Все рецепты кухни

Салат из тунца консервированного рецепт со свежим огурцом


7 вкусных и сытных рецептов

Тунец питательная и полезная рыба, насыщающая организм массой полезных веществ. Она является одной из наиболее ценных и дорогостоящих. За счет специфической структуры и состава она по своим качествам приближается к мясу. Именно поэтому ее называют «морской говядиной» или «морской курицей». В свежем виде мясо имеет насыщено красновато-розовый оттенок, действительно больше напоминающий мясные продукты. А вот при термообработке розовый цвет изменяется и становится бежевым. Именно такой тон рыбного филе наблюдается у большинства качественных консерв.

Еще один важный момент, который позволяет получить на выходе вкусную еду – качество компонентов. Поэтому, покупая баночку тунца, следует обращать внимание на дату выпуска и самого производителя, а также отсутствие посторонних составляющих в виде усилителей вкуса и консервантов

С чем готовите салаты?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • С рыбой 43%, 54 голоса

    54 голоса 43%

    54 голоса - 43% из всех голосов

  • С овощами 36%, 45 голосов

    45 голосов 36%

    45 голосов - 36% из всех голосов

  • С мясом 13%, 16 голосов

    16 голосов 13%

    16 голосов - 13% из всех голосов

  • С колбасой 8%, 10 голосов

    10 голосов 8%

    10 голосов - 8% из всех голосов

Всего голосов: 125

12.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Из нее можно приготовить не только основное блюдо, но и великолепные салаты. Добавив к ней овощи, получаем легкую и питательную еду, отличающуюся великолепными вкусовыми качествами.

Классический рецепт

Это базовый вариант блюда – его компоненты могут дополняться другими составляющими, но именно они являются классической основой, придающей узнаваемый вкус. Чтобы приготовить салат с тунцом и свежим огурцом, понадобится минимум ингредиентов и всего лишь 10 минут.

  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Огурец свежий 2 шт
  • Листовой салат 1 пучок
  • Помидоры черри 5-6 шт
  • Оливковое масло первого холодного отжима 3-4 ст/л
  • Соль мелкая морская 1 щепотка
  • Укроп или петрушка – по вкусу  

Калории: 50 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 1 г


С перепелиными яйцами

Салат с тунцом огурцом и яйцами готовится достаточно просто. Ведь для него используется консервированная рыба. Потратив всего лишь около 15 минут вместе с варкой яиц, на столе появится отличный самостоятельный ужин или дополнение к основному блюду.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в собственном соку или с добавлением масла – 1 баночка весом 200 грамм.
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры салатные плотные – 2 штуки среднего размера.
  • Лук репчатый ялтинский или сладких сортов – 1/2 головки.
  • Огурец свежий (можно при желании заменить соленым) – 1-2 штуки.
  • Салат зеленый или красный – 1 небольшой пучок.
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
  • Соль, смесь молотых перцев – по 1 маленькой щепотке.

Питательная ценность на 100 г готового продукта приведена в интервале, так как зависит от массы овощей, взятых в качестве составляющих:

  • Калорийность – 50-60 кКал.
  • Белки – 8-9 г.
  • Жиры – 6,2-6,7 г.
  • Углеводы – 1,2-1,5 г.

Пошаговое приготовление:
  • Яйца отварить до состояния вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить.
  • Помидор и огурец помыть, мелко порезать. При желании тонко снять шкурку с огурца и помидора. С томата кожуру снимать легко, если обдать его кипятком.
  • Лук почистить и мелко порубить.
  • Листовой салат вымыть, просушить и порвать мелко руками.
  • Консервы из банки выложить в глубокую чашу и при необходимости разделить на небольшие кусочки.
  • Туда же добавить остальные ингредиенты. Заправить маслом, посолить и поперчить. Перемешать.

С кукурузой

Любой вносимый ингредиент в основной рецепт придает итоговому блюду собственный вкус. Кукуруза насыщает сладостью и добавляет питательной ценности. Готовя салат с тунцом, яйцом и огурцом, рецепт не отберет много времени. Всего лишь 15 минут – и он будет красоваться на столе.

Компоненты:

  • Тунец – 200 г.
  • Огурец – 1 крупная шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Листовой салат красного цвета – 5-6 листьев.
  • Кукуруза – 1/2 банки.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Пищевая ценность:

  • Калорийность – 90-80 г.
  • Белки – 10 г.
  • Жиры – 12 г.
  • Углеводы – 2,5 г.

Приготовление:

  • Отварные вкрутую яйца очистить и с помощью яйцерезки раскрошить.
  • Тунец выложить в емкость и разобрать. Добавить к нему нужное количество кукурузы.
  • Овощи вместе с салатом вымыть и порезать на небольшие части.
  • Заправить майонезом, добавить соль и перец. Все тщательно перемешать.

С рукколой

Любая зелень придает блюду специфический вкусовой оттенок. А руккола имеет ярко выраженную горчинку и легкую остроту, прекрасно оттеняя тунца. За счет этого салат получается с пикантной ноткой. На его приготовления уйдет приблизительно 15 минут.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка. Можно брать, как в собственном соку, так и в масле.
  • Руккола – 1 средний пучок. Лучше выбирать с молодыми листьями, так как они будут более нежными.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Оливковое масло нерафинированное первого отжима – 3 ст.л.
  • Соль морская – 1 щепотка.

Питательная ценность:
  • Калорийность – 40 кКал.
  • Белки – 6 г.
  • Жиры – 3,5 г.
  • Углеводы – 1,7 г.

Приготовление:

  • Яйца сварить и мелко порубить.
  • Тунец разобрать на ровные кусочки в чаше, где будут смешиваться компоненты.
  • Вымыть овощи и нарезать огурцы полукольцами, а томаты разрезать вдоль или на четвертинки.
  • Рукколу выдержать в холодной воде около 5 минут, затем промыть под проточной струей. Удалить излишки влаги и мелко порубить.
  • Смешать все до однородного состояния, одновременно заправив маслом и посолив.

С добавлением сыра

Данный рецепт подойдет, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола.

Если сыр натереть на терке – он просто создаст легкий оттенок у салата, а если порезать кубиками – то будет иметь подчеркнутый вкус среди остальных ингредиентов.

Для приготовления придется потратить около 20-25 минут.

Компоненты:

  • Тунец консервированный – 200 г.
  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Томаты – 3 шт. среднего размера.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Салат листовой зеленый или красный любого сорта – 1 пучок.
  • Сыр твердый острых сортов – 200 г.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Пищевая ценность на 100г блюдо составляет:
  • Калорийность – 115- 130 кКал.
  • Белки – 12,5- 13 г.
  • Жиры – 10-11 г.
  • Углеводы – 3,5-4,5 г.

Пошаговый рецепт:

  • Тунец разобрать в чаше, в которой будет подаваться блюдо.
  • Яйца отварить и после охлаждения, порубить.
  • Чистые овощи порезать.
  • Сыр измельчить таким способом, как это больше нравится.
  • Листовую зелень в высушенном состоянии порвать руками.
  • Все смешать до однородности, заправив майонезом и солью.

Без майонеза

Овощная вариация салата с тунцом может быть заправлена оливковым маслом. В этом случае блюдо становится диетическим и максимально полезным. Для его создания понадобится всего лишь 15-20 минут.

Компоненты:

  • Тунец в банке – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Салат – 5-6 листьев.
  • Горошек зелёный – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 40 кКал.
  • Белки – 7,5-8 г.
  • Жиры – 4 г.
  • Углеводы – 1,7 г.

Приготовление:

  • Сваренные вкрутую яйца нарезать на небольшие кубики.
  • Тунец разобрать на мелкие части и сложить в миску.
  • Чистые овощи порезать небольшими кубиками.
  • Зеленый горошек можно взять свежемороженый и отварить его около 5 минут. Если нет, то подойдет и консервированный.
  • Чистые листья салата порвать руками.
  • Все перемешать, заправив оливковым маслом и солью.

Со свежим огурцом и горошком

Этот рецепт салата можно исполнить по-разному. Заправив его растительным маслом, получаем диетическое блюдо. А добавляя сытные соусы – получаем питательное самостоятельное блюдо. На его приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка.
  • Яйца перепелиные – 8 шт.
  • Огурец свежий (при желании можно заменить соленым) – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 140 г.
  • Салат фризе или любой другой сорт – 1 крупный пучок.
  • Заправка – по вкусу.
  • Соль и черный перец.

Пищевая ценность:
  • Калорийность – 50-90 кКал.
  • Белки – 5-6 г.
  • Жиры – от 3 до 8 г. В в зависимости от выбранного соуса.
  • Углеводы – 2-3,2 г.

Пошаговый рецепт:

  • Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
  • Яйца отварить и порубить.
  • Чистый фризе порвать руками.
  • Огурцы разделить на 4 части вдоль и затем нарезать на тонкие дольки.
  • Идеальным вариантом станет мороженый зеленый горошек, который нужно будет отварить несколько минут. Но при его отсутствии можно использовать в банках.
  • Посолить и поперчить все составляющие и заправить подходящим соусом.
  • В качестве него можно выбрать просто растительное масло любого вида по вкусу.
  • Майонез придаст большей питательной ценности.
  • Также можно использовать сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и лимонным соком.

Заключение

Салаты с консервированным тунцом и яйцом можно дополнять огурцом и любыми другими овощами, особенно сезонными. Такие блюда станут идеальным вариантом самостоятельного перекуса. Богатая белком и полезными веществами рыба, надолго зарядит бодростью и оставит ощущение сытости. Добавляя любые ингредиенты – рис, болгарский перец, шампиньоны и маслины можно получить новое блюдо, с оригинальным вкусом.

рецепт с фото и видео

Все рецепты настолько разнообразны и имеют по составу разные ингредиенты, что можно каждый день готовить один из них. Тем самым, вы будете удивлять своим умением в кулинарии своих родных, близких, а также гостей в праздничные дни.

Для некоторых рецептов вам понадобятся свежие овощи томаты, огурцы, разнообразная зелень. Такие салаты хорошо будет подавать на стол в летнее время года.

Некоторые салаты не требуют отдельно приготовления заправки, основой будет являться масло с консервированного тунца, которое будет придавать тонкий аромат и приятный вкус салату.

Салат-закуска тунец с огурцом

Закуска на скорую руку. Имея под рукой консервированный тунец, малосольный огурец и маслины, вы приготовите такую закуску за несколько минут.

Для данного рецепта берите малосольные огурцы. Соленые огурцы могут забрать на себя весь вкус и вы не почувствуете вкус тунца.

Ингредиенты:

  • Тунец -1б. (консервированный)
  • Огурец -2 шт. (малосольный)
  • Маслины-6 шт.
  • Черный хлеб.

Способ приготовления:

Откройте банку с тунцом и слейте масло. Тунец подавите вилкой. Огурец и маслины нарежьте мелко. Все ингредиенты смешайте и выложите закуску на хлеб.

Салат с тунцом и огурцом

Легкий, некалорийный, вкуснейший салат. Зелень и огурцы пахнут весной, а отсутствие тяжелого майонеза положительно влияет на вашу фигуру.

Ингредиенты:

  • Тунец-1б.
  • Огурец – 3 шт.
  • Пучок петрушки – 1 шт.
  • Лимонный сок -1ч.л.
  • Оливковое масло  -2ст.л.
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления:

Огурец нарезать мелкими кубиками. Тунец выложить в миску и продавить вилкой.  Петрушку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, добавить перец, по вкусу и заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Закуска  тунец с огурцом

Подача такой закуски привлечет внимание каждого из гостей, а приятный вкус заставит их спросить у вас рецепт этой закуски.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -1б.
  • Куриные отварные яйца -2 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Булки из заварного теста -6 шт.
  • Огурец свежий -2 шт.
  • Майонез -80гр.
  • Зелень.

Булки из заварного теста, берите средних размеров. Если у вас только маленьких размеров, тогда вам понадобиться больше чем 6 штук.

Способ приготовления:

Мелким кубиком нарезать все ингредиенты. Тунец достать из банки и измельчить. Все ингредиенты смешать с майонезом. Срезать верхушки у булок из заварного теста и наполнить их закуской.

Салат «Пикантный» с тунцом и огурцом

Рецепт весеннего салата порадует каждого из ваших близких. Порция такого салата содержит большое количество витаминов, которые так необходимы в весенний период времени.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный -1б.
  • Спаржа, консервированная -80гр.
  • Помидоры -3 шт.
  • Куриные яйца -2 шт.
  • Маслины -0,5б.
  • Огурец -2 шт.
  • Зелень.
  • Оливковое масло -2с.л.
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить куриные яйца. Тунец достать из банки и разделить на волокна.

Тунец для этого рецепта следует разделять на волокна крупными кусками, для того чтобы в салате преобладал вкус тунца, несмотря на большое количество ингредиентов.

 Помидоры крупно нарезать. Куриные яйца нарезать на четыре части. Огурец нарезать кольцами. Зелень омыть и выложить на блюдо, вместе с остальными ингредиентами. Добавить специи по вкусу и заправить оливковым маслом.

Салат с тунцом, свежим огурцом и горошком

Весенний рецепт салата с тунцом, горошком, свежим огурцом, яйцами и зеленью. Незабываемый вкус. Такой салат захочется готовить на каждый день.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец салатный – 2 б. по 185 гр.
  • Сваренные вкрутую яйца-2 шт.
  • Длинный свежий огурец-1 шт.
  • Консервированного горошка -400гр.
  • Зелень (укроп, лук).
  • Майонез.
  • Молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тунец освободить от жидкости и подавить вилкой. Добавить к тунцу зеленый горошек. Яйца нарезать кубиками и добавить в салат. Огурцы нарезать кубиком и добавить в салат. Мелко измельчить зелень и добавить в салат.

Добавить соль по вкусу и заправить майонезом.

Салат радужный

В салате собраны все весенние яркие краски зелени и овощей. Легкий и сытный. Такой салат лучше подавать на завтрак, это будет хорошее начало дня.

Для салата используйте помидоры разных сортов, они не только отличаются цветом, но и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Помидоры-400гр.
  • Консервированный тунец -2б.
  • Свежий огурец -2 шт.
  • Листья салата.
  • Базилик.
  • Соль по вкусу.
  • Оливковое масло.

Способ приготовления:

Открыть банки с тунцом и слить масло. Помидоры нарезать крупно. Огурцы нарезать крупными кубиками. Зелень омыть и крупно нарезать. Все смешать в одном блюде, посолить по вкусу и добавить оливковое масло.

Салат Тихоокеанский

Салат с тунцом скрасит любой праздничный стол. Он не только полезный и сытный, но и очень вкусный. Такой салат ваши родные всегда будут есть с аппетитом.

Для заправки салата можно использовать не оливковое масло, а масло с консервированного тунца. В этом случае салат напитается вкусом рыбы и придаст пикантный оттенок послевкусию.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -1б.
  • Отварные куриные яйца -2 шт.
  • Помидор -2 шт.
  • Огурец -2 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Листья салата.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Оливковое масло -2с.л.

Способ приготовления:

Тунец вместе с маслом добавьте в общее блюдо. Крупно нарежьте помидоры и огурцы. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Зелень промойте и крупно нарвите. Салат посолите и поперчите по вкусу.

Салат с тунцом

Один из лучших рецептов салата с консервированным тунцом. Он очень вкусный, сытный и полезный.

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1пуч.
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Яйца сваренные в крутую - 2 шт.
  • Тунец консервированный в масле - 1 б.

Способ приготовления:

Овощи нарезать небольшими дольками. Куриные яйца нарезать на четыре части. Зелень промыть и нарвать большими кусками. Добавить в салат тунец. Соль и перец добавить по вкусу.

Салат с консервированным тунцом и отварным рисом

Питательный и легкий одновременно. Такой салат будет полезным в любое время года, так как содержание витамин в этом салате огромен.

Ингредиенты:

  • Рис вареный – 1 ст.
  • Тунец консерва – 1 б.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Майонез – 80гр.
  • Зелень-петрушка и укроп.

Способ приготовления:

Тунец достаньте из банки и мелко измельчите. Яйца, огурец и лук мелко нарежьте кубиками, добавьте отварной рис и все перемешайте с майонезом.

Выложите по формам салат и можно подавать к столу.

Слоеный салат с консервированным тунцом и огурцом

Такой салат можно с легкостью приготовить, когда гости уже на пороге вашего дома. Быстрый в приготовлении, вкусный и сытный.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный -185гр.
  • Морковь-2 шт.
  • Яйца куриные -3 шт.
  • Твердый сыр -100гр.
  • Огурец -150гр.
  • Майонез-80гр.
  • Соль по вкусу. 

Способ приготовления:

Слить жидкость с банки с тунцом. Тунец разминаем вилкой. Нарезать огурец тонкой соломкой. Отварную морковь натереть на крупной терке. Твердый сыр натираем на терке. Отварные яйца разделить на белок и желток и потереть отдельно на мелкой терке.

Выложить салат слой за слоем, промазывая майонезом. Первый слой белки, второй слой тунец, затем огурцы, морковь, сыр и верхним слоем выкладываем желток.

Салат с тунцом

Необычное сочетание кукурузы и соленых огурчиков непривычное и удивительное сочетание, но попробуйте это блюдо в присутствии остальных ингредиентов и запишите его в число ваших фаворитов.

Ингредиенты:

  • Тунец -150гр.
  • Кукуруза -250гр.
  • Яйца куриные -2 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Соленые огурцы -100гр.
  • Укроп.
  • Майонез -80гр.
  • Перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Тунец и кукурузу освободить от жидкости. Яйца отварить и нарезать мелко. Огурец нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. Все ингредиенты смешать в общем блюде с добавлением соли, перца по вкусу и майонеза.

Салат с тунцом и ракушками

Этот салат полноценное блюдо. Он может заменить завтрак или ужин. Не требует дополнительного блюда, очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:

  • Макароны ракушка – 150гр.
  • Тунец консервированный -1б.
  • Кабачок -1 шт.
  • Малосольный огурец -2 шт.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Оливки -20 шт.
  • Зелень.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Лимонный сок -1ч.л.

Способ приготовления:

Макароны отварите. Кабачок крупно нарезать и запечь в духовки с добавлением специй по вкусу. Тунец освободить от масла и разделить на волокна. Маслины порезать на четыре части. Огурец нарезать кольцами. Лук и зелень мелко нарезать.

Смешать в одном блюде все ингредиенты, добавить оливковое масло, сок лимона и специи по вкусу.

Салат Новогодний с консервированным тунцом

Такой салат можно считать подарком на новогоднем столе. Вкус тунца с овощами и праздник запомнится на весь год.

Ингредиенты:

  • Помидор-1 шт.
  • Огурец -1 шт.
  • Яйца -1 шт.
  • Листья салата.
  • Тунец консервированный -100гр.
  • Лук репчатый -10гр.
  • Маслины консервированные -5 шт.
  • Оливковое масло -20гр.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать маслины кольцами и выложить на блюдо. Огурец порезать полукольцами и добавить к салату. Листья салата омыть, обрезать хвосты и выложить на блюдо. Помидоры нарезать кубиками. Оставшиеся подготовленные ингредиенты выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Рулетики с тунцом

Легкая закуска. Очень аппетитная и сытная. Такую закуску можно готовить и на пикник и на праздничный стол.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Ингредиенты:

  • Блинчики – 6 шт.
  • Тунец консервированный -1б.
  • Огурец -1 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Зелень.
  • Майонез-60гр.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Тунец достаньте из банки и помните вилкой. Нарежьте мелко огурец и помидор с зеленью. Смешайте в общей миске ингредиенты, заправьте майонезом и доведите до вкуса, добавив специи. Выложите заправку на блин и скатайте его рулетом, а затем крупно нарежьте на рулеты. И так проделайте по очереди с каждым блином

Тимбал с тунцом

Аппетитное блюдо в котором преобладает вкус зелени. Приятный, мягкий вкус авокадо оставить послевкусие и сытость.

Ингредиенты:

  • Авокадо -1 шт.
  • Тунец консервированный -1б.
  • Помидор -1 шт.
  • Огурец -1 шт.
  • Руккола -20гр.

Способ приготовления:

Авокадо разрежьте пополам, достаньте мякоть и сделайте из нее  пюре. Можно выложить на блюдо первым слоем через круглую форму.

Очистите помидор от кожуры, обдав его кипятком. Нарежьте мелкими кубиками, добавьте соли по вкусу и выложите следующим слоем. Нарежьте огурец мелким кубиком и выложите сверху помидора. Тунец достаньте из банки и выложите верхним слоем, поверх салата выложить нарезанную рукколой.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Садовый огуречный салат с тунцом и сладким базиликом - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 31 августа 2012 г.

Этот садовый огуречный салат с тунцом и сладким базиликом идеально подходит для быстрого обеда! Я люблю все эти ингредиенты, и этот вкусный салат с низким содержанием углеводов, кето, с низким гликемическим индексом, без глютена и без молочных продуктов. Используйте рецепты огурцов, чтобы найти больше подобных рецептов.

Нажмите здесь, чтобы ПИН-код салат из огурцов с тунцом и сладким базиликом.

Если у вас не было доморощенных огурцов, вы не можете понять, насколько они лучше, чем огурцы, которые вы покупаете в супермаркете. Садовые огурцы сладкие и хрустящие, и когда их много в моем саду, я навсегда придумываю новые рецепты салатов из огурцов.

Комбинация тунца в оливковом масле и свежем базилике была фантастической в ​​этом Садовом огуречном салате с тунцом и сладким базиликом , и я подумал, что это была такая хорошая смесь ароматов, что на следующий день я сделал это снова, поэтому я мог сделать фотографии ,Если у вас есть сад со свежими огурцами и базиликом, не пропустите этот салат. И посмотрите мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом в оливковом масле, чтобы узнать больше о консервированном тунце!


Вам не нужно чистить огурцы из сада, но мне очень нравится вид полосок, поэтому я обычно снимаю тонкие полоски. Разрежьте каждый огурец пополам по длине, а затем порежьте каждую половину пополам, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы получить хорошие кусочки размером с укус. Я хотел тонкие полоски базилика, поэтому я использовал технику резки под названием шифонаду, где вы нарезали травы на тонкие полоски.Если вы сложите листья базилика друг на друга, это довольно быстро. Смешайте огурцы, тунец и базилик перед добавлением салатной заправки на основе майонеза. Затем аккуратно перемешайте заправку, приправьте и ешьте!

Больше рецептов салата из огурцов, чтобы попробовать:

25 салатов из огурцов с низким содержанием углеводов, чтобы держать вас в прохладе!
Рецепт салата из огурцов и йогурта с фета и укропом
Салат из веганских томатов с огурцами, авокадо, кинзой и лаймом

Салат из огурцов с тунцом и сладким базиликом

Выход: 2 порции

Общее время: 25 минут

Время подготовки: 25 минут

Этот салат из огурцов в саду с тунцом и сладким базиликом делает быстрый и легкий обед!

Ингредиенты:

  • 1 банка (7 унций) тунец в оливковом масле (см. примечания)
  • 3 маленьких, свежих огурца в саду (см. Примечания)
  • 1/2 стакана шифонированного базилика (около 20 больших листьев базилика, тонко нарезанных)
  • 2 т майонез
  • 2 т ваша любимая коммерческая заправка для винегрета с низким содержанием сахара
  • соли и свежемолотого черного перца по вкусу (я использовал перец, но без соли)

Направления:

  1. Слейте оливковое масло из тунца и расколоть вилкой.
  2. Положить тунца в миску.
  3. Очистите огурцы по длине полосками (или полностью очистите, если хотите).
  4. Разрезать огурцы пополам вдоль, затем разрезать каждую половину продольно на три части и нарезать ломтиками до размеров кусочка.
  5. Добавить огурцы к тунцу.
  6. Вымойте и высушите листья базилика.
  7. Сделайте кучу из половины листьев базилика, затем начните с заостренного конца, тонко нарежьте, отбрасывая концы стебля, когда вы доберетесь до них.
  8. Разрежьте весь базилик на ленты, используя этот метод, затем добавьте к тунцу и огурцам и смешайте вместе.
  9. Взбить заправку из винегрета с майонезом, затем осторожно перемешать заправку с салатом.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и сразу подавать.
  11. Это лучше всего свежеприготовленный, но он будет храниться в холодильнике около одного дня, хотя у вас, вероятно, не останется никаких остатков.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Если вы делаете этот салат из огурцов в саду с тунцом и сладким базиликом для диет с низким содержанием углеводов или для диеты Саус-Бич, обязательно выберите соус винегрет с минимально возможным добавлением сахара.Пока соблюдается эта осторожность, этот салат отлично подходит для Саус-Бич и большинства других планов с низким содержанием углеводов.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте страницы с индексами для фотографий рецептов по диете, чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть информацию о питании.Другой вариант - ввести рецепт в этот анализатор питания рецептов, который рассчитает его для вас.

опубликовано Kalyn Denny 31 августа 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Салат из рубленого тунца - идеальное летнее гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белкового тунца и легким освежающим винегретом с лимоном.

Особенно летом, легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или совместного гарнира. Этот салат из тунца является идеальным сочетанием зеленого салата и салата из макарон - аналогично нашему азиатскому салату из макарон или салату из тортеллини!

легкий и освежающий салат

Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровой, то этот салат для вас! Этот салат из тунца имеет майонез ZERO, в отличие от вашего типичного салата из тунца, который в него упакован.Вместо этого этот салат из пасты из тунца подается в очень простом свежем лимонном винегрете, приготовленном с добавлением оливкового масла.

Я люблю освежающий вкус и как легко он сидит. Это идеальный комплимент для тунца и всех овощей.

Я - девушка, которая любит ее углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите употреблять низкоуглеводные продукты, вы определенно можете ее пропустить. Честно говоря, мне нравится это с макаронами, потому что это делает его более насыщенным для еды в качестве еды.

заправка для лимонного винегрета

Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата готовы, вы можете сразу же бросить заправку.

Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчите лук-шалот, вы можете просто встряхнуть его в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 шалота чайной ложки фарша
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1 / 2 чайных ложки сахарного песка (или меда)
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Это займет всего несколько минут, чтобы придать такой вкус этому салату!

Как приготовить салат из тунца

Паста. Так как в этом салате есть макароны, вы должны начать его перед тем, как нарезать все свои овощи. После варки и слива макаронных изделий вам нужно вымачивать их в миске с ледяной водой, чтобы охладить лапшу, чтобы они не завяли салат.

CHOP. Пока макароны готовятся, нарежьте овощи. Мне нравится нарезать мой салат довольно маленьким, потому что нет ничего более неловкого, чем пытаться втиснуть гигантский гибкий кусочек салата в рот, не размазывая повязку на лице.

ТОСС. После того, как все нарезано, вы можете все бросить и наслаждаться! Легко, правда?

На все ваши вопросы ответили

Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или вакуумный герметичный пакет, он может храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, если его правильно хранить в герметичном контейнере. Однако следует помнить, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

Можно ли сделать этот салат из тунца и лапши заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

Сколько тунца можно есть? Рыба хороша для тебя. Тем не менее, он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от типа тунца.

Согласно FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного светлого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежего выловленного тунца в неделю.

Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов - это мое дело летом, поэтому у меня есть ощущение, что мы будем делать это часто в следующие несколько месяцев. Мы надеемся, что вам понравится так же, как и нам!

Подробнее о рецептах салатов из макарон можно узнать по адресу:

Рецепт салата из тунца

Салат из рубленого тунца - идеальное летнее гарнир Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белкового тунца и легким освежающим винегретом с лимоном.

Для салата:
  • 2 головки рубленого сердца Романа
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 7-унция белого тунца с белыми ломтиками вилки
  • 1 огурец по-четвертински
  • 1 нарезанный красный сладкий перец
  • 1 нарезанный желтый сладкий перец
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1 чашка сухой пасты
Лимонный винегрет:
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки лука-шалота фарш
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
  1. Приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в миску с ледяной водой. Слейте снова.

  2. Поместите все овощи в миску вместе с охлажденной и высушенной пастой. Полить заправкой и перемешать.

Лимонный винегрет:
  1. Поместить ингредиенты винегрета в кухонный комбайн или небольшой блендер и пульсировать до однородного состояния.

.

Салат из авокадо с огурцом, тунцом, кинзой и лаймом (Видео) - Кухня Калина

опубликовано Kalyn Denny 10 июля 2013 г.

Этот огуречный салат из авокадо с тунцом, кинзой и лаймом лучше, чем сэндвичи с тунцом, и такой же легкий в приготовлении, а этот вкусный салат из тунца идеально подходит для еды с низким содержанием углеводов. И проверьте этот пост на десять еще летних салатов с тунцом!

ПИН-салат из огурца и авокадо с тунцом, кинзой и лаймом, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить салат из авокадо с огурцом
с тунцом, кинзой и лаймом!


Огурцы.Авокадо. Кориандр. Лайм. Позвольте мне достать эти четыре ингредиента на случай, если кто-нибудь отвернется от этой идеи из-за консервированного тунца, который, правда, не для всех. Я сам не был любителем консервированного тунца, пока не обнаружил, что мой любимый тунец упакован в оливковое масло, и теперь я обнаруживаю, что тянусь к нему регулярно, особенно в летние месяцы.

Этот салат из авокадо с огурцом с тунцом, кинзой и лаймом - это то, что я придумал в один из тех дней, когда стоял перед холодильником, думая, что приготовить на обед.В первый раз я просто сделал одну порцию (и съел ее), а на следующий день я работал над рецептом и сделал эти фотографии. И если этот конкретный салат с тунцом не захватывает вас, посмотрите ниже еще 10 летних салатов с тунцом! Или посмотрите мои любимые низкоуглеводные рецепты с тунцом в оливковом масле, чтобы узнать больше о консервированном тунце!


Как приготовить огуречный салат из авокадо с тунцом, кинзой и лаймом:

(прокрутите вниз для полного рецепта с информацией о питании.)

  1. Я использовал один из тех длинных европейских огурцов, но два маленьких огурца подойдут. Если это не огуречный сад, я люблю резать полоски, чтобы удалить большую часть кожуры.
  2. Затем нарежьте огурец на четверти по длине и нарежьте на кусочки.
  3. Нарезать зеленый лук и нарезать кинзу.
  4. Взбейте вместе майонез и другую столовую ложку сока лайма, чтобы приготовить заправку.
  5. Порежьте авокадо и перемешайте с 1 столовой ложкой сока лайма.
  6. Смешайте авокадо, нарезанный огурец, нарезанную кинзу и нарезанный зеленый лук.
  7. Затем добавьте заправку и перемешайте.
  8. Слейте масло из тунца и используйте вилку, чтобы аккуратно разорвать его на части. (Не переусердствуйте, тунец еще немного разорвется после смешивания с салатом.) Затем аккуратно смешайте тунец с салатом, стараясь не перемешивать. (Вы все еще хотите кусочки тунца в салате.)
  9. Сезон огуречного авокадо Салат с тунцом, кинзой и лаймом по вкусу с солью и свежемолотым черным перцем, и наслаждайтесь.

Больше летних салатов с тунцом:

Мой любимый салат из тунца ~ Нахлая редька
Салат из листовой капусты, белой фасоли и тунца с лимоном ~ Кухня Калина
Здоровый средиземноморский салат из тунца ~ Шикса на кухне
Салат из огурцов в саду с тунцом и сладким базиликом ~ Кухня Калина
Сицилийская вдохновленная пшеница Салат с ягодами и тунцом ~ Бывший шеф-повар
Летний томатный салат с авокадо, тунцом, кинзой и лаймом ~ Кухня Калина
Черноглазые горох и тунец Leite's Culinaria
Салат из белой фасоли с тунцом и петрушкой ~ Кухня Калины 9008 Салат с тунцом и авокадо с лапшой из огурца ~ Мать Римми
Салат из тунца с лимоном, зелеными оливками и огурцами ~ Калинская кухня

Ингредиенты

Салат Ингредиенты
  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (более или менее по вкусу)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 авокадо
  • 1 т свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 1 банка (5 унций) Тунец в оливковом масле
  • соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Соус Ингредиенты
  • 2 т майонез
  • 1 т свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)

Инструкции

  1. При желании очистите от огурца полоски, затем нарежьте на четверти вдоль и нарежьте кусочками.
  2. Нарезать кинзу.
  3. Тонко нарезать зеленый лук.
  4. Взбейте майонез и сок лайма, чтобы приготовить соус.
  5. Нарезать кубиками авокадо на кусочки 1/2 дюйма,
  6. Положите авокадо в миску, достаточно большую, чтобы вместить весь салат, и перемешайте с одной столовой ложкой сока лайма.
  7. Добавьте нарезанные огурцы, нарезанную кинзу и нарезанный зеленый лук в авокадо и осторожно смешайте.
  8. Добавьте заправку и размешайте, чтобы смешать.
  9. Слейте масло из тунца и используйте вилку, чтобы частично разделить тунец на куски.
  10. Смешайте тунец с салатом и аккуратно перемешайте (не перетряхивайте; тунец должен оставаться толстым).
  11. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
  12. Это будет хорошо в холодильнике в течение дня, но это намного лучше, только что приготовленный.

Информация о питании:
Выход:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 231Общий жир: 21гНасыщенные жиры: 3г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 17г. Холестерин: 4 мгНатрий: 262мг. Углеводы: 11г. Волокно: 5г. Сахар: 2г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
Этот салат с огурцом и авокадо с тунцом, кинзой и лаймом должен быть одобрен для большинства планов диет с низким содержанием углеводов, даже диет Палео, если вы используете утвержденный майонез , Хотя этот салат содержит полезные для здоровья продукты с низким содержанием углеводов, авокадо - ограниченная пища для диеты Саут-бич, поэтому для диеты Саус-бич вам нужно ограничить размер порции, особенно если вы используете жирный майонез.

Найти больше таких рецептов:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 10 июля 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.