Салат из свеклы моркови сыра слоеный
Слоеный салат из моркови, свеклы, изюма и сыра "Нежный".
ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА «НЕЖНЫЙ» ИЗ МОРКОВИ, СВЕКЛЫ, ИЗЮМА И СЫРА.
1. Свеклу отвариваем до готовности, охлаждаем, снимаем кожуру и натираем на крупной терке.
2. Морковь отвариваем до готовности, снимаем кожуру и натераем на крупной тёрке.
3. Изюм и чернослив заливаем горячей водой и даём настояться в течение 15 минут. Затем откидываем на сито и даём воде стечь.
4. Подготовленный изюм смешиваем с натертой морковью.
5. Чернослив нарезаем соломкой и добавляем к свекле.
6. Ядра грецких орехов обжариваем на сухой сковороде, остужаем и измельчаем в крупную крошку при помощи блендера или скалкой и добавляем к свекле - перемешиваем.
7. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с чесноком, который пропускаем через чеснокодавку, и добавляем 3 ст. ложки майонеза.
8. На праздничное блюдо выкладываем слоями продукты в следующей последовательности:
- первый слой - свекла с черносливом и орехами - солим и слегка промазываем майонезом.
- вторй - морковь с изюмом - солим и слегка смазываем майонезом.
- третий - сыр с чесноком - солим и смазываем майонезом.
9. Салат сверху заливаем оставшимся майонезом.
10. Подготовленный салат отправляем в холодильник на 15 минут.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат «Нежный» из моркови, свеклы, изюма и сыра готов!
Приятного аппетита!
Суп из свеклы, тмина и моркови с гренками из козьего сыра
Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.
Каждая порция содержит
-
Энергия
1015 кДж
243 ккал 12% -
Жир
13 г 19% -
насыщенных
6 г 30% -
Сахар
14 г 16% -
Соль
3.5 г 59%
эталонного впуска
Углеводы 23,6 г Белок 8,3 г Волокно 6,4 г
Рецепт салата из ореховой свеклы и моркови

Антибиотики и устойчивость к антибиотикам
Антибиотики использовались тысячи лет, ученые нашли доказательства их применения в древнеримской и африканской цивилизациях. Использование антибиотиков особенно распространено в традиционных лечебных практиках, таких как китайская медицина, где уже тысячи лет используются растения и экстракты растений, содержащие противомикробные препараты.
.Рецепт сырно-морковно-свекольных рулетов
08 декабря 2016
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ
Добавлено в 19 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 20566 раз.
Яркое и сливочное лакомство, которое скоро станет всеобщим любимцем!
Рулет из сыра, моркови и свеклы - это изысканная закуска, приготовленная путем обваливания сливочно-сырной смеси тертых овощей в хлебе и выпекания ее до получения потрясающей текстуры, слегка хрустящей снаружи и сочной внутри.
Смажьте булочку маслом, чтобы она хорошо пропеклась. Эти вкусные и привлекательные булочки можно подавать в качестве закуски на вечеринках или в качестве закуски к чаю.
Наслаждайтесь сразу после выпечки. Попробуйте и другие такие деликатесы, как запеченные булочки и слоеные пшеничные лепешки с сыром и луком
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .