Все рецепты кухни

Салат из перца простой на зиму


Салат с перцем болгарским на зиму

Салат с перцем болгарским на зиму - популярное блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами и к тому же богато огромным количеством витамина С, витамин группы В и каротина.

На кулинарных книгах можно найти множество рецептов, по которым можно приготовить зимние салатики со сладким перцем. Очень часто в их состав входят помидоры и морковь. Однако такие продукты как капуста, фасоль, рис, свекла, баклажаны и даже грибы тоже прекрасно сочетаются с болгарским перцем.

Чтобы в салатах сохранилось больше витаминов, следует свести к минимуму варку перца, а больше использовать рецепты, в которых свежие овощи заливаются маринадом.

Традиционный зимний салат из сладкого перчика и морковки

Это лакомство имеет яркий цвет и сочный вкус. Открыв баночку этого салата зимой непременно вспомнится жаркое лето.

Ингредиенты:

  • сладкий перчик - 2 кг.,
  • томаты - 2 кг.,
  • лук и морковь - по 2 кг.,
  • сахар - 1 стакан,
  • соль - 5 ст.л.,
  • масло подсолн. - 400 мл.,
  • уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Перчик, морковку и лучок репчатый режем соломкой крупной. Томат превращаем в пюре.

Все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне в течении 20 минут. В конце вливаем уксус.  Выкладываем в банки стерилизованные и закатываем.

Салат на зиму с перцем болгарским и капустой

Это овощное ассорти прекрасно разнообразит любой стол холодной зимой.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм перца сладкого,
  • 3 килограмма капусты белокочанной,
  • 0.5 килограмма лука репчатого,
  • 1 килограмм помидор,
  • 1 ст.л. красного молотого перчика,
  • головка чеснока,
  • 0.5 килограмм моркови,
  • 30 грамм соли,
  • 200 мл. масла подсолнечного.

Приготовление:

Обжарить на масле лук, морковку и чеснок. Нашинкуйте капусту и смешайте с обжаренными ингредиентами. Добавьте порезанный перец и порезанные помидоры без кожуры.

Всё смешайте со специями и тушите 15 минут. Закатайте в банки и простерилизуйте.

Зимний салатик с медовыми яблоками и болгарским перцем

Не сочетаемые на первый взгляд продукты придают салату экзотический вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • перец - 1 кг.,
  • яблоки - 0.5 кг.,
  • мед - 2 ст.л.,
  • лук - 0.5 кг.,
  • соль - 1 ч.л.,
  • масло раст. - 50 мл.,
  • уксус - 30 мл.

Приготовление:

Перчик режем соломкой, яблоки на кубики без кожуры. Лук - полукольцами.

 Смешиваем все ингредиенты кроме уксуса и даём настояться около часа. Потом всё это дело тушим 10 минут и в конце добавляем уксусную эссенцию.

Закатываем в стерилизованные банки и укутываем.

Салатик Лечо - популярная заготовка на зиму из болгарского перца

Этот салатик знаком нам с детства. Каждая хозяюшка имеет свой золотой рецепт. Вот один из них.

Ингредиенты:

  • перчик - около 1.5 кг.,
  • томаты - 3 кг.,
  • морковь и лук - по 5 шт.,
  • сахар и масло - по 1 стак.,
  • соль - 2 ст.л.,
  • уксусная эссенция - 5 ст.л.

Приготовление:

Томаты превратить в пюре. Добавить специи и масло. Кипятить 20 минут.

Перец и лук режем полукольцами, морковку трём. Всё смешиваем с томатом и тушим 20 минут, с добавлением уксуса в конце. Закрываем в банки и укутываем полотенцем до остывания.

Рисовый салат со сладким перчиком для консервации

 Такой салатик можно открыть зимой, когда нужно быстро и сытно перекусить. Также он подойдёт как заправка к супу.

Ингредиенты:

  • помидорки свежие - 2.5 кг.,
  • перчик болгарский, морковь и лук репчатый - по 1 кг.,
  • сахар и уксус - по 3 ст.л.,
  • масло подсолн. - 0.5 л.
  • соль каменная - 2 ст.л,
  • черный перец по вкусу,
  • рис любой - 1.5 стакана.

Приготовление:

Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. За пять минут до окончания добавляем натертую морковь.

Перец рубим кубиками и добавляем к жареным овощам. Томаты пропустить через мясорубку, превратив в пюре. Добавляем в общую массу и тушим 40 минут.

Для быстроты приготовления все овощи исключая лук можно пропустить через мясорубку, а далее придерживаться рецептуры.

Рис распарить в кипятке в течении полу часа. Добавить к овощам и присыпать специями. Тушить ещё 15 минут.

Закатать в банки и закутать.

Маринованный болгарский перец с чесноком

 Пикантная овощная закуска прекрасно разбавит ваш праздничный стол в период зимних застольев.

Ингредиенты:

  • 3 кг. очищенного перца,
  • по 1.5 стакана сахара и уксуса,
  • 3 ч.л соли,
  • 6 стак. воды,
  • головка чеснока, можно больше по вкусу.

Приготовление:

Перец режем крупными полосками. Зубчики чеснока делим на две части.

Перец кидаем в кипящую воду и несколько минут провариваем. Вынимаем перец и выкладываем в банки вместе с чесноком.

Заливаем маринадом. Он готовится из воды и остальных специй. Стерилизуем и закатываем.

Закрутка на зиму из баклажанов и перца в мультиварке

 Баклажан и болгарский перец прекрасно сочетаемые продукты по вкусовым качествам. Приготовьте эту вкуснятину своим близким!

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 кг.,
  • Перец сладкий - 0.5 кг,
  • Морковь - одна большая,
  • Лук репчатый - 350 гр.,
  • Помидоры - 1 кг,
  • Чеснок - одна головка,
  • Соль и сахар - по 2 ст.л.
  • Масло раст. - 50 мл.,
  • Уксус - 30 мл.,
  • Перец чили - одна штука.

Приготовление:

Перчик и лук режем соломкой. Баклажаны - кольцами. Остальные овощи - через мясорубку.

Овощное пюре тушим в мультиварке 15 минут и добавляем все остальные ингредиенты и специи. Готовим ещё полтора часа.

Чтобы баклажаны не горчили, их следует посолить и немного настоять, чтобы слить образовавшуюся жидкость.

Готовый салат закатываем в банки.

Салатик " Жареные перчики"

Этот рецепт салата достаточно оригинальный и не все хозяйки знают о его существовании.

Ингредиенты:

  • перчик болгар. - 20 шт.,
  • перец горький - 4 шт.,
  • уксус и сахар - по стакану,
  • чеснок - 2 головки,
  • масло подсолн. для жарки.

Приготовление:

Чеснок и горький перец пропускаем через мясорубку и добавляем все специи. Перец целиком обжариваем.

 Накладываем в банки и поливаем заправкой из чеснока и специй. Стерилизуем, закатываем и укутываем до остывания.

Овощное ассорти на зиму из перца, помидор и огурцов

Вкусный летний салатик внесёт яркие краски в ваш зимний стол. В этом рецепте можно добавлять самые разнообразные овощи.

Ингредиенты:

  • перец и лук по 2 штуки,
  • огурцы и помидоры по 4 штуки,
  • перец душистый по вкусу,
  • масло - 2 ст.л.,
  • уксус - 2 ч.л.,
  • сахар - 6 ст.л.,
  • соль - 3 ст.л.

Приготовление:

Лук и болгарский перец - кольцами, огурцы и помидоры - кружочками среднего размера.

В банки добавляем перец душистый и укладываем овощи слоями.

Из оставшихся специй варим маринад и заливаем им салат. Стерилизуем 15 минут и закатываем банки.

Салат с перцем и маринованной цветной капустой

 Попробуйте замариновать цветную капусту с болгарским перцем и другими овощами. Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • капуста цветная - 1 кг,
  • перец сладкий - 1 кг.,
  • томаты - 1 кг.,
  • морковь - 0.5 кг.,
  • семя горчицы - 2 ч.л.,
  • лаврушка - 5 шт.,
  • перец горошком - 10 шт.,
  • сахар - 5 ст.л.,
  • соль - 5 ч.л.,
  • уксус - 100 мл.

Приготовление:

Капусту режем на соцветия, помидоры и морковь - кубиками, перец - крупной соломкой.

На дно подготовленной банки кладём лавр. лист, чеснок, перец горошком и горчицу. Сверху укладываем овощи.

 Из сахара, соли и уксуса варим маринад и заливаем овощи. Закупориваем банки и укутываем полотенцем.

Зимний салат "Свекольный" с болгарским перцем на зиму

Этот салатик будет не заменим людям, имеющим проблемы с пищеварением. Он содержит много витамин, которые придадут сил организму зимой.

Ингредиенты:

  • Свекла - 2 кг,
  • Перец - 0.5 кг,
  • Лук - 200 гр.,
  • Фасоль варенная - 0.5 литра,
  • Сахар, уксус, вода - по 0.5 стакана,
  • Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Лук и перец - соломкой, свеклу - на тёрке. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь на 40 минут. В конце варки добавляем уксус.

Выкладываем салат в банки и стерилизуем. Закатываем.

Салат "Грибочек" с болгарским перчиком

 В состав данной заготовки лучше использовать шампиньоны, тогда салатик будет стоять в погребе не один год, если, конечно, не будет съеден.

Ингредиенты:

  • Грибы и лук репчатый - по 0.7 кг.,
  • Перец - 1.5 кг.,
  • Сахар, уксус и масло - по 1 стакану,
  • Соль, вода - 1 ст.л.

Приготовление:

Перчик рубим соломкой, грибы - пластинами, лук - полукольцами.

Готовим маринад из остальных ингредиентов. После его закипания высыпаем в него лук. Провариваем 10 мин. Далее добавляем перец и ещё варим 15 мин. Дальше кладём грибы и ещё провариваем 5 мин.

Выкладываем по банкам, стерилизуем и закатываем.

Эксклюзивный салат с болгарским перцем и орехами

Салат сочетает в себе в себе на первый взгляд не совместимые продукты. Он имеет кашеобразную структуру и хранится в холодильнике под плотной крышкой. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Перец - 1 кг,
  • Орехи - 300 гр,
  • Помидоры - 1 кг,
  • Масло раст. - 200 мл.
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Все составляющие перекручиваем через мясорубку. Добавляем специи по вкусу.Выкладываем в стерилизованную банку и плотно закрываем крышкой. Убираем в холодильник до зимы.

Зимний салат со сладким перцем "Острячек"

Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • перец, лук и морковь - по 1 кг,
  • помидоры - 3 кг,
  • уксус, соль и сахар - по 6 ст.л.,
  • масло - 300 мл.

Приготовление:

Томаты нарезаем ломтиками, лук - полукольцами, перец и морковь - соломкой.

Чтобы салатик имел нежную консистенцию, томаты необходимо очистить от кожуры, обдав из кипятком.

Добавить в овощи специи и дать настояться до выделения сока.

Всё прокипятить 5 минут, добавить уксус. Закатать и укутать.

Салат из кабачков и перца в мультиварке

 Салат из кабачков и перца - полезное и вкусное кушанье. Набор продуктов дешёвый и простой. А мультиварка значительно ускорит процесс вашей заготовки.

Ингредиенты:

  • перец сладкий - 300 гр,
  • кабачки - 1 кг,
  • головка чеснока,
  • перец черный и душистый горошком - по 10 шт,
  • укроп - 50 гр,
  • литр воды,
  • уксус и соль - по 4 ст.л

Приготовление:

Готовим маринад. В воду добавляем сахар и соль, кипятим и добавляем уксус.

Кабачки рубим кольцами, перец - крупной соломкой. Укроп режем крупно.

На дно подготовленной банки кладём укроп, чеснок и горошины перца. Далее овощи. Заливаем остывшим маринадом. Стерилизуем салат и закатываем. Укутываем плотно до остывания.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из средиземноморского перца - smitten kitchen

Я должен в чем-то признаться: я потерял интерес к салатам. Было время, когда мы заполняли каждый обед смешанной зеленью с легким винегретом, и любая тарелка без них казалась скудной. Но где-то по ходу дела мир салата был настолько поглощен упакованными и предварительно вымытыми, безвкусными структурами, похожими на зеленые листья с оттенком хлора (что, это звучит так, будто у меня есть кость, чтобы с ними ковырять или что-то в этом роде? ), что даже модные рестораны больше не являются надежным источником хороших листовых салатов, поэтому по большей части я откланялся, делая лишь редкие исключения, сделанные для хорошей смеси зелени или хрустящего бархатного салата Бибб на фермерском рынке.

Листовые салаты в любом случае переоценены, особенно с учетом большого хруста и более длительного хранения в холодильнике таких смесей. И что ж, я знаю, что погоня за шоколадными закусками с такой вопиющей пользой , скорее всего, не вызовет ничего, кроме зевоты, правда в том, что мало что изменилось с тех пор, как я несколько месяцев назад придумал себя самого скучного беременного поедателя, когда-либо, с моей постоянной диетой из винограда , сырая брокколи и сладкий красный перец.[Не волнуйтесь, вчера вечером у меня все еще было мороженое на ужин, за исключением того, что на самом деле это был коктейль из замороженного йогурта с чашкой нарезанного манго - как я уже сказал, скучно ! ]

Этот салат - моя нынешняя навязчивая идея. Ну, технически это старая навязчивая идея, потому что я обнаружил много лет назад у Забара и полностью забыл об этом, пока на прошлой неделе я не приехал сюда по поручению, и я почувствовал голод. Для салата. Да, я знаю, мне действительно нужно над этим поработать.Учитывая, что магазин находится в 70 с лишним кварталах от моей квартиры, научиться делать это дома было явно в порядке не только для меня, но и для тех из вас, кто, возможно, тоже хочет радужный салат, но находится в 70 миллионах кварталов от меня. И хотя вы не обязаны использовать все эти красочные перцы, тот факт, что это самая красивая вещь в моем холодильнике, не повредит, когда я стою перед ним, пытаясь понять, чем перекусить. Или, знаете, примерно раз в час.

Салаты из перца, ранее: Салат с конфетти из черной фасоли (с винегретом из тмина и лайма) и салат из нута с жареным красным перцем

Год назад: Я запустил проект «Свадебный торт».Господи, не могу поверить, что прошел год!
Два года назад: Strawberry Chiffon Shortcake

Средиземноморский салат из перца
Вдохновленный тем, что вы можете купить в Zabar’s, но теперь не нужно

Я, конечно же, придумал это по-своему. Я отказался от зеленого перца, потому что он не мой любимый, и я быстро замариновал красный лук, чтобы подсластить и смягчить его удар. Но на самом деле, моя любимая часть таких салатов - это то, что они могут храниться в холодильнике уже заправленными, и только через день или два они станут более вкусными в маринаде.Если они продержатся так долго.

1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана холодной воды
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки сахара
1/2 красной луковицы, нарезанной кубиком 1/2 дюйма (используйте меньше, если ваш лук большой)
3 болгарских перца, цвет на ваш выбор (я использовал красный, оранжевый и желтый)
1 огурец кирби,
1/4-фунтовый твердый сыр фета
от 1/4 до 1/2 стакана оливок калмата без косточек
1/4 стакана оливковое масло
Соль и перец по вкусу

Смешайте красный винный уксус, воду, кошерную соль и сахар в небольшой миске, пока соль и сахар не растворятся.Добавьте красный лук и отложите в сторону.

А пока пора попрактиковаться в владении ножом. Косточки и семена болгарского перца, нарезать его кусочками по 0,5 дюйма. Нарежьте огурец и фету кусочками одинакового размера. Положите перец, огурец, фету и оливки в большую миску.

К настоящему времени ваш лук будет слегка замаринован, что сделает его сладким и смягченным. Слейте воду и добавьте к другим овощам в большой миске, но оставьте уксусную смесь. Залейте салат четвертью стакана уксусной смеси, затем сбрызните оливковым маслом.Обильно приправить солью и свежемолотым черным перцем или по вкусу. Равномерно перемешайте и подавайте сразу или дайте ароматам смешаться в холодильнике на несколько часов.

Забывчивый, кто я? Люди, я только что понял, что забыл добавить чашку виноградных помидоров, которые обычно входят в этот салат, и которые я купил специально, чтобы добавить к нему. Любите виноградные помидоры? Добавьте их! Не нравятся они? Оказывается, вы могли не знать, что они пропали.

Связанные

.

3 простых зимних салата, которые на самом деле наполнят вас

Тяга к полднику, уйди. Эти полезные зимние салаты гарантированно доставят вам удовольствие на протяжении всего дня.

Если вы думаете ... хммм, это кажется знакомым, вы правы. Еще летом мы опубликовали рецепты трех сытных салатов в теплую погоду, которые идеально ложатся в переносные кувшины. И сегодня мы делаем то же самое - за исключением зимней зелени (например, шпината и капусты), овощей (кабачки, свекла, морковь, цветная капуста и брюссель) и фруктов (сушеная клюква, авокадо и семена граната).

А часть «на самом деле насытить»? Что ж, мы можем поблагодарить за это лебеду, богатую белком, здоровую жирную семгу и постный стейк.

И помните, заправка должна стратегически располагаться внизу, а нежная зелень ближе к верху. Таким образом вы сможете избежать любых сырых ситуаций. А когда будете готовы закопаться, переверните банки вверх дном, чтобы соус равномерно распространился по всей поверхности, затем открутите крышку и вылейте в миску.

Как вы заметите, для этих зимних салатов нет конкретных размеров (кроме заправок).Мы не советуем вам класть 1/2 стакана жареной цветной капусты или четыре куска обжаренного стейка, потому что банки у всех разные по размеру. То, что может заполнить наши банки до краев, может заполнить вашу только наполовину, или наоборот. Важная часть состоит в том, что присутствуют все слои.

1. Салат из квиноа из цветной капусты с грецкими орехами и зернами граната

Мы добавляем в этот салат зерновой дуэт из киноа и дикого риса, а затем добавляем красочный аккомпанемент - жареные соцветия цветной капусты, капусту, морковь, а также хрустящие грецкие орехи и сочные помпы.

Яблочный сидр Дижонская заправка:

  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • Щепотка соли и перца

Слои (снизу вверх):

  • Туалетный
  • Морковь, нарезанная лентами
  • Смесь вареной киноа и дикого риса
  • Жареные соцветия цветной капусты
  • Кале
  • Грецкие орехи
  • Семена граната

ПОДРОБНЕЕ: Руководство по безглютеновым зернам

2.Салат из стейка и цитрусовых с голубым сыром и сушеной клюквой

Цитрусовые и шпинат сочетаются друг с другом, как соль и перец. Они просто работают. Но для придания дополнительной «привлекательности» мы добавили постный, обжаренный стейк и сладкую клюкву. И, конечно же, необходимая доза голубого сыра, чтобы завершить все это.

Оранжевый дижонский соус:

  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки меда
  • Щепотка соли и перца

Слои (снизу вверх):

  • Туалетный
  • Обжаренный стейк, нарезанный тонкими ломтиками
  • Жареный кабачок (подойдут деликатесы или орехи)
  • Дольки апельсина
  • Шпинат
  • Голубой сыр
  • Клюква сушеная

ПОДРОБНЕЕ: Разница между оливковым маслом и оливковым маслом первого отжима

3.Брюссельский салат из свеклы с лососем и авокадо

Этот зимний салат напоминает о днях осени благодаря классическому сочетанию измельченной брюссельской капусты и нарезанного кубиками яблока. Мы также добавили немного лосося и авокадо, потому что это полезные жиры. И аромат.

Клен Дижон Дрессинг:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • Щепотка соли и перца

Слои (снизу вверх):

  • Туалетный
  • Свекла вареная, нарезанная мелкими кусочками
  • Сырая брюссельская капуста, измельченная
  • Яблоко в кубиках
  • Вареный лосось, тертый
  • Авокадо, кубики
  • Руккола

После того, как вы съели зимние салаты, переключитесь на десерт.Если быть точным, это более здоровые рецепты десертов.

.

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски • CiaoFlorentina

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованный в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого отжима и красного винного уксуса. Действительно мило на блюде антипасто с козьим сыром, украшенным каперсами, поджаренными кедровыми орехами и свежим базиликом.

Одно из моих любимых блюд из сладкого или болгарского перца - это итальянский салат из жареного перца.К счастью, я наткнулся на отличную органическую распродажу на рынке, поэтому я запастись несколькими фунтами перца.

Это сложно сделать из болгарского перца, но мне очень нравятся маленькие разноцветные сладкие перцы.

Как только я запекаю их до обугливания на чугунной тарелке, сниму кожуру и замаринуйте их, как они есть, с прикрепленными маленькими зелеными стеблями. Это не только экономит время, но и придает моему перчному салату много деревенского шарма. Семена почти нет, если вообще есть.

Давайте поговорим об итальянской заправке / маринаде!

Даже близко к тому, что вы получаете из бутылки в магазине, ребята.

На самом деле, итальянская заправка представляет собой идеальный баланс между высококачественным оливковым маслом первого холодного отжима и красным винным уксусом.

Общее практическое правило - 3: 1, но я обещаю вам, что это неправильно. Зачем ? Потому что никакие два оливковых масла или уксуса никогда не будут одинаковыми. В зависимости от кислотности конечный результат будет разным.

Итак, начните с соотношения оливкового масла и красного винного уксуса 3: 1, приправьте по своему вкусу хорошей морской солью, а затем отрегулируйте 11 раз. Попробуйте и добавьте больше красного винного уксуса или оливкового масла по своему вкусу.

Это то, чем я занимался всю свою жизнь, и могу с уверенностью сказать вам, что формула 3: 1 просто не работает. Кулинария - это не точная наука, нужно включиться, каждый рецепт составлять самостоятельно.

После того, как вы очистили обугленные перцы и будете готовы к сборке салата, просто поместите все перцы на сервировочное блюдо или миску и сбрызните их маринадом.Если хотите, вы также можете оторвать сторону каждого жареного перца, чтобы маринад покрыл большую поверхность.

На этом этапе вы можете оставить его в холодильнике на пару часов или на ночь, но, по правде говоря, в нашем доме жареный перец никогда не попадает в холодильник.

Мы съедаем этот салат прямо здесь, на кухонной стойке за хрустящей чесночной брускеттой буррата. Ничто не сравнится с волшебством деревенской жизни!

Плюс текстура жареного перца и дым, пронизывающий кухню, напоминают мне о моем детстве и о человеке на фотографии, и жизнь в тот момент просто прекрасна, потому что время остановилось..

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски, приготовленный из жареного сладкого или болгарского перца, маринованного в настоящей итальянской заправке из оливкового масла первого холодного отжима и красного винного уксуса.

Курс: закуска

Кухня: итальянская

Количество порций: 4

Калорийность: 251 ккал

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 2,5 фунта сладкого или болгарского перца - смешанные цвета
  • 1/3 чашки оливок первого отжима масло
  • 1/4 стакана красного винного уксуса + еще по вкусу
  • 3/4 чайной ложки морской соли (или по вашему вкусу)
  • 1 веточка свежего базилика или тимьяна - для украшения
  • 1 столовая ложка каперсов (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока тертый
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте чугунную тарелку на среднем огне.

  2. Обжарьте перец со всех сторон до обугливания. Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не остынут.

  3. После того, как перец остынет, аккуратно начните снимать обугленные кожуру и выбросить.

  4. Необязательно, но не обязательно: в случае маленьких сладких перцев вы можете разрезать их пополам вдоль и с помощью ножа для пары удалите семена и сердцевину.

  5. В небольшой миске взбейте оливковое масло и уксус и приправьте по вкусу морской солью. Добавьте больше красного винного уксуса, пока не будет достигнут волшебный баланс. Добавьте тертый чеснок и попробуйте еще раз, если нужно, даже десять раз. В качестве альтернативы вы можете взболтать повязку в небольшой банке с плотной крышкой.

  6. Вылейте итальянскую заправку на жареный перец, убедившись, что он покрыт равномерным слоем. Посыпать хлопьями красного перца.

  7. Украсить базиликом или тимьяном и каперсами (по желанию), затем подать как гарнир, поверх брускетты или на тарелке с закусками.

Пищевая ценность

Рецепт салата из жареного перца по-итальянски

Количество на порцию

калорий 251 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

насыщенных жиров 18 г 2 г 13%

Натрий 508 мг 22%

Калий 598 мг 17%

Углеводы 17g 6% 4 49

9000 9 6%

Белок 2 г 4%

Витамин A 8905IU 178%

Витамин C 362.3 мг 439%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Видео рецепт салата из жареного перца!


Тебе также понравится:

Томатный суп с жареным красным перцем

Жареный перец Пеппероната и полента

Лучший фаршированный перец

Лучшая пепероната

.

Теплый зимний салат | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.