Все рецепты кухни

Салат из свежих кабачков с огурцами


6 быстрых и вкусных рецептов

Доброго дня!

Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня сделать салат из кабачков. Причем не будем овощи мариновать или консервировать. А приготовим из них угощение в виде закусок. Берите их свежими или как говорят еще в народе сырыми. Отлично сюда подходят именно молоденькие плоды. Поскольку у них кожурка мягкая и нежная, семена почти не ощущаются. С более старыми плодами иметь дело будет проблематичнее, возиться придется просто подольше с ними.

Поэтому, чтобы дело шло побыстрее берите именно молодые кабачки и применяйте их. В данной подборке найдете массу интересного, и уж точно захотите что-нибудь вкусное, да приготовить.

Как насчет закуски по-корейски, любите все острое? Или предпочитаете сидеть на диетах? А хотите выбирайте полностью овощное чудо, в которое можно положить и томаты и огурцы. В любом случае кабачковый салатик заслуживает вашего внимания. Ведь он полезный, а вкус ему можно придать любыми способами, поскольку сами плоды имеют довольно нейтральный оттенок. Хотите подсластите при помощи меда, или наоборот добавьте пикантности, используя соевый соус.

А если уж очень спешите, то тогда вам понравится рецепт быстрого приготовления на основе уксуса и чеснока. Выходит обалденно! Или же берите и жарьте их на сковороде, кстати отличные рецепты по этому поводу я нашла на этом сайте https://poraest.ru/kabachki-zharenye-na-skovorode.html рекомендую тоже заглянуть. Кроме этого, цукини можно еще нафаршировать, не знаете, как? Все предельно просто, читайте тут.

Так что на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте из содержания и готовьте с удовольствием. Что ж, поехали работать.

Салат из свежих кабачков по-корейски — кушайте сразу!

За счет новых ингредиентов в составе, кабачок будет иметь неповторимый оттенок вкуса. Благодаря корейской приправе он становится более ароматным и вкусным. А остринка нравится всем! Подавать такую закуску можно почти сразу, в этом и фишка приготовления. Блюдо можно украсить свежими овощами, такими как помидоры или огурцы. В любом случае получится классно и красиво!

Посмотрите на эту тарелочку, сразу же хочется употребить и есть не останавливаясь. Порадуйте себя и своих близких молоденькой вкуснятинкой.

А еще, данный кулинарный шедевр не стерилизуется, а это значит? Что все овощи остаются свежими и не проходят термическую обработку.

Ах, да на сайте у меня есть отдельная заметка на эту тему, там масса других вариаций, так что ловите, кто не видел.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите кабачки, желательно чтобы они были молоденькие и свежие. Именно у таких кожурка еще мягкая и не твердая, а значит не нужно будет очищать их от шкурки. У более старых плодов придется ее снимать. Что ж, ополосните цукини и натрите на терке для корейской моркови. Если вы видите, что в них много семечек, то серединку не натирайте. Морковку тоже прогоните через терку.

2. Теперь соедините овощи нарезанные соломкой в общей чашке и заправьте такой смесью: соедините уксус 9 % с сахарным песком, солью и приправой для корейской моркови. Размешайте и выдавите через пресс зубки чеснока. Перемешайте столовой ложкой салат. А дальше разогрейте растительное масло на плите и горячим вылейте его сюда же, это необходимо, чтобы все специи хорошо растворились.

3. Вновь размешайте тщательно все ложкой и накройте пищевым пакетом или пленкой, крышкой. Уберите в холодильник настаиваться. Чем больше времени пройдет, тем он будет насыщеннее на вкус. А вообще пробу снимать можно уже через 1-2 часа.

4. Выходит очень сочно и ароматно. Такая улетная закуска уходит в миг вместе с любым гарниром или вторым блюдом. Приятных открытий!

Кстати, мне понравился еще вариант с соевым соусом, в этом году его обязательно попробую сделать. А увидела я эту бомбу вот в этом ролике, кому интересно пробуйте сделать вместе со мной.

Кабачковый салат из сырых кабачков с огурцом и помидором — быстро и вкусно

А это «сладкое трио» выходит в меру малосольным и с ароматом зелени. Вы даже представить себе не можете, как же восхитительно выходит такое сочетание овощей. А готовка занимает считанные минуты, поскольку все продукты укладываются в пакет и в нем маринуются до готовности в холодильнике.

С картошкой уплетать такое блюдо, ммм.. просто пальчики оближите! Я вам гарантирую. А сам рецептик наипростейший и экономный.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте огурчики и очищенные от шкурки кабачки тонкими полосочками, старайтесь резать их одинакового размера. Томаты порубите ножом, в зависимости, какие они у вас по размеру, на четвертинки. Уложите все продукты в обычный пищевой пакетик.

Затем измельчите зубчики чеснока и пучок укропа. Соль, а также сахар, если хотите то, можете тоже его внести по вкусу. Пакет завяжите и встряхните.

2. Вау! Вот и весь секрет приготовления. Если хотите, чтобы овощи быстро промариновались оставьте их полежать на столе при комнатной температуре. Если время позволяет, то поместите в холодильник на 8 часов, или на ночь. Ну, а после употребляйте на здоровье!

3. Выходит сказочно вкусно и красиво. Да, как такая свежая прелесть не может не понравиться, уверена, вы влюбитесь в нее с первого взгляда! Удачных открытий!

Салат из молодого кабачка ленточками с медом — простой и очень вкусный рецепт для похудения

Изюминкой этого салата является мед, который дает незначительную сластинку и изумительный совсем другой необычный вкус. Обалденный маринованный вкус! Блюдо относится к диетическим и малокалорийным, но честно, я не проверяла. А вы? К тому же кабачки получаются быстрого приготовления.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Помойте молодые плоды цукини (кабачков) слайсами при помощи овощерезки. Но, сначала обрежьте кончики.

Желательно брать в данный рецепт только молодые кабачки, поскольку у стареньких серединка становится рыхлой.

2. Как только все готово, присолите их и перемешайте вместе с солью. И оставьте на 40 минут в тепле, и чтобы ушла вся лишняя влага (ее потом слейте).

Укроп измельчите ножом довольно мелко. После чего в миску налейте оливковое масло + бальзамический уксус, черный перец, и столовую ложку меда. Чеснок порубите мелко ножом на кусочки и добавьте в маринад + прованские травы. Перемешайте и заливкой-соусом залейте кабачковую массу.

3. Все ингредиенты в миске размешайте и дайте промариноваться. Для этого накройте их крышкой и выставите в прохладное место, например в холодильник.

4. А уже через час или полтора можно уже снимать пробу. Вышло вкусно и полезно! Такой летний салатик разлетится из тарелки в ту же минуту. Поэтому готовьте его побольше. Приятного аппетита!

Салат из свежих кабачков с уксусом и чесноком быстрого приготовления

Еще одна новинка, которая похожа на предыдущий рецептик, в данной закуске кабачки тоже нарезаются тонкими пластинками и используется мед и уксус. Получается приготовить такое блюдо довольно быстро и просто. Минимум временных затрат, максимум удовольствия.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Со свежих молоденьких кабачков снимите овощерезкой шкурку. Затем при помощи нее нарежьте овощи на слайсы. Как только все готово, добавьте соль и черный молотый перец и перемешайте.

2. Теперь следом нарежьте кухонным ножом пучок укропа и измельчите на кубики зубчики чеснока.

3. В миске сделайте соус, поместите 1 ст.л меда + 1 ч.л уксуса виноградного или яблочного, плюс 1 ч.л растительного масла. Перемешайте до однородности.

4. И настал черед заправить салат подготовленной заливкой. Размешайте очень тщательно и оставьте на 2 часа мариноваться в тепле. А после хрумкайте на здоровье! Приятных открытий!

Кабачковый салат с морковью и луком — пальчики оближешь

Вновь летний кулинарный шедевр, но только в нем используются немного другие ингредиенты. По праву закуску можно назвать витаминной, в ней нет ничего лишнего. А также она довольна легкая и освежающая. Берите этот рецептик и пусть он станет вашим постоянным.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Морковку и кабачок очистите от шкурки и натрите на специальной терке для корейской моркови. Если такой нет, то используйте обычный нож и крошите тонкими ломтиками, типо соломки, но конечно лучше все таки использовать терку.

2. Добавьте к резанным ингредиентам соль и специи с острым красным перцем, чтобы была пикантность. Плюс семена кориандра, сахар или мед. А также чесночное масло, или же сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого добавьте обычное подсолнечное масло и в него внесите мелко нашинкованные на кусочки дольки чеснока. Затем винный уксус 1 десертную ложку и семена подсолнечника. Размешайте.

Итак, дальше по плану, нарежьте зеленый лук и вновь перемешайте.

На ваш вкус вы можете использовать любую зелень, например петрушку или кинзу.

3. На этом все, кушайте сразу! Или же дайте ему настояться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!

Как сделать салат на зиму Анкл Бенс с кабачками

Ну и в заключении хочется, напомнить всем, что также кабачки можно закатать в виде салатиков в банки. А уж зимой насладиться их вкусом. Как это сделать правильно и ничего не напутать? Для этого предлагаю обратиться к видеосюжету. Пробуйте на здоровье, а потом пишите внизу под заметкой, что получилось или что не понравилось.

Итак, вот и все на сегодня. Надеюсь, вы смогли разнообразить свое меню и уже подаете к званному столу или семейному ужину новое блюдо, вернее закуску в виде салата из свежих и сырых кабачков. Как видите сложного ничего нет, все рецепты оказались на скорую руку, так что повторяйте их хоть каждый день. Пока лето в самом разгаре или уже подходит к концу?

Желаю всем солнечной погоды. Ставьте классы на статью и делитесь ею в социальных сетях. Буду безмерно благодарна. До свидания и до новых встреч!

С уважением, Екатерина

Рецепт салата с карпаччо из огурцов и цуккини EASY

Карпаччо из огурцов и цуккини

Мы любим свою работу. Конечно, с каждым проектом, который мы фотографируем или снимаем, всегда возникают проблемы, но в конце концов мы всегда благодарны замечательным людям, с которыми работаем, и Кристина Ферраре - одна из тех чудесных душ, которые помогают нам любить свою работу. до бесконечности.

В прошлом году она выбрала нас, чтобы сфотографировать свою новую кулинарную книгу «Большая чаша любви», которая также является названием ее кулинарного шоу в сети Опры Уинфри.

Работать с ней над фотографированием ее рецептов и снимков образа жизни для Большой Чаши Любви было такой большой честью, что мы до сих пор в восторге от всего проекта. Мы писали о закулисных съемках ее кулинарной книги некоторое время назад.

Кристина - настоящая повар и яркий пример того, кто кормит от души. Каждый из ее рецептов в кулинарной книге был приготовлен ею двумя руками, и она следила за тем, чтобы каждое блюдо было приготовлено с особой тщательностью.

Поваренная книга Кристины Ферраре

Она не относилась к проекту как к съемке поваренной книги.Не было ни фальшивой еды, ни подгонки тарелки для камеры. Вместо этого каждый рецепт в книге готовился так, как будто она кормила своих близких. Она выбрала самые свежие и лучшие ингредиенты, которые смогла собрать на рынке, и приготовила их на собственной кухне. Нам просто повезло, что мы смогли это сделать.

Мы также ели КАЖДОЕ БЛЮДО и набрали по 10 счастливых фунтов каждое. Каждый кусочек был блаженством на работе.

Самое лучшее в этом проекте то, что ее книга воплощает все, что представляет любовь, семью, кормление, пиршества и многое другое в больших чашах.Нас окружала ее замечательная семья (Тони, Алекс и Арианна), которые все глубоко любят, поддерживают и уважают друг друга. Этот проект был похож на работу с семьей, они относились к нам как к семье, и это значило для нас весь мир.

Любовь Кристины к еде и семье отражается на каждой странице ее книги, и мы очень рады поделиться с вами сегодня одним из ее рецептов. Это потрясающий рецепт карпаччо из огурцов и цукини. Тонкие ломтики кабачка и огурца - отличный способ преподнести полезный салат.

Кристина развлекается со своими дочерьми Ари и Алексом

Кристина приготовила для своей большой вечеринки и праздника

свежие ингредиенты и ароматные рецепты

Алекс и Ари помогают на кухне и настраивают

Вечеринка у Кристины не будет полной без живых цветов!

Рецепт салата с карпаччо из огурцов и цукини

Идеальный элегантный летний салат из кулинарной книги Кристины Ферраре «Большая чаша любви».

Порций: 6 порций

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
  • 2 цуккини, тонкие кусочки бумаги
  • 2 огурца, тонкие кусочки бумаги
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/2 стакана покрошенного сыра Фета
  • 1/4 стакана мелко нарезанных, жареных грецких орехов
  • свежих трещин Черный перец
  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, рисовый винный уксус, мяту, укроп и итальянскую петрушку в средней миске и взбейте до однородности.Отложите в сторону.

  • Разложите на большом блюде нарезанные цуккини и огурцы, чередуя ломтики цукини с ломтиками огурца.

  • Слегка посыпьте ломтики кошерной солью. Полить ломтики 3 столовыми ложками заправки. Посыпать покрошенным сыром фета, грецкими орехами и свежим треснувшим черным перцем.

  • Подавать немедленно. (Если вы не собираетесь подавать сразу же, не заправляйте ломтики винегретом. Подождите, пока вы собираетесь застыть, а затем добавьте заправку в последний момент.)

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Салат с лапшой из цуккини и огурцом с арахисовым соусом и свежими персиками

Этот салат с лапшой из цуккини и огурцов официально является первым рецептом, опубликованным в моем блоге, который был приготовлен и сфотографирован на моей новой кухне! Я знаю, что не одинока, когда говорю, что движение может сильно истощить меня как физически, так и морально. Но мы так счастливы, что поселились здесь, на новом месте! Мы жили недалеко от кампуса колледжа, где Джей учился в аспирантуре, но атмосфера колледжа все больше не подходила для нас и не была удобна для моей поездки на работу.Итак, мы наконец-то собрались с силами и нашли то, что нам больше подошло. Все еще в Балтиморе, совсем в другом районе (с несколькими веганскими ресторанами!)

Самая захватывающая часть, конечно же, то, что мы закончили с квартирой (пока) ... у нас есть таунхаус! С ГОРАЗДО крупной кухней, садом и огороженной территорией на заднем дворе с грилем (спасибо хозяину за то, что он оставил нам гриль!) К вашему сведению, рядные дома - это классическая архитектурная особенность Балтимора. Это дома на одну семью, которые полностью привязаны друг к другу.Я думаю, это одна из моих любимых вещей в этом городе. (Вы можете узнать больше о рядных домах здесь, если вам интересно.) Я думаю, что мы живем в «рядных домах дневного света» или «у крыльца». Такие общие веранды означают, что мы действительно общаемся с нашими соседями! Надеюсь, им понравится веганская выпечка 🙂

Итак, после переезда я был рад вернуться к кулинарии из CSA. Я сейчас полностью загружен, потому что мы почти целую неделю мало готовили, пока мы занимались всей логистикой и распаковывали нашу кухню.Вот что мы получили на прошлой неделе:

Редис с зеленью
Сахарный горошек
Лук
Кудрявая капуста
Портулак (съедобный сорняк с восхитительно странным солоноватым вкусом)
Паттайпан сквош
Цуккини
Желтая цветная капуста «чеддер» (эй, я не не называю)

И в прошлую субботу мы получили:

Кудрявая капуста
Кольраби с зеленью
Пурпурный базилик
Зелень капусты
Достаточно болгарского перца, чтобы заполнить ведро (рассчитано на 2 шт.)
Чеснок
Японский баклажан

Сегодняшний Рецепт - это еще один способ превратить сладкие, сочные летние персики в соленые блюда и приготовить еду, не включая духовку или плиту! Я использовал свой овощной спирализатор, чтобы сделать лапшу из огурцов и кабачков.(Ниже рецепта даны советы, как это сделать без спирализатора.) Я бросила в него свежие нарезанные персики, лук и полоски сладкого перца. На то, чтобы взбить эту очень легкую арахисовую заправку и посыпать кунжутом, ушло всего 2 минуты. Чтобы сделать это блюдо более сытным, я добавил немного приготовленных бобов маш, когда собирал обед, чтобы принести на работу.

Смешивание цуккини и огурца - идеальный компромисс. Лапша из сырых цуккини имеет действительно приятную текстуру, но по вкусу не имеет ничего общего.Лапша из огурца имеет свежий освежающий вкус, но немного более мягкую текстуру. Вместе у них есть все необходимое для убийственного салата из сырой «лапши». Сейчас, когда болгарский перец и персики находятся в самом расцвете сил, каждый кусочек полон сочности. Я уже снова этого хочу.

Салат с лапшой из цукини и огурцов с арахисовым соусом и свежими персиками

Свежий и освежающий салат с лапшой из сырых овощей с цукини, огурцом, сладкими летними персиками, полосками сочного болгарского перца и арахисовым соусом почти быстрого приготовления.См. Примечание ниже рецепта, как приготовить без спирализатора!

калорий на порцию 246 ккал

Ингредиенты

Для арахисового соуса быстрого приготовления:
  • 2 столовые ложки сливочного натурального арахисового масла (только арахис)
  • 1/2 столовой ложки кокосового сахара (или коричневого сахара; плюс больше по вкусу)
  • 1 / 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки тамари (или соевого соуса)
  • 1/2 столовые ложки шрирача
  • 1 столовая ложка воды
Для салата из кабачков и огурцов с лапшой:
  • 2 средних цукини, нарезанных лапшой с помощью спирализатор
  • 2 средних огурца нарезать лапшу с помощью спирализатора
  • 1 большой болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 большой свежий персик, нарезанный тонкими ломтиками (большие ломтики на фотографиях для украшения!)
  • 1/4 среднего белого лука нарезанный
  • арахисовый соус быстрого приготовления (см. выше)
  • семена кунжута и зеленый лук для украшения

Инструкции

Для арахисового соуса быстрого приготовления:
  1. Взбейте арахисовое масло, кокосовый сахар, рисовый винный уксус, тамари и шрирача до образования однородной пасты.При желании добавьте еще сахара. Добавьте воду и взбивайте, пока заправка не станет однородной.

Для салата:
  1. Обильно посыпьте спиральные кабачки и огурцы солью и поставьте на дуршлаг для стекания части жидкости на 10 минут или дольше.

  2. Смойте с лапши соль и осторожно промокните полотенцем. Осторожно перемешайте с болгарским перцем, персиком и луком.

  3. Добавьте арахисовый соус.Подавайте сразу же, при желании украсьте семенами кунжута и зеленым луком. Чтобы сэкономить остатки, держите соус и лапшу отдельно до того, как их съесть.

Пищевая ценность

Салат с лапшой из цуккини и огурцов с арахисовым соусом и свежими персиками

Количество на порцию (1 половинный рецепт)

калорий 246 калорий из жиров 90

% 9103 9103

% 9103 * Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Натрий 152 мг 7% 91062

7% 91062

Углеводы 91062

31 г 10%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 18 г 20%

Белок 8 г 16%

Витамин A 4150IU 3 .4 мг 295%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Мне посчастливилось получить в подарок спирализатор. Но я могу полностью понять, что не хочу покупать (вроде как) однофункциональный кухонный инструмент. Скажу, что люблю спирализатор и использую его почти еженедельно. Но я нашел несколько способов приготовить салат из цуккини, огурцов и лапши без этого приспособления.

Oh She Glows рассказывает, что вы можете использовать нож для резки жульена, чтобы сделать полоски «лапши».

Reviving Traditions показывает, как приготовить лапшу с помощью измельчителя Kitchenaid.

Top with Cinnamon - лапша из цуккини, приготовленная на терке для сыра. (Не выбрасывайте эту штуку, когда становитесь веганом !!)

P.S… Я люблю баклажаны, но у меня были очень плохие успехи в приготовлении их на собственной кухне. Если у вас есть потрясающие рецепты японских баклажанов, я хотел бы услышать, какие они есть! Желаю хорошей недели!

Этот пост содержит партнерскую ссылку.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

.

рецептов огурцов: 58 способов использовать свои блинчики

Летом часто означает избыток огурцов , или, по крайней мере, это означает для меня и моей еженедельной корзины с овощами. Если вы находитесь в одной лодке с огурцами и немного запутались с ними, я составил этот список рецептов и идей огурцов, которые можно использовать для вас и меня.

Как всегда с этими списками, я благодарен моим вдохновленным читателям в Twitter и Facebook, которые добавили своих избранных!

Выберите огурцов меньшего размера, гладких и равномерно окрашенных, которые кажутся твердыми на всем протяжении - когда они стареют, кончики становятся мягкими, так что это хорошо проверить.Я считаю, что сорта, которые я получаю от своего гровера или в магазине органических продуктов, не имеют намека на горечь, поэтому я всегда оставляю кожуру без кожуры, но это зависит от вас - шелушение чередующимися полосами - довольно компромисс.

И если сорта, к которым у вас есть доступ, действительно горькие, некоторые люди рекомендуют отрезать конец стебля огурца и энергично тереть срезанные поверхности , пока не появится слизистая пена: вытрите ее и, предположительно, вся горечь исчезнет. ушел.

Лучшие рецепты с огурцами

- Огурец + помидор
- Огурец + сыр фета
- Огурец + красный лук
- Огурец + уксус
- Огурец + зелень (особенно.мята, укроп, базилик, кервель, зеленый лук, кинза)
- Огурец + чеснок
- Огурец + кунжут
- Огурец + водоросли
- Огурец + йогурт или сливки
- Огурец + авокадо
- Огурец + рыба и моллюски (особенно краб) , тунец и анчоусы)

Салаты из огурцов

- Небольшие огурцы и помидоры с красным луком и фетой, сбрызнутые бальзамическим уксусом.
- С молодым шпинатом, клубникой и кубиками феты, покрытые прованскими травами.
- Панзанелла (итальянский хлебный салат).
- Очистите огурцы и нарежьте кубиками примерно 2 см (1/2 дюйма), добавьте нарезанные кубиками помидоры, авокадо и нарезанный красный лук. Подавать со свежей зеленью и легкой заправкой.
- Греческий салат.
- Salade niçoise (хотя некоторые говорят, что об этом не может быть и речи).
- Цазики.
- Огурцы и сметана, польский вариант цацики.
- Кисло-сладкие огурцы со свежим укропом.
- Тонко нарезанные лимонным винегретом, посыпанные маком или кунжутом.
- Тонко нарезанные ломтики огурца и красной редьки с уксусом, смешанным с половиной чайной ложки коричневого сахара и свежим красным перцем чили.
- Перемешайте с еще теплым жареным фенхелем и заправкой из протертого обжаренного чеснока, лимонного сока, оливкового масла и большого количества петрушки.
- Салат из огурцов Оттоленги с измельченным чесноком и имбирем или салат с перцем чили, сахаром, рапсовым маслом и маком.
- Салат из краба и огурцов.
- С лаймом и таджином в мексиканском стиле.

Салаты из огурцов по-азиатски

- Тонко нарезанные огурцы или нарезанные спичками огурцы с хлопьями морских водорослей, рисовым уксусом, кунжутным маслом и поджаренным кунжутом (на фото ниже).
- Нарезанные огурцы с измельченными листьями шисо, без косточек и измельченные умэбоши (кислые сливы) и заправка из соевого соуса и сока цитрусовых, таких как юдзу.
- Салат из малайских огурцов и ананасов с уксусом, сахаром и чили.
- Используйте овощечистку, чтобы нарезать огурец длинными лентами, затем слегка перемешайте с простой заправкой из рисового уксуса и масла с нейтральным вкусом (3 к 1 или около того), соли и перца и немного красного перца или чеснока, чтобы дать ему немного пинка. Красивее, чем обычные полумесяцы, и отлично подходит для острого или жареного мяса или рыбы с азиатскими нотками.
- Острый тайский салат из огурцов.
- Ой-собаги, или кимчи из острых огурцов.
- Райта.
- Ливанский салат Фатуш

Салат из огурцов с кунжутом и водорослями

Закуски из огурцов

- Используйте ломтики огурца в качестве заменителя хлеба для спредов для закусок.
- Нарезать крупными ломтиками и посыпать козьим сыром и базиликом или любой другой вкусной едой.
- Нарезать соломкой и подавать с Anchoïade (французский соус из анчоусов).

Соленые огурцы

- Азиатские соленья.
- Дилли-огурцы лакто-ферментированные.
- Соленые огурцы для хлеба и масла.
- Огурцы соленые.

Бутерброды с огурцом

- Добавляйте в любой бутерброд для хрусткости и свежести.
- Бутерброды с огурцами на хлебе для бутербродов со сливочным сыром.
- Роллы из нори с огурцом и авокадо.

Огуречные супы

- Суп из холодного йогурта и огурца с полезной дозой чеснока и укропа и, возможно, небольшим количеством зеленого лука, перемешанные до однородной массы.
- Гаспачо, особеннос острым перцем.
- Суп из охлажденных огурцов и авокадо с сальсой из манго.

Огурцы теплые

- Запеченные огурцы.
- Добавить в жаркое или тушеное мясо.
- Обвалять ломтики кукурузной муки и жарить.

Напитки и замороженные лакомства из огурцов

- Добавьте несколько ломтиков в стакан или кувшин для воды со льдом.
- Смешать с базиликом, добавить джин с тоником.
- Сангрия с белым вином, огурцами, мятой и зеленым виноградом.
- Сделайте фруктовое мороженое с соком лайма и чили.
- Огуречный сорбет.

Непродовольственные товары для огурцов

- Нанесите кусочки на опухшие или уставшие глаза.
- Сделайте маски для лица из огурца.
- Используйте как крем для обуви, замену WD-40, обогреватель или средство для борьбы с вредителями.

.

Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

Возьмите три лучших продукта в своем отделе продуктов этим летом и приготовьте Свежая кукуруза, цукини и помидоры Салат . Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот салат, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

У вас есть друзья, соблюдающие сыроедение? ... диета, при которой вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Должен признаться, я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится, когда я готовлю еду!

А вот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров может понравиться всем. Это был * сырый * овощной салат, который является тем гарниром, который вы хотите в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или плиты довольно невыносима.

В этой красивой салатнице наверху ничего не готовится. Если это звучит для вас странно, не должно быть. Я подаю этот салат на летнем барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

Как приготовить салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров:

Почистите кукурузу и промойте ее, удаляя как можно больше шелковистых нитей. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его в глубокой миске, подобной этой, и срезать ножом края початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где зерна кукурузы разбрызгиваются повсюду!

Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки (снова… сырые!)

Затем добавьте разрезанную пополам грушу или помидоры черри. В это время года они могут быть разноцветными, к тому же они будут свежими и сладкими.

И наконец, добавьте немного нарезанного свежего базилика.

Полить простым домашним винегретом с лаймом и медом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи остыли и приобрели вкус винегрета.

Посыпьте щедрой дозой соли и перца и подавайте!

Этот салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров не содержит молочных продуктов, глютена, обезжирен и удобен для следящих за фигурой! См. Рецепт ниже, чтобы узнать о питательных веществах. И дайте мне знать, как вам это нравится!

Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров

Это лучший рецепт летнего салата из свежей кукурузы!

2 4 2

Порций 8 порций

калорий 137 ккал

Салат из блюд

Кухня Американская

Кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидор, цуккини

  • 6 средних и крупных кукурузных початков, очищенных
  • 3 цуккини от мелких до средних, промытых и обрезанных
  • 1 пинта груши или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Срежьте кукурузу с початка, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

  • Нарежьте цуккини кубиками размером 1/2 дюйма (не снимайте кожицу) и положите в миску. Добавьте помидоры и перемешайте.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Полить салат винегретом и перемешать. Украсить свежим базиликом.

  • Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от одного часа до 4 часов до подачи на стол. Снова перемешайте перед подачей на стол, чтобы распределить повязку.Добавьте соль и свежемолотый черный перец непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1 порция | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин C: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 4 | Смарт-очков Purple WW: 2

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.