Все рецепты кухни

Салат из свеклы моркови сыра слоеный


Слоеный салат из моркови, свеклы, изюма и сыра "Нежный".

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА «НЕЖНЫЙ» ИЗ МОРКОВИ, СВЕКЛЫ, ИЗЮМА И СЫРА.

1. Свеклу отвариваем до готовности, охлаждаем, снимаем кожуру и натираем на крупной терке.

2. Морковь отвариваем до готовности, снимаем кожуру и натераем на крупной тёрке.

3. Изюм и чернослив заливаем горячей водой и даём настояться в течение 15 минут. Затем откидываем на сито и даём воде стечь.

4. Подготовленный изюм смешиваем с натертой морковью.

5. Чернослив нарезаем соломкой и добавляем к свекле.

6. Ядра грецких орехов обжариваем на сухой сковороде, остужаем и измельчаем в крупную крошку при помощи блендера или скалкой и добавляем к свекле - перемешиваем.

7. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с чесноком, который пропускаем через чеснокодавку, и добавляем 3 ст. ложки майонеза.

8. На праздничное блюдо выкладываем слоями продукты в следующей последовательности:

- первый слой - свекла с черносливом и орехами - солим и слегка промазываем майонезом.

- вторй - морковь с изюмом - солим и слегка смазываем майонезом.

- третий - сыр с чесноком - солим и смазываем майонезом.

9. Салат сверху заливаем оставшимся майонезом.

10. Подготовленный салат отправляем в холодильник на 15 минут.

Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!

Вкусный салат «Нежный» из моркови, свеклы, изюма и сыра готов!

Приятного аппетита!

Суп из свеклы, тмина и моркови с гренками из козьего сыра

Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1015 кДж
    243 ккал 12%
  • Жир
    13 г 19%
  • насыщенных
    6 г 30%
  • Сахар
    14 г 16%
  • Соль
    3.5 г 59%

эталонного впуска
Углеводы 23,6 г Белок 8,3 г Волокно 6,4 г

.

Рецепт салата из ореховой свеклы и моркови

Антибиотики и устойчивость к антибиотикам

Антибиотики использовались тысячи лет, ученые нашли доказательства их применения в древнеримской и африканской цивилизациях. Использование антибиотиков особенно распространено в традиционных лечебных практиках, таких как китайская медицина, где уже тысячи лет используются растения и экстракты растений, содержащие противомикробные препараты.

.

Рецепт сырно-морковно-свекольных рулетов

08 декабря 2016


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 19 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 20566 раз.

Яркое и сливочное лакомство, которое скоро станет всеобщим любимцем!

Рулет из сыра, моркови и свеклы - это изысканная закуска, приготовленная путем обваливания сливочно-сырной смеси тертых овощей в хлебе и выпекания ее до получения потрясающей текстуры, слегка хрустящей снаружи и сочной внутри.

Смажьте булочку маслом, чтобы она хорошо пропеклась. Эти вкусные и привлекательные булочки можно подавать в качестве закуски на вечеринках или в качестве закуски к чаю.

Наслаждайтесь сразу после выпечки. Попробуйте и другие такие деликатесы, как запеченные булочки и слоеные пшеничные лепешки с сыром и луком

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.