Все рецепты кухни

Салат из помидор с базиликом и сыром


салат из помидоров с базиликом

Красный винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Масло оливковое ½ стакана
Помидоры 1,8 кг
Помидоры черри 450 г
Боккончини 450 г
Листья базилика 1,5 стакана
Показать все (10)

Томатный салат с козьим сыром и базиликом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Бальзамический салат с томатами и базиликом - вилочная ложка

Сделанный из свежих огородных помидоров, острого красного лука, восхитительного сладкого базилика и легкой бальзамической заправки из трех ингредиентов, этот Салат из помидоров и базилика занимает всего 10 минут, чтобы приготовить от начала до конца. Наслаждайтесь этим безглютеновым, безмолочным и низкоуглеводным салатом из томатов и базилика в качестве легкого обеда или вкусной стороны ко всем любимым основным блюдам.

Томатный салат может быть действительно хорошим или действительно… плохим.

Это один из моих любимых салатов. Простой список ингредиентов и короткое время на приготовление, я могу насладиться им на обед или быстро сложить их вместе и подать большую миску с курицей или рыбой и небольшим количеством свежего хлеба для того, что я называю самым легким и наиболее сбалансированным ужином (вероятно) когда-либо .

Хорошо, давайте сделаем лучший салат из томатов и базилика.

Ингредиенты в этом салате с томатами и базиликом

  • помидоры
  • красный лук
  • свежий базилик
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • чеснок
  • соль и перец

Лучшие помидоры для салата из помидоров с базиликом

Лучшие помидоры для этого салата используются свежие огородные помидоры.Руки вниз, никак не обойтись, , если вы можете достать свежие огородные помидоры, просто сделайте это.

Но я реалист - по крайней мере, когда дело доходит до еды, - и полностью понимаю, как сложно выращивать собственные помидоры. Мой муж попробовал в этом году (снова), и я почти уверена, что у нас есть 2 миниатюрных помидора.

Итак, вот что я делаю:

  • Помните, что , независимо от ситуации, поздней весной, летом и ранней осенью всегда дает помидоры с лучшим вкусом. Это может варьироваться в зависимости от того, где вы живете и где покупаете фрукты и овощи (продуктовый магазин или фермерский рынок).
  • Если сейчас зима и вам нужно салат из помидоров с базиликом (как вчера), лучше всего подойдет помидоров семейной реликвии. Многие рынки по-прежнему продают помидоры семейной реликвии даже в разгар зимы.
  • Но! (и это большое НО) только потому, что это помидор семейной реликвии, не гарантирует, что он будет иметь хороший вкус. Проверьте твердость помидоров - вы хотите, чтобы помидоры были спелыми, но все же твердыми.Если есть мягкие места или карманы, он станет мягким и меловым. Может тебе это нравится? Я не делаю.
  • Понюхайте их. Они хорошо пахнут? Если они пахнут вкусным помидором, это очень хорошо.
  • Планируйте заранее. Ты собираешься сразу приготовить салат? Или через пару дней? Если вы не планируете сразу же готовить салат из томатов с базиликом, покупайте помидоры на , немного на тверже.

А как насчет всех других видов помидоров?

Это действительно отличный вопрос, поскольку очевидно, что существует не один вид помидоров.

  • Beefsteak - это большие, жирные, сочные помидоры, которые часто добавляют в бутерброды или, да, в салаты! Вы захотите выбрать помидоры для бифштекса так же, как помидоры семейной реликвии.
  • Слива (рома) - Не рекомендуется для салатов, но настоятельно рекомендуется для домашних соусов и супов, эти помидоры имеют тонкую кожицу и более низкое общее содержание воды.
  • Cherry - Я могу быть несколько предвзятым, так как у меня есть небольшая зависимость от этих крошечных помидоров и я ем их, как конфеты.Маленькие, сладкие и идеально подходящие для салатов, если у вас есть партия хороших помидоров черри, то они определенно будут следующим лучшим выбором для этого томатного салата с базиликом. К сожалению, если вы не можете попробовать то, что покупаете, их труднее судить.

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего томатного салата

  • Добавьте бальзамическую заправку непосредственно перед подачей .
  • Если вы используете помидоры «Реликвия» или «Бифштекс», нарежьте их на большие куски, а не на крохотные , чтобы салат не ощущался больше как сальса или вкус.
  • Сделай сам . Хотите добавить сыр? Действуй! Жемчуг моцарелла или тертый пармезан станут отличным дополнением.
  • Легко приготовить полноценное блюдо из нута и нарезанного авокадо.
  • Настоятельно рекомендуется EVOO хорошего качества (оливковое масло первого отжима).

Как хранить салат из помидоров и базилика

Этот салат из помидоров и базилика еще хорошо сохранился?

Сначала я должен ответить на этот вопрос. Честный ответ заключается в том, что это, вероятно, будет зависеть от того, кого вы спросите, и были ли ваши помидоры слишком спелыми.

Если вы спросите меня или моего мужа, мы с радостью насладимся этим салатом, оставшимся на следующий день. В данном случае мне больше нравится, когда он смешивается с какой-либо другой едой, а не как отдельный салат. Я могу добавить макароны, лапшу или рис, курицу или бобы, или буквально съесть это с , независимо от того, какой я подаю на ужин в тот вечер.

С учетом сказанного, я настоятельно рекомендую насладиться в течение 48 часов . Конечно, продержится дольше, но свежести не будет.

Как хранить этот томатный салат с базиликом?

Лучше всего хранить остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике.

.

Рецепт салата с томатным базиликом и сыром фета

28 июня 2019


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 8 кулинарных книг Этот рецепт просмотрен 9070 раз.

Сыр и помидоры всегда очень хорошо сочетаются друг с другом из-за их контрастной текстуры и вкуса.Мягкий, но землистый вкус сыра дополняет запах томатов, и они раскрывают лучшее друг друга.

В этом восхитительном салате дуэт дополняется добавлением базилика, который придает классический травяной оттенок. Другие ингредиенты, такие как уксус, добавляются в подходящей пропорции, чтобы идеально сбалансировать вкус.

Перемешайте салат с помидорами, базиликом и сыром фета непосредственно перед подачей на стол. Попробуйте другие рецепты с сыром фета, например, салат из ячменя фета и шпината или запеченный сыр фета с травами, подаваемый с хлебом.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на порцию
Энергия 165 кал
Белок 3.6 г
Углеводы 5,9 г
Клетчатка 2,9 г
Жир 5,2 г
Холестерин 0 мг
Натрий 13,3 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Томатный салат с базиликом | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

В этом сочном томатном салате собраны самые классические сочетания - сладкие спелые помидоры со свежими листьями базилика, заправленные простой винегретой. Это можно сделать из любых свежих помидоров, включая помидоры черри или виноградные помидоры, но они должны быть спелыми!

Томатный салат

Это мой любимый салат, который я готовлю, когда ем спелые помидоры.Тот, который я делал столько, сколько себя помню.

В нем нет ничего революционного, это просто классическое сочетание ингредиентов и вкусов.

Но самое главное - использовать сочные, спелые помидоры. Если вы этого не сделаете, это будет своего рода поражением цели!


Что входит в томатный салат

Свежий базилик с помидорами - это сочетание, сделанное на небесах, плюс тонкие ломтики красного лука для свежести, а затем простой винегрет из яблочного уксуса, оливкового масла и горчицы для загущения.

Настройте это!

  • Помидоры - используйте помидоры любого сорта. Я использовала черри и виноградные помидоры, потому что они сейчас очень спелые и сочные - сочные, чем большие помидоры;
  • Базилик - с чесноком, укропом, петрушкой или орегано
  • Сушеные травы - вместо этого приготовьте заправку с травами и чесноком в этом огуречном салате (ТАК ХОРОШО с помидорами!)
  • Красный лук - мелко нарезанный зеленый лук или эшалло / французский лук (т.е. маленький лук, известный под многими именами!).

Заправка для салата из помидоров

Когда у вас есть сладкие сочные помидоры в сочетании с базиликом, это непревзойденная комбинация вкусов, поэтому вам действительно не нужна (или не хочется!) Подавляющая заправка.

Итак, лучше всего приготовить простой винегрет, слегка загущенный горчицей, чтобы он лучше покрыл помидор (потому что это скользкие маленькие присоски, за которые соус просто не хочет цепляться!).

Как приготовить салат из помидоров

  • Встряхните заправку в банке - это лучший способ сделать любую заправку красивой густой и кремовой.Намного эффективнее, чем взбивание в миске;
  • Помидоры черри и виноград разрезать пополам, чтобы обнажить сочную мякоть и смешать с заправкой. Если вы используете большие помидоры, разрежьте их на дольки, а затем на небольшие кусочки;
  • Полить салат заправкой и осторожно перемешать!

Что подавать с этим

Это практически подойдет к любому основному блюду, за исключением, возможно, азиатских / индийских блюд, потому что базилик не используется в этих кухнях.Подавать с жареным или пастой, курицей, говядиной или морепродуктами.

Он будет особенно хорошо сочетаться с итальянской едой - так как она настолько итальянская, насколько это возможно! Вот несколько советов по приготовлению блюд из сети и других блюд по-итальянски:

Блюда для итальянского застолья

Остатки!

Салат из помидоров лучше всего подавать свежим, если вы хотите получить сочное, спелое ощущение. НО остатки тоже очень вкусные - но не думайте об этом как о салате из свежих помидоров .Думайте об этом как о ЗАМАРИНОВАННОМ томатном салате! Действует 3 дня. 🙂 - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Томатный салат

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Стороны, овощи

Итальянский, Западный

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.