Все рецепты кухни

Салат из стручковой фасоли и грецких орехов


Салат из стручковой фасоли с фетой и грецкими орехами

Необычная заправка с лимоном, мятой и уксусом добавляет блюду роскошный аромат. Салат из стручковой фасоли готовится просто, но получается оригинальным.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Лимон 1 штука
  • Мята ¹⁄₂ пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 1 стакан
  • Яблочный уксус ¹⁄₂ стакана
  • Соль ¹⁄₄ ч. ложки
  • Свежая или замороженная стручковая фасоль 450–600 г
  • Грецкие орехи 1 стакан
  • Фета 150 г
  • Фиолетовый лук ¹⁄₂–1 штука

Способ приготовления

  • Натрите цедру лимона на мелкой тёрке. Выжмите из цитруса примерно ¹⁄₄ стакана сока.

  • Порубите листья мяты и чеснок.

  • Взбейте блендером цедру, сок, мяту, чеснок, масло, уксус и соль.

  • Закиньте фасоль в кипящую воду. Свежую варите 2–3 минуты, а замороженную — не дольше 5 минут.

    Если фасоль свежая, предварительно отрежьте кончики и разрежьте на кусочки длиной около 4 см.

  • Сразу же переложите фасоль в ёмкость с холодной водой и льдом.

    Это остановит процесс приготовления, поэтому фасоль останется хрустящей.

  • Когда фасоль остынет, откиньте её на дуршлаг, переложите на бумажные полотенца и просушите.

  • Порубите орехи и раскрошите фету.

  • Добавьте к ним фасоль, заправку и — при желании — нарезанный лук и перемешайте.

    У вас может уйти не вся заправка на этот салат. Регулируйте её количество по своему вкусу. А оставшуюся оставьте в холодильнике и используйте в следующий раз.

Салаты Американская кухня (США)

5.0 7

Теплый салат из стручковой фасоли с грецкими орехами

Вкусный салат из стручковой фасоли с орехами и чесноком отлично подойдет в качестве обеда или легкого ужина и украсит праздничный стол. Рецепт можно готовить в пост, если не использовать сливочное масло для обжарки лука. Его легко можно заменить подсолнечным или оливковым маслом. Блюдо получается достаточно сытным благодаря орехам и фасоли, ведь она содержит много белка.

Ингредиенты:

— стручковая фасоль – г;

— репчатый лук – крупная головка;

— чеснок – зубчика;

— грецкие орехи – г;

— растительное масло – мл;

— сливочное масло – г;

— лимонный сок – ч. л.;

— соль – по вкусу;

— черный молотый перец – щепотка;

— петрушка – веточка для украшения.

Время на подготовку – минут.

Время приготовления – минут.

Количество порций – .

Готовим теплый салат из стручковой фасоли с грецкими орехами:

Стручковую фасоль помоем, обрежем хвостики. Зальем ее холодной водой и отварим на протяжении минут после закипания. Потом откинем ее дуршлаг, чтобы слить горячую воду. Замороженную стручковую фасоль предварительно можно не размораживать.

Репчатую луковицу очистим от шелухи, порежем полукольцами.

Соединим на сковороде растительное и сливочное масло. Помешивая, будем пассеровать лук на медленном огне, чтобы он стал мягким и золотистым.

Затем добавим к луку пропущенные через пресс зубчики чеснока. Продолжим готовить овощи на медленном огне еще одну-две минуты.

Ядра грецких орехов порубим ножом или измельчим с помощью скалки, чтобы кусочки получились не слишком мелкими.

Добавим рубленные грецкие орехи к овощам.

Следом высыплем на сковороду отваренную стручковую фасоль. Добавим лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.

Перемешаем и продолжим готовить ингредиенты еще пару минут, чтобы фасоль пропиталась ароматами чеснока и специй.

Будем подавать салат теплым, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Салат из зеленой фасоли с грецкими орехами и сыром фета

Салат из зеленой фасоли с грецкими орехами, сыром фета и лимонно-мятной заправкой. Идеально подходит для всех ваших летних барбекю.

Я чувствую, что не могу перестать показывать тебе салат. Раз в два дня вы говорите: «ооооооооооооооооооооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ... не ожидала, что это произойдет. НЕ ! » И мне нравится: «Смотри, мне очень жаль».

За исключением того, что это ужасно неискренняя ложь.

Потому что:

а.) Это даст вам постоянное приглашение на все летние барбекю. Вы будете крутым парнем или девушкой с этим удивительным салатом из зеленых бобов, в котором есть все, что вам нужно.

б.) Это хорошо для тела. Просто заботьтесь о своем здоровье и благополучии, мои дети. За исключением этого, я имею в виду, что я ищу свое здоровье и благополучие. Потому что сейчас лето, а бикини надо носить.

в.) Трудно сожалеть о чем-либо, когда я потягиваю алкогольные напитки рядом с красивым океаном в экзотической стране Доминиканской Республики.<- Хорошо, я прошу прощения за это.

Кстати, тебе нравится мой новый наряд?

Если вы не заметили, мой прекрасный дизайнер сайта, Шей Бокс, внес некоторые изменения в мой блог. Вот новые достопримечательности:

  • Новое слайд-шоу: вы можете увидеть мои пять самых последних постов вблизи и в личном порядке, вместо того, чтобы скрооооооооооолл alllllllllllllllll
  • Миниатюры моих последних постов под слайд-шоу, чтобы вам снова не приходилось пролистывать столько страниц, чтобы увидеть, что здесь происходит.
  • Вторая панель навигации под моим заголовком. Вы должны нажать на него. Подмигивающее лицо.
  • Мой сайт теперь оптимизирован для мобильных устройств! Это означает, что вы можете читать The Roasted Root на вашем iPhone или планшете гораздо проще, чем раньше. Вы можете отвезти меня куда угодно, Боже, Билли Торнтон.

Готовы насладиться салатом из зеленой фасоли, пока вы читаете эти слова наиболее оптимизированным для мобильных устройств способом? Давайте сделаем бобовую вещь.

Во время прокрутки интереса я увидела этот салат из зеленой фасоли, грецкого ореха и фета из серии «Кухня - моя площадка».Меня тут же потянуло, как мотылек к жучку. Мне потребовалось около 5 минут, чтобы сесть в машину и забрать ингредиенты.

Я немного изменил рецепт заправки по сравнению с оригиналом и сделал немного больше, чтобы иметь под рукой для других моих потребностей в салате (которые очень жесткие ... но вы уже знали это). Салат это все, что вы могли бы хотеть из зеленой фасоли. Это пикантный, острый, хрустящий, и все, что вы хотите сделать, это просто.

Если ты никогда не побледнял ни одной вещи в своей жизни, не бойся.Это очень легко, и как только вы побледнете, вы никогда не вернетесь. Правильно? Правильно.

Все, что вы делаете, это готовите зеленую фасоль в кипящей воде FLASH,

перенесите их в ледяную баню и дайте им остыть. Буквально ... они прямо в той воде. Вы истощаете, напрягаете и бросаете салат, и это все, что нужно, чтобы воплотить их мечты.

Соус лимонно-мятный. Сделай доп. Позвоните для подкрепления. Я дал вам достаточно большой рецепт салата из зеленой фасоли, а затем еще немного, потому что вам действительно нужно есть эту заправку на всем.

Я использую свою волшебную пулю , чтобы сделать все мои заправки для салата, потому что маленькая маленькая капсула хранит приправу и предотвращает ее разбрызгивание по всей внутренней поверхности блендера. Никто не любит блендер брызги. Ингредиенты просто взбиваются в течение нескольких секунд, и появляются хорошие вибрации.

Вы берете с собой этот салат из зеленой фасоли, куда бы вы ни пошли, слышишь?

Бланшируй, как будто ты украл.

Салат из зеленой фасоли с грецкими орехами и сыром фета

Распечатать
  • 1-1 / 2 фунты зеленая фасоль обрезать и разрезать на 1,5 "
  • 1 кружка сырые грецкие орехи рубленый
  • 2/3 кружка сыр фета рассыпались
  • 2/3 кружка красный лук рубленый
Винегрет лимонно-мятный
  • 1 кружка виноградное или оливковое масло
  • ½ кружка яблочный уксус
  • ¼ кружка свежий лимонный сок
  • 1 лимон zested
  • ½ кружка свежие листья мяты грубо нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • ¼ чайная ложка кошерная соль или по вкусу
Для приготовления лимонно-мятной заправки:
  1. Добавьте ингредиенты для заправки салата в небольшой блендер и перемешайте до однородного состояния.
  2. Хранить в запечатанном виде в холодильнике до 10 дней.

Для приготовления салата из грецких орехов:
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте нарезанную зеленую фасоль. Готовьте 2-3 минуты, но не дольше.

  2. Немедленно перенесите зеленую фасоль в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.После охлаждения процедите бобы в дуршлаг и высушите.

  3. Добавьте бланшированную зеленую фасоль, грецкие орехи, сыр фета и красный лук в большую миску для сервировки. Смешайте в желаемом количестве лимонно-мятную заправку и добавьте соль по вкусу.

  4. Служите вместе со своим любимым блюдом.

,

Рецепт салата из зеленой фасоли и грецкого ореха

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

Популярные Шоу

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.