Все рецепты кухни

Салат из початков кукурузы маринованной и курицы


Салат с курицей и маринованной кукурузой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из

Салаты с початками кукурузы, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Початки кукурузы 3 штуки

Кедровые орехи 150 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черная консервированная фасоль 840 г

Краснокочанная капуста 400 г

Помидоры 1 штука

Красный лук 120 г

куриных филе на гриле с кукурузой на бобе и бобами Пинто Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Жареная курица с салатом из кукурузы

Для приготовления заправки положите в миску хересный уксус и мед и перемешайте, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем накройте крышкой и оставьте на 24 часа, чтобы аромат развился. Повязка будет храниться в холодильнике до 1 недели и улучшится после стояния.

Чтобы сделать пряную муку, смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.

Чтобы сделать курицу на пахте, взбейте пахту и яйцо вместе в большой миске.Добавить сахар, соль и 50 г пряной муки и перемешать до однородной массы. Добавьте курицу, хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник на 12 часов. Зарезервируйте оставшуюся пряную муку.

За час до подачи достаньте маринованную курицу из холодильника. Слейте смесь из пахты, затем щедро посыпьте кусочки курицы в сохраненной пряной муке и поставьте в холодильник еще на час или пока курица снова не станет липкой.

Чтобы сделать салат, разогрейте слегка смазанную маслом плоскую тарелку для барбекю до высокой.Снимите и выбросьте шелуху и шелк с початков кукурузы. Жарьте кукурузу, регулярно переворачивая до легкого обжига. Поставьте початки вертикально в неглубокую миску и отрежьте ядра от початка движением вниз.

Разогреть масло для жарки в большой кастрюле или фритюрнице до 170˚C. Добавить воздушную кукурузу и жарить несколько минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте ложкой с прорезями, слейте на бумажное полотенце (или проволочную решетку с небольшим количеством бумаги для выпекания снизу) и приправьте солью.Поместите жареную кукурузу, жареную воздушную кукурузу, лук, зелень и шпинат в большую миску и добавьте достаточно копченой миндальной заправки, чтобы хорошо покрыть. Аккуратно перемешайте, затем отложите.

Обильно посыпьте курицу еще раз в муку со специями, затем обжарьте в течение 5 минут или до золотистого цвета и доведите до готовности. Слить на бумажное полотенце, нарезать ломтиками зерно и подавать с салатом.

Рецепт жизни Шейна Делии выходит в эфир в 8 вечера, по четвергам на SBS, а затем на SBS On Demand. Вы можете найти рецепты и другие функции из шоу здесь.

,

Слегка маринованный огуречный салат + ручной спирализатор OXO - Еда в банках

Я не застрахован от кухонных тенденций. За прошедшие годы я по очереди уступил привлекательности хлеба без замеса, пудинга с семенами чиа, тоста из авокадо (хотя, клянусь, я съел его, пока он не остыл), и даже лапши из цуккини (приготовленной с жульеном) ).

Один модный персонаж, которому мне до сих пор удавалось противостоять, до сих пор набирает обороты.Хотя спиральные слайсеры существуют уже некоторое время, в последнее время они стали невероятно популярными благодаря тому, что они позволяют превращать всевозможные овощи в непрерывные полоски, которые имитируют внешний вид лапши.

Моей основной причиной, по которой я держался подальше от спирали, был тот факт, что для этого обычно требуется специализированный прибор (а для работы на кухне площадью 80 квадратных футов я должен быть осторожен с тем, сколько оборудования я вношу) ,

Однако, благодаря новому ручному спирализатору от OXO, даже самая маленькая кухня может стать спиральной. Этот инструмент небольшой по размеру, но мощный, когда дело доходит до скручивания мягких овощей в пружинящие куски.

Во время моего первого сеанса я приготовил салат из маринованных огурцов с летней кукурузой в початках и куриными колбасками. Я добавил немного мелко нарезанного красного лука и оставил в холодильнике на час, прежде чем мы поели.

Я думаю, что это будет полезный инструмент для небольших партий солений, когда я хочу что-то мелко и аккуратно измельчить и не хочу вытаскивать кухонный комбайн, чтобы это произошло. Для тех из вас, кто вскочил на спиралевидный поезд, что вам больше всего нравится спирализовать?

Раскрытие информации: OXO прислал мне этот спирализатор, чтобы попытаться написать о нем. Никакой дополнительной компенсации предоставлено не было. Все высказанные мнения полностью мои собственные.

Слегка маринованный огуречный салат + ручной спирализатор OXO

Ингредиенты

  • 1 большой нарезанный огурец
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки жареного кунжутного масла
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута, дополнительно

Инструкции

  1. Обрежьте конец огурца и вставьте его в спирализатор.Перекручивайте огурец через спирализатор до тех пор, пока он не превратится в безумие огуречных пружин.
  2. Смешать ломтики огурца с солью и сахаром и оставить на 15-20 минут. Слейте всю жидкость, которая собралась на дне чаши.
  3. Добавьте уксус, масло, красный лук и перемешайте.
  4. Непосредственно перед подачей на стол сверху положить жареные семена кунжута, если используете.

3.1

https://foodinjars.com/recipe/lightly-pickled-cucumber-salad-oxo-hand-held-spiralizer/

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие сообщения:

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.