Все рецепты кухни

Салат из спаржевой фасоли с яйцом


Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли / Яичные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли

  1. Фасоль стручковая зеленая 1 килограмм
  2. Яйцо куриное 4 штуки
  3. Чеснок 2–3 зубца
  4. Масло сливочное высшего сорта (любой жирности) 50 грамм
  5. Майонез 250 грамм или по вкусу
  6. Уксус столовый 9% 1 чайная ложка (для яиц)
  7. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Фасоль, Чеснок, Яйца, Масло

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный стол, Нож, Нож для яиц, Маленькая пиала – 2 штуки, Ножницы, Сотейник, Плита, Чайная ложка, Мойка, Бумажные кухонные полотенца, Тарелка, Большая кастрюля, Дуршлаг, Разделочная доска, Глубокая тарелка, Шумовка, Сковорода, Кухонная лопатка, Столовая ложка, Салатница

Приготовление салата на скорую руку из яиц и стручковой фасоли:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Сначала уложите на кухонный стол все необходимые для салата ингредиенты. От общего количества сливочного масла отрежьте ножом нужную вам массу и переложите в маленькую пиалу. Чеснок очистите от кожуры и уложите в отдельную пиалу. С упаковки майонеза срежьте ножницами кончик. Нужное количество куриных яиц уложите в глубокий сотейники, налейте в него обычную проточную воду так чтобы она была выше уровня яиц примерно на 3 сантиметра, и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, эти ингредиенты нужны для того, чтобы яйца не лопались во время варки. Варите куриные яйца в крутую 11 – 12 минут. Затем снимите сотейник с плиты, слейте кипяток и залейте яйца холодной проточной водой. Дайте ингредиентам полностью остыть. После снимите с яиц скорлупу, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на тарелку. Одновременно с яйцами поставьте на плиту большую кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой. Температуру плиты под кастрюлей включите на максимум, и дайте жидкости закипеть. Пока закипает вода в кастрюле, уложите зеленую стручковую фасоль в дуршлаг и промойте ее под проточной водой от разного рода загрязнений. После оставьте фасоль в дуршлаге на 3 – 4 минуты для того чтобы стекла лишняя влага и переложите на разделочную доску. Обрежьте у стручков плодоножки, удалите жесткую жилку, нарежьте бобовые на более мелкие кусочки с примерной длиной до 5 сантиметров и переложите в глубокую тарелку. На подготовку ингредиентов у вас уйдет не более 14 – 15 минут.
Шаг 2: варим фасоль.
После того как вода в кастрюле закипела, добавьте в нее по вкусу соль, закиньте фасоль и варите ингредиент в течение 10 минут. Затем с помощью шумовки переложите фасоль в дуршлаг, предварительно установленный в мойке. Подождите 1 – 2 минуты пока с бобовых стечет вся лишняя жидкость, и переложите фасоль в глубокую тарелку, в которой она ранее находилась.
Шаг 3: обжариваем фасоль.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством сливочного масла. Когда жир растает и нагреется, закиньте в сковороду стручковую фасоль и обжарьте ее до легкого налета золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. Не стоит пережаривать фасоль иначе она может стать жесткой, вполне хватит 5 минут. По истечению нужного времени переложите обжаренные бобы в салатницу.
Шаг 4: соединяем все ингредиенты и заправляем салат.
Выдавите через чеснокодавку зубчики чеснока в салатницу с обжаренной фасолью. Туда же с помощью ручного ножа для яиц, измельчите отваренные куриные яйца. Затем добавьте нужное количество майонеза выдавив его из пакета в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте салат столовой ложкой до однородности, попробуйте и если надо добавьте по вкусу соль.
Шаг 5: подаем салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли.
Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли подается комнатной температуры, уложенный в салатницу или в отдельные глубокие пиалы. Очень нежный и простой в приготовлении салат может быть великолепной закуской или дополнением к любому блюду. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Перед варкой стручковую фасоль желательно замачивать в холодной воде от 3 до 5 часов. Этот процесс смягчить бобы, что значительно уменьшит время их варки. Так же во время замачивания с бобовых выходят олигосахариды - сахара, которые плохо усваиваются человеческим организмом и вызывающие газообразование.

– – Для того чтобы дополнить вкус и аромат данного салата вы можете добавить такие специи как душистый молотый перец, черный молотый перец, мускатный орех или сушеные и измельченные листья лимонника.

– – Заправлять салат можно не только майонезом, но и сливками, сметаной или растительными жирами.

– – Салат будет более вкусным, если его заправить домашним майонезом.

– – Вместо свежей фасоли, вы можете использовать замороженную стручковую фасоль. Перед варкой ее можно не размораживать.

Салат из спаржи и яиц с грецкими орехами и мятой - smitten kitchen

Я нашел свой новый любимый салат на весенний обед, когда прятался от котелка с грудинкой, что случается через три дня после Пасхи. День первый (на самом деле это второй или третий день после того, как вы приготовили грудинку, потому что вы знаете, что я никогда не сбиваю вас с пути, верно?) Прекрасен: боже мой, почему бы нам не съесть долго приготовленные пикантные тарелки говядины чаще? Второй день тоже не так уж плох, хотя чуть менее восторженный: ура, грудинка.День третий: боже мой, это неестественно, никто не должен есть столько грудинки, что мне делать? Я не могу тратить еду впустую. Слишком долгий срок жизни грудинки, чтобы заморозить ее сейчас. И мои мысли обратились к ярким зеленым стеблям спаржи, которые у нас были с ним, и эта грудинка мгновенно превратилась в гарнир.



Я не был даже немного удивлен, что нашел вдохновение для спаржи в кулинарной книге Six Seasons. Вы его уже купили? Я знаю, что это ужасно властно с моей стороны, но думаю, тебе стоит.Я думаю, что если вы, как и я, восхищаетесь изобретательными, но не слишком сложными овощными блюдами (их даже 225), вещами, о которых вы не думали, но которые вы сразу же добавите в свой репертуар, вам понравится эта книга так же, как и я. Признаюсь, он у меня почти год. В тот год я был почти поражен тем, как много я хотел из него приготовить - фаворитом до сих пор был удобный суп из капусты и фарро с пармезаном и лимоном - почти до паралича, что так же нелепо. проблемы первого мира, как наличие слишком большого количества грудинки для еды, но вот мы здесь, и по крайней мере один тупик помог разрешить другой.

Итак, давайте поговорим об этом блюде: мы так давно не делали салат из спаржи, и только один был сырым, жаль, потому что тонко нарезанная спаржа почти сладкая, а не сухая и совсем не древесная. Раньше я просто обматывала его ножом. Это проще, более хрустящая и менее хрупкая. В оригинальном рецепте используются панировочные сухари, чтобы усилить хруст; Я пропустил их, потому что изобразил это на тостах или крекерах, но скучал по ним так мало, что не думаю, что добавлю их обратно, даже если буду есть прямо из миски, как сейчас.

Я добавил яйца. Я называю эти яйца средней прожарки; не стесняйтесь использовать полностью сваренные вкрутую, если это то, что у вас простаивает в холодильнике, но я считаю их более интересными. Они не жидкие, но и не полностью застыли в центре и не непрозрачны. Они составляют нежные оазисы в хрустящем салате; все ароматные кусочки прилипают к ним (по сравнению с полностью сваренными вкрутую яйцами, внутренности которых крошатся и прилипают ко всему остальному).

Я с подозрением относился к цедре лимона и мяте, и это две мои любимые части.Ни в коем случае не пропускайте их.

Наконец, как уже должно быть ясно, я не стал дожидаться сезона спаржи в Нью-Йорке, чтобы попробовать это, как Макфадден хотел, чтобы мы это сделали. Я сдался, просто сдался. В апреле шел снег, и, возможно, он снова не закончится до конца недели. Когда спаржа появится на рынке, я сделаю это снова и пойму, чего не хватает этому салату, но прямо сейчас, когда продуктовый магазин - самое зеленое место, которое я знаю, я не мог представить другого более идеального использования того, что там есть. .


Ранее

Год назад: Вафли с кукурузным хлебом, тартины с грибами и печенье с миндальным рожком
Два года назад: Шоколадный пирог с арахисовым маслом, салат из кунжута Соба и ленточный омлет и абрикосовый орех с коричневым маслом Hamantaschen
Три года назад: Картофель Hamantaschen с мягкими яйцами и винегретом из бекона, утешительным призом (моктейль) и запеченным нутом с чипсами из лаваша и йогуртом
Четыре года назад: Шипящие куриные фахитас, цельнозерновой хлеб с корицей
Пять лет назад: Салат из чечевицы и нута Фета и тахини, шпинат и тосты с разбитым яйцом
Шесть лет назад: Мягкие яйца с тостами с масляными травами и грюйером и малиново-кокосовыми макаронами
Семь лет назад: Спецле
Восемь лет назад: Ригатони, запеченные с крошечным мясом .Пирог с маслом Louis Gooey, пицца на завтрак и ирландские булочки с содовым хлебом
Девять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу и самый большой торт ко дню рождения, карамелизированный луковый и козий сырный кукурузный хлеб
Десять лет назад: Миндальное бискотти и лесной орех Коричневый масляный торт
Одиннадцать лет назад: Skillet Irish Soda Bread, лучший шоколадный торт, без ругательств, богатые вафли из пахты и ягодный микс Павлова

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадные булочки тахини Хала, быстрые макароны и нут
1.5 лет назад: Цыпленок Пири Пири, Шоколад Павлова и Домашний Мергез с Йогуртом из трав
2,5 года назад: Рис с цуккини и сырный гратен, Овсяный и пшеничный сэндвич-хлеб и Совершенный манхэттенский хлеб
3,5 года назад: Шоколад и Жареное молоко с фундуком, пирог с помидорами и жареным чесноком и цветной капустный пирог
4,5 года назад: Ириска против мороженого с карамельным пудингом и пудингом

.

Салат из бобов и спаржи с яйцом-пашот

Если хотите, вы можете подавать этот рецепт с яйцами-пашот, а не с вареными яйцами.

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 10 минут

СЕРВИСОВ

Два

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 500 г зеленых наконечников спаржи
  • 2 яйца
  • 10 г мяты, мелко нарезанной
  • 10 г мелко нарезанного базилика
  • 3 столовые ложки орехового масла
  • 40 г крошенного мягкого козьего сыра (по желанию)
  • Сок ½ лимона
МЕТОД
  1. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения.Добавьте бобы и тушите на медленном огне около пяти минут. Дегустируйте одну, чтобы убедиться, что они мягкие, и, если довольны, выньте оставшуюся фасоль из воды шумовкой и поместите в дуршлаг.
  2. Пропустите бобы под струей холодной воды, затем выдавите их из кожицы (если только не бобы молодые, которые можно есть целиком). Выложите их в салатник.
  3. Обрежьте кончики спаржи, если необходимо, затем поместите в кастрюлю с быстро кипящей водой. Готовьте около пяти минут или пока не станет мягким, как вам нравится.Выньте спаржу из воды шумовкой и добавьте в миску с приготовленными очищенными бобами.
  4. Поместите яйца в ту же кастрюлю с кипящей водой и установите таймер на шесть с половиной минут для получения твердого белого и мягкого желтка.
  5. Пока яйца готовятся, добавьте мяту и базилик в миску со спаржей и бобами. Полить маслом грецкого ореха, посыпать козьим сыром (если он есть) и добавить немного лимонного сока. Перемешайте, затем добавьте соль и черный перец по вкусу, а также немного цедры лимона.
  6. Разделите салат на две тарелки и сразу подавайте с очищенным яйцом всмятку и большим количеством хрустящего хлеба.

Рецепт из Прованса: Поваренная книга Кэролайн Римберт Крейг (Kyle Books, 22 фунта стерлингов). Закажите копию на books.telegraph.co.uk

.

Салат из курицы и спаржи с яйцом-пашот

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            СПЕКТАКЛЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            СПЕКТАКЛЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС
.

Салат Нисуаз - Салат Нисуаз из спаржи и зеленой фасоли

от Джессика от 17 апреля 2019 г. 32

Eeeek. Я невероятно рад поделиться с вами этим весенним салатом нисуаз!

Потому что цвет! Посмотри на этот цвет. Он такой великолепный и потрясающий, что может превратить любого ненавистника овощей в любовника. Для уверенности.

Я здесь доказательство.

Это как Пасха на твоей тарелке.

Ладно, ладно, вот я понимаю, что только что положила яйцо в рецепт понедельника, но мы тогда уже договорились, что с яйцом все лучше.

Этот салат - намного больше, чем яйцо.

Я знаю, что традиционный нисуаз обычно использует сваренные вкрутую яйца, помидоры и, возможно, даже картофель. Я люблю нисуаз с лососем (привет, лучший ужин или обед!), Но я хотел сделать что-то идеальное для весны, идеальное для весенних каникул, восхитительное для проведения бранчей и что-то, что можно было бы приготовить немного раньше времени. Не считая, конечно, яйца всмятку.

Вот такой отличный салат.Вы можете добавить в смесь лосося, курицу или тунец, если хотите, или подать так. Я люблю делать это для вечеринки, только с овощами (ага, я знаю!), Потому что тогда это супер настраиваемое. Люди могут брать кусочки, которые им нравятся, они так хорошо дополняют другие блюда и могут использоваться как закуска или гарнир.

Столько вариантов!

Моя любимая часть, конечно, помимо черных яиц, - это картофель. Они такие нежные и придают неожиданную текстуру хрустящему салату.

Не секрет, что Я ЖИВУ для текстуры. Бланшированные зеленые бобы и спаржа имеют фантастический свежий хруст. Оливки и каперсы очень вкусные, и если вы, как я, любите рассольную пищу, это может быть лучшая часть.

Множество свежих трав (например, укропа) добавляют еще один элемент аромата. А потом горчичная заправка? Что ж, для меня в этом нет ничего нового, но здесь прекрасно. Зеленая фасоль, спаржа, картофель - это НАСТОЛЬКО хорошо. Все такое свежее и, я должен сказать еще раз… ХРУСТЯЩЕЕ.

И, кроме того, мы можем есть розовые штучки.

Весенний салат Нисуаз

Доходность: 4 человека

Эта весенняя версия салата нисуаз наполнена хрустящей зеленой фасолью и спаржей, великолепным редисом, нежным картофелем и солеными оливками.

  • 1 фунт молодой юкон золотой картофель
  • 3 столовые ложки нарезанная свежая петрушка
  • 1 фунт зеленая фасоль
  • 1 фунт копья спаржи, удалены древесные стебли
  • 1 пучок редиса, нарезанный или нарезанный
  • ½ кружка Нисуаз Кастельветрано или оливки Каламата
  • ¼ кружка каперсы
  • 3 столовые ложки нарезанный свежий укроп
  • От 2 до 4 яйца всмятку или вкрутую
  • соль и перец, для заправки салата

горчичный винегрет

  • 3 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 2 зубчики чеснока мелко нарезанные или прессованные
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 кружка оливковое масло первого отжима
  1. Положите картофель в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Варить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и перца и засыпать свежей петрушкой.

  2. Пока картофель варится, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте стручковую фасоль и спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте овощи и немедленно поместите их в ледяную баню, чтобы прекратить готовку.

  3. Чтобы приготовить салат, сначала положите на тарелку стручковую фасоль и спаржу.Сбрызнуть небольшим количеством заправки, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте. Сверху выложите картофель и редис, затем добавьте каперсы и оливки. Полить большим количеством заправки и посыпать нарезанным укропом. Если хотите, можете добавить еще немного соли и перца. Сверху весь салат посыпать яйцами. Если вы хотите приготовить это заранее, я предлагаю использовать яйца вкрутую!

горчичный винегрет

  1. В миске смешайте уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытой таре около недели.

Совершенно заставляет меня жаждать весны.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.