Все рецепты кухни

Салат из рыбных консервов в масле рецепт


10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая "Мимоза", салат с печенью трески, красивейший салат "Ветка сирени"... Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты такие:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

Пошаговый рецепт салата с фотографиями здесь >>>

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

Смотрите, как приготовить салат с консервами и крабовыми палочками.

3. "Оливье" с горбушей в собственном соку

Новая версия "Оливье" – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

Подробный рецепт "Оливье" с рыбной консервой тут.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

Узнайте, как готовить рыбный салат из трех ингредиентов >>>

5. "Мимоза" с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

Рецепт салата "Мимоза" с пошаговыми фотографиями найдете здесь.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

Здесь подробно описано, как приготовить салат из печени трески с горошком >>>

7. Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

Рецепт салата из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц с фото.

8. Салат "Каспий"

Салат "Каспий" получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

Понадобится:

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

Смотрите здесь, как приготовить салат "Каспий".

9. Салат "Ветка сирени"

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для "сирени" окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

Приготовьте салат "Ветка сирени" по этому пошаговому рецепту.

10. Салат "Алые паруса"

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Вам понадобится:
  • консервированная горбушка (или другая рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр твердый,
  • сухарики (покупные или домашние),
  • майонез.

Рецепт с пошаговыми фото салата "Алые паруса". 

Салат из рыбных консервов - готовим рыбный салат быстро и вкусно

Салатов много не бывает! Я люблю эту закуску и даже в повседневном меню стараюсь готовить ее в качестве дополнения к основному блюду как можно чаще. Ведь тогда обед получается более полноценным и питательным. И сегодня я хочу поговорить о рецептах на основе рыбных консервов.

Во-первых, такие салаты готовятся очень быстро, во-вторых, блюдо получается недорогим, но при этом сытным. А это как раз то, что нужно для семьи. Такие баночки можно приобретать впрок, они долго хранятся. А при необходимости открыть и быстренько приготовить что-нибудь вкусненькое на закуску.

Также на каждый день и не только хороши салаты с крабовыми палочками, "Козел в огороде", "Цезарь" и многие другие, которые вы также можете найти на страницах моего блога.

Если говорить о салате с рыбной консервой, то в первую очередь на ум приходит всем известная "Мимоза". О ней слишком много я говорить не буду, поскольку этому блюду я посвятила целую статью.

Салат с рыбными консервами, яйцом и луком

Очень бюджетный салатик на каждый день, приготовить который вам не составит труда. Я люблю такие простые рецепты, ведь результат получается отменным, особенно учитывая количество необходимых ингредиентов. За продуктами для такой закуски даже не придется бежать в магазин, наверняка, все уже есть у вас дома.

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы в масле - 1 банка;
  • яйца - 3-5 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • майонез - 2 ст.ложки.

Приготовление:

1. Варим яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой и ставим на плиту закипать. После чего убавляем мощность и готовим 15 минут.

Затем сливаем воду, в которой они варились, и остужаем яйца под проточной водой до полного остывания. Чистим и нарезаем кубиками.

2. Открываем банку с консервами. Если в них слишком много масла, то сливаем его чуть-чуть. Разминаем рыбу вилкой. И перекладываем в салатницу вместе с яйцами.

3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем, отправляем его к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Попробуйте на соль, скорее всего ее будет достаточно.

Перекладываем все в салатницу и подаем на стол!

Классический рецепт салата из консервов с рисом быстро и вкусно

Рыба прекрасно сочетается с рисом. И вполне обосновано сделать на основе этого сочетания такой простой и вкусный салат. А с добавлением лука и яиц он обретает еще больший аромат и нежную консистенцию. Обязательно попробуйте!

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • рис - 1 стакан;
  • яйца - 3 шт.;
  • зеленый лук - небольшой пучок;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

1. Варим хорошо промытый рис в подсоленной воде. Также готовим яйца вкрутую.

2. Открываем консервы, перекладываем их в чашу и хорошенько разминаем вилкой вместе с маслом.

3. Добавляем к рыбе отварной рис и все перемешиваем.

4. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Яйца тоже очищаем и рубим мелким кубиком. Отправляем все в салатник.

Заправляем майонезом, перемешиваем. При необходимости добавьте соль и перчик. Можно подавать в таком виде, а можно украсить зеленым луком по своему желанию.

Слоеный салат с консервой из сайры, рисом и яйцом

Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол без ущерба для кошелька. Слоеные салаты всегда очень выигрышно смотрятся среди остальных блюд. Консервы можно использовать не только сайры, но и горбуши, например.

Нам понадобятся:

  • консервы из сайры - 1 банка;
  • рис - 1 стакан;
  • яйца - 5 шт.;
  • лук - 2 шт.;
  • морковь - 3 шт.;
  • огурец - 2 шт.;
  • зеленый лук, укроп;
  • майонез.

Приготовление:

1. Рис хорошо промываем и отвариваем его в подсоленной воде до готовности.

2. Также отвариваем морковь и яйца.

3. Так как салат слоеный, его можно собирать как в одной общей форме, так и делать его порционным при помощи кольца. На дно выкладываем отварной рис.

Сверху кладем мелконарезанный репчатый лук. Смазываем его слоем майонеза.

Сайру разминаем вилкой и выкладываем ее поверх лука.

Следом у нас идет натертая на мелкой терке отварная морковь. Ее также промазываем майонезом и солим.

Затем натертые на крупной терке яйца, сверху посыпанные нашинкованным зеленым луком. Делаем слой из соуса. Также можно немного присолить.

Свежий огурчики нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с измельченным укропом.

Выкладываем их последним слоем. Убираем кольцо и наслаждаемся очень красивым и вкусным салатиком! А если сварить необходимые продукты заранее, то времени на его готовку потребуется совсем немного.

Рыбный салат из консервированного тунца без майонеза

Этот салат однозначно можно есть всем следящим за своим питанием. Он очень полезный и вкусный. Майонеза в его составе нет, лишь оливковое масло. А обилие овощей, а также наличие авокадо и тунца делает блюдо очень сытным.

Нам понадобятся:

  • консервы из тунца - 1 банка;
  • огурец свежий - 1 большой или несколько маленьких;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • авокадо - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • маслины без косточек - пол банки;
  • оливковое масло.

Приготовление:

1. Здесь также все очень просто. Все овощи моем и чистим. Огурец и болгарский перчик нарезаем соломкой.

Помидоры и авокадо режем кубиками.

Спелый авокадо очень легко очистит: разрезаем его вдоль пополам, извлекаем косточку, а мякоть достаем при помощи столовой ложки.

2. Складываем все в салатницу. Сюда же отправляем разрезанные на две части маслины и тунца. Если у вас рыбка идет кусочками, то разомните их вилкой, либо нарежьте ножом.

Заправляем оливковым маслом и солим. Все перемешиваем и наш летний, яркий салат из тунца готов!

Очень вкусный салат с рыбными консервами и картошкой

Если подготовить отварные овощи и яйца заранее, то такой салат не займет у вас много времени. Картошка, сыр и консервы - это все очень питательно. После такой закуски вы еще долгое время не будете голодны. Пробуйте, вам понравится!

Нам понадобятся:

  • консервы - 1 банка;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • яйца - 4 шт.;
  • лук - 1/2 шт.;
  • сыр твердых сортов - 50 г;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление:

1. Отвариваем морковь, картофель и яйца. Чистим и нарезаем кубиком.

2. Консервы открываем, сливаем с них масло или сок и разминаем вилкой, отправляем в салатницу.

3. Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем. Можно использовать целую головку или половину, смотря как вы больше любите.

4. Сыр натираем на крупной терке. Солим, перчим и заправляем майонезом.

Все хорошо перемешиваем и наслаждаемся нежнейшим вкусом этого простого и вкусного салатика.

Готовим салат с фасолью и рыбными консервами на скорую руку

Еще один вариант салата без майонеза. А если использовать консервы не в собственном соку, а в масле, то, возможно, заправка совсем не потребуется. Картофель и фасоль сделают блюдо довольно сытным, соленые огурчики придадут особый вкус, а зеленый лучок - аромат!

Нам понадобятся:

  • консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;
  • белая консервированная фасоль - 1 банка;
  • соленые огурцы - 1-2 шт.;
  • картофель - 2-3 шт.;
  • зеленый лук - 3-4 стебля;
  • соль;
  • растительное масло для заправки;
  • лимонный сок - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Отвариваем картофель в мундире, после чего чистим его и нарезаем кубиками, также как и соленые огурчики. Складываем все в салатник.

2. Открываем банку с консервами и выливаем из них сок. Перекладываем к картошке, слегка размяв их вилкой.

3. Теперь отправляем в чашу фасоль и мелко нарезанный зеленый лучок.

Из нее следует предварительно слить воду.

4. Заправляем салат столовой ложкой масла и чайной ложкой сока лимона. По вкусу солим и перчим. Все перемешиваем.

Важный момент. Если вы используете консервы в масле, то не стоит заправлять блюдо дополнительно растительным маслом, оно может получиться слишком жирным.

Закусочный торт "Нептун" с крекерами и консервами

Очень интересный рецепт закуски с крекерами. Выкладывается он как торт. И это закуска определенно удивит ваших гостей. Используйте для нее соленое печенье.

Есть два варианта. Либо смазывать слои майонезом во время сборки салата. Либо смешать каждый из ингредиентов (кроме рыбы) с майонезом и наносить уже эту смесь на крекеры. Выбирайте тот, что вам по душе.

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • крекер - 350 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • твердый сыр - 200 г;
  • морковь - 1 шт.;
  • майонез.

Приготовление:

1. Сначала подготавливаем все продукты. Отвариваем яйца вкрутую и морковь. Белки отделяем от желтков и натираем на терке в разные емкости. Морковь и сыр также измельчаем теркой.

2. Берем плоское блюдо. Каждый крекер смазываем небольшим количество майонеза. И этой стороной выкладываем его на блюдо. Так печенье не будет скользить. Сверху делаем сеточку из майонеза.

3. Затем выкладываем желток, его также смазываем соусом.

4. Сверху кладем крекер и поверх него вновь делаем майонезную сеточку.

5. Следом у нас идет морковь, поверх которой наносим соус.

6. Открываем консервы и разминаем их вилкой вместе с жидкостью. Выкладываем их следующим слоем.

7. Затем опять крекеры, смазанные соусом. А поверх них слой из натертого белка, также промазанного майонезом.

А в конце посыпаем все натертым сыром, накрываем пленкой и убираем в холодильник настаиваться хотя бы на пару часов. Но лучше на ночь. После чего можно украсить во своему желанию.

Рыбный салат с яйцом, зеленым горошком и свежим огурцом

Простейший салатик на скорую руку. Он очень ароматный и вкусный. Прекрасное решение не только для каждодневного рациона, но и праздничного стола. Особенно если выложить его порциями при помощи кулинарного кольца для каждого гостя отдельно.

Нам понадобятся:

  • консервы рыбные - 1 банка;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • вареные яйца - 3 шт.;
  • лук - 1/2 шт.;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление:

1.  Свежий огурчик, очищенный яйца и репчатый лук режем мелким кубиком. Выкладываем в тарелку.

2. Консервы разминаем вилкой и отправляем к остальным продуктам вместе с горошком, с которого слили всю жидкость.

3. Солим и перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и украшаем его зеленью. Очень простая и недорогая закуска прекрасно дополнит основное блюдо.

Как сделать салат с консервой, кукурузой и крабовыми палочками?

Слоеный салат, который произведет фурор среди тех, кому повезет его отведать. В нем сочетаются разные продукты, здесь и рыбка, и свежий огурчик, и сладкая кукуруза. Плюс ароматный зеленый лук. Все это вместе обретает потрясающий и незабываемый вкус!

Нам понадобятся:

  • рыбные консервы - 1 банка;
  • огурец свежий - 1 шт.;
  • вареные яйца - 2 шт.;
  • отварной картофель - 2-3 шт.;
  • консервированная кукуруза - 1/2 банки;
  • крабовые палочки - 100 г;
  • зеленый лук;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

1. Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем его первым слоем на плоской блюдо.

2. Сверху кладем размятую рыбную консерву, которую смазываем тонким слоем майонеза.

3. Затем посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком, поверх которого выкладываем кукурузу.

4. Следом идет слой и нарезанных крабовых палочек, смазанных майонезом.

5. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем их, слегка приминая вилкой. Смазываем майонезом и присаливаем.

После чего уже приступаем к украшению: посыпаем зеленым луком вокруг салата, в центр выкладываем натертый на крупной терке белок. По желанию можно также использовать свежий огурчик.

Вот такая красота у нас получается!

Недорогая и вкусная закуска с рыбной консервой без риса

Некоторые не любят в составе салатов рис. И это не беда, ведь и без него получаются отличные закуски. Например, как в этом рецепте. Такой "перевертыш" привлечет все внимание ваших гостей на себя. Особенно если украсить его также красиво и нарядно.

Нам понадобятся:

  • консервы - 1 банка;
  • маринованные огурцы небольшого размера - 8 шт.;
  • вареные яйца - 4 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сыр - 100 г;
  • майонез.

Приготовление:

1. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первым слоем натертый на крупной терке сыр. Смазываем его майонезом.

Желательно использовать сыр твердых сортов.

2. Репчатый лук чистим и измельчаем. Выкладываем следующим слоем половину лука. Его также промазываем соусом.

3. Затем у нас идет слой из половины маринованных огурчиков, которые следует нарезать мелким кубиком. Делаем сверху сеточку из майонеза.

4. Желтки отделяем от белков и натираем их на мелкой терке. Разравниваем их поверх огурцов и смазываем соусом, слегка приминая все ложкой.

5. Затем оставшиеся огурчики, а поверх них слой из размятых рыбных консерв.

Сверху посыпаем оставшимся луком и смазываем его майонезом.

И в самом конце идет слой из натертых на крупной терке белков. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник настояться.

Затем подставляем плоскую тарелку и переворачиваем форму с салатом. Убираем пищевую пленку и украшаем его по своему усмотрению.

Очень праздничный и нарядный салат станет украшением вашего стола!

Видео о том, как приготовить рыбный салат из консервов с рисом (без яиц)

А для тех, кто не признает яйца в салатах, есть чудный рецептик с консервами без них. Посмотрите видео и узнаете, как быстро и просто можно сделать закуску со свежими огурцами. Приготовьте уже сегодня!

Используйте любые рыбные консервы, какие у вас есть. Это не принципиальный момент, главное, чтобы они были свежими и качественными. Тогда у вас получатся вкусные салаты.

До скорых встреч и приятного аппетита!

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории ,

Консервированные рецепты лосося: лучшие способы использовать эту кладовку

3 из 11

Фамильные помидоры и жареная кукуруза Панзанелла с лососем

Этот яркий салат панзанелла, состоящий из овощей, таких как семейные помидоры, кукуруза, огурцы и лук, вместе с нарезанным тосканским хлебом и, конечно же, лососем, - это наш способ манить лето, чтобы приходить раньше.Замороженная кукуруза и консервированный лосось - идеальные сабы, если у вас нет свежих версий. Вот еще творческий салат без салата рецепты .

Получите рецепт Помидор с помидорами и кукурузой гриль Панзанелла с лососем Бобби Флая

,

10 заправок для салата, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Это последнее, о чем вы думаете, когда собираете летний беззаботный салат: заправка. Имея это в виду, мы создали 10 суперлегких повязок, которые вы можете собрать вместе для любого случая, чтобы удовлетворить любые возможные листовые комбинации. Все эти простые рецепты занимают несколько минут, и для этого нужно всего несколько ингредиентов, чтобы создать что-то полное аромата, чтобы вывести свой салат на новый уровень.

Ознакомьтесь с нашей уникальной коллекцией салатов и лучшими рецептами салатов с радужным салатом для яркого, ароматного вдохновения.

1. Французская заправка


Классический рецепт, который всем нравится, с маслом и уксусом. Это прочная основа салата для заправки салатов. Для приготовления взбейте 1 чайную ложку дижонской горчицы с 2 столовыми ложками белого винного уксуса , 6 столовых ложек оливкового масла экстра-класса , щепоткой сахара и солью и перцем в небольшой миске или смешайте вместе в джеме баночка.

Попробуйте наш простой зеленый салат с авокадо.

2. Мед и горчица


Сладкий с небольшим количеством тепла, это еще одна популярная комбинация. Между вами и пятью идеальными салатами стоят всего пять ингредиентов. Для приготовления смешайте 2 чайных ложки цельнозерновой горчицы с 2 чайными ложками мёда и соком 1 лимона в небольшой миске. Постепенно добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и приправьте солью и перцем.

Попробуйте это на нашей куриной грудке с салатом из авокадо.

3. Кунжут и соя


Если вы ищете слегка ореховый, пикантный вкус, тогда эта заправка в азиатском стиле идеальна. Просто добавьте 2 столовых ложки соевого соуса , 2 столовых ложки жареного кунжутного масла , 2 столовых ложки арахисового масла , сок 1 лайма , ¼ чайных ложек стручкового перца чили и 1 чайная ложка меда в небольшую миску и перемешайте вместе ,

Попробуйте это с азиатским салатом из курицы.


4. Sherry & sultana


Пухлые, сочные султаны и слегка сладкий уксус прекрасно сочетаются в этой апельсиновой заправке.Взбейте вместе цедру и сок 1 апельсина , 4 столовые ложки хересного уксуса и 6 столовых ложек оливкового масла в маленькой миске. Приправить по вкусу, затем перемешать в 2 столовых ложки султана .

Попробуйте опрыскивать это салатом из кленовой утки.

5. Петрушка


Эта легкая травяная заправка с оттенком чеснока хорошо сочетается с рыбой, салатом из макарон или упакованной в питательные вещества табулех. Это не подавляющее, и это просто встряхнуть.Для приготовления нарезать ½ небольшой пачки петрушки , затем добавить в небольшую миску 1 чайную ложку дижонской горчицы , 1 столовую ложку хересового уксуса , ½ тертого чеснока гвоздики и 3 столовые ложки оливкового масла .

Попробуйте это на нашем табуле из весенних овощей и цветной капусты.

6. Каперсы с анчоусами


Чеснок и анчоусы - отличное сочетание соленых и соленых блюд. Закончите с дождем красного винного уксуса и горсткой универсальных каперсов.Для приготовления измельчить 1 зубчик чеснока со щепоткой соли и 2 анчоусных филе в масле в пестике и ступке. Взбейте 2 столовых ложки красного винного уксуса , затем 6 столовых ложек оливкового масла высшего сорта и 2 столовых ложки каперсов .

Попробуйте эту заправку в нашем салате из кабачков и шпината.

7. Имбирь и васаби


Добавьте немного тепла в свой стандартный салат с этой приправленной имбирем заправкой. Чтобы сделать, натрите кусочек имбиря
размером в небольшую миску.Добавьте 2 чайных ложки пасты васаби , 6 столовых ложек рапсового масла и 1 столовых ложек рисового винного уксуса .

Попробуйте ложку с нашим восточным салатом из утки.

8. Сладкий перец чили


Этот сладкий и клейкий соус чили с легким ударом, который не отрывает голову, добавляет немного чего-то дополнительного к любому простому гарниру. Мы также рекомендуем попробовать его как соус для макания или сладкий маринад. Чтобы сделать, смешайте 2 столовых ложки сладкого перца чили с цедрой из 2 лаймов и 6 столовых ложек рисового винного уксуса в маленькой миске.

Попробуйте эту заправку на нашем салате с курицей и беконом.

9. Tahini


Эта прохладная, деликатная заправка на основе кунжута хорошо сочетается с салатами в ближневосточном стиле или поливается на гриле халлуми. Для приготовления смешайте 2 столовых ложки тахини с соком 1 лимона , солью, перцем и 6 столовыми ложками воды в небольшой миске.

Попробуйте это с нашим жареным баклажаном.

10. Мятный йогурт


Что может быть лучше хрустящих кусочков огурца и легкого мятного соуса? Чтобы сделать, грубо нарежьте ½ небольшой пачки мяты и ¼ огурца .Смешайте в миске 150 г натурального йогурта , 1 столовую ложку белого винного уксуса , цедру ½ лимона , затем приправьте солью и перцем.

Подавать ложку с греческим салатом.

Хотите сделать несколько впечатляющих летних спредов? Попробуйте наши полезные рецепты салатов и еще больше вкусных блюд для совместного использования ...

Легкие летние рецепты совместного приготовления
Лучшие рецепты летнего пудинга
5 наших лучших летних кулинарных рецептов

Какая ваша любимая еда в нашем магазине салатных приправ? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.