Все рецепты кухни

Салат из стручковой фасоли и перца


Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" и перцев

Этот гарнир великолепно может выступать как отдельное постное блюдо - теплый салат. Фасоль, которую я использую и очень люблю является плоской и имеет несколько другой вкус, в отличие от обычной стручковой фасоли. Как однажды подсказала мне одна знакомая, её называют "Вертолет" ))) Приготовьте этот салат и, я уверен, что вы захотите его добавить в свое домашнее меню.

Итак - теплый салат (гарнир) из плоской стручковой фасоли "Вертолет", сладким и острым перцем, луком
Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую капусту, крессалат и пр.

Ингредиенты

фасоль стручковая "Вертолет" 500 г
красный сладкий перец 1 шт
красный острый перец половина стручка
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
петрушка 1/2 пучка
сок лимона 1/2 лимона (или 1 ст.л. винного уксуса)
крупная нейодированная соль 1 ч.л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 грамм (у меня замороженная из большого пакета из магазина Метро)
Красный сладкий перец - 1 шт
Красный острый перец - половина стручка (мне показалось мало и я потом добавил еще)
Лук репчатый - 1 шт (можно красный)
Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу)
Петрушка - половина пучка
Сок лимона или винный уксус - половина лимона или столовая ложка уксуса
Крупная нейодированная соль - чайная ложка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка

Нарежьте сладкий перец сантиметр на сантиметр. Я для этого срезал с четырех сторон стенки перца и затем попку (таким образом не надо мучиться и выковыривать семена и белую мякоть). Нарежьте на соответствующие квадратики.

Нарежьте тоненькими колечками острый перец. Если любите поострее - можете оставить семена. Для вкуса достаточно одной мякоти. У меня перец оказался неострым и я потом добавил остальную часть перца (но без семян).

Нарежьте достаточно крупно лук. Для этого я срезал попку, стрелку, затем разрезал лук пополам вдоль, затем снял кожицу. После этого каждую половинку разрезал на три части поперек и на четыре части вдоль. Получились кубики примерно такого же размера, как сладкий перец.

Порежьте довольно крупно зубчики чеснока.

Теперь поставьте сковороду с растительным маслом на огонь выше среднего. После того, как масло нагреется - бросьте туда острый перец и чеснок.

Через двадцать секунд бросьте туда же лук.

Жарьте лук минуты три, часто помешивая. Нам не нужен карамелизованный лук.

Положите замороженную стручковую фасоль. Посолите блюдо. Плесните немного воды и накройте крышкой. Держите под крышкой около трех минут. Задача этого этапа - прогреть фасоль.

Положите в сковороду сладкий перец и перемешайте. Полейте все содержимое сковороды уксусом или лимонным соком. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе в течение трех минут, часто помешивая.

Выключите огонь, помешайте еще немного, чтобы температура дна сковороды упала. Положите в сковороду рубленую петрушку и свежемолотый черный перец. Еще раз хорошо перемешайте.

Важно!
В этом блюде овощи не должны получиться слишком мягкие, скорее даже наоборот, они должны слегка хрустеть. Даже если вы не любите лук, в этом блюде вы его не узнаете, он будет совершенно другого вкуса и консистенции. Острый перец мне попался совершенно не острым, и я с удовольствием добавил в итоге его весь. Вкус этого перца обогатил салат-гарнир. В итоге получилось законченное блюдо. Как я говорил раньше, салат можно усложнить, добавив в него хрустящий острый салат вроде рукколы, японской капусты и пр. Конечно же рукколу надо добавлять в уже остывшую до теплого состояния фасоль.

Поделись рецептом с друзьями!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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

.

Салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердечками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 июня, 2017

Салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердцами также включает оливки, красный перец и фету, и это отличный летний салат для любителей зеленой фасоли.

PIN Салат из зеленой фасоли с сердечками пальмы, чтобы попробовать позже!

Сегодня День отца, и если вы готовите одну из моих идей для жарки на гриле с низким содержанием углеводов и кето для пап, то этот салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердечками был бы хорошим салатом с низким содержанием углеводов, который можно подавать на стороне.И в этом салате используются сердечки пальмы, которые являются одним из моих любимых летних ингредиентов!

Еще я люблю здесь свежий орегано и свежий базилик. У меня оба растут перед моим домом, поэтому я использовал много приправы, но если вам нужно купить травы, пожалуйста, купите базилик, и вы можете использовать немного сушеного орегано, если необходимо. Вкус обеих этих трав идеально сочетается с греческими оливками, которые я использовал, но греческие оливки - чашка чая не для всех, и если вы предпочитаете черные оливки, вы можете их использовать.

Независимо от того, насколько сильно вы переключаете его в соответствии с вашими предпочтениями в еде, я надеюсь, вы попробуете этот вкусный салат, который наконец-то обновляется лучшими фотографиями после почти 10 лет, оставшихся в архивах! И всех с Днем отца!

Что такое Hearts of Palm?

В этом салате используются сердца пальмы, которые долгое время были одним из моих любимых летних низкоуглеводных ингредиентов. Затем Costco перестала носить с собой эти большие банки с пальмовыми сердцами; разве ты не ненавидишь, когда это происходит? Так что, если вам нужно купить эти дорогие маленькие баночки в продуктовом магазине, вы можете обойтись гораздо меньшим количеством пальмовых сердечек, чем я использую здесь, но, пожалуйста, не упускайте это! В этом салате восхитительны сердечки пальмы.

Если вы не знакомы с ними, «Сердца пальмы» - это слегка хрустящий овощ, который выращивают в центре домашних пальм. Раньше они были спорным ингредиентом, но теперь методы сбора урожая не повреждают деревья, а дикие пальмы защищены во многих местах. И Hearts of Palm такие вкусные! Узнайте больше о Hearts of Palm и о том, как их использовать.

Как приготовить салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердечками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте фасоль, затем готовьте на пару примерно 7 минут, используя вставку для пароварки (партнерская ссылка) в большой кастрюле или электрическую пароварку для овощей (партнерская ссылка).
  2. Как только бобы станут мягкими и хрустящими, погрузите их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление; затем хорошо слейте воду в дуршлаг в раковину.
  3. Это снимок больших банок Hearts of Palm, которые я покупал в Costco, вздохнул. Вы можете использовать меньше, если покупаете их в продуктовом магазине!
  4. Слейте воду и нарежьте сердцевину пальмы, оливки разрежьте пополам и отмерьте фету.
  5. Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона, нарезанный свежий орегано и мелко нарезанный свежий базилик, чтобы приготовить заправку. (Для приготовления заправки я использую погружной блендер с насадкой для чаши, но кухонный комбайн тоже подойдет. (Партнерские ссылки)
  6. К настоящему времени фасоль должна быть достаточно хорошо высушена, поэтому разложите ее на бумажных полотенцах и промокните, чтобы салат не был водянистым.
  7. Перемешайте фасоль, нарезанные сердечки пальмы, мелко нарезанный жареный красный перец и оливки с любым количеством заправки.
  8. Затем осторожно смешайте фету и приправьте салат по вкусу свежемолотым черным перцем.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Салат из зеленой фасоли с сердечками из пальмы, оливками, красным перцем и фетой отлично подойдет к жареной курице по-гречески для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще рецепты из зеленой фасоли:

Летний салат из зеленой фасоли, помидоров, лука и базилика ~ Kalyn's Kitchen
Жареная зеленая фасоль с пармезаном и базиликом ~ Rachel Cooks
Острая зеленая фасоль по-сычуаньски ~ Kalyn's Kitchen
Зеленая фасоль на гриле с хариссой ~ Деревенский тесак
Салат из зеленой фасоли с Греческие оливки и сыр фета ~ Kalyn's Kitchen
Тайский стейк и стир-фрай из зеленой фасоли ~ Barefeet in the Kitchen

Состав

Состав:
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль, предпочтительно стручковая фасоль по-французски
  • 2 чашки нарезанных сердечек пальмы (более или менее подойдет)
  • 3/4 стакана оливок Каламата или черных оливок, высушенных и разрезанных пополам
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного болгарского перца из банки
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета
  • перец черный молотый свежий по вкусу
Состав заправки:
  • 1 ч. Бальзамического уксуса
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ч. Л.цедра лимона (возможно, по желанию, но хорошо)
  • 2 ч. Измельченного свежего орегано (или используйте небольшое количество сушеного орегано)
  • 2 ч. Нарезанного свежего базилика (я бы не стал использовать базилик, если бы у меня был только сушеный базилик)

Инструкции

  1. Обрезки стручковой фасоли. (Я делаю это, собирая пригоршню, затем ставлю их на разделочную доску, слегка придерживая так, чтобы все зерна выровнялись, а затем обрезаю концы. Переверните и повторите с другим концом.)
  2. Нарезать фасоль на кусочки длиной около 2 дюймов.
  3. Готовьте бобы с помощью вставки для пароварки (партнерская ссылка) в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой или с помощью электрической пароварки для овощей (партнерская ссылка), пока они не станут нежно-хрустящими. Свою я пропарил 7 минут; На этом этапе я бы проверил, готовы ли они так, как вы предпочитаете, поскольку я предпочитаю, чтобы бобы оставались достаточно хрустящими.
  4. Когда бобы станут настолько нежными, насколько вы хотите, снимите их с пароварки и немедленно погрузите в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.
  5. Уберите фасоль на дуршлаг и дайте ей остыть и стечь примерно 15 минут, затем разложите фасоль на бумажных полотенцах и промокните насухо.
  6. Пока фасоль варится, слейте воду и нарежьте сердцевину пальмы, слейте воду и нарежьте красный перец, слейте воду из оливок, разрежьте пополам и отмерьте фету.
  7. Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона, нарезанный свежий орегано и мелко нарезанный свежий базилик и перемешивайте до тех пор, пока травы не станут очень мелко нарезанными, а заправка не будет хорошо перемешана.Я сделал это в небольшой насадке для измельчения чаши погружного блендера с насадкой для чаши, которая отлично работала, но вы также можете использовать кухонный комбайн. (Партнерские ссылки)
  8. Чтобы приготовить салат, смешайте высушенные бобы с нарезанными сердечками пальмы, половинками оливок и нарезанным красным перцем.
  9. Добавьте столько заправки, сколько необходимо для увлажнения салата, и аккуратно перемешайте. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  10. Добавьте сыр фета и перемешайте так, чтобы фета почти не смешалась.
  11. Натереть немного черного перца и сразу подавать.
  12. Он будет храниться в холодильнике несколько дней, но перед подачей остатков доведите его до комнатной температуры.

Банкноты

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 232 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 11 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 13 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из зеленой фасоли с пальмовыми сердцами, оливками, красным перцем и фетой - идеальный гарнир для низкоуглеводной диеты и любой фазы диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 18 июня, 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из черной фасоли и перца - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни августа 12, 2020

В салате из черной фасоли и перца есть кинза и лайм, а в обновленном рецепте больше перца, чем фасоли, для версии этого вкусного салата с повышенным содержанием углеводов!

PIN Салат из черной фасоли и перца, чтобы попробовать позже!

Я знаю, что Салат из черной фасоли и перца не станет хитом для некоторых из моих читателей, поэтому я собираюсь отправить вас проверить низкоуглеводные и кето-салаты на летний ужин, если вам нужны идеи салатов, которые очень мало углеводов.Но для людей, которые едят фасоль в умеренных количествах, этот салат просто восхитителен! И я был вдохновлен обновить фотографии, когда обнаружил эти действительно огромные красный и желтый сладкий перец (что привело к идее жареной колбасы и перца на шашлыках), поэтому использование большего количества перца и меньшего количества бобов делает эту версию более углеводной версии салат!

И даже если вы пропустите кинзу (или замените ее тонко нарезанным зеленым луком), это все равно будет восхитительно. Я знаю, что в наши дни многие люди стараются избегать походов в продуктовый магазин, а черные бобы - отличный ингредиент для кладовой для всех, кто любит бобы.Мне тоже нравятся цвета этого салата. Для лучшего вкуса перемешайте заправку и дайте бобам немного мариноваться (или, по крайней мере, пока вы измельчаете другие ингредиенты), но даже если вы спешите и забыли замариновать бобы, вкус все равно будет отличным!


Как приготовить салат из черной фасоли и перца:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Это удивительные перцы, которые продавались в моем магазине по 0,88 доллара за штуку.Если у вас действительно большие перцы, я бы использовал один красный перец и один желтый перец. Если у вас перец среднего размера, я бы использовал два красных и один желтый перец.
  2. Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине, затем промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, и дайте фасолью стечь.
  3. Если у вас свежий лайм, добавьте немного цедры лайма в заправку, чтобы сделать вкус более ярким.
  4. После смешивания всех ингредиентов заправки, если у вас есть время, замаринуйте высушенные бобы как часть смеси для заправки.
  5. Нарезать красный и желтый сладкий перец кусочками примерно того же размера, что и фасоль.
  6. Зеленый лук и кинзу (если есть) нарезать тонкими ломтиками. Я использовал метод измельчения кинзы Рика Бейлесса, при котором вы складываете пучки кинзы вместе и тонко нарезаете листья до того места, где начинаются стебли.
  7. Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
  8. Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью бобов и перца.Затем приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Еще более вкусные салаты с черной фасолью:

Салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли, киноа и красного перца ~ The Perfect Pantry
Салат из черной фасоли с хикамой ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав:
  • одна 15 унций. банка черных бобов, хорошо промытые и высушенные
  • 2 нарезанных красных болгарских перца (см. Примечания)
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 пучок кинзы, нарезанной (по желанию)
Состав заправки:
  • цедра одного лайма (по желанию, но рекомендуется)
  • 2 ч. Свежевыжатого сока лайма
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 ч. Л.молотый перец Чипотле (см. примечания)
  • 1/2 ч. Л. мягкий порошок чили
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок
  • Вегетарианские или соленые по вкусу
  • перец свежий молотый по вкусу

Инструкции

  1. Положите черную фасоль на дуршлаг в раковину и промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
  2. Дайте бобам стечь, пока они не перестанут быть влажными. (Если вы торопитесь, вы можете промокнуть их бумажными полотенцами.)
  3. Смешайте ингредиенты для заправки.
  4. Поместите фасоль и заправку в пластиковую миску с защелкивающейся крышкой, закройте ее крышкой и переверните миску несколько раз, пока бобы не будут хорошо покрыты заправкой.
  5. Дайте фасолью замариноваться в соусе в течение часа или около того, если у вас есть время, или, по крайней мере, пока вы нарезаете другие ингредиенты.
  6. Нарезать перец кусочками размером около 1/2 дюйма.(Я стремился, чтобы фасоль и перец были примерно одинакового размера.)
  7. Нарежьте зеленый лук.
  8. Кинзу вымыть и хорошо обсушить, затем крупно нарезать. Я использовал салатник (партнерская ссылка).
  9. Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
  10. Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью бобов и перца. Затем приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
  1. Его можно хранить в холодильнике день или два, хотя лучше всего, когда кинза еще хрустящая.Тем не менее, я попробовал его на вкусе на своей подруге Робин, когда он пролежал в холодильнике всю ночь, и она с большим энтузиазмом подняла палец вверх.

Банкноты

Используйте для этого салата любую комбинацию цветных перцев. Если вы найдете действительно большие перцы, я бы использовал один большой красный перец и один большой желтый перец. Вы можете использовать небольшое количество острого соуса, чтобы заменить молотый перец Chipotle.

Этот рецепт создан Калин по мотивам блога, которого больше не существует.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 572 мг Углеводы: 29 г Волокно: 10 г Сахар: 4 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все в этом салате из черной фасоли и перца - идеальный ингредиент с низким гликемическим индексом, что делает его отличным рецептом для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. (Помните, что сушеные бобы ограничиваются порцией от 1/3 до 1/2 чашки для первого этапа.) Если вы хотите салат с меньшим содержанием углеводов, используйте меньше бобов и больше других ингредиентов, но салаты с фасолью, вероятно, не подходят для большинства. планы питания с низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта
Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году. Последний раз рецепт обновлялся в августе 2020 года.

отправлено Калин Денни 12 августа 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из картофеля и зеленой фасоли • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /12 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Салат из картофеля и зеленой фасоли - легкий, свежий и полезный вегетарианский летний гарнир, который вам захочется готовить в течение всего сезона!

Винегрет из лимонных трав делает его отличным вариантом для тех, кто не любит майонез в своем картофельном салате.

Я просто обожаю этот картофельный салат с яйцом. А свежие травы - один из моих самых любимых способов придать блюдам аромат!

Для этого салата я выбрала свежий укроп, петрушку и чеснок. Они являются прекрасным дополнением к легкой заправке для заправки с лимонным винегретом, которая придает всему летнюю изысканность.

Как приготовить салат из картофеля и зеленой фасоли

Сделать этот салат несложно. Приготовьте небольшой картофель, стручковую фасоль (я готовил их на пару в удобном пакете для микроволновой печи в течение 2 минут) и яйца (я кипятил 8 минут), затем дайте всему остыть и перемешайте с заправкой.

Вы можете приготовить заправку, пока все готовится, и вы сразу же на правильном пути к тому, чтобы получить эту ароматную сторону на своем столе.

Я использовал маленький картофель разных цветов, но вы также можете использовать молодой картофель или любой другой картофель, если он весит около 1,5 фунтов.

Мне больше всего нравится этот салат из картофеля и зеленой фасоли с яйцами, когда он впервые готовится, но я ела остатки в течение следующих двух дней и все равно наслаждалась им. 🙂

Надеюсь, вам понравился этот рецепт!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.