Все рецепты кухни

Салат из тушеных кабачков с помидорами


Салат с кабачками и помидорами

Я больше люблю простые салаты, в которых овощи крупно нарезаны, заправлены зеленью и маслом. Наверное, это у меня с детства. С приходом лета у нас в обязательном порядке к обеду и ужину готовился салат из свежих овощей, которые только сорвали в огороде.

Мы и теперь не изменяем этой привычке. И если мне удаётся приехать домой летом, я уж отрываюсь и объедаюсь помидорами, огурчиками и болгарским перцем.

Это я немного отвлеклась :-) Сегодня у меня будет салат с кабачком и брынзой. Добавлю в него немного базилика — это как напоминание о лете :-)

Рецепт салата со свежими помидорами, кабачками и брынзой

  • кабачки — 1 шт.;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • брынза или сыр фета — 100 г;
  • сухари панировочные — 3 ст. л.;
  • чеснок сушёный — 1/2 ч. л.;
  • перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
  • соль — по вкусу;
  • уксус бальзамический — 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное (можно оливковое) — 1 ст. л.;
  • петрушка — несколько веточек;
  • базилик — несколько листочков.

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

1. Овощи и зелень моем прохладной водой, промакиваем полотенцем. Кабачки нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.

2. В миске пересыпаем их панировочными сухарями (3 ст. л.), сушёным чесноком (1/2 ч. л.), добавляем немного соли и 1/3 ч. л. чёрного перчика. Встряхиваем, чтобы каждый кусочек был в панировке.

3. Запекаем кабачки в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут. Даём остыть.

Если хотите, чтобы кабачки чуть похрустывали, то 10 минут будет достаточно.

4. Помидоры нарезаем крупными дольками и перекладываем в салатник.

5. К ним добавляем кабачки в панировке.

6. Высыпаем мелко нарезанную петрушку и базилик, немного солим, добавляем 1 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Аккуратно перемешиваем. Удобно для этого использовать две вилки или небольшие лопатки.

Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком в той же пропорции или чуть побольше. Но важно, чтобы эти кислинка не перебивала остальных вкусов, а наоборот, подчёркивала.

7. В последнюю очередь добавляем брынзу, нарезанную крупными кусочками.

8. Резать может быть не всегда удобно, т. к. фета и некоторые виды брынзы ломаются. Это не так и критично. Салат будет смотреться… Более художественно что ли :-)

Он хорошо подойдёт к мясным блюдам, сытным кашам и запечённому картофелю. На мой взгляд, это неплохая альтернатива привычным овощным салатам. 

Ещё у меня возникла идея сделать что-то типа брускетт с этим салатом, но пока я не реализовала её.

Салат с кабачками и помидорами лучше делать прямо перед подачей на стол. Овощи дают сок, особенно когда заправлены солью и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита, друзья!

Салат из сырых кабачков с помидорами

Салат из сырых кабачков и помидоров - очень вкусное летнее блюдо. Особенно хорошо готовить этот салат из молодого кабачка и спелых, сладких помидоров.

Ингредиенты

Для приготовления салата понадобится:

кабачок небольшого размера - 1 шт.;

помидоры - 3 шт.;

чеснок - 2 дольки;

миндаль (по желанию) - 7 шт.;

масло оливковое - 5 ст. л.;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить молодой кабачок, помидоры, чеснок и миндаль.

Миндаль прокалить на сухой сковородке не больше 30 секунд.

Помидоры нарезать небольшими дольками, сложить в миску.

К помидорам добавить мелко нарезанный чеснок.

Добавить миндаль.

Кабачок нарезать тонкими пластинками. Удобно это делать с помощью специального ножа или овощечисткой.

Нарезанные сырые кабачки добавить в салатницу к помидорам.

Добавить соль, перец, оливковое масло.

Перемешать и наш вкусный салат из сырых кабачков и помидоров готов, можно начинать снимать пробу.

Приятного аппетита!

Рагу из цуккини с томатным соусом и белой фасолью (веганская, без глютена)

Цуккини тушеные в свежем томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из цуккини, готовое менее чем за пятнадцать минут, веганское и без глютена.



Это часть лета, когда мы все немного поражены обилием продуктов. Хотя это замечательная проблема, все же это немного ошеломляет. Наши сады в полном расцвете, и наши рынки ломятся от швов с фруктами и овощами.Особенно цуккини и помидоры, которые делают для замечательного рагу из цуккини.

Это рагу из цуккини, приготовленное на медленном огне со свежим томатным соусом и заправленное зеленью и сытной белой фасолью. Когда дело доходит до томатного соуса, приготовленного из свежих помидоров, мне нравится делать эту версию.

Этот рецепт свежего томатного соуса - это мой метод, который собирается менее чем за двадцать минут, но на вкус он будто кипит на плите весь день. И не важно, какой сорт помидоров вы используете.Нарезка, вишня, виноград, семейная реликвия, слива - все сорта, все вкусы, все размеры и все формы прекрасно работают в этом рецепте.

И когда дело доходит до сквоша в этом рецепте, вы можете использовать зеленый цуккини, желтый летний сквош или их комбинацию. Сквош готовит очень быстро, и вы не должны пережаривать его, иначе тушеное мясо из цуккини станет слишком сырым.

Как приготовить рагу из цуккини.

Если у вас уже есть томатный соус, и вы уже приготовили белую фасоль под рукой, это рагу из цуккини собирается за считанные минуты.Если вам нужно приготовить томатный соус, это займет у вас всего тридцать минут. В любом случае, это супер легкая и сытная летняя еда.

Сначала ты обжариваешь цуккини, а потом варишь в соусе. Наконец, вы добавляете травы и капусту и немного приправы, и все. Добавьте немного хрустящего хлеба на боку или яйцо-пашот или сыр Пекорино-Романо сверху, и это блюдо перебирает сверху. Еще один замечательный рецепт приготовления изобилия цуккини - это летний суп из тыквы.

Выход: 4 порции

Рагу из цуккини с томатным соусом и белой фасолью

Цуккини тушеные в томатном соусе с белой фасолью и капустой. Летнее рагу из цуккини, готовое менее чем за пятнадцать минут, веганское и без глютена.

Prep Time 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки цуккини, нарезанные кубиками средняя (см. Примечания)
  • 1 чашка вареной белой фасоли
  • 1 1/2 чашки томатного соуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана свежего базилика, обжаренного
  • 1 стакан капусты, мелко измельченный
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на медленном огне.
  2. Затем добавьте цуккини и обжарьте в течение 2 минут.
  3. Увеличьте огонь до среднего, добавьте белую фасоль и томатный соус, а затем варите на медленном огне 5 минут.
  4. Добавьте базилик, капусту, соль и перец и варите еще 2 минуты.
  5. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если хотите, и подайте теплыми с более свежим базиликом, посыпанным сверху.

Примечания

Этот рецепт очень гибкий, и вы можете использовать 2 чашки зеленого кабачка или желтого летнего тыквы или 1 чашку каждого.

Это томатный соус, который я использую. Ваш любимый рецепт соуса маринара или бренд также подойдет.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок.

,

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
.

Тушеный нут с помидорами и цуккини Рецепт | Энн Баррелл

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.