Все рецепты кухни

Салат из помидор колбасы кукурузы сухариков


10 классных салатов с сухариками — Лайфхакер

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

russianfood.com

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

russianfood.com

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

povar.ru

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥗👩🏻‍🍳

Салаты с сухариками и колбасой — простые и вкусные рецепты

Всем привет! Друзья, спешу поделиться с вами своими любимыми рецептами сочного салата с сухариками, я сделала подборку из 5 рецептов, которые я готовила сама.

Все они проверены, и опробованы нашей семьей. Недавно, я приготовила оливье, а через пару дней один из вариантов этой закуски, дети дружно сказали что такие вкусняшки им нравятся больше и они больше любят салаты с сухариками и чипсами. Что поделать, современная молодежь предпочитает интересные и разнообразные закуски.

Они питательные и сытные, имеют изысканный интересный вкус, не похожий ни на какой другой. Заправить их можно сметаной или майонезом, а также, йогуртом, добавив сок лимона и чеснок по вкусу.

Так как в составе есть сухари, то рекомендую класть их перед самой подачей на стол. Собирать закуску очень быстро, поэтому и готовить лучше сразу, а не заранее.

Заправку кладите перед подачей, чтобы он не стек. Зелень используйте по вкусу и желанию, она придает яркости и свежести блюду. Можно сделать как на ужин, так и на праздничный стол. Красивое украшение, несомненно, вызовет аппетит и привлечет внимание гостей.

Использовать можно сухую, копченую колбасу, или варенку, только возьмите без сала, да и копченую, выбирайте с минимальным количеством жира.

Салат с сухариками и копченой колбасой с морковью по-корейски — очень вкусный рецепт

Первый рецепт, хочу представить самый простой, и самый доступный, готовится за 5 минут. Ничего варить не нужно. Отлично подходит для ленивых, и тех хозяек у которых нет времени.

Признаться честно, сама иногда ленюсь, и тогда, в ход идут быстрые и проверенные рецепты. Проверено много раз, такие закуски уходят со стола в первую очередь.

Корейскую морковь я готовлю сама, рецептом со мной поделилась мама, которая выведала его на рынке у корейцев. Но, чтобы не готовить, ее можно купить в магазине.

Необходимые продукты:

  • 150 грамм копченой колбасы
  • 150 грамм корейской моркови
  • 1 свежий огурец
  • 60 грамм сухариков (или кириешек)
  • 2 ст. ложки майонеза

1. Все продукты я выкладываю на стол, они перед вами, в этот раз, даже майонез не забыла.

2. Огурец я вымыла, срезала с двух сторон и порезала вдоль на полоски, и измельчила их соломкой. Буду откровенна, готовлю зимой, огурцы тепличные, аромат у них не тот, хотя, по виду красивые.

3. Колбасу беру ту, что была в холодильнике, наверное так у всех. Покупаем для бутербродов, и остался кусочек. Нарезаю соломкой. Можно брать варенку, но мне с такой, нравится больше.

4. Если морковь сочная, то ее нужно откинуть на дуршлаг, чтобы в закуске не было воды. Итак, помещаем все продукты в миску. Открываем пачку с сухарями, и выкладываем. Можно брать любые, и даже кириешки. Вообщем, то что вам нравится.

5. Чтобы рассказами не затягивать простой процесс приготовления, заправляю его майонезом, перемешиваю, и все готово. Зелень не кладу, но если любите, посыпьте сверху.

6. Специи и соль не добавляю, объясню почему, сухари соленые, а морковь пряная, и перемешав, как оказывается, все в норме.

Как приготовить салат с колбасой сухариками и помидорами

А этот вариант я попробовала на день рождение у свекрови. Она всегда накрывает богатый стол, мастерица и рукодельница. Я у нее учусь. Закуска эта настолько вкусная, что стала одной из наших любимых. Покорила всех гостей.

Благо что продукты были, 2 тарелки гости смели, и мы с ней пошли готовить еще. Он такой простой, что не отнимет много сил и времени. Попробуйте, не пожалеете.

Продукты:

  • 1 пачка сухариков
  • 100-150 грамм колбасы ( у меня сервилат)
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2-3 варенных яйца
  • 2 помидора среднего размера
  • майонез

1. В этом рецепте, в отличие от предыдущего, нужно отварить яйца. Заливаю их холодной водой, варю 10 минут с момента закипания воды, затем ее сливаю, заливаю холодной, остужаю, и очищаю. Вот и все.

2. Все продукты я нарезала соломкой, и чтобы не делать кашу, я выкладываю «горками» на плоской тарелке. Именно такая подача была у моей свекрови, которая понравилась гостям.

3. Если помидор сочный, то используйте только шкурку, а мякоть и семена на кладите. Оформляем в виде цветка, в центр которого помещаем майонез, и размешивать будем при гостях на столе.

Он такой сочный, томаты придают такую изюминку, и все продукты чудесно сочетаются между собой. А кто хочет увидеть как я готовлю в видео рецепте, то помещаю его ниже.

Украсить можно зеленью, чтобы придать такой яркий и праздничный вид. Украшаем свежей зеленью с грядки. Возможно вы уже знакомы с такой закуской, а всем кто не пробовал, искренне рекомендую.

Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

В этом рецепте использую сухарики из мини батета. Его любят дети, готовые все сразу съесть. Они его сами готовят, так как отваривать ничего не нужно, все продукты готовы к употреблению.

Он сочный и яркий, потрясающе вкусный, просто невозможно оторваться, хочется еще и еще. Сейчас все расскажу, с пошаговыми фото, и каждый сможет приготовить такую красоту.

Продукты:

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм моркови по-корейски
  • 60 грамм сухариков со вкусом буженины
  • 1 банка фасоли (425 грамм)
  • 2-3 столовые ложки майонеза 67%

1. Фасоль я взяла в нежном соусе, не в томате. Можно отваривать самим, но с консервированной быстрее и проще. Все остальные ингредиенты стандартные.

2. Я ее промываю водой, делаю это используя дуршлаг. Так как там не соус, а желе. Даю хорошо стечь жидкости.

3. Смотрите, в отличие от самого первого рецепта фасолевого салата с сухариками, я колбасу нарежу кубиками. Для ориентации, можно равняться на кубики оливье, или сделать чуть крупнее, как у меня.

4. Так как больше ничего нарезать не нужно, помещаю продукты в миску. И еще, если морковка у вас длинная, то лучше всего его парезать ножом, и жидкость класть не нужно.

5. Стандартная заправка из майонеза. Недавно подруга посоветовала смешивать йогурт с соком лимона и оливковым маслом, я не пробовала. Можно класть вкусную густую сметану. И немного чесночка, для пикантности, через пресс. Это если не на свидание, а то будет запах.

6. Все перемешиваем. Напомню, я не солю, пробуем, и подаем. Это сочно, и очень вкусно. Влюбляешься с первой пробы. Ложки или вилки, кто чем пробует. Фасоль служит сытным продуктом, сухари дают приятный хруст. И в целом, вкус хороший, сбалансированный.

7. Зелень я не кладу, но что мешает вам, если желаете. Подаем на любой праздник, обед или ужин, вечеринку, юбилей, день рождение. У меня сын заказывает салаты с сухариками и копченой колбасой на день рождение. Нужно готовить, дети любят все вредное, но вкусное. Но иногда, можно.

Очень вкусный салат с сухариками и колбасой и огурцами — рецепт приготовления

И опять, мой любимый цветок, но немного из других продуктов, эта версия, отличается, и по виду, и по вкусу от предыдущих рецептов. Здесь есть зелень, причем ее много. Также, присутствует консервированная кукуруза.

Продукты:

  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 3 отварных яйца
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 50 грамм сухариков
  • 30 грамм зелени (лук и укроп)
  • 3 огурца небольшого размера
  • 3 столовые ложки майонеза 67%

1. Готовится он не более 10 минут, плюс время для отваривания яиц вкрутую.

2. Я вымыла и покрошила зелень, можно без нее, но она вносит яркость и свежесть.

3. Соломкой измельчила свежий зеленый огурчик. Обязательно обратите внимание на тот факт, не горький ли он.

4. Отваренные яйца нарезаем соломкой.

5. Копченую колбасу, также, не нарушая традиций, крошим соломкой.

6. Собираем салат на тарелке выкладывая горочками. Получается красивое оформление. Зелень и огурец, для яркости разместите по разные стороны тарелочки.

7. В центр разместить соус, и можно подавать к столу. Сладкая кукуруза дает пикантность и интересный вкус. В целом, все продукты, чудесно гармонируют между собой.

Простой рецепт салата с фасолью кукурузой и сухариками и колбасой

Разнообразием на вашем столе станет чудесное дополнение к нарезке и горячим закускам. Вариант быстро и скорого блюда, выручит когда нет времени на приготовление.

Продукты:

  • 200 грамм консервированной красной фасоли
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 150 грамм колбасы
  • 50 грамм сухариков
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 грамм петрушки
  • 0.5 луковицы
  • 2-3 ложки майонеза

1. Итак, подготовив все необходимые продукты, смело можно приступать к приготовлению.

2. Сцеживаем жидкость с кукурузы и красной фасоли, колбаску, и петрушку нарезаем. Смешиваем продукты в миске.

3. Выкладываем зелень, чеснок и заправку, и все хорошо перемешиваем. Сухариками можно посыпать сверху, и добавить в само блюдо.

Подаем к столу. Он очень приятный на вкус, все продукты готовы к употреблению. Готовится за 5 минут, в нужный момент, выручит любую хозяйку.

Как сделать сухарики из батона для салата на сковороде в домашних условиях

Итак, я сделала сухарики, хотела их добавить в салат, но потом купила в магазине, но фото сохранили, и решила показать как сделать домашние сухарики за пару минут.

Продукты:

  • Батон
  • Нож и сковорода

1. Острым ножом нарезаю батон на ломтики, затем на полоски и на кубики. У меня они, примерно, 1 на 1 см. Можно нарезать длинными полосками.

2. Выкладываю на сухую сковороду, и подсушиваю помешивая, а затем прижариваю, до нужного мне состояния. Масло я не вливаю. Если хотите добавить травы, то лучше посыпать ими в конце приготовления, иначе, они горят при жарке. Будут горелые травы.

3. Можно посыпать хлеб паприкой, сухими приправами, или жарить на растительном масле, в котором настаивался чеснок и розмарин. Я не кладу ничего, у меня обычные подсушенные домашние сухарики для салата.

Если забыли купить, или хочется попробовать что-то новенькое, приготовьте, и посыпьте ими свои закуски. Приятнейшего аппетита!

томатный салат с измельченными гренками - smitten kitchen

Мы провели последнюю неделю в том, что я называю трифектом отпуска: среди пляжей, виноделен и фермерских хозяйств. Каникулы должны были стать наградой за то, что моя книга была закончена к 1 августа. Вместо этого я почти попытался отменить отпуск, когда понял, что этого не произойдет. Несмотря на всю мою практику за последние несколько месяцев, я не очень хорошо умею не заканчивать. Я не люблю ложиться спать с посудой в раковине, лучше не ложусь спать до полуночи, чтобы что-то сделать, чем начинать утро со старым предметом в моем списке дел, а я не хотел продолжать отпуск, пока не закончу свой проект .О нет. Я не. Я, возможно, даже боялся этого.



Слава богу, мы все равно поехали, так как у нас был фантастический отпуск, осмелюсь сказать, лучший из тех, что у нас были с тех пор, как мы добавили еще одного члена в нашу семью. Оказывается, когда ребенок спит (в постели! В чужом месте! Как чемпион! Кто этот ребенок и что он делал с Джейкобом?) На каникулах, каждый получает по одному, и, оказывается, когда вы Вы действительно в отпуске, любые обещания, которые вы дали себе поработать, не имеют смысла.Слава богу и за это. Другие признаки хорошего отпуска: я мало фотографировала. Я проигнорировал стопку рецептов, которые я положил в закладки для Идеальной летней домашней кухни (зевок). Каждый день мы ходили на другую винодельню. Я засыпал с соленой водой в волосах как минимум трижды. Я обнаружил, что, когда мой сын поет алфавит для P и только для P, он закрывает глаза, широко вытягивает руки, запрокидывает голову и произносит гигантское «ПИИАА!» Я потратился на местную фету и начал каждую ночь готовить хрустящие летние салаты, добавляя их и все, что можно было нарезать кубиками.У нас было бесчисленное количество кукурузных початков и по крайней мере один обед из омлета с кукурузой и помидорами (вы это уже делали? Потому что я одержим ими). Был завтрак на день рождения для моего мужа французских тостов, запеченных на сковороде. Был случайный рецепт того, что я сейчас называю сахарными стейками, и который готовится намеренно. Две партии ребрышек, подвергнутых сухому натиранию (вариант Молли, метод МакГи) в духовке, потому что это так просто. И моя навязчивая идея о будущем осени пришла ко мне рано во время наших ежедневных прогулок к North Fork Table & Inn Food Truck: куриный посоле.Это было удивительно; Обещаю вскоре попытаться воссоздать его.



Наконец-то были закуски. В свою защиту я трижды проходил мимо этой сумки в местном продуктовом магазине в три разных дня, прежде чем мое сопротивление ослабло. Я постарался дать правильный, чопорный ответ - «Как непристойно!» «Почему мы должны все увеличивать в размерах?» «Что ж, это сделало бы беспорядок ». и т. д. Не получилось, мы все равно купили их и поджарили на гриле.Мне не жаль.


На северной развилке находится экологически чистая ферма Санг Ли, известная среди местных жителей. Несмотря на то, что это вряд ли экономично, продукты потрясающие, но то, что я всегда возвращаю за фунт, - это их крошечные радужные помидоры. Как тип человека, который сортирует свои кулинарные книги по цвету, я нахожу ряды корзин, каждая из которых наполнена разными оттенками помидоров, очень приятно смотреть на них, и я нахожу их в пакетах, как букеты. Идеальным летним помидорам нужно немного, чтобы они были восхитительными, но я не думаю, что кто-либо когда-либо клал помидоры рядом с хлебом (например, помидоры на сковороде, зубчатые помидоры?) И сожалел о том, что произошло в середине.Немногие салаты могут быть более мечтательными, чем тосканская панзанелла, где обжаренные приправленные свежие гренки впитывают вкус помидора, но я всегда хотел объединить их вместе, как это, где вместо больших кусков гренок у вас есть посыпка очень приправленной панировочной крошкой. как щебень гренок, покрывающий каждую разрезанную сторону помидора. Я настаиваю на том, чтобы вы посыпали помидоры своей гренкой из сказки только ближе к истечении срока подачи - промокшая крышка - не цель - и наслаждайтесь чесночным хрустом с каждым сладким летним кусочком.




Год назад: Салат из цуккини и миндальной пасты, малиново-лаймовые оладьи и сладкие кукурузные оладьи
Два года назад: Легкий воздушный пирог с фунтом, салат из пасты с летним горохом и жареным красным перцем, роллы с лобстером и шифоновый торт эспрессо с фаджи-глазурью
Три года назад: Key Lime Meltaways, How to Poach and Egg, Smitten Kitchen-Style и шоколадный арахисовый торт
Четыре года назад: Смешанный салат из фасоли и мозаичный чизкейк с брауни
[Новинка! Поехали!] Пять лет назад: Соус барбекю для барбекю Agnostic

Томатный салат с измельченными гренками

Приведенный ниже рецепт довольно прост, но в области помидоров и хлеба существует бесчисленное множество способов его настроить.Например, у меня этим летом в семье фета роман с рассыпчатыми солеными сырами; Перемешать помидоры с мелкими кусочками феты перед заправкой и обжарить их гренками было бы потрясающе. Мята может быть забавной заменой базилика, а если вам не нравится ни то, ни другое, попробуйте петрушку с плоскими листьями для свежего, но мягкого вкуса. Я почти конституционно неспособен приготовить блюдо из помидоров и не добавлять мелкую белую фасоль. Я сопротивлялся сегодня, но не стал бы здесь в следующий раз. Оливковый фарш можно было бы посыпать дома и помидорами.А если вам не нравится красный винный уксус, выдержанный сладкий бальзамик, разбросанный по помидорам, был бы… Готов поспорить, мне даже не нужно говорить вам, насколько это круто. Хотелось бы услышать, как вы это настраиваете, поэтому дайте мне знать в комментариях.

Измельченные гренки
4 ломтика сытного белого хлеба
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек)
1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чесночный пресс
1/4 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Салат из помидоров
1 фунт черри или виноградных помидоров, смешанных цветов, если вы их найдете
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка мягкого красного винного уксуса (у вас не мягкий? Используйте меньше)
1/8 чайной ложки столовой соли
Щепотка сахара
Перец черный свежемолотый

Горсть нарезанных листьев базилика.

Приготовьте измельченные гренки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разорвите хлеб на куски и измельчите их в кухонном комбайне до грубого помола (самые большие куски могут быть размером с фасоль). Нет кухонного комбайна? Продолжайте рвать хлеб, пока он не превратится в рваные крошки разного размера. Разложите крошки на противне с бортиком и перемешайте с луком-шалотом, чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и пармезаном, пока гренки не будут равномерно покрыты маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и просушите примерно 15-20 минут, периодически помешивая.Вынуть из духовки и отставить, чтобы немного остыть. (Тепло - это хорошо, горячее может повредить помидоры, бу.)

Соберите салат: Разрежьте каждый помидор пополам и разложите разрезанной стороной вверх на блюде. Взбейте в небольшой посуде уксус, оливковое масло, соль, сахар и немного молотого перца. Полить помидорами. Посыпать помидоры измельченными гренками. Украсить дольками базилика.

Связанные

.
Кукурузный салат на гриле с помидорами и гренками | Тиа Моури
  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • шоу
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Тиа Моури
Предыдущий рецепт Следующий рецепт ,

Легкий томатный суп и сырные гренки на гриле |…

Из поваренной книги:

Barefoot Contessa Foolproof

Купить книгу с подписью
  • 3 столовые ложки хорошего оливкового масла
  • 3 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 4 стакана куриного бульона, предпочтительно домашнего
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров, предпочтительно San Marzano
  • Большая щепотка шафрановых ниток
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана орзо
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Гренки с сыром на гриле (рецепт ниже)

В большой кастрюле или голландскую духовку, такую ​​как Le Creuset, нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и готовьте на среднем или слабом огне 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, помидоры, шафран, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут.

Тем временем наполните среднюю кастрюлю водой, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Добавьте орзо и готовьте 7 минут. (Это завершит приготовление в супе.) Слейте воду из орзо и добавьте его в суп.Вмешайте сливки, снова закипите суп и варите еще 10 минут, часто помешивая.

Подавать горячим, посыпав сверху сырными гренками.

Гренки с сыром на гриле (Количество порций от 4 до 6)

  • 4 ломтика деревенского белого хлеба (толщиной ½ дюйма)
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 4 унции тертого сыра Грюйер

Разогрейте панини-гриль. Положите четыре ломтика хлеба на разделочную доску и слегка смажьте растопленным сливочным маслом, обязательно промасливая углы.Переверните ломтики и наложите на два ломтика Грюйер. Выложите оставшиеся два ломтика хлеба поверх грюйера, смазанными маслом сторонами вверх.

Жарьте бутерброды на гриле для панини примерно 5 минут, пока они не подрумянятся. Положите на разделочную доску, дайте постоять 1 минуту и ​​нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.

Copyright 2012, Barefoot Contessa Foolproof by Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

Теги

обед, зима, будний вечер, развлечения, вперед, легкий, несчастный и один, суп, дети, помидор, сыр

Поделиться

Из поваренной книги

Купить книгу с подписью Подробности поваренной книги

Оставайся на связи!

Зарегистрируйтесь, и я буду присылать вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.