Все рецепты кухни

Салат из синеньких как грибы


Баклажаны как грибы - 10 проверенных рецептов

Баклажаны – невероятно полезные овощи, которые с легкостью можно приготовить в качестве холодного или горячего блюда. Стоит отметить, что плоды этого пасленового растения могут заменить обычные грибы. Средняя калорийность такой интересной закуски выйдет всего лишь 84 ккал на порцию.

Маринованные баклажаны как грибы – фото-рецепт пошаговый

Из баклажанов приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — «грибочки». На вкус они практически не будут отличаться от настоящих маринованных шампиньонов или вешенок. Такой рецепт пригодится и для консервирования на зиму и для вечернего ужина.

грибов - Don't Starve Wiki

Грибы - это овощная еда в Don't Starve .

Есть три вида грибов; Красный, зеленый и синий. Их можно использовать в качестве овощей или наполнителя в рецептах мультиварки или отдать свинье для производства навоза. Каждый гриб по-разному влияет на здоровье, голод и рассудок, поэтому игрок должен знать преимущества и недостатки их эффектов и хорошо подумать, прежде чем употреблять их. Однако при эффективном сочетании грибы - очень синергетический продукт.

Грибы можно собирать только в определенное время дня:

День
Сумерки
Ночь

Каждый гриб вырастет заново после 10–20 часов дождя. Их также можно в любой момент выкопать с помощью лопаты, чтобы получить два гриба, но грибное икры будет уничтожено. Зимой грибы не растут.

Приготовленный красный, зеленый или синий колпачок - это продукт приготовления гриба на

.

Бальзамические грибы - Рецепт Girl

Я могу съесть их в качестве гарнира к любому блюду - они восхитительно затягивают! > Бальзамические грибы


Вы любите грибы? Нет ... Я имею в виду, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ГРИБЫ? Потому что, если вы действительно любите грибы, то вам, скорее всего, понравится этот легкий рецепт гарнира.

Белла беби обжаривается с чесноком, сливочным маслом и оливковым маслом. В конце добавляют сладкую смесь бальзамического уксуса и коричневого сахара, чтобы покрыть грибы глазурью и придать им невероятный аромат.

Я лично ел обжаренные бальзамические грибы во всем и вокруг - каждый день. На гамбургерах они превосходны. В пасте они просто фантастические. Со стейком они идеальны. А когда обжаренные грибы подаются в качестве простого гарнира, вы захотите приготовить двойную партию!

Так что вы думаете, любители грибов? Подойдет ли этот рецепт для вас? Вы так же без ума от этого овоща, как и я? Я надеюсь на это, потому что боюсь, что люди, которых не тянет к грибам, действительно упускают большие возможности.

Бальзамические грибы - прекрасный рецепт гарнира для любителей грибов. Мы с мужем восхищались восхитительным вкусом сладкой и острой глазури. Хорошо, что моя 13-летняя не трогает гриб, потому что мы сожрали каждый кусочек!

Я бы порекомендовал подавать бальзамические грибы в качестве гарнира к стейку, курице, свинине, жареной говядине или даже к рыбе. Другими словами, они были бы идеальны со всем и вся. Самое приятное то, что их можно приготовить за считанные минуты!

Выход: 4 порции.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Состав:
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт грибов кремини (бэби белла), очищенных и разрезанных на четвертинки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • перец черный свежемолотый
Направления:
  1. В небольшой посуде смешайте бальзамический уксус, коричневый сахар и 1 столовую ложку воды.
  2. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла с оливковым маслом на среднем или сильном огне. Когда масло растопится, добавьте грибы и соль и сразу же перемешайте деревянной ложкой, пока грибы не впитают весь жир.
  3. Дайте грибам готовиться 2 минуты, а затем перемешайте. Сковорода будет выглядеть сухой, но держите огонь на средне-сильном и продолжайте готовить, нечасто помешивая, пока грибы не станут сморщенными, блестящими, а некоторые стороны не приобретут глубокий оранжево-коричневый цвет, еще 6-7 минут (дно кастрюли будет коричневой).
  4. Уменьшите огонь, добавьте чеснок и оставшуюся столовую ложку масла и готовьте, помешивая, пока масло не растает, а чеснок не станет ароматным, 15–20 секунд. Осторожно добавьте бальзамическую смесь. Готовьте, помешивая, от 15 до 20 секунд, пока жидкость не станет глазурной, покрывающей грибы. Приправить небольшим количеством перца.
  5. Переложите грибы в сервировочное блюдо, соскребая со сковороды резиновым шпателем, чтобы получить весь чесночный соус.Оставьте на несколько минут, а затем подавайте в теплом виде.
Питание:
  • Пищевая ценность на порцию ( Размер порции: 1/4 рецепта) Калорийность: 150, жир: 13 г, насыщенные жиры: 4,5 г, натрий: 220 мг, клетчатка: 2 г, белок: 3 г, холестерин: 15 мг, углеводы : 9 г
  • Weight Watchers БАЛЛОВ: Freestyle SmartPoints: 5, SmartPoints: 5, Points Plus: 4, Программа старых очков: 4
Вот еще несколько рецептов обжаренных грибов, которые вам могут понравиться:
.

Рецепт салата из яблок, орехов пекан и голубого сыра | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Ближневосточный салат из нута | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это лучший салат из нута, который я когда-либо ел в своей жизни.

Йотам Оттоленги - Приветствую вас.

Салат из нута

Я впервые опубликовал это примерно через месяц после того, как запустил этот сайт в 2014 году. Тот факт, что я, сам признавший себя Carb / Carnivore / Cheese Monster, так рано опубликовал веганский салат (терпение никогда не было моим величайшим достоинством) и взял на себя задачу переснять рецепт, переписать пост и сделать видео рецепта салата из нута должно говорить о многом.

Это так хорошо.

Сделайте это для тех, кто не поклонник нута и, держу пари, даже им это нравится. Отзыв из первых рук от ненавистника нута. Ну, ненавистник - резкое слово. Допустим, этому человеку мех , когда речь идет о нуте. Но ее реакция на этот салат из нута была не чем иным, как восторженной!

То, что делает этот салат из нута таким восхитительным, - это простой нут со специями

Я почти одержим этим салатом.Я делаю это ОЧЕНЬ, потому что считаю, что это действительно один из тех салатов, которые мне приятно есть в качестве еды. И, в отличие от большинства салатов без мяса, мне не нужно бороться с желанием совершить набег на кладовую через час (спасибо, мистер Нут, за то, что вы держите меня красивым и сытым!).

Тот нут. Честно. Вы думаете, что нут - это бла? Перемешайте их с простой смесью специй и жарьте на сковороде пару минут.

OMG. Какая трансформация !!

Заправка для салата из нута

Заправка простая, но на голову выше обычной винегрета.Классический Йотам Оттоленги - яркий и пикантный с ароматом лимона, но не слишком острый, потому что он сочетается с хересным уксусом и легким сахаром.

Это одна из моих любимых винегретов!

Я не беру этот нут. Или вообще весь этот салат из нута. Он адаптирован по рецепту из кулинарной книги « Иерусалим » Йотама Оттоленги, которой я настолько одержим, что серьезно подумываю написать на ней «Джули и Джулия».

Йотам Оттоленги изменил мой способ готовки.Делаем овощи интересными, а салаты сексуальными. Извините, если это слово кого-то оскорбляет в контексте еды, но, клянусь, я не могу придумать более подходящего слова из моего ограниченного словарного запаса!

Это один из таких салатов. 🙂 - Наги x


Приготовьте это блюдо - попробуйте это со стороной:

PPS Попробуйте подать его с ложкой йогурта и лаваша. Салат из нута великолепно подходит для фарширования лаваша!

ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ ИЗ НУТА

Я обычно подаю этот салат из нута как еду с ложкой йогурта и лавашем.Попробуйте это с моей легкой домашней лепешкой!

Кроме того, этот салат из нута прекрасно сочетается с простым белком (так как у нута много вкуса, вы не захотите основное с сильным резким вкусом), например, с жареной рыбой на сковороде или куриным мясом с лимоном и перцем.

Если вы хотите создать ближневосточное меню, попробуйте свои силы в Arabian Feast ! Или просмотрите все мои ближневосточные рецепты - это одна из моих любимых кухонь, я люблю острые ароматы.Я делаю этот салат без нута в качестве гарнира для ароматных блюд, таких как куриная шаурма, шаурма из баранины и кофта.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ближневосточный салат из нута со специями

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 12 минут

Готовка: 3 мин.

Всего: 10 минут

Обед, салат, веганский

Ближний Восток

Порций4 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший салат из нута, который я когда-либо ел! Вдохновленный рецептом «Иерусалима» Йотама Оттоленги, пряный нут придает этому эффекту, а заправка - это красивый лимонный винегрет, который не такой острый, как большинство лимонных заправок.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.