Все рецепты кухни

Салат из свеклы аленка на зиму рецепты донские разносолы


рецепт с фото и видео

Салаты «Аленка» из свеклы на зиму – необыкновенно  полезные, вкусные, имеют красивый рубиновый цвет. Уже своим внешним видом вызывают аппетит, особенно зимой.

Ни один овощ не имеет такого необыкновенного набора полезных элементов, которые сохраняются при термической обработке.

При такой обработке свекла становится даже еще полезнее и питательнее.

Она содержит ценную фолиевую кислоту, способствующую сохранению красоты и молодости.

От количества пряностей и специй во многом зависит вкус салата.

Он долго хранится, может быть основой для многих блюд супов.

Салат может быть солёным, кисло-сладким и острым в зависимости от градиентов и их количества.

Для приготовления салата «Аленка» нужно выбирать сочную свеклу, темно бордового цвета, без прожилок, светлых колец и тёмных пятен – признаков порчи. Для получения прекрасного вкуса, необходимо соблюдать рецептуру и учитывать все тонкости и особенности рецепта.

Как приготовить салат «аленка» из свеклы на зиму - 15 разновидностей

  1. Салат «Аленка» из свеклы с добавление сладкого перца и помидоров – прекрасная закуска и ингредиент для других салатов
  2. Салат «Аленка» из свеклы для любителей "остренького"
  3. Салат «Аленка» из свеклы с овощами - кладезь витаминов, ароматов
  4. Салат «Аленка» из свеклы – из популярных овощей, простой рецепт
  5. Салат «Аленка» из свеклы в томате –  вкусное, нежное  блюдо
  6. Салат из свёклы «Алёнка» с морковью и острым перцем – вкусное, аппетитное блюдо
  7. Салат «Аленка» из свеклы - готовится очень быстро, просто, вкусно
  8. Салат «Алёнка» из свеклы со свежей капустой быстрого приготовления
  9. Салат из свёклы «Алёнка» на зиму с томатами в собственном соку – готовится необыкновенно быстро
  10. Салат из свёклы «Алёнка» на зиму в виде икры – готовится необыкновенно быстро и просто
  11. Салат из свёклы «Алёнка» на зиму – легкий, полезный, хороший для гурманов
  12. Салат из свёклы «Алёнка» на зиму – простой в приготовлении из градиентов, сочетающих в себе полезные свойства и отличные вкусовые качества
  13. Салат «Аленка» из свеклы другими овощами – острый, простой в приготовлении
  14. Салат из свёклы «Алёнка» на зиму –  универсальный,   быстро  и легко готовится
  15. Салат «Аленка» из свеклы – простой, на каждый день

Салат «Аленка» из свеклы с добавление сладкого перца и помидоров – прекрасная закуска и ингредиент для других салатов

Чеснок придает салату пикантный вкус и остроту, уксус и помидоры - кислоту, а петрушка – пряность.

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 кг.
  • Томаты - 1,5 кг.
  • Лук и сладкий перец – по 0,5 кг.
  • Сахар - 150 г.
  • Масло растительное – 200 г.
  • Чеснок – 200 г.
  • Уксус 6% — 150 мл.
  • Соль – 50 г.
  • Петрушка – пучок

Приготовление:

Свеклу натереть на терке, предварительно почистив.

Из перца удалить сердцевину с семенами, порезать соломкой. Томаты и зелень мелко порезать, лук - полукольцами.

Поместить лук в кастрюлю, налить масла и пассеровать лук.

Положить полученное пюре из помидор, перец, сахар, соль.

Проварить массу 10 минут.

Положить свеклу, уксус, чеснок и протушить 30 минут.

Горячий салат переложить в банки, предварительно простерилизовав, закатать.

Перевернуть банки, укутать «шубой» до остывания.

Салат «Аленка» из свеклы для любителей "остренького"

Остроту салату придает перец чили, чеснок придает изысканный вкус. Сочетание свеклы с другими ингредиентами значительно улучшает ее вкус.

Ингредиенты:

  • Свекла - 3 кг.
  • Перец сладкий - 0,8 кг.
  • Лук - 1,5 кг.
  • Помидоры - 2,5 кг.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Масло растительное масло - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Чеснок - 150 г.
  • Уксус 6% - 100 г.
  • Соль - 50 г.

Приготовление:

Свеклу почистить, нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - соломкой, чеснок измельчить.

Для получения менее острого салата, удаляйте семена острого перца.

Обжарить овощи, кроме свеклы, помешивая.

Добавить в массу свеклу, уксус и протушить 45 минут.

В конце тушения положить чеснок.

Простерилизовать банки и переложить в них салат.

Банки закатать крышки, перевернуть, укутать "шубой"  до остывания.

Салат «Аленка» из свеклы с овощами - кладезь витаминов, ароматов

Салат полезный, острый. Свекла насыщается ароматами перцев и помидоров.

Уксус придает салату кислоту, перец чили – остроту, чеснок – особый вкус, зелень – пряность.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 кг.
  • Томаты – 1 кг.
  • Болгарский перец – 0,5 кг.
  • Морковь и лук – по 0,250 кг.
  • Чеснок - 100 г.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Масло растительное – 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Соль – 30 г.
  • Уксус 9% — 100 г.
  • Петрушка – пучок

Приготовление:

Почистить и измельчить острый перец с помидорами.

Порезать лук кубиками, остальные овощи - соломкой.

Пассеровать лук, 2 минуты.

Положить морковь, перец и обжарить две минуты.

Добавить свеклу, сахар, одну чайную ложку уксуса, и всю массу перемешать.

Тушить салат 10 минут, периодически мешать.

Добавить порезанные помидоры, соль уксус.

Тушить еще 45 минут. В конце обработки положить чеснок.

Простерилизовать банки и выложить приготовленный салат.

Банки закатать, перевернуть и укутать одеялом до остывания и продолжения стерилизации.

Особенно вкусен салат с жареной картошкой, малосольной селедкой.

Салат «Аленка» из свеклы – из популярных овощей, простой рецепт

Салат красивый, с приятным сладко – кислым вкусом и ароматом петрушки.

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 кг.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Лук – 500 г.
  • Чеснок – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Соль – 60 г.
  • Масло подсолнечное – 500 г.
  • Уксус 9% - 200 г.
  • Петрушка – 3 пучка

Приготовление:

Очистить овощи. Предварительно снять кожицу с помидор, опустив в горячую воду, пропустить черезмясорубку.

Свеклу порезать соломкой. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить.

Пассеровать лук 6 минут в масле, добавить овощи, уксус, свеклу.

Тушить смесь 40 минут.

Разложить в банки и укупорить.

Салат «Аленка» из свеклы в томате –  вкусное, нежное  блюдо

Помидоры и уксус придают салату некоторую кислинку. Уксус сохраняет насыщенный цвет и удлиняет срок хранения. Петрушка придает аромат.

Ингредиенты:

  • Свёкла – 1,5 кг.
  • Лук и перец сладкий – по 200 г.
  • Томаты  – 600 г.
  • Сахар - 60 г.
  • Чеснок – 100 г.
  • Растительное масло – 1/2 стакана
  • Соль – 20 г.
  • Уксус 6% – 60 мл;
  • Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Для качества и длительного хранения салата, очень важно подготовить банки, провести правильно их стерилизацию.

Рассмотрим один из способов подготовки банок:

Вымыть хорошо с содой.

Установить в духовке температуру 150°.

Стерилизовать банки 20 минут (с момента установления заданной температуры).  

Приготовление салата:

Натереть на тёрке свеклу, томаты измельчить в блендере, нашинковать мелко лук и подавить чеснок.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой, петрушку измельчить.

Разогреть в казанке масло и пассеровать лук.

Положить пюре из помидор, сахар, поперчить, посолить, размешать.

Варить в течение 10 минут.

Положить в соус свёклу, чеснок, влить уксус.

Тушить овощи полчаса.

Разложить салат в простерилизованные банки и герметично закрыть.

Перевернуть банки, укутать "шубой".

Перенести остывшие банки в холодное помещение.

Салат из свёклы «Алёнка» с морковью и острым перцем – вкусное, аппетитное блюдо

Салат острый в связи с наличием жгучего перца. Он радужного цвета благодаря не только цвету свеклы, но и разному цвету перцев.

Ингредиенты:

  • Свёкла – 2 кг.
  • Томаты – 1 кг.
  • Морковь – 200 г.
  • Лук и перец болгарский и лук – по 300 г.
  • Перец острый – 1 не большой стручок
  • Чеснок – 100 г
  • Растительное масло – 1/2 стакана
  • Сахар – 60 г.
  • Соль – 30 г.
  • Уксус 6 % - 50 мл.

Приготовление:

Вымыть перец, обрезать плодоножки, удалить семена.

У острого перца обязательно удалить семена. Иначе салат окажется очень острым.

Измельчить в блендере томаты и горький перец.

Нарезать остальные овощи соломкой.

Разогреть масло в казанке и пассеровать до мягкости лук.

Положить морковь, перец и обжарить овощи 10 минут.

Добавить порезанную свёклу и сахар, налить чайную ложку уксуса и массу хорошо перемешать.

Тушить 20 минут, помешивая.

Залить овощи массой из томатов, положить соль, добавить уксус.

Тушить салат 50 минут. За 5 минут до окончания обработки положить чеснок.

Простерилизовать банки и выложить горячую массу.  Банки укупорить, перевернуть, закутать одеялом.

Салат «Аленка» из свеклы - готовится очень быстро, просто, вкусно

Салат полезный, сочный, их популярных и недорогих летом овощей.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1,5 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Болгарский перец и лук – по 500 г.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Для заливки:
  • Томатный сок (без кожуры) – 1,5 стакана
  • Масло растительное – 750 мл.
  • Соль – 50 г.
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Уксус 9% - 100 г.

Приготовление:

Отварить морковь - 25 минут и свеклу - 60 минут.

Овощи не чистить и варить в кожуре. Горячую свеклу подержать в холодной воде, она легко очистится.

Нарезать свеклу, перец, морковь соломкой, лук – полукольцами, подавить чеснок. Овощи высыпать по мере резки в кастрюлю.

Приготовить заливку:

Влить томат в 7 – 8 литровую кастрюлю.

Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения.

Выложить в кастрюлю овощи, перемешать и варить 10 минут.

Влить уксус, проварить еще 3 минуты.

Разложить массу в банки, закатать.

Укутать теплым одеялом до остывания.

Салат «Алёнка» из свеклы со свежей капустой быстрого приготовления

Салат необычный, с капустой. Готовится с маринадом без стерилизации.

Салат лучше использовать в течение четырех месяцев. Затем он начинает теряться вкус и эстетичность.

Ингредиенты:

  • Свекла - 1,5 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Капуста - небольшая головка
  • Хрен и чеснок - по 50 г.
  • Масло подсолнечное  - 100 г.
  • Соль - 30 г.
  • Сахар -150 г.
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Вода – 1 литр
  • Душистый перец и лист лавровый – по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Нашинковать овощи соломкой, измельчить хрен, чеснок и зелень.  

Переложить овощи в кастрюлю, хорошо перемешать.

Разложить салат по банкам.

Сварить маринад. В кипящую воду положить приправы.

Залить массу маринадом, банки закупорить.

Это прекрасный гарнир к рыбе и картофелю.

Салат из свёклы «Алёнка» на зиму с томатами в собственном соку – готовится необыкновенно быстро

Салат мягкий, вкуснейший, малокалорийный  (67 ккал. в 100 граммах продукта).

Ингредиенты:

  • Свёкла («Цилиндр») – 1 кг.
  • Помидоры в собственном соку – 0,5 литра
  • Болгарский перец и лук - по 200 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Уксус  9% - 50 мл.
  • Масло растительное - 1/2 стакана
  • Чеснок  и соль - по 50 г.

Приготовление:

Очистить свеклу и натереть на терке.

Нарезать мелко чеснок и лук, перец очистить от семян и порезать на не большие квадраты.

Сложить овощи в кастрюлю, влить масло, положить лук и пассеровать семь минут.

Вынуть из томатного сока томаты, перемолоть на мясорубке.

Налить в кастрюлю томатный сок, положить томаты, насыпать сахар, соль и массу хорошо помешать.

Положить через 5 минут свеклу, чеснок, перец, налить уксус и массу  перемешать.

Тушить смесь 25 минут на небольшом огне.

Горячую смесь разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть и оставить остывать.

Салат из свёклы «Алёнка» на зиму в виде икры – готовится необыкновенно быстро и просто

Салат полезный, яркого цвета, насыщенная бордовая смесь.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3,5 кг.
  • Лук и перец сладкий – по 500 г.
  • Томаты – 1 кг.
  • Чеснок – 150 г.
  • Соль 60 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Уксус 9% - 200 г.

Приготовление:

Перемолоть все овощи, кроме чеснока, в мясорубке.

Соединить в кастрюле все овощи и хорошо перемешать.

Положить масло, соль, сахар и уксус.

Проварить 2 часа.

Добавить чеснок за 15 до готовности смеси.

Горячую смесь разложить в банки и закатать.

Салат из свёклы «Алёнка» на зиму – легкий, полезный, хороший для гурманов

Салат – полезный, ароматный, с пикантным вкусом, который придает чеснок.

Ингредиенты:

  • Свекла - 4 кг.
  • Сладкий перец и лук – по 0,5 кг.
  • Помидоры - 1,5 кг.
  • Чеснок - 150 г.
  • Масло растительное - 1/2 стакана
  • Соль - 1,5 ст. л.
  • Уксус 9% - 250 г.
  • Петрушка - 3 пучка

Приготовление:

Измельчить помидоры в блендере до однородной массы.

Нарезать мелко перец, лук, чеснок и зелень.

Налить в кастрюлю масло, пассеровать лук.

Добавить помидоры, сахар, чеснок, соль, петрушку, уксус и тщательно  перемешать.

Добавить тертую свеклу, перец и варить 40 минут.

Разложить салат сразу же в стерилизованные банки и закатать.

Салат из свёклы «Алёнка» на зиму – простой в приготовлении из градиентов, сочетающих в себе полезные свойства и отличные вкусовые качества

Салат популярный, легко готовится. Чеснок придает пикантность.

При отсутствии томатного сока, его можно заменить не только свежими помидорами, овощным соком, но и простой водой.

Ингредиенты:

  • Свекла – 10 шт.
  • Сок томатный сок – 1 стакан
  • Томаты – 6 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло и уксус 9% - по ½ стакана
  • Соль – ½ ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.

Приготовление:

Отварить и почистить свеклу, натереть мелко на терке, натереть и морковь.

Нарезать лук кубиками, помидоры – небольшими дольками.

Смешать в кастрюле томатный сок, сахар, соль, масло и поставить на огонь.

Добавить в кипящий сок лук, морковь, дольки чеснока.

Проварить 20 минут, положить свеклу, томаты и перемешать хорошо.

Тушить еще 15 минут и залить уксус.

Прокипятить массу 5 минут и выложить массу горячей в банки.

Закатать герметично крышками.

Салат «Аленка» из свеклы другими овощами – острый, простой в приготовлении

Салат готовится быстро без стерилизации. Все ингредиенты осенью всегда под рукой. Остроту салату придает горький перец.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 кг.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Сладкий перец – 0,5 кг.
  • Горький перец – 1 стручок
  • Масло растительное – 250 г.
  • Сахар – 75 г.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Уксус – 100 г.

Приготовление:

Нарезать помидоры небольшими кубиками.

Очистить перец от семян и порезать соломкой.

Нарезать лук полукольцами, острый перец – мелкими – мелкими кусочками.

Выложить овощи в посуду и перемешать.

Поставить на небольшой огонь томиться.

Нарезать свеклу на корейской терке и добавить к овощам.

Положить соль, сахар, масло и хорошо перемешать.

Тушить в течение одного часа от момента закипания.

Добавить уксус, мелко порезанный чесноки все перемешать.

Варить еще 10 минут.

Разложить по банкам, закатать.

Салат из свёклы «Алёнка» на зиму –  универсальный,   быстро  и легко готовится

Салат кисло – сладкий, чеснок и красный острый перчик придают особы пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Свекла -  4 кг.
  • Перец болгарский - 0,6 кг.
  • Томаты - 1,5 кг.      
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Лук и морковь  – по 0,5 кг.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Соль - 50 г.
  • Сахар - 200 г
  • Чеснок - 150 г.
  • Уксус - 9% - 150 мл.

Приготовление:

Натереть морковь и свеклу на терке.

Пропустить помидоры через мясорубку.

Нарезать перец соломкой, лук – кубиками, чеснок подавить.

Налить масло в кастрюлю, положить лук и пассеровать. Добавить морковь, перец, обжарить 3 минуты.

Положить свеклу, тушить 5 минут.

Добавить помидоры, соль, сахар, чеснок, острый перец, уксус и перемешать.

Варить 45 минут.

Горячий салат выложить в стерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть банки, укутать до полного остывания.

Салат «Аленка» из свеклы – простой, на каждый день

Салат с острым, пикантным вкусом, который придает горький перец, уксус и помидоры придают кисловатый вкус. Большое количество петрушки придает салату аромат.

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 кг.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Перец болгарский и лук – по 0,5 кг.
  • Масло растительное – 0,5 литра
  • Молотый черный перец – 1 ч. л.
  • Горький перец – 1 стручок
  • Чеснок – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Соль – 60 г.
  • Уксус 9% - 200 г.
  • Петрушка – 3 пучка

Приготовление:

Потереть отваренную свеклу.

Помидоры пропустить через мясорубку, чеснок через пресс.

Измельчить лук.

Нарезать болгарский и горький перец соломкой.

Нашинковать петрушку.

Разогреть масло в кастрюле, положить лук на 10 минут.

Добавить томат, болгарский и горький перец, уксус.

Варить салат на небольшом огне 45 минут, помешивать.

Разложить в стерилизованные банки, укупорить.

Хранить салат в прохладном темном месте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Украинский салат Винегрет (салат из свеклы) Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Рецепт салата из маринованной свеклы | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня .

Салат из свеклы с козьим сыром Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
.

44 рецепта, которые просто не свекла

2 из 44

Хойсин, глазированный свекольный хлеб

Для тех понедельников без мяса, этот сладкий и пряный свекольный хлеб наполнен белком, клетчаткой и множеством ароматов.Соедините его с любимыми гарнирами, чтобы приготовить приятный вечерний ужин в будние дни, а затем используйте остатки для вкусных бутербродов на следующий день.

Получите рецепт Хойсин-глазурованного свекольного хлеба < / a>

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.