Все рецепты кухни

Салат из редиски с яйцом и зеленым луком


Салат из редиски с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото

С первыми лучами яркого весеннего солнца поднимается настроение, повышается работоспособность. В ежедневном меню каждой семьи появляются свежие сезонные овощи. Салат с редиской, яйцами и зеленым луком уверенно вытеснил сытные зимние закуски и стал непременным вкусовым атрибутом здорового питания. Не секрет, что редис способствует очищению организма и, как следствие, стимулирует выведение шлаков. Он же запускает омолаживающие процессы и обеспечивает приток необходимых витаминов. Слаженный симбиоз всех составляющих этой легкой закуски позволяет без особого труда сбросить за короткий период несколько лишних килограммов. Покупая свежие овощи, отдавайте предпочтение свежим, плотным образцам, без повреждений и трещин. Не стоит останавливать свой выбор на особо крупных или мягких экземплярах. Редис я люблю красный и белый, хотя в первом, по утверждению специалистов, больше витамина С. Зеленый лук в это время года я беру с тонкими зелеными перьями. Впрочем, выбор за вами.

Ингредиенты:

— 2 куриных яйца,

— 150 грамм твердого красного редиса,

— соль поваренная,

— 1 столовая ложка 67% майонеза,

— небольшой пучок зеленого лука

Отварите крутые яйца в течение 8-10 минут (время варки указано после начала кипения). При желании, можете добавить пол чайной ложки крупной соли, чтобы не допустить вытекание яйца. Лопнувшее яйцо безнадежно испортит вкус нежного салата. По окончании процесса тепловой обработки, яйца положите в емкость с холодной водой. Остывшие – почистите и сделайте нарезку крупными квадратами.

Пучок зеленого лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.

Свежий редис тщательно промойте, удалите хвостики и розеточки вместе с зеленью. Клубни нарежьте тонкими кружочками или полудольками.

Все нарезанные ингредиенты переложите в миску.

Добавьте соль, майонез и перемешайте.

Выложите витаминный салат из редиски с яйцом и зеленым луком в глубокую тарелку и подавайте на стол аппетитное угощение. Гарнир из запеченного или отварного картофеля, хрустящие зразы будут прекрасной компанией к легкой весенней закуске.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

vkusya

Комментарии: 0Публикации: 131Регистрация: 09-02-2018

8 простых и вкусных рецептов

Добрый день, читатели! Сегодняшние рецепты будут очень простыми и короткими. Здесь не нужно делать сложные действия, жарить, запекать. Нужно взять свежие овощи, нарезать их и смешать. Вот и все. Иногда еще потребуется яйцо. Я думаю, вы знаете, как его варить.

Заправлять свежие салаты можно чем хотите. Хоть сметаной (ее используют чаще всего), хоть майонезом, хоть маслом. А можно использовать соевый соус, горчицу в дополнение.

Напишу 8 вариантов, базовых. Ну а вы уже добавляйте новые составляющие, если хотите. Меняйте соус, используйте различные специи и травы. У вас будет много времени, пока сезон не закончится, на эти эксперименты.

Салат с редиской, яйцом и огурцом – простой рецепт

Этот вариант, наверно, самый известный и всеми любимый. Получается сочный и сытный салат. Заправку можно делать любую, здесь уже все зависит от вкуса. Если будете использовать майонез, то лучше сделайте его сами. Это быстро и просто, зато абсолютно натурально.

Возьмите:

  • редиску — 4 шт. крупных
  • свежий огурец — 1 шт. средний
  • яйца, сваренный вкрутую — 2 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • сметана — 1 ст.л.
  • укроп, зеленый лук, соль — по вкусу

Как сделать:

1.Тщательно вымойте овощи, высушите их. Нарежьте редиску соломкой и сложите в миску.

2.Огурец нарежьте таким же способом — соломкой.

3.Отварные яйца измельчите кубиком. Мелко нашинкуйте укроп и зеленый лук. Соедините все в одной емкости.

4.Посолите, заправьте майонезом и сметаной. Все хорошенько перемешайте.

Вот так просто и быстро готовится этот свежий овощной салат. Будет вкусно и полезно!

https://youtu.be/pnINgPUp3lk

Рецепт весеннего салата с огурцом, зеленым луком и редиской со сметаной

Тот, кто не ест яйца, может обойтись и без них, сделав чисто овощной вариант салата. Для него вам понадобится:

  • редиска
  • свежий огурец
  • зеленый лук
  • укроп (или другая зелень по вкусу)
  • соль
  • сметана

Пропорции редиски и огурцов берите 1:1. Зелени — сколько хотите.

Этапы:

1.Естественно, все компоненты должны быть чистыми, вымытыми. Нарежьте редис половинками кружочков. Так же порубите огурцы.

2.Зеленый лук и укроп мелко нашинкуйте и положите в общую тару.

3.Заправьте салат сметаной, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Угощайтесь свежими витаминами, пока сезон!

https://youtu.be/Ky0FL2__T_s

Вкусный салат из редиски с яйцом и зеленым луком

Еще один вариант приготовления этого салата. Заправка будет сметанная, хотя можно вообще взять растительное масло или майонез. Тут уже кто что любит.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • редиска — 4 шт. крупных
  • сметана — 3 ст.л.
  • листья салата — 5 шт. (можно взять пекинскую капусту)
  • зеленый лук, укроп, соль — по вкусу

Как сделать:

1.Отварите яйца вкрутую в течении 8 минут после закипания. Охладите их и нарежьте кубиком. Редис можно измельчить любым удобным способом, например, соломкой.

2.Салат порвите руками, другую зелень нашинкуйте.

3.Соедините все продукты, заправьте сметаной, посолите и перемешайте.

Дары природы уже у вас на столе, ешьте на здоровье!

https://youtu.be/8A-CPN1P98w

 

Как приготовить крабовый салат с редиской и мясом?

В этом рецепте уже не все так просто, как в предыдущих. Этот салат можно и на праздничный стол поставить, вариант не на каждый день. Вам понадобится:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • говядина варено-копченая — 200 гр.
  • яйца вареный — 3 шт.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • редиска — 3 шт. крупных
  • майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

1.Писать тут, по сути нечего. Берете все компоненты и нарезаете их соломкой. Складываете в миску или другую посуду.

2.Заправьте салат майонезом (лучше домашним), подсолите немного и перемешайте. Помните, что здесь и соус, и мясо, крабовые палочки уже соленые, поэтому не перестарайтесь с солью.

Получается вкусно, довольно необычно, сочно и свежо. Воспользуйтесь сезоном и приготовьте, вам понравится.

https://youtu.be/BuU46D64mM4

Приготовление салата с черемшой, редиской и укропом

Ну и как же можно обойтись без черемши? Обязательно нужно включать ее в свой рацион в сезон, чтобы получать нужные витамины. Хотя есть ее не стоит каждый день, чтобы не было передозировки.

Для приготовления салата возьмите:

  • редиска — 1 пуч.
  • яйца — 4 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • зеленый лук, черемша, укроп — по вкусу
  • сметана или майонез — 3 ст.л.

Процессы:

1.Всю зелень: лук, черемшу, укроп нарежьте достаточно мелко.

2.Огурцы и редиску нарежьте тонкими дольками — половинками кружочков или четвертинками. Яйца превратите в небольшие кусочки.

3.Заправьте салатик, перемешайте. Не забудьте присолить, чтобы он не получился пресным. Теперь весенний авитаминоз нам не страшен!

https://youtu.be/aQkpCcT7Oa0

Рецепт постного салата из пекинской капусты, зеленого горошка и редиски с маслом

В пост можно сделать салат без использования сметаны и яиц, взять побольше свежих овощей и получится прекрасно. Подготовьте:

  • редиску
  • зеленый лук
  • пекинскую капусту
  • зеленый горошек
  • соль
  • растительное масло

Как сделать:

1.Очень хорошо вымойте все свежие продукты, просушите их. Нашинкуйте пекинку тонкой соломкой. Редиску — четверть кружочками, лук — мелко.

2.В подходящего размера миску высыпьте все ингредиенты, также положите консервированный зеленый горошек, с которого нужно слить жидкость.

По желанию можно взять свежий горошек. Если есть замороженный, то его нужно сварить в течении 2 минут.

3.Заправьте все подсолнечным маслом, лучше нерафинированным, и перемешайте.

По желанию можно сюда добавить огурец, кукурузу, зелень. Получается вкусно и просто!

https://youtu.be/SRyTLomAcQg

Свежий салат с редиской и кукурузой – вкусный рецепт

Не знаю, как вы, а у нас в семье все любят кукурузу. И салаты с ней всегда приветствуются на столе. Почему бы не сочетать ее и с редиской? Будет вкусно, попробуйте!

Ингредиенты:

  • редиска — 250 гр.
  • консервированная кукуруза — 300 гр.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • огурцы свежие — 2 шт. средних
  • яйца вареные — 3 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • дижонская горчица — 1, 5 ст.л.
  • соль — по вкусу

Этапы:

1.Мелко нарежьте лук, редиску и огурцы будет достаточно измельчить полукружочками, яйца — кубиком.

2.Переложите все в салатник, добавьте кукурузу, вылив предварительно маринад.

3.Посолите, заправьте постным маслом и дижонской горчицей. Все перемешайте и можно сразу же подавать к столу. Получается очень сытно, ярко, вкусно. Готовьте с удовольствием.

https://youtu.be/ejISsPsj4Zw

Рецепт летнего салата с помидорами, редиской. Заправка из майонеза

Напишу, пожалуй, еще один вариант закуски с редиской. Их, конечно же, может быть очень много. Овощные салаты — это не десерты. Тут можно смело добавлять ингредиенты, убирать те, которые не нравятся. В общем, экспериментируйте, не стесняйтесь.

Вам понадобится:

  • редиска — 7 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • майонез — 2 ст.л.

Процессы:

1.Отварите вкрутую яйца. Нарежьте их соломкой. Такими же брусочками нашинкуйте редиску, помидоры. Зелень измельчите.

2.Соедините все продукты, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Попробуйте, что получилось. Думаю, этот просто салат придется по вкусу всем едокам.

https://youtu.be/u3-r13C6-mc

Ешьте свежие овощи, пока сезон, запасайтесь витаминами и будьте здоровы. Как видите, подобные салаты готовятся очень просто, нужно буквально несколько минут и на столе уже стоит прекрасная закуска.

Пишите в комментариях, как вы готовите редиску, какое сочетание самое любимое? Всем приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

,
Палео-яичный салат с беконом и зеленым луком {Whole30, Low Carb}

Делиться - значит позаботиться!

Этот супер простой классический палео-яичный салат станет новым фаворитом для всей вашей семьи! Приготовленный с беконом без сахара и домашним майонезом за 1 минуту, этот яичный салат соответствует требованиям Whole30, содержит мало углеводов и восхитителен с зеленым салатом или в салатных обертках! Идеально подходит для обедов в будние дни.

Как я еще не опубликовал классический рецепт яичного салата ?! Это то, что я делаю для детей, себя и, может быть, даже Адама время от времени, особенно если он выполняет Whole30.Это один месяц в году. Однако я заметил, что он всегда крадет остатки, независимо от его текущего палео-статуса.

Мой любимый способ приготовить яичный салат, конечно, - с беконом и зеленым луком - неудивительно - он почти такой же, как мой любимый обычный куриный салат. Когда дело доходит до простых идей для обеда, в принципе не стыдно, правда? Кроме того, вы можете решить, как его подавать - к большому салату с 300 овощами или в простых салатных обертках. Хорошо в обоих направлениях, хорошо в любом случае 🙂

Нам также нужно что-то, чтобы «связать» яичный салат и придать ему аромат и текстуру.Я всегда использую свой домашний майонез, потому что, на мой взгляд, его вкус лучше, чем у палео-майонеза, который вы можете купить.

Плюс, приготовление майонеза с помощью погружного блендера занимает - буквально - 2 минуты, включая время на приготовление! Однако, если вы все еще не продаете домашний майонез, вы можете купить Whole30 и палео-дружественный майонез сейчас во многих магазинах - бренд Primal Kitchen - это то, что я пробовал и который мне понравился больше всего.

Да, и бекон. Если вы начинаете употребление Whole30, бекон может немного сбить с толку.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО употребляю бекон в приличном количестве, главным образом потому, что он вкусный, а с чистым беконом без сахара я не могу найти веской причины не использовать! Я попробовал свиной бекон без сахара от US Wellness Meats почти 4 года назад и до сих пор следю за тем, чтобы он хранится в морозильной камере.

Я попробовала несколько купленных в магазине беконов без сахара, которые сейчас доступны, и, честно говоря, моя семья не перестает просить бекон U.S. Wellness Meats, он гуще и готовится с такой равномерной хрустящей корочкой, что во всех отношениях лучший.

Этот яичный салат настолько вкусен и универсален, что он обязательно станет блюдом Whole30 или нет! Замечательно упаковывать обеды вместе с нарезанными свежими овощами для детей или даже крекерами, поскольку я даю своим детям (это должно быть настоящим!), И это работает так же хорошо, как взрослые, взяв на работу обеды.

С другой стороны, это действительно легкий обед на выходных, когда вы ленивы и не хотите готовить (также известный как я каждые выходные), особенно если у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую (мой способ приготовления яйца вкрутую находится в коробке с рецептами. ). Еще лучше, если кто-то другой сможет приготовить вам бекон, верно ?!

Думаю, мы готовы начать, и я знаю, что вам понравится, насколько простой и вкусный он окажется. Пошли!

Палео-яичный салат с беконом и зеленым луком {Whole30, Low Carb}

Палео-яичный салат с беконом и зеленым луком {Whole30, Low Carb}

Этот супер простой классический палео-яичный салат станет новым фаворитом для всей вашей семьи! Приготовленный с беконом без сахара и домашним майонезом за 1 минуту, этот яичный салат соответствует требованиям Whole30, содержит мало углеводов и восхитителен с зеленым салатом или в салатных обертках! Идеально подходит для обедов в будние дни.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Курс: обед

Кухня: Paleo, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать Рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц, сваренных вкрутую (см. Инструкции)
  • 6 ломтиков бекона без сахара для Whole30, приготовленные и раскрошенные *
  • 1/3 чашки домашнего майонеза или магазинного майонеза, подходящего для палео, например Primal Kitchen
  • 1 острая коричневая горчица
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого и светло-зеленого лука
  • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 6 листьев салата или швейцарский мангольд, капуста и т. д. обернуть, при желании

Инструкции

  1. Не стесняйтесь использовать свой проверенный и проверенный метод для варки яиц, я поделюсь своим здесь!

  2. Положите яйца в среднюю / большую кастрюлю и полностью залейте холодной водой.На плите доведите до кипения без крышки, затем, как только вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Оставьте яйца в таком состоянии на 20-25 минут, затем смойте холодной водой и дайте остыть, прежде чем снимать кожуру.

  3. Когда яйца остынут и очищены от кожуры, нарежьте их и поместите в большую миску. Добавьте покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук, затем майонез, горчицу, морскую соль и перец.

  4. Смешайте, чтобы смешать и подавать, как хотите - я люблю его с зеленым салатом или в обертках из масляного салата.Храните яичный салат плотно закрытым в холодильнике до 4 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Я всегда покупаю свой бекон без сахара, совместимый с Whole30, в US Wellness Meats, и мы любим его уже много лет!
** Время подготовки не включает время, необходимое для варки и охлаждения яиц

Питание

Калорийность: 367 ккал

Углеводы: 2 г

Белки: 13 г

Жиры: 33 г

Насыщенные жиры: 8 г

Холестерин 275 мг

Натрий: 601 мг

Калий: 243 мг

Клетчатка: 0 г

Сахар: 1 г

Витамин A: 3085IU

Витамин C: 7.7 мг

Кальций: 54 мг

Железо: 1,7 мг

Вы сделали этот рецепт?

Что я использовал для приготовления салата из яиц палео:

Хотите еще рецепты обеда Paleo и Whole30? Попробуйте одно из этих!

Куриный салат с беконом и зеленым луком

Куриный салат BLT с перцем на ранчо

Яичный салат с авокадо

Куриный салат с финиками и грецкими орехами

Миндальное масло, кунжут, цуккини

Лапша с цуккини 3

Tell Me!

Есть ли сейчас обед в будни?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.
Рецепт веганского яичного салата - Любовь и лимоны

Этот яркий и соленый веганский яичный салат ничуть не хуже настоящего! Сделано из куркумы, тофу, веганского майонеза и горчицы, это полезно для здоровья и легко приготовить.

Весной я могу есть этот веганский яичный салат на обед каждый день. Он яркий и соленый, кремовый и острый, и ничуть не хуже настоящего. На смену яйцам приходит тофу, поэтому в нем достаточно растительного белка, чтобы вы насытились до обеда.А поскольку для его приготовления не обязательно иметь под рукой сваренные вкрутую яйца, их можно собрать в кратчайшие сроки. Перемешайте, сложите между ломтиками хлеба со своими любимыми свежими закусками и закапывайтесь!

Ингредиенты веганского яичного салата

Вот что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта веганского яичного салата:

  • Тофу повышенной твердости идеально имитирует текстуру сваренных вкрутую яиц!
  • Веганский майонез и оливковое масло составляют богатую сливочную основу заправки.
  • Дижонская горчица, каперсы и лимонный сок придают яркий, острый, соленый вкус.
  • Чеснок, зеленый лук и свежий укроп делают его по-настоящему свежим и придают острый пикантный вкус.
  • Куркума придает этому веганскому яичному салату классический желтый цвет, который обычно имеет яичный желток.
  • Щепотка семян сельдерея - идеальный пикантный завершающий штрих!

В небольшой миске смешайте веганский майонез, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, чеснок, куркуму и каперсы.Вмешайте щепотку соли и несколько крупок черного перца и добавьте тофу. Наконец, добавьте травы и семена сельдерея и охладите, пока не будете готовы к подаче. Полный рецепт находится ниже!

Советы по рецепту веганского салата из яиц

  • Используйте тофу повышенной твердости. Если вы часто покупаете тофу, вы, вероятно, знаете, что его текстура варьируется от шелковой до очень твердой. В мягком шелковом тофу слишком много воды, чтобы здесь хорошо работать - он сделает ваш яичный салат мягким! Чтобы имитировать текстуру сваренных вкрутую яиц, поищите по этому рецепту очень твердый тофу.Перед тем, как нарезать его кубиками, слегка прижмите его кухонным или бумажным полотенцем, чтобы выпустить часть влаги.
  • Нарезать кубиками, затем покрошить тофу. Мы хотим получить текстуру яичного салата, а не яичницу, поэтому мы не хотим слишком много крошить тофу. Я рекомендую нарезать его небольшими кубиками размером 1/4 дюйма, прежде чем руками слегка покрошить его в заправку, оставив некоторые кубики нетронутыми.
  • Не пропустите семена сельдерея. Семена сельдерея - секретный ингредиент знаменитых приправленных яйцами мамы Джека.Поскольку у этого рецепта такой же острый, яркий, яичный вкус, я подумал, что попробую его здесь. Результаты были фантастическими! Благодаря своему пикантному вкусу этот веганский яичный салат действительно превосходит его.

Рекомендации по сервировке веганского яичного салата

Мне нравится класть этот веганский яичный салат на бутерброд с водяным кресс-салатом, ломтиками редиса и маринованным красным луком. Наслаждайтесь бутербродом самостоятельно или подавайте его со свежим салатом или супом. Любой из этих рецептов был бы отличным выбором:

Чтобы узнать больше, посмотрите мои 37 лучших рецептов салатов или 25 лучших супов!

Если вы не в настроении для бутерброда, подайте яичный салат с тофу с крекерами или лавашем или на подушке из весенней зелени.Он хранится в холодильнике от 3 до 5 дней, так что это отличный рецепт для быстрого обеда в течение недели. Смотрите в этом посте мои лучшие советы по приготовлению еды!

Другие любимые рецепты сэндвичей

Если вам нравится этот веганский сэндвич с яичным салатом, попробуйте один из следующих рецептов сэндвича:

Затем найдите больше идей здорового обеда здесь и больше веганских рецептов здесь!

Веганский яичный салат

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.