Все рецепты кухни

Салат из помидоров с соусом песто


Салаты с помидорами и песто, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Салат романо 1 штука

Салат радиккьо 1 пучок

Лоло-россо 1 г

Слабосоленая семга 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Икра щуки 1 чайная ложка

Бакинские помидоры 1 штука

Майонез 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус кимчи 1 г

Песто 1 столовая ложка

Рукола 1 пучок

Лимонный сок 1 чайная ложка

Итальянская колбаса, помидоры и суп песто - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 апреля 2020

Итальянский суп с сосисками, помидорами и песто можно приготовить из макарон или замороженного риса с цветной капустой, и это легкий суп, который понравится всей семье! И я не использовал много макарон, поэтому, даже если вы выберете этот вариант, в этом супе не так много углеводов.

PIN-код итальянской колбасы, томатов и супа песто, чтобы попробовать позже.

Как у всех дела с добровольным домашним арестом? Я остаюсь дома, чтобы быть в безопасности, кормить и развлекаться, но определенно борюсь с отсутствием мотивации думать о новых рецептах для блога! Кажется, у меня не возникает желания работать над новыми рецептами, хотя я знаю, что у людей может не быть ингредиентов, и, вероятно, они не захотят идти в магазин за ними.

Но то, что мне было весело, - это просматривать огромные архивы моего блога, чтобы найти рецепт, для которого у меня есть ингредиенты, а затем обновлять его до улучшенной версии, часто с более низким содержанием углеводов или, по крайней мере, вариантом с более низким содержанием углеводов.Вот что я сделал с этим рецептом итальянской колбасы, помидоров и супа песто !

Исходный рецепт я придумал много лет назад для семейной вечеринки, и в нем было в два раза больше макарон, чем в недавно обновленном рецепте, который вы видите здесь. Если вам не нужно даже то небольшое количество макарон, которое я использовал, или суп без глютена, вы можете приготовить этот вкусный суп с рисом с цветной капустой. И я знал, что у большинства людей прямо сейчас под рукой не будет свежего базилика, поэтому я заменил его песто из базилика, который был просто восхитительным в этом супе!

Однажды я поделилась супом с моей сестрой Пэм и ее мужем Келли, когда мы пошли гулять (оставаясь подходящим образом на расстоянии друг от друга), и они оба высоко оценили этот суп! И я определенно заметил, что в наши дни многие люди готовят такие успокаивающие блюда, как суп, тушеное мясо и запеканки! Итак, я надеюсь, что всем, кто нуждается в обычной еде и все еще любит суп, вы попробуете этот улучшенный рецепт! А вот ссылка на оригинальную версию на всякий случай, если кто-то был ее фанатом.

Как приготовить итальянскую колбасу, помидоры и суп песто:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте куриный бульон, сушеный базилик, молотый фенхель и мелкие кубики помидоров с соком в суповой кастрюле и дайте смеси покипеть на медленном огне, пока готовите колбасу.
  2. Нагрейте оливковое масло на толстой сковороде, затем выдавите итальянскую колбаску из индейки (или свинины) из звеньев и готовьте, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной; разрушение токарём по металлу.
  3. Добавьте колбасу в кипящий суп,
  4. Лук измельчить и чеснок измельчить. Затем добавьте в сковороду еще немного оливкового масла и варите лук около 3-4 минут. Добавить измельченный чеснок и варить еще 1-2 минуты.
  5. Добавьте лук и чеснок в суповую кастрюлю.
  6. Удалите глазурь из сковороды примерно с 1 стаканом супа из кастрюли и соскребите со сковороды подрумяненные кусочки, затем добавьте их обратно в суп
  7. Дать покипеть на слабом огне 15-20 минут.
  8. Затем добавьте 1/2 стакана сухих макарон (или 10 унций.замороженный рис с цветной капустой) в кастрюлю с супом и тушить на слабом огне еще примерно 15-20 минут, или пока макароны или рис не станут мягкими.
  9. Затем добавьте песто из базилика и тушите еще 5 минут.
  10. Подавать горячим, по желанию посыпав пармезаном.

Еще суп с турецкой итальянской колбасой:

Колбасный суп быстрого приготовления с соусом песто ~ Kalyn's Kitchen
Суп из черной фасоли с острыми итальянскими колбасами и шпинатом ~ Guilty Kitchen
Низкоуглеводный фаршированный перечный суп ~ Kalyn's Kitchen
Суп из колбасного желтого гороха, капусты и итальянских колбас ~ Nourishing Gourmet
Instant Горшок (или плита) с низким содержанием углеводов Zuppa Toscana Soup ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 8 стаканов домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный базилик
  • 1 ч. Л. молотый фенхель
  • два 14,5 унций. банки маленькие кубики помидоры
  • 5 ч. Л. оливковое масло
  • один 19,5 унций. упаковка горячая или сладкая итальянская колбаса из индейки (см. примечания)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ч. Измельченного чеснока
  • 1/2 стакана сухих макарон (см. Примечания)
  • 3 т песто из базилика (см. Примечания)

Инструкции

  1. Положите домашний куриный бульон в большую тяжелую суповую кастрюлю и начните нагревать.
  2. Добавьте сушеный базилик, молотый фенхель и 2 банки маленьких нарезанных кубиками помидоров с соком и дайте смеси закипеть, пока готовите колбасу.
  3. Нагрейте 1 т оливкового масла в толстой сковороде.
  4. Выдавите колбасу из оболочки и готовьте, пока она не подрумянится, ломая ее металлическим токаром во время приготовления колбасы.
  5. Добавьте обжаренную колбасу в суповую кастрюлю.
  6. Добавьте еще 2 ч. Л. оливкового масла на сковороду, затем готовьте лук в течение 3-4 минут или пока он не станет мягким.
  7. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  8. Добавьте лук и чеснок в суповую кастрюлю.
  9. Удалите глазурь из сковороды с 1 стаканом супа из кастрюли и соскребите со сковороды подрумяненные кусочки, затем добавьте их обратно в суп.
  10. Дать покипеть на слабом огне 15-20 минут.
  11. Добавьте макароны или замороженный рис с цветной капустой, перемешайте и продолжайте варить суп еще 15-20 минут или пока макароны или рис с цветной капустой не станут мягкими.
  12. Добавьте песто из базилика и готовьте еще 5 минут.
  13. Подавать горячим, при желании со свежим тертым пармезаном.

Банкноты

Вы также можете использовать две 32 унции. коробки куриного бульона или пять 14 унций. банки куриного бульона. Я использовал свою любимую итальянскую колбасу из индейки, но если вы предпочитаете, используйте итальянскую колбасу из свинины. Я бы с удовольствием использовал свой замороженный песто из базилика с лимоном для этого рецепта, но я просто использую свой любимый купленный песто, когда у меня нет домашнего песто в морозильной камере.

Пищевая ценность рассчитана для макарон, поскольку это то, что изображено на фотографиях, но вы можете использовать макароны или заменить их на одну 10 унций. пакет замороженный рис с цветной капустой. Макароны будут содержать около 5 углеводов на порцию; рис с цветной капустой будет составлять 1,5 углевода на порцию.

Рецепт, созданный Калин для семейной вечеринки много лет назад и обновленный вариантами с низким содержанием углеводов в апреле 2020 года.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 168 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 12 мг Натрий: 398 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если этот суп с итальянскими колбасами, помидорами и макаронами с базиликом будет приготовлен из утвержденных макарон, он будет одобрен для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич. Суп с макаронами, вероятно, будет содержать слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты, но если вы хотите низкоуглеводный суп с такими вкусами, используйте вариант с рисом с цветной капустой вместо макарон.(Макароны добавляют около 5 углеводов на порцию, рис с цветной капустой - около 1,5 углеводов на порцию.)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Оригинальная версия этого супа была размещена в декабре 2010 года! Рецепт был обновлен до супа, более благоприятного для углеводов, включая возможность заменить макароны рисом с цветной капустой в апреле 2020 года.

отправлено Калин Денни 13 апреля 2020

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.