Салат из плавленного сыра и свеклы
Закуска-салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком, рецепт с фото
Готовим салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком. Когда-то эта закуска-салат из свеклы, плавленого сыра, орехов и чеснока была настолько популярна, что её можно было увидеть не только за праздничным столом, но и в обычные дни.
Изюминкой этого блюда является плавленый сыр, который делает привычный салат из свеклы, орехов и чеснока не только более сытным, но и более пикантным.
Пару слов об ингредиентах для салата
Время приготовления свеклы дано условно. Оно зависит от величины и сорта корнеплода. При желании свеклу можно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180ºС в течение 60-80 минут.
Для закуски лучше всего подойдет плавленый сыр типа «Дружба», а майонез желательно взять высокой жирности (67%).
Из большого количества других закусок хотелось бы отметить закуску из кабачков с сыром и чесноком или сырную закуску на чипсах.
Ингредиенты
- Свекла свежая - 200 г
- Орехи грецкие (ядра) - 50 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 100 г
- Соль - 0,5 ч.л.
Как приготовить салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком
Свеклу отварить в течение 1 часа до мягкости и положить в холодную воду на 15–20 минут.
Также свеклу можно испечь в духовке, завернув в фольгу.
Очистить свеклу и натереть на тёрке со средними отверстиями.
Ядра грецких орехов измельчить.
Можно воспользоваться мельницей для чеснока.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить на мельнице для чеснока.
Плавленый сырок натереть на средней терке.
Соединить свеклу, сыр, чеснок и орехи.
Смесь посолить по вкусу и перемешать.
Массу заправить майонезом.
Закуску перемешать.
При подаче можно посыпать салат измельчёнными орехами и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из свеклы и козьего сыра

Сладость свеклы и соленая сливочность козьего сыра делают их идеальным сочетанием для легкого салата. Этот салат из свеклы и козьего сыра с небольшим хрустом грецких орехов доказывает, что салаты - это гораздо больше, чем просто зелень, и они не должны быть скучными. Прекрасно подойдет как гарнир к легкому обеду.

В настоящее время мы все о салатах, и наша миссия - показать, что у них есть универсальность, а наполнение салата может быть.Когда у вас есть кровать из тонко приправленной зелени, ваши варианты почти безграничны. Нам нравится смесь текстур с большим количеством хруста, некоторой сливочной консистенцией и небольшими кусочками овощей, и этот салат из свеклы отвечает всем требованиям.
Что мне нравится в салатах, так это их простота. Вы не хотите чрезмерно усложнять вкусы и слишком много соревноваться друг с другом. Это сытный и сытный салат, который можно подавать с курицей или рыбой или в качестве легкого обеда.
Почему стоит попробовать?
✔ Отличный способ использовать свеклу
✔ Готово всего за 5 минут
✔ Легко адаптировать с различными ингредиентами
Как приготовить салат из свеклы и козьего сыра - шаг за шагом:
Один: Сделать заправку салата, смешав масло, бальзамический, лимонный сок, горчицу, соль и перец.Поместите листья салата в большую миску и добавьте заправку. Хорошо перемешайте, чтобы покрылись все листья.

Два: Крупно нарезать свеклу и добавить поверх листьев салата.

Три: Добавьте козий сыр ...

Четыре: ... и грецкие орехи. Приправить солью и перцем (по желанию) и готово к подаче.

Какая свекла использовать
Мы сделали ярлык из этого салата и использовали готовую вареную свеклу из пакета.Хотя мы все за то, чтобы делать вещи с нуля, чистить свеклу, готовить в течение 40 минут и иметь фиолетовые руки до конца дня - это иногда слишком много. Так что покупаем его уже готовым.
Если вы хотите использовать сырую свеклу
.Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
Подписывайтесь на нас 134,8k
Этот свежий и вкусный салат идеально подходит, если вы ищете легкий и полезный вариант углеводов. Обжарка свеклы с добавлением яблочного уксуса дает легкий привкус, который действительно дополняет естественную сладость свеклы.
Сливочный козий сыр и полезный для сердца авокадо на фоне острого кресс-салата делают этот кето-салат тем, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Я люблю этот козий сыр и салат из свеклы, если я тренируюсь или мне нужно еще немного углеводов, чтобы повысить свой уровень энергии.Я надеюсь, тебе это тоже понравится.

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Размер порции порция
Информация об аллергии на жареную свеклу, козий сыр и салат из авокадо
✔ Без глютена
✔ Без яиц
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианский
Вегетарианский
Пищевая ценность (на порцию)
Чистые углеводы18 граммов
Белки 14.5 грамм
Жир 51.1 грамм
Калорий 611 ккал
Калорий из углеводов 12% , белков 10% , жиров 78%
Всего углеводов 30,8 граммов Клетчатка12,8 граммов Сахаров 15,3 граммов Насыщенных жиров 10 граммов натрия мг 379 (16% RDA) Магний 113 мг (28% RDA) Калий 1,242 мг (62% EMR)
Ингредиенты (2 порции)
Салат:
- 350 г свеклы (12.4 унции)
- 1 / 2 маленький красный лук (30 г / 1,1 унции)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима (15 мл)
- морская соль щепотка или розовая гималайская соль
- 100 г зелени, например, кресс-салат и молодой лист (3,5 унции)
- 60 г козьего сыра (2,1 унции)
- 40 г грецких орехов (1,4 унции)
- 1 средний авокадо (150 г)
- 50 г сахарного горошка (1,8 унции)
- 1 столовая ложка свежей петрушки
Выделка:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором).Очистить свеклу и лук и нарезать дольками. Выложите на противень, перемешайте с оливковым маслом, яблочным уксусом и солью и запекайте в духовке 25 минут до мягкости.
- Нарежьте авокадо и сахарный горошек вдоль. Добавьте в авокадо немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
- Смешайте заправку в небольшой миске.
- Положите кресс-салат, грецкие орехи, авокадо и сахарный горошек в большую миску и перемешайте с заправкой.
- Тарелка и верх с козьим сыром, жареной свеклой, луком и петрушкой.
Состав питательных веществ (на порцию, порцию)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Свекла свежая | ||||||
11,8 г | 2,8 г | 0,3 г | 902 9023 красный лук 9023 9023 | |||
1 г | 0.2 г | 0 г | 6 ккал | |||
Яблочный уксус | ||||||
0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||
0 Оливковое масло 902 902 902 902 | 0 г | 6,8 г | 60 ккал | |||
Соль, розовая гималайская каменная соль | ||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |||
Салат, листовой салат | ||||||
0.6 г | 0,7 г | 0,1 г | 7 ккал | |||
Козий сыр, свежий (мягкий) | ||||||
0 г | 5,6 г | 6,3 г | 79 ккал | |||
1,4 г | 3 г | 13 г | 131 ккал | |||
Авокадо, свежий | ||||||
1,4 г | 1,5 г | 11 г | 9023 1202 ккал Пекин | 1202 ккал защелка, свежие | ||
1.3 г | 0,7 г | 0,1 г | 11 ккал | |||
Петрушка свежая (специи) | ||||||
0,1 г | 0,1 г | 0 г | 1 ккал | |||
0 г | 0 г | 13,5 г | 119 ккал | |||
Лимонный сок, свежий | ||||||
0,4 г | 0 г | 0 г | 90231 орех аминос (заменитель соевого соуса) | |||
0.2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||
Всего на порцию | ||||||
18 г | 14,5 г | 51,1 г | 611 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Основное блюдо
- Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианец
- Рецепты из жареной свеклы и салата из козьего молока
- Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
- Блог
- Джо Хардинг
- Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
.САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, Овощной салат, красный c
Мобильное приложение Vahrehvah
Нажмите, чтобы загрузить мобильное приложение vahrehvah
Приложение Vahrehvah
Vahrehvah телугу приложение
.Салат из жареной свеклы и козьего сыра
Подписывайтесь на нас 134,8k
Что может быть лучше, чем сладкая жареная свекла с острым козьим сыром?
Ну да, с грецкими орехами, рукколой и прекрасным винегретом. Этот салат сам по себе может стать отличной углеводной пищей, а если вам нужно снизить количество углеводов, он идеально подходит в качестве гарнира или легкой закуски.
Просто примечание; Если вы планируете сделать это заранее, оставьте сборку непосредственно перед подачей на стол, чтобы свекла не протекала через все остальное.Наслаждайтесь!

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Примечание. Этот рецепт рассчитан на 3 порции (в качестве основного блюда / варианта с добавлением углеводов) или до 6 порций (в качестве закуски или гарнира). Пищевая ценность каждого гарнира / закуски указана.
Подходит ли бальзамический уксус для кето-диеты?
Уксус - это приправа, которую вы можете добавить в свою кето-диету.Убедитесь, что вы используете правильный уксус. Обычный бальзамический уксус содержит от 4 до 6 граммов углеводов на столовую ложку. Тем не менее, некоторые из более высококонцентрированных высококачественных бальзамиков, таких как те, которые продаются в магазинах для гурманов и бутики оливкового масла и уксуса, которые появляются повсюду, будут иметь значительно больше, особенно если они густые и сиропообразные. Эти уксусы, которые больше похожи на глазури, могут содержать углеводную пунш до 8-11 граммов на столовую ложку.
Практический Общий
Размер порции сторона
Информация об аллергии на салат из жареной свеклы и козьего сыра
✔ Без глютена
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Pescatarian
Пищевая ценность (на порцию, гарнир)
Чистые углеводы 6.2 грамм
Белок 10,1 грамм
Жир 24,4 грамм
Калорий 285 ккал
Калорий из углеводов 9% , белков 14% , жиров 77%
Всего углеводов 8,9 граммов Клетчатка 2,6 граммов Сахаров 5,1 граммов Насыщенных жиров 6,7 граммов натрия226 мг (10% RDA) Магний51 мг (13% RDA) Калий 274 мг (14% EMR)
Ингредиенты (для приготовления 6 сторон или 3 основных ингредиентов)
Салат:
- 3 свежих цельных свеклы (250 г / 8.8 унций)
- 1 чашка нарезанных грецких орехов (120 г / 4,2 унции)
- 200 г мягкого козьего сыра (7,1 унции)
- 1 упаковка рукколы (руккола) (50 г / 1,8 унции)
Бальзамический винегрет:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором) или до 200 ° C / 400 ° F (стандартно).
- Вымойте свеклу, заверните в алюминиевую фольгу, положите на противень и запекайте прим. 45 минут. Свекла готова, когда нож легко входит в центр.
- Пока свекла обжаривается, поместите все ингредиенты для заправки в банку и встряхните, пока они не смешаются.
- Выложите все остальные ингредиенты, готовые к сборке. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть, пока вы не сможете с ней справиться.
Пока свекла еще теплая (поверьте мне, не стоит пробовать ее холодной), пальцами снимите кожицу. При этом я ношу перчатки для работы с пищевыми продуктами, чтобы не испачкать пальцы.
- Нарежьте свеклу дольками и отложите в сторону.Поместите рукколу в сервировочную миску и добавьте немного заправки.
- Поместите дольки свеклы на верхнюю часть рукколы и затем посыпьте грецкими орехами. В завершение положите на блюдо оторванные кусочки козьего сыра и немного полейте соусом.
- Хранить в собранном виде в закрытом виде в холодильнике до 3 дней. Перед использованием отдельные компоненты можно хранить в холодильнике в течение недели.
Состав нутриентов (на порцию, сторона)
- Блог
- Рецепты
- Стороны
- Салат из жареной свеклы и козьего сыра
- Блог
- Рецепты
- Закуски
- Жареная свекла и 9022 Овощи 9022 Салат из жареного сыра 9022 Блог Салат из свеклы и козьего сыра
- Блог
- Рецепты
- Салат из жареной свеклы и козьего сыра
- Блог
- Наоми Шерман
- Рецепт жареного сыра из свеклы и козьего молока 9018 Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
.