Все рецепты кухни

Салат из помидоров и кабачков на зиму пальчики оближешь


Кабачки с помидорами на зиму: 12 самых интересных рецепта

Кабачки с помидорами — отличный кладезь витаминов и минералов, которые при правильной кулинарной обработке могут сохранять свои полезные свойства в холодное зимнее время. К тому же это очень вкусно и полезно для тех, кто борется с лишним весом. Средняя калорийность такой заготовки 60 ккал в 100 г.

Кабачки с помидорами на зиму — пошаговый фото рецепт

Из нескольких видов овощей получаются вкуснейшие заготовки на зиму. Баночка с яркими красными помидорками и хрустящими колечками кабачков в душистом маринаде с пряным сельдереем и ломтиками болгарского перца отлично разнообразит зимний стол. Количество ингредиентов рассчитано на банку 1 л.

Томаты лучше выбрать небольшого размера, плотные, с мясистой мякотью. Чем меньше размер плодов, тем больше их можно поместить в банку.

Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

Возьмите три лучших продукта в своем отделе продуктов этим летом и приготовьте Свежая кукуруза, цукини и помидоры Салат . Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот салат, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

У вас есть друзья, соблюдающие сыроедение? ... диета, при которой вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Должен признаться, я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится, когда я готовлю еду!

А вот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров может понравиться каждому. Это * сырые * овощные салаты, которые являются тем гарниром, который вам хочется в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или плиты довольно невыносима.

В этой красивой салатнице наверху ничего не готовится. Если это звучит для вас странно, не должно быть. Я подаю этот салат на летнем барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

Как приготовить салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров:

Почистите кукурузу и промойте ее, удаляя как можно больше шелковистых ниток. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его в глубокой миске вроде этой и срезать ножом края початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где зерна кукурузы разбрызгиваются повсюду!

Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки (снова… сырые!)

Затем добавьте разрезанную пополам грушу или помидоры черри. В это время года они могут быть разноцветными, к тому же они будут свежими и сладкими.

И наконец, добавьте немного нарезанного свежего базилика.

Полить простым домашним винегретом с лаймом и медом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи остыли и приобрели вкус винегрета.

Посыпьте щедрой дозой соли и перца и подавайте!

Этот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров не содержит молочных продуктов, глютена, обезжирен и удобен для следящих за фигурой! См. Рецепт ниже, чтобы узнать о питательных веществах. И дайте мне знать, как вам это нравится!

Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

Это лучший рецепт летнего салата из свежей кукурузы!

2 4 2

Порций 8 порций

калорий 137 ккал

Салат из блюд

Кухня Американская

Кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидор, цуккини

  • 6 средних и крупных кукурузных початков, очищенных
  • 3 цуккини от мелких до средних, промытых и обрезанных
  • 1 пинта груши или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Срежьте кукурузу с початка, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

  • Нарежьте цуккини кубиками размером 1/2 дюйма (не снимайте кожицу) и положите в миску. Добавьте помидоры и перемешайте.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Полить салат винегретом и перемешать. Украсить свежим базиликом.

  • Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от одного часа до 4 часов до подачи на стол. Снова перемешайте перед подачей на стол, чтобы распределить повязку.Добавьте соль и свежемолотый черный перец непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1 порция | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 4 | Смарт-очков Purple WW: 2

.

лопнувший томатный галет с кукурузой и цукини - smitten kitchen

У меня долгая история впечатляющих неудач с томатными пирогами. Был тот, который очаровал меня по телевизору десять лет назад, с корочкой из пармезана, беконом, мелкими панировочными сухарями и жареным чесноком, который - спустя несколько часов работы - закончился тем, что на вкус был металлический и противоречивый на фоне кислых помидоров. Там был томатный тарт-татен-флоп от модного французского шеф-повара, в котором мне винить только себя. А два лета назад была семейная реликвия из помидоров с цветами радуги, которые развалились, прежде чем мы их съели.Чаще всего проблема является простой: помидоры очень влажные, а терпкая корочка должна оставаться достаточно сухой. Но это никогда не мешало мне повторить попытку, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новенькое! Этот рецепт был показан в выпуске цифрового сериала Smitten Kitchen Food Network летом 2017 года. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала клецки на прошлой неделе, который потребовал таких же исправлений.Но нам так понравилась эта комбинация - слегка обугленные и обжаренные помидоры черри, обжаренные кабачки, хрустящая сладкая кукуруза, зеленый лук и пармезан, что я убежден, что в этом месяце ее следует применять ко всему, от пасты до фарро и омлетов.


Неизбежно, он попал в галет, и ребята, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор, как этот рифф из кабачков и рикотты и шесть (черт возьми, этот блог заставляет меня чувствовать old), так как впервые появились орехи и карамелизованный лук.Неприемлемый. Давай исправим это.






Этот работает лучше, чем прошлые томатные пироги по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только томатов, влага не так много борется с выходом. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие семейные реликвии, к тому же они были сначала приготовлены немного, чтобы раскрыть часть своей сочности (а также приятно сконцентрировать ее на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной одержимости, но когда я увидел, как нарезал кусочек сока, из него вышел крохотный, несущественный кусочек, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и внезапно я убедился, что этим летом у нас есть чем заняться: пляжи, барбекю, лодки, я надеюсь, и это всего лишь пятерки, - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребрышки для сладкой и копченой духовки
Четыре года назад: Сальса с канталупой
Пять лет назад: Шоколад с лесным орехом Бискотти
Шесть лет назад: Quick Zucchini Saute (по-прежнему лучший быстрый летний гарнир на земле)

Burst Tomato Galette с кукурузой и цукини

На 4-6 порций в качестве основного блюда или 8 порций в качестве закуски или гарнира

Для кондитерских изделий:
1 1/4 стакана (160 граммов) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли
8 столовых ложек (4 унции или 113 граммов) холодного несоленого масла, нарезать кусочками и снова охладить
1 / 4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки крупного помола Кошерная или морская соль
3 стакана (около 450 граммов) черри или виноградных помидоров
1 початок кукурузы, нарезанный из початка (около 1 чашки)
1 небольшой (8 унций или 225 г) кабачок или летний кабачок, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленого лука, тонко нарезанный
1/2 стакана (2 унции или 55 г) тертого пармезана

Глазурь:
1 взбитый желток с 1 чайной ложкой воды

Сделайте тесто: Взбейте, перемешайте муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и с помощью блендера или кончиков пальцев втирайте его в муку, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это в масляно-мучную смесь. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комков. Скатайте комочки в клубок. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней.

Приготовление начинки: Опустите сотейник с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавьте в сотейник оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это вам нравится), затем накройте крышкой и нагрейте на сильном огне. Время от времени обваляйте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и хлопков, когда помидоры немного лопнут. Когда большинство готово, снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте кусочки цукини. Обжарить две минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте кукурузу и готовьте одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая, затем выключите огонь.При необходимости отрегулируйте приправы. Переложите смесь в большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл хотя бы до чуть теплой перед сборкой галетки.

Соберите галет: Нагрейте духовку до 400 градусов. На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, и на самом деле ему не обязательно иметь идеальную форму. Переложить на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, без складок, на четыре части, а затем раскладывать его на противне.Посыпьте смесь помидоров, цуккини и кукурузы половиной пармезана и ложкой выложите смесь в центр теста, оставив 2-сантиметровую границу. Если на тарелке образовалась лужа с какой-либо жидкостью, постарайтесь оставить ее там, пока ложите ложкой. Посыпьте почти всем оставшимся пармезаном, оставив щепотку или две для корочки. Загните бордюр поверх начинки, складывая край по размеру. Центр будет открыт. Смажьте корку глазурью из яичного желтка. Посыпьте глазурь последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до образования пух и золотисто-коричневого цвета.Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, затем переложите галет на сервировочную тарелку. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски

Пора приготовить прекрасный Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски !

Этот новый горный регион, в котором я живу, красив летом. Температура идеальная. Наверное, хорошо, что мы не переехали посреди зимы, иначе я могу рассказать другую историю. Я все время слышу слухи о снеге… «Ты ведь знаешь, что здесь много снега, верно?» (сказал сосед). «Однажды я видел в этом районе сугробы высотой 10 футов, и никто никуда не мог проехать», - сказал наш садовник.Другой сосед добавил, что сейчас мы должны инвестировать в снегоочиститель, пока сборов много. «И не экономьте», - сказал он. "Тебе понадобится хороший". Эти люди меня не пугают. Я в восторге от снега, который у нас будет. Но пока я все еще отмечаю лето! Вот последний рецепт, который я приготовил из великолепных помидоров черри, которые я купил на фермерском рынке: Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски


Разве эти помидоры не такие сладкие, яркие и чудесные? Я из тех людей, которые с радостью сядут и съедят одно за другим без всяких украшений.

Пирог, который я приготовил, настолько хорош, насколько хорош. А сделать это действительно очень просто.

Как приготовить тарт из помидоров и цуккини по-деревенски

Первым делом нужно обжарить немного лука-порея, чтобы он стал мягче. Затем отложите их, чтобы они остыли, пока делаете корочку.

Затем вы смешаете муку в средней миске с кукурузной мукой (для небольшого хруста!), Сахаром и солью.

Затем нарезает сливочное масло с помощью блендера (или бросьте его в кухонный комбайн, и пусть он сделает всю работу).Затем вы будете перемешивать пахту, пока тесто не превратится в шар.

Нравится!

Далее начинается раскатывание теста на пергаментном противне. Стреляйте, чтобы он скатился в некое подобие круга. Совершенство здесь не нужно и не желательно.

Затем посыпьте размягченным луком-пореем в центре, оставив по краю границу шириной 1 1/2 дюйма.

Затем посыпьте сверху сыром (я использую Fontina, но вы можете использовать свой любимый мягкий белый сыр, который легко измельчить).

Наконец, вы добавите помидоры и цуккини. Сделайте это красиво!

Края торта загнуты (внутрь к середине).

Последний шаг - посыпка солью, перцем и зеленью.

Он запекается около 45 минут, а затем вы получите тарталет из деревенских помидоров и цукини в качестве гарнира к жареному мясу или в качестве основного блюда для вегетарианцев. Я люблю подавать его вместе с жареным стейком с юбкой.Корочка придает слегка сладкий вкус (который хорошо сочетается со сладкими помидорами), а хруст, который дает корочка цельнозерновой кукурузной муки, тоже интересен. Начинка - это просто отличная летняя штука, конечно же замечательная во всех отношениях. Не нужно много делать с летними продуктами, чтобы они сияли как звезда обеда.

Готовьте, пока у вас еще есть доступ к летней продукции! Давай еще этой зимой поговорим об этой снежной штуке, хорошо? Думаю, у меня это хорошо получается. Посмотрим!

Вот еще несколько рецептов из свежих помидоров, которые вы могли бы попробовать:

Пирог с помидорами и кабачками по-деревенски

Фантастический рецепт из свежих летних продуктов!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 6 ломтиков

калорий 431 ккал

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово деревенский, пирог, помидор, цуккини

CRUST:
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана цельнозерновой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла холодного посола, нарезанного штук
  • 1/3 стакана + 1-2 столовые ложки нежирной пахты
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 целых лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками (белые и некоторые зеленые части тоже)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка измельченной Fontina сыр (или другой белый сыр на ваш выбор)
  • 1½ стакана разноцветных помидоров черри, нарезанных пополам
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или базилика
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВИТЬ КОРКУ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар и солонку. Добавьте масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте его на сухую смесь (вы также можете сделать этот шаг в кухонном комбайне). Продолжайте резать масло, пока смесь не превратится в крошки. Добавьте 1/3 стакана пахты и перемешайте. Вам нужно будет добавить еще 1-2 столовые ложки пахты, чтобы получился красивый шар из теста (войдите туда и используйте чистые руки ... и перенесите его на посыпанную мукой поверхность, где вы можете замесить его в шар).Вы не хотите, чтобы он был влажным, поэтому не добавляйте слишком много пахты, пока все не соберется. Если вы делаете это в кухонном комбайне, просто сбрызните пахтой, пока тесто не превратится в комок. Поместите шарик из теста на большой противень, выстланный пергаментом, и раскатайте его в круглый круг диаметром 12–14 дюймов (он не обязательно должен быть идеальным).

СБОРКА И ВЫПЕЧКА ПИРОГА:
  • Посыпьте луком-пореем середину раскатанной корочки, оставив около 1½ дюйма границы по краю.Затем добавьте сыр, затем помидоры и цукини. Осторожно загните края к середине поверх начинки. Сверху посыпьте свежей зеленью и хорошей дозой соли и перца.

  • Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 15 минут, затем переложите пирог на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.

Порция: 1 ломтик | Калории: 431 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг

.

Рецепт салата из кускуса с травами | Шоколад и кабачки

Моя сестра и я прошли довольно интенсивную фазу кускуса * , когда были подростками: моя мама держала кухонный шкаф, заполненный небольшими порционными пакетиками семулей , которым едва потребовалось полторы минуты кипячения, прежде чем мы могли разрежьте их, перелейте содержимое в миску, добавьте немного соли и масла и назовите это обедом. Нам очень понравился этот материал.

Я помню, как однажды, в начале наших отношений, предлагал это самое меню Максенсу, и он посмотрел на меня, как на две головы.(Иногда я думаю об этом, и о моем прежнем пристрастии к консервированным равиоли с говядиной, когда люди спрашивают: «Итак, вы всегда интересовались готовкой?»)

Я больше не готовлю целые блюда из простого кускуса (видите, на моих плечах - только одна голова!), Но я сохранил свою любовь к уникальному вкусу , который он дает, каждая вилка мягкая и мягкая, прежде чем она лопнет в тысячу крошечных бусинок, которые катятся вокруг языка.

Сейчас я предпочитаю кускус из цельнозерновой муки по соображениям питания и вкуса, и я использую его как сверхлегкую добавку к тушеному мясу, независимо от того, по духу он Магрибский или нет.А летом я люблю использовать его как основу для быстрых освежающих салатов , таких как этот.

Он вдохновлен североафриканскими табу , более известными во Франции и более распространенными на вечеринках, чем ливанская версия: на основе кускуса, где его ливанский двоюродный брат использует булгур (треснувшую пшеницу), североафриканские табули также меняют пропорцию белого (зерна) в зеленый (измельченные травы).

Если вы сами не приготовите манную крупу, не скрутите вручную, не запарите и не высушите зерна, что безумно, но достойно восхищения, приготовление кускуса занимает десять минут и приблизительно нулевые усилия: магазинный вид предварительно приготовлен , нужно только залить свежей кипяченой водой.Вам даже не нужно включать плиту; электрочайника хватит.

Кроме этого, придется немного порезать травы - мне нравится хорошо сбалансированное трио из петрушки, чеснока и мяты , но вы можете сократить это количество или сойти с ума в зависимости от того, что у вас есть под рукой - и нарезка нескольких помидоров черри, но это все. Просто, действительно, и идеально подходит для сытных обедов, барбекю и пикников.

Табули обычно требует лимонного сока, но я считаю, что его резкая трель может подавлять другие вкусы, поэтому я предпочитаю использовать верджус в бутылках - сок незрелого винограда - в качестве кислотного компонента.

Помидоры в табули обычно нарезаются кубиками из цельных фруктов обычного размера, соки которых помогают регидратировать зерна кускуса, но помидоров черри , как правило, предлагают более сладкий и более концентрированный томатный вкус, который здесь хорошо сочетается, и подчеркивается щепотка корицы.

О корице, которую я использую

Мне нравится свежая корица, которую я заказываю в Cinnamon Hill, небольшой компании, специализирующейся на поставках и продаже свежайшей корицы высочайшего качества из Шри-Ланки и Вьетнама (обычная корица обычно поступает из Китая или Индонезии).Я беру целые палочки и натираю их красивой теркой для корицы, которую разработала Cinnamon Hill. По правде говоря, вы не знаете, какой вкус корицы, пока не попробуете свежесобранную, натертую на терке первосортную корицу, и это имеет огромное значение в этом рецепте.

* Термин кускус может использоваться для обозначения либо 1. макарон североафриканского происхождения, изготовленных из измельченной и пропаренной крупы твердой пшеницы, как здесь, либо 2. североафриканского блюда, состоящего из указанных макарон, приготовленных на пару и поданных с тушеные овощи и мясо на гриле.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата из кускуса с травами

Ингредиенты

  • 240 мл (1 чашка) сырого кускуса , цельнозерновой, при наличии (можно заменить булгур или киноа)
  • Оливковое масло
  • Около дюжины стеблей чеснок , мелко нарезанный
  • 1 небольшая горсть плоских листьев петрушка , мелко нарезанная
  • 1 небольшая горсть свежей мята , мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Харисса, по вкусу (замените другим чесночным соусом чили, например шрирача)
  • Немного цедры органического лимона , мелко натертого
  • Щепотка молотая корица (я использую свежую корицу из Cinnamon Hill)
  • 180 г (1 стакан с горкой) спелых помидоров черри , около 20, разрезанных пополам
  • Соль , черный перец

Инструкции

  1. Положите сырой кус-кус в миску средней жаростойкости.Добавьте немного оливкового масла и вотрите его в зерна, чтобы они слегка покрыли его.
  2. Доведите до кипения 240 мл (1 стакан) воды и залейте им кускус. Накройте и дайте постоять 10-12 минут (или в зависимости от упаковки), пока вся вода не впитается.
  3. Взбейте вилкой или пальцами, пока не останется комок. Отложите, чтобы остыть.
  4. В средней салатнице смешайте лимонный сок, чайную ложку хариссы с горкой и немного оливкового масла.
  5. Добавьте зелень, цедру лимона и охлажденный кускус.Посыпать корицей, солью и перцем и перемешать, чтобы они покрылись слоем. Добавьте помидоры, попробуйте и добавьте приправы.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час, если возможно, чтобы ароматы успели слиться, и до 3–4, но не намного дольше, иначе травы увянут.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/herbed-couscous-salad-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Этот пост был впервые опубликован в июле 2009 года и обновлен в июле 2016 года.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.