Все рецепты кухни

Салат из свежих огурцов со сметаной калорийность


Рецепт Салат из огурцов со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из огурцов со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.3 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3637 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3% 6909 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 13.8% 1556 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 2.4% 9522 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.5% 3333 г
Вода 91.6 г 2273 г 4% 8.6% 2481 г
Зола 0.5614 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.1 мкг 900 мкг 7.9% 17.1% 1266 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.27 мг 5 мг 5.4% 11.7% 1852 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.1% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.6% 3913 г
Витамин В4, холин 26.53 мг 500 мг 5.3% 11.4% 1885 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 10.6% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 6.5% 3390 г
Витамин В9, фолаты 6.509 мкг 400 мкг 1.6% 3.5% 6145 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 4.8% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 8.65 мг 90 мг 9.6% 20.7% 1040 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 3.9% 5703 г
Витамин Н, биотин 1.374 мкг 50 мкг 2.7% 5.8% 3639 г
Витамин К, филлохинон 32 мкг 120 мкг 26.7% 57.7% 375 г
Витамин РР, НЭ 0.3772 мг 20 мг 1.9% 4.1% 5302 г
Ниацин 0.195 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.47 мг 2500 мг 7.5% 16.2% 1326 г
Кальций, Ca 39.3 мг 1000 мг 3.9% 8.4% 2545 г
Магний, Mg 13.44 мг 400 мг 3.4% 7.3% 2976 г
Натрий, Na 12.28 мг 1300 мг 0.9% 1.9% 10586 г
Сера, S 7.33 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 13643 г
Фосфор, Ph 34.8 мг 800 мг 4.4% 9.5% 2299 г
Хлор, Cl 7.12 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 32303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 354.1 мкг ~
Железо, Fe 0.509 мг 18 мг 2.8% 6% 3536 г
Кобальт, Co 0.86 мкг 10 мкг 8.6% 18.6% 1163 г
Марганец, Mn 0.0158 мг 2 мг 0.8% 1.7% 12658 г
Медь, Cu 11.05 мкг 1000 мкг 1.1% 2.4% 9050 г
Молибден, Mo 2.456 мкг 70 мкг 3.5% 7.6% 2850 г
Селен, Se 0.272 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20221 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 2.2% 10204 г
Цинк, Zn 0.0553 мг 12 мг 0.5% 1.1% 21700 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из огурцов со сметаной составляет 46,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежих огурцов со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат из свежих огурцов со сметаной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.7 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4351 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.6% 6909 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 11.9% 2154 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 3.1% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 10.3% 2500 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 10.6% 2468 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.2 мкг 900 мкг 2.9% 7.5% 3435 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 2.8% 8772 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 5.2% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7.2% 3600 г
Витамин В4, холин 12.93 мг 500 мг 2.6% 6.7% 3867 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 14.2% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 5.2% 5000 г
Витамин В9, фолаты 5 мкг 400 мкг 1.3% 3.4% 8000 г
Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 5.7% 4478 г
Витамин C, аскорбиновая 8.4 мг 90 мг 9.3% 24% 1071 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.133 мг 15 мг 0.9% 2.3% 11278 г
Витамин Н, биотин 1.313 мкг 50 мкг 2.6% 6.7% 3808 г
Витамин К, филлохинон 13.8 мкг 120 мкг 11.5% 29.7% 870 г
Витамин РР, НЭ 0.35 мг 20 мг 1.8% 4.7% 5714 г
Ниацин 0.183 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.83 мг 2500 мг 5.5% 14.2% 1827 г
Кальций, Ca 33.83 мг 1000 мг 3.4% 8.8% 2956 г
Кремний, Si 44.167 мг 30 мг 147.2% 380.4% 68 г
Магний, Mg 13.17 мг 400 мг 3.3% 8.5% 3037 г
Натрий, Na 13.33 мг 1300 мг 1% 2.6% 9752 г
Сера, S 9.75 мг 1000 мг 1% 2.6% 10256 г
Фосфор, Ph 45.2 мг 800 мг 5.7% 14.7% 1770 г
Хлор, Cl 33.5 мг 2300 мг 1.5% 3.9% 6866 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 362.5 мкг ~
Бор, B 1.3 мкг ~
Железо, Fe 0.533 мг 18 мг 3% 7.8% 3377 г
Йод, I 4 мкг 150 мкг 2.7% 7% 3750 г
Кобальт, Co 0.883 мкг 10 мкг 8.8% 22.7% 1133 г
Марганец, Mn 0.1505 мг 2 мг 7.5% 19.4% 1329 г
Медь, Cu 87 мкг 1000 мкг 8.7% 22.5% 1149 г
Молибден, Mo 1.667 мкг 70 мкг 2.4% 6.2% 4199 г
Никель, Ni 0.008 мкг ~
Олово, Sn 2.17 мкг ~
Селен, Se 0.317 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 17350 г
Стронций, Sr 2.83 мкг ~
Фтор, F 17 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 23529 г
Хром, Cr 5.33 мкг 50 мкг 10.7% 27.6% 938 г
Цинк, Zn 0.2292 мг 12 мг 1.9% 4.9% 5236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.083 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.083 г ~
Сахароза 0.083 г ~
Фруктоза 0.917 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.312 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.044 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.117 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.758 г min 16.8 г 4.5% 11.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.117 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.4%

Энергетическая ценность Салат из свежих огурцов со сметаной составляет 38,7 кКал.

  • Порция = 120 гр (46.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Крем-салат из огурцов со сметаной

Освежающий крем-салат из огурцов приготовлен из сметаны, уксуса и укропа. Это идеальный летний гарнир, который можно приготовить заранее и расслабиться.

Этот вкусный салат - одно из маленьких радостей лета. Как холодный арбуз, свежая малина и охлажденные супы (например, гаспачо).

Классическое сочетание огурцов и сметаны. А если добавить уксус и укроп, получится чудесно ароматный салат, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Для приготовления этого освежающего салата из огурцов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сметана: Я рекомендую использовать полностью- жирная сметана в этом рецепте. Однажды я попробовала его с греческим йогуртом, и мне показалось, что он слишком острый.

Белый винный уксус : Шампанский уксус также работает. Я не фанат дистиллированного белого уксуса - он слишком резкий и кислый.

Трава укропа : Я знаю, что некоторым людям это растение очень не нравится. Если вы один из них, просто опустите его. Или вместо этого добавьте немного свежей петрушки. Если вам нравится укроп, используйте его! Он придает этому салату чудесный аромат.

Огурец : лучше (но не обязательно) использовать твердые английские огурцы.

Красный лук: Попробуйте нарезать его тонкими ломтиками. Он не такой острый, как белый или желтый лук, но все равно не хочется его кусать большими кусками.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе салат может оказаться слишком соленым.

Как приготовить кремовый салат из огурцов

Это действительно самый простой салат. Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать подробности. Вот основные шаги:

Ломтики огурца и лука смешиваются с простой заправкой из сметаны, уксуса и соли.

Затем им дают возможность мацерироваться в холодильнике на несколько часов.

Вот и все! И результат невероятный. Вкусный, освежающий и идеальный вариант для жареного мяса и морепродуктов.

Рецепт отца

Мой отец, голландец, когда я был ребенком, делал другую версию этого рецепта («комкоммерсалад» на голландском языке). Он приготовил салат из огурцов из смеси масла, уксуса, сахара и соли. Наверное, еще и укроп, если не ошибаюсь.

Он позволил своему салату размочиться в холодильнике на ночь, и это было таким удовольствием! Однозначно, один из моих любимых гарниров.

В детстве я любил папиный салат (правда, должен получить от него рецепт). Но мне так же нравится кремовая мягкость этой версии.

Есть что-то в сочетании огурцов и сметаны. Огурцы прохладные и свежие, сметана жирная и сливочная.

Почему я использую английские огурцы

Английские огурцы - это удлиненные огурцы, которые завернуты в полиэтилен, чтобы защитить их невощеную кожу. У них меньше семян, чем у обычных огурцов, они более плотные и не такие водянистые.

Если вы не можете достать английские огурцы, подойдут обычные огурцы.

Можно ли приготовить салат из огурцов с майонезом?

Конечно. Вы можете заменить сметану в этом рецепте на майонез, если хотите. Или используйте половину сметаны и половину майонеза.

Можно ли использовать греческий йогурт вместо сметаны?

Да. Подойдет обычный греческий йогурт. Но, на мой взгляд, это будет не так вкусно. Греческий йогурт имеет более острый запах и меньше жирности, чем сметана, что делает его менее ароматным.

Если вы используете греческий йогурт с пониженным содержанием жира, я рекомендую добавить в заправку столовую ложку светлого оливкового масла.

Можно не укроп?

Конечно! Хотя укроп значительно усиливает вкус этого салата, если он вам не нравится, вы, безусловно, можете отказаться от него. Попробуйте вместо этого добавить нарезанную кинзу или - для более мягкого вкуса - нарезанную петрушку.

Как подать этот салат?

Это такой универсальный гарнир, который действительно подойдет ко всему. Я часто использую его в качестве легкого гарнира к любому из следующих основных блюд:

Как долго сохраняется сливочный салат из огурцов?

Хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичной таре.Еще раз перемешайте перед подачей на стол. Я считаю, что на второй день, когда ароматы слились воедино, вкус стал лучше.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Сливочно-огуречный салат

Освежающий сливочно-огуречный салат из сметаны, уксуса и укропа. Это идеальный летний гарнир, который можно приготовить заранее и расслабиться.

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: огурец, салат

Порции: 3 порции

калорий: 60 ккал

  • 1/4 стакана жирной сметаны
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 большой английский огурец, тонко нарезанный (12 унций)
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (или нарезанный)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкой соли)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В большой миске смешайте сметану, уксус и укроп ,

    • Добавьте огурцы и лук и хорошо перемешайте.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час.

    • Перед подачей посыпать солью и перцем и снова перемешать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Сливочный салат из огурцов

    Количество на порцию

    Калорий 60 калорий из жиров 32

    % дневной нормы *

    Жиры 3,5 г 5%

    17 жиров 2,7 г %

    Натрий 198 мг 9%

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1.6 г 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Азиатский салат из огурцов Салат из свежих помидоров .

    Салат из огурцов со сметаной и укропом

    Салат из огурцов со сметаной и укропом

    Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/cucumber-salad-with-sour-cream-and-dill-dressing/178310

    Готово 45 мин.

    4

    8 хочу попробовать

    Мы дали этому кремовому рецепту полезное, но едва заметное обновление.Обезжиренная сметана (вместо жирной) снижает калорийность без потери вкусовых качеств.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1/2 стакана Обезжиренная сметана
    • 2 столовые ложки свежий лимонный сок ; (от 1 лимона)
    • 2 столовые ложки свежий укроп ; нарезанный, плюс еще для гарнира (по желанию)
    • Крупная соль и молотый перец
    • 4 Кирби огурцы ; (до 6), (около 1 фунта), разрезать пополам вдоль и тонко нарезать крест-накрест

    ИНСТРУКЦИЯ

    В средней миске смешайте сметану, лимонный сок и укроп.Приправить солью и перцем и хорошо взбить.

    Добавьте огурцы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. При желании украсьте еще большим количеством укропа. Подавать или хранить в холодильнике под крышкой до 4 часов.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Копировать

    Салат из огурцов со сметаной и укропом 1/2 стакана обезжиренной сметаны 2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона) 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для гарнира (по желанию) Крупная соль и молотый перец 4 огурца Кирби (до 6 штук) (около фунта), разрезанные пополам и тонко нарезанные крест-накрест В миске среднего размера смешайте сметану, лимонный сок и укроп.Приправить солью и перцем и хорошо взбить. Добавьте огурцы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. При желании украсьте еще большим количеством укропа. Подавать или хранить в холодильнике под крышкой до 4 часов.

    Питание

    Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


    Размер порции: 1 порция (135 г)
    Всего по рецепту: 4

    калорий : 39
    Калорий в составе жира: 17 (44%)

    Сумма на порцию % DV

    Всего жиров 1.9 г 3%
    Насыщенные жиры 1,2 г 6%
    Мононенасыщенные жиры 0,5 г
    Полиненасыщенные жиры 0.1g
    Холестерин 5,9 мг 2%
    Натрий 47,4 мг 2%
    Калий 195.7 мг 5%
    Всего углеводов 5,4 г 2%
    Пищевые волокна 0,6 г 2%
    Сахар, прочее 4.8g
    Белок 1,2 г 2%

    При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

    Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

    О наших фактах о питании

    калорий на порцию : 39

    Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


    ,

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [!]) + (+ [] +! (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    ,

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.