Салат из печени трески с картофелем
Описание
Салат из печени трески с картофелем - это простое, но при этом изысканное блюдо, которое станет прекрасным украшением любого стола. Нежная печень трески в сочетании с картофелем создает полноценное и питательное сочетание вкусов. Этот салат прекрасно подходит к обеду или ужину, а также будет уместен на праздничном столе.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 305 | 12 | 25 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Печень трески | 200 | гр |
| Картофель | 3 | шт |
| Яйцо | 2 | шт |
| Лук зеленый | 1 | пучок |
| Соль | по вкусу | щепотка |
| Перец | по вкусу | щепотка |
| Майонез | 2 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель в мундире до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2
Варите яйца вкрутую, охладите и измельчите.
3
Слейте масло с печени трески и разомните печень вилкой.
4
Мелко нарежьте зеленый лук.
5
Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
6
Подавайте салат охлажденным, украсив его зеленью по желанию.
