Все рецепты кухни

Салат из вареной моркови и кукурузы


Рецепты салатов с морковью и консервированной кукурузой

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

10 минут • Как варить морковь • Буханки и блюда

10 МИНУТ и готово! Вкусно, вкусно, полезно и готово по вашему рецепту ИЛИ добавьте немного масла, сахара и специй, и ваше блюдо ГОТОВО! Как сварить морковь.

Этот рецепт вареной моркови можно использовать для многих других рецептов или просто добавить масло, сахар, мед, соль, перец и наслаждаться!

Почему этот рецепт работает…

  • ПРОСТО!
  • БЫСТРО! Готово менее чем за 30 минут.
  • Готовит вас к множеству других рецептов ИЛИ готов к употреблению, как есть!

Вот как сварить морковь…

ШАГ 1. Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками, если вы собираетесь их использовать. Поместите их в кастрюлю и налейте достаточно воды.

ШАГ 2.

Довести до полного кипения и варить до готовности вилки 3-4 минуты. Закипание происходит быстрее, если закрыть крышку!

ШАГ 3.Выньте из воды и оставьте для блюда, которое вы готовите, ИЛИ приготовьте соус, указанный в карточке рецептов ниже YUM!

Как лучше всего приготовить морковь?

Варка моркови - самый полезный способ приготовления моркови. Варка не добавляет калорий, но может добавить невероятного аромата, если использовать соответствующие приправы.

Часто задаваемые вопросы о том, как варить морковь (FAQ)

Как варить морковь

  • Поместите морковь в кастрюлю среднего размера, большую сковороду или кастрюлю и залейте 1 литром воды.
  • Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь.
  • Варить на медленном огне 3-4 минуты, пока морковь не станет мягкой. Слейте воду из моркови.
  • Сверху смажьте сливочным или ароматизированным маслом. Добавьте приправы. Подавать горячим.

Как долго варить морковь?

Варите морковь 3-4 минуты, в зависимости от размера кусков и степени мягкости моркови.

Варить нарезанной моркови 3-4 минут и варить большие кусочки (например, целую морковь) до 10 .Когда вилка нежная, все готово.

Теряет ли вареная морковь питательные вещества?

Любые вареные овощи могут потерять питательные вещества, если их отварить до смерти! Варите морковь ровно столько, сколько нужно, чтобы она стала мягкой, а затем выньте ее из горячей воды.

Вы можете погрузить его в прохладную воду, чтобы при необходимости прекратить готовку.

Для чего можно использовать вареную морковь?

Используйте вареную морковь для…

  • Вкусный способ приготовить простой гарнир из моркови.
  • Вкусные рецепты, например, приготовление жареной моркови.
  • Готовая запеканка

Как долго варить морковь?

Это зависит от нескольких факторов….

Свежая морковь…

  • БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬНАЯ морковь будет готова, когда вилка станет нежной через 10-15 минут.
  • Нарезанная морковь будет готова за 3-4 минуты.

Замороженная морковь…

  • будет готова примерно через 5 минут (следуйте инструкциям на упаковке).

Сколько времени нужно, чтобы сварить мягкую морковь?

Это полностью зависит от размера кусков моркови, которые вы используете. Если вы используете мелкие кусочки (например, размером с монету), то это займет всего 3-4 минуты.

Если вы варите большие кусочки (например, целую морковь), это может занять до 10 минут.

Как размягчить морковь?

Вы смягчаете морковь, отваривая ее

.

Варка - овощи

Как правило, если овощ растет над землей, поместите его в кипящую воду, если он растет под землей, начинайте готовить в холодной воде.

Запуск холодной воды:

Свекла, сельдерей, морковь, кумара, пастернак, картофель, брюква, репа, батат

  • Вымойте овощи и нарежьте кусочками примерно одинакового размера.
  • Поместите овощи в кастрюлю, залейте достаточным количеством подсоленной воды.
  • Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения как можно быстрее, убавьте огонь и осторожно варите до готовности при испытании с помощью вертела, острия ножа или вилки.
  • Всегда варите овощи на медленном огне, так как при сильном кипении некоторые овощи рассыпаются.
  • При необходимости долейте дополнительно кипятка.
  • Слить и подать.

Начало кипячения:

Спаржа, бок-чой, бобы, брокколи, брюссельская капуста, капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, капуста, кольраби, лук-порей, горох, свекла, шпинат, кукуруза, тыква

  • Мытье овощи и нарезать кусочками примерно одинакового размера. Нарежьте крестиком основу брюссельской капусты, а цветную капусту и брокколи нарежьте на соцветия.Шелуху сладкой кукурузы разрезать пополам или оставить целиком.
  • Налейте в кастрюлю 2-3 см слабосоленой воды и доведите до кипения.
  • Осторожно добавить овощи. Если овощи не залиты водой, добавьте еще кипятка.
  • Накрыть крышкой, быстро довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду и подавайте.
  • Если вода испаряется, добавьте еще кипятка.
  • Готовьте зеленые овощи без крышки для яркого цвета.
  • Всегда варите овощи на медленном огне, так как при сильном кипении некоторые овощи рассыпаются.
  • При необходимости долейте дополнительно кипятка.
  • Слить и подать.

Время приготовления будет зависеть от размера и плотности овощей:


3-5 минут для листовых овощей, например бок-чой, капуста, капуста, шпинат, свекла.

8-10 минут для более плотных овощей, например брокколи, фасоль, брюссельская капуста, цветная капуста, лук-порей, горох, сладкая кукуруза.

12-15 минут для более твердых овощей, например морковь, пастернак, тыква, репа, ямс.

18-20 минут для крахмалистых овощей, например кумара, картофель, швед

.

Рецепт пасхальной закуски - вареная куриная грудка, морковь, кукуруза и Stock Photo

Еда коллаж Пасхальный салат, закуска и закуска

Пасхальный салат-закуска с кукурузой, морковью, ветчиной

Салат из полезных пасхальных закусок, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой

Салат из полезных пасхальных закусок, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой

Пасхальный салат-закуска с кукурузой, морковью, ветчиной

Салат-закуска в форме моркови, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой для пасхального праздника

Прикольная идея для пасхальной закуски - салат-букет из голубых цветов

Идея здорового пасхального угощения - салат-закуска в форме моркови, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой на Пасху

Пасхальная закуска, микс-салат с куриной грудкой, кукурузой, морковью

Идея здорового пасхального угощения - салат-закуска в форме моркови, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой

Пасхальная закуска в форме салата из курицы или курицы

Салат из полезных пасхальных закусок, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой

Салат из полезных пасхальных закусок, украшенный свежей морковью и зеленой петрушкой

Красивая пасхальная закуска, украшенная цветами из ингредиентов

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.