же время красочная, эстетичная.Это также легко бросить вместе!

Интересным вариантом Creamy Cucumber Salad является сливочный огуречный салат с майонезом и молоком. Возможно, на первый взгляд это звучит немного странно, но у этого сливочного огуречного салата без укропа есть свое собственное мечтательное сочувствие.

Еще одна уникальная вариация Сливочного огуречного салата - это сливочный огуречный салат с рецептом майонеза и сметаны. Это также предлагает ту влажность подписи, которую обеспечивает майонез. Рецепт включает в себя фактор сметаны, в дополнение к острому вкусу уксуса.

Теперь мы действительно станем декадентцами с этим - сливочным огуречным салатом с чудесным кнутом! Ага! Я пошел туда. Этот рецепт любим Кидо и многими из нас, кстати. Это все еще светло, но это также пушисто! Как весело это ?!

Кроме того, если вы не такой уж большой уксус, вы всегда можете приготовить сливочный огуречный салат без уксуса, заменив свежий лимонный сок в качестве маринада для «пирожных».

Теперь поговорим о лете, с его приятными ночами и бесконечными днями, и о том, как освежающие холодные салаты заслужили статус идеальных блюд в этом сезоне.

Прекрасное исполнение классического южного фаворита - мой 7-слойный салат . Добросовестный шоу-топпер, конечно, с его множеством текстур и цветов.

Теперь, для итальянского взгляда на холодный салат - мой Антипасто Салат . Послушайте эту комбинацию: оливки, салями, моцарелла, помидоры, базилик и пепперонцин. Ригатони паста Аль денте и восхитительный винегрет. Yumm-мое!

Еще одним классическим фаворитом является наш салат из трех бобов . Это красочное сочетание бобов (с моими собственными маленькими штрихами) дает много острого и немного сладкого.

Вы пробовали мой нарезанный салат Портильо ? Конечно, несколько уникальных поворотов ... Свежие овощи, макароны, курица и ... Барабан, пожалуйста! Бекон! Я упомянул повязку. Ммм

Еще один крутой и освежающий вкус в средиземноморском стиле - это мой средиземноморский салат . Это дает возможность использовать его в качестве базового рецепта для наращивания и может быть превращено в основное блюдо.

Как приготовить сливочный салат из огурцов?

Используя нож или мандолину , тонко нарезать огурцы и лук, посыпать солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник для слива (желательно на ночь).Убедитесь, что вы не пропустили этот шаг - прочитайте мои рецепты, чтобы узнать, почему этот процесс так важен.

Смешайте ингредиенты для заправки и, когда огурцы освободятся от влаги, смешайте и перемешайте. Охладите в течение 2 - 4 часов, чтобы жениться на ароматах.

Простая заправка дает толчок всему восхитительному и освежающему вкусу хрустящих и прохладных огурцов. Несмотря на то, что салат из огурцов имеет прекрасный вкус только с уксусом и солью, мой сливочный салат из огурцов со сметаной и майонезом поднимает этот простой салат на новую высоту.

Ингредиенты Вам нужно приготовить сливочный салат из огурцов:

Наша звезда в этом салате, конечно, тонко нарезанные английские огурцы! Красный лук, также тонко нарезанный, чтобы не перебивать более нежные огурцы, выступает в качестве вспомогательного состава. Затем сливочная смесь сметаны, майонеза, уксуса и свежего рубленого укропа создает великолепную сливочную смесь, которая освежает, легка и ароматна. Приправьте его черным перцем, солью и сахаром и SHA-Bang! У вас есть идеальный гарнир для вашего следующего барбекю, воскресного ужина или семейного ужина.

Обзор пошаговой инструкции: как приготовить сливочный салат из огурцов

1. Лук нарезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте ломтиками на кусочки размером 1 дюйм.


2. Тонко нарезать огурец.

3. Поместите нарезанные огурцы и лук в миску. Добавьте соль.


4. Переложить в дуршлаг и поставить над миской. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник, чтобы слить в течение 4 часов или на ночь.Выбросьте жидкость, которая скопилась в миске. Разложите огурцы между толстыми бумажными полотенцами, чтобы слить лишнюю жидкость.


5. Тем временем в отдельную емкость добавить майонез, сметану, сахар, черный перец и укроп. Добавьте уксус.


6. Хорошо перемешать. Добавьте огурцы в смесь майонеза и хорошо перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа.

Как приготовить сливочную заправку для салата из огурцов?

Вы можете сделать сливочную версию салата из огурцов, добавив в смесь сметану, майонез и свежий укроп.В моих заметках о рецептах вы увидите, почему использование свежего укропа так важно.

Вкусные Салат из огурцов Рецепты :

Охладитесь с этими легкими, свежими рецептами салатов из огурцов!

Легкий огуречный томатный салат

Легкий огуречный томатный салат - легкий, яркий, простой и свежий! Это отличный базовый рецепт, на котором можно основываться. Вдохновленный средиземноморский праздник.

Салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоров - это свежее и красочное сочетание прекрасных садовых деликатесов! И у него есть моцарелла, чтобы загрузить!

Салат из помидоров и огурцов

Еще одно свежее и освежающее блюдо - салат из огурцов и томатов с луком - это легкий ветерок, который всегда придает красочный, свежий садовый вид любому столу для выпечки.

Салат из помидоров и огурцов Фета

Салат из огурцов и помидоров Фета… Ммм! Ммм! Я не знаю, кто изобрел тройную корону ингредиентов в этом холодном салате в греческом стиле, но мне хотелось бы отдать должное, когда это нужно! Три гороха в стручке!

Салат с огурцом и укропом

Салат с огурцом и укропом невероятно прост, и он может оставаться таким! Сливочный + укроп + огурец = восхитительно! Этот сливочный салат из огурцов со сметаной уверенно излучает отношение «меньше значит больше».

Салат из огурцов с луком

Иногда монохроматика прекрасна, и луковый салат из огурца действительно знает, как создать такой внешний вид! И упаковывает много аромата тоже!

Салат с огурцом и авокадо

Салат из огурца с авокадо - это очень красивый салат, который обладает натуральной сливочной консистенцией из авокадо, что делает его очень полезным кремовым салатом из огурцов.

Немецкий огуречный салат

Немецкий салат из огурцов, aka Gurkensalat , это классический сладкий, острый и сливочный холодный салат, который поразит ваши носки совершенно особым секретным ингредиентом! При традиционном приготовлении этот рецепт подходит для сливочного салата из огурцов и кето.

Азиатский огуречный салат

Азиатский салат из огурцов

сочетает в себе несколько совершенно совместимых азиатских ингредиентов для создания вкусовых слоев, которые делают этот салат достойным своего названия. Это абсолютно загружено вкусом, но все еще предлагает освежающую простоту.

Тайский огуречный салат

Пряный, ореховый, сладкий и острый. Это все замечательные ароматы, которые вы можете ожидать от тайского огуречного салата. Это блюдо из говядины, которое, как вы можете поспорить, не будет дублировано.Вы выделитесь из толпы с этим!

Японский огуречный салат

Для этого японского огуречного салата огурцы проходят фирменный процесс, а основное классическое блюдо состоит из морских водорослей. Существуют варианты этого рецепта, которые включают добавление приготовленных укусов осьминога, ширасу или чиримен .

Арбузный салат из огурцов

Просто становится лучше! Салат из арбуза с огурцом сочетает в себе два ингредиента, которые кричат ​​как летом, так и свежо в саду! Тогда, фета и мята делают этот изысканный выбор для еды, который, безусловно, поразит всех присутствующих!

Больше рецептов салатов…

Примечания к рецепту для салата из огурцов:

Не пропустите соленую замачивание. Вода следует за солью (подумайте « Осмос »). Добавление соли к огурцам, цуккини и т. Д. Поможет высушить их. Так что не пропускайте соление огурцов и лука! Этот шаг вытягивает влагу, чтобы овощи не выпускали ее в кремовую заправку и не поливали ее, оставляя вас в беспорядке.

Свежий лучше. Иногда сушеный укроп очень хорошо работает в рецептах; на самом деле, я использую это все время. Но НЕ в этом сливочном огуречном салате с рецептом укропа! Свежий укроп имеет существенное значение в этом рецепте.«Основное правило» - использовать в 3 раза больше свежих трав, чем сухих, которые, конечно, имеют концентрированный вкус.

Наслаждайтесь английским . Английские огурцы часто называют тепличными или даже огурцами без косточек. Они длиннее и тоньше обычных огурцов. У них обычно есть гребни или комки, не гладкие как их коллеги. Они обычно оборачиваются в пластик, где их родственники вощены и развернуты. Их семена недоразвиты и обычно незаметны.Их кожа тоньше, поэтому более съедобна, гораздо менее горька.

Почему белое вино? Белый винный уксус , как известно, менее кислый и более мягкий, чем яблочный или белый дистиллированный уксус. Таким образом, он работает с соусами, заправками для салатов и маринадами. Попробуйте другие виды уксуса, такие как уксус из красного вина, Примечание: (он может изменить цвет вашего блюда и имеет немного более сильный вкус), рис, шампанское или яблочный уксус. Уровни кислотности этих видов уксуса будут варьироваться, поэтому отрегулируйте количество соответствующим образом.

Заменитель сахара. Если вы пытаетесь сократить добавленный сахар, вы можете использовать свой любимый искусственный подсластитель. Обязательно следуйте инструкциям на контейнере, чтобы определить количество, необходимое для имитации сахара.

Сливочный огуречный салатный рецепт

Я действительно надеюсь, что вы делаете этот рецепт салата из сливочного огурца и наслаждаетесь тем, насколько он простой и ароматный, как и я! Напишите мне в комментариях ниже и дайте мне знать, как все прошло!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ ЛИМОННЫЙ ПЕРЕЦ ЦЫПЛЕНОК

ДЛЯ ВАШЕГО КУРИЦА ИЛИ УЖИН ДОСКА ДЛЯ ПОЗЖЕ

ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМ НА ПИНТЕРЕСТ! МЫ ВСЕГДА ПИННИРУЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Сливочный салат из огурцов

Свежий, наполненный укропом вкус холодного сливочного огуречного салата - лучший способ нарядить любое блюдо в теплый летний день.Это супер легко сделать!

Время подготовки20 минут

Время отдыха6 часов

Общее время20 минут

Количество порций: 8 человек

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 4 английских огурца
  • 1 стакан красного лука тонко нарезанного
  • соли
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 9027 ложки черного перца
  • 1/2 стакана свежего укропа рубленого

Инструкции

  • Поместите нарезанные огурцы и красный лук в миску.Встряхните с 1 1/2 столовой ложкой соли до равномерного покрытия. Перейдите к дуршлагу и поместите над миской.

  • Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник для слива в течение 4 часов или на ночь. Выбросьте жидкость, которая скопилась в миске.

  • В миске смешать майонез, сметану, уксус, сахар, черный перец, укроп и 2 чайные ложки соли до равномерного смешивания.

  • Разложите огурцы в один слой на толстом слое бумажных полотенец, затем накройте их вторым слоем бумажных полотенец.Слегка нажмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Добавить огурцы в смесь майонеза и хорошо перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматизаторы вступили в брак.

  • Когда все будет готово, попробуйте приправу (я добавил 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца и бросил). Лучше всего подавать холодным.

Питание

Обслуживание: 1/8 рецепта | Калории: 280 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 27 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 322 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 8.3 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 0,8 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

** ОТПРАВЛЯЮ ВАМ НЕСКОЛЬКО ЛЮБОВЬ СОБАКИ - ИЗ ПАКЕТА ВАШИМ!

Закуски, Пасха, Осень, Салаты, Гарниры, Весна, Лето Сливочное, Огурец, Салат из огурцов, Английский огурец, Свежий укроп, майонез, салат, Гарнир, Сметана

Взаимодействия с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

Салат с огурцами Рецепт

Домой> Рецепты по категориям> Салаты> Сливочный салат с огурцами

Одна из моих любимых вещей о лете - это салат из свежих огурцов. Бонус, если огурцы из сада или с фермерского рынка! Я люблю намазывать лаваш домашним хумусом, а затем начинять его салатом из огурцов - это лучший обед! Я иду вперед и назад между огурцом и луковым салатом со сладкой уксусной заправкой и этим сливочным вариантом с простым йогуртом, редисом и укропом.Я люблю поп-красный редис и яркий аромат лимонного сока и свежего укропа.

Мммм, свежие ингредиенты. Люблю эти маленькие редиски!

У вас есть любимая версия салата из огурцов?

Год назад: Празднование первого дня рождения Smash Cake
Два года назад: Как украсить сахарное печенье королевской глазурью
Три года назад: Французские шоколадные пирожные

Ты сделал этот рецепт?

Вкусный и простой гарнир

  1. 1.Смешайте нарезанные огурцы и соль в дуршлаге. Дайте настояться 45 минут. Выдавить лишнюю воду из огурцов и высушить. Поместите в миску.

  2. 2. Добавьте йогурт и лимонный сок и хорошо перемешайте. Размешайте нарезанный редис и нарезанный укроп. Подавать охлажденным.

Калории: 42kcal

Натрий: 1199 мг

Калий: 322 мг

Углеводы: 6g

Волокно: 1g

Сахар: 5g

Белок: 3g

Витамин А

Витамин C: витамин A0002:

Витамин 2 0002: витамин А Витамин ,5%

Кальций: 102%

Железо: 0.3%

Ты сделал этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.