Все рецепты кухни

Салат из яичных блинчиков с курицей и кукурузой


Салат с яичными блинчиками и кукурузой

Недавно приготовила вкусный и простой салат с яичными блинчиками, кукурузой и куриной грудкой. Сделала за считанные минуты, а результат порадовал. Пока варилась куриная грудка, я сделала яичные блинчики. Этот вкусный и нежный салат точно украсит праздничный стол или повседневный ужин. 

Для приготовления салата с яичными блинчиками и кукурузой нам потребуется:

растительное масло для жарки.

Куриные грудки залить холодной водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, пену снять и варить их до готовности в течение 15-20 минут, затем остудить.

Яйца вбить в удобную посуду для взбивания.

Добавить соль и молотый перец.

С помощью венчика взбить яйца в пышную массу.

В сковороду добавить немного растительного масла. Вылить 1 половник яичной массы. 

Жарить яичные блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Я выпекала блины на двух сковородках, так быстрее.

Готовые яичные блины слегка остудить.

Куриную грудку нарезать на брусочки или порвать на волокна.

Яичные блинчики нарезать на полоски длиной 4-5 см и шириной примерно 1 см.

В глубокой миске соединить курицу, яичные блинчики и кукурузу (с кукурузы предварительно слить жидкость), салат слегка посолить и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.

Вот такой аппетитный, нежный и очень простой получается салат с яичными блинчиками, кукурузой и курицей.

Попробуйте, такой салат станет украшением и будней, и праздников, а готовится за считанные минуты!

Приятного аппетита!

Салат из капусты с курицей и яичными оладьями

Салат из капусты с курицей и яичными оладьями

Состав:
-Яйца - 2 штуки
-Молоко - 2 ст.л.
-Куриная грудка - 1 штука (~ 200 г)
-Белокочанная капуста - 300 гр
-Укроп - 2-3 веточки
-Майонезская соль

Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она могла воспользоваться левым мягким этимрецептом.

Яйца смешать с молоком и слегка смазанными маслом на сковороде тонкие оладьи.В зависимости от размеров сковороды должно получиться 2-4 оладьи.

Капусту достаточно мелко нарезать и хорошо размять, чтобы она начала давать сок.

Охлажденная куриная грудка для получения достаточно крупных волокон.

Яичные рулетики нарезать полосками шириной около сантиметра.

Укроп отлично подойдет для отбивной.
Смешайте все ингредиенты, оставив немного зелени и яичницу для украшения.

Добавить желаемое количество майонезной заправки и перемешать.
Перед подачей разложить порциями по салатным тарелкам и украсить укропом и полосками блинов.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе уже через 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. На вкус он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервной банки с кукурузой. Посмотрите видео о кулинарии и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадным арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что до этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп, безусловно, самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - поэтому она знала об этом, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о кулинарии под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фото- и видеосвязи несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим еще раз. Было грустно думать об этом, сидя в моем архиве с такими ужасными фотографиями, и никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и время от времени помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает процесс полосканием кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Дан Бинг Рецепт - Тайваньские яичные блины (蛋餅)

Поразительный вкус, этот рецепт Дэн Бинга с тунцом и яйцом делает идеальный пикантный блинчик на завтрак или быструю закуску. Легкое тесто, приготовленное из кукурузного крахмала (кукурузного крахмала), делает эти тайваньские яичные оладьи хрустящими и воздушными, но при этом легкими и совершенно восхитительными!

Почему мы любим это

Тайваньский Дэн Бинг - восхитительные пикантные блины с идеальной смесью хрустящих снаружи и мягких жевательных внутри.

Свернутые блины супер легко взбить - вы можете приготовить и приготовить их примерно за 10 минут с простых и недорогих ингредиентов (которые, вероятно, у вас уже есть дома).

Нарежьте и полейте соусом или съешьте их руками прямо из кастрюли. Так же, как , быстрый и легкий буррито на завтрак без суеты или вкусная закуска в пути!

Что такое Дэн Бинг?

Дэн Бинг буквально переводится как «яйцо» и «торт».Эти традиционные тайваньские яичные блины - ИДЕАЛЬНЫЙ уличный завтрак. На Тайване вы найдете их в кафе и закусочных, разбросанных по городам, или чаще у уличных торговцев, обслуживающих длинные очереди голодных клиентов.

Они созданы для того, чтобы их готовить и есть БЫСТРО, и как только вы освоите их, вы сможете быстро их приготовить!

Где мы узнали этот рецепт

Мы приземлились в тайваньской столице Тайбэе прямо в середине китайского Нового года.Что, конечно, означало, что почти все уехали из города, чтобы навестить свои семьи. Улицы казались пустыми. Магазины и рестораны были закрыты, на улицах не было ни души. Пока мы не вышли на переулки и переулки и не наткнулись на гурманское золото.

Одна из таких находок - местный ларек, спрятанный под многоквартирным домом недалеко от нашей базы. Открывшись в 8 часов утра, он скрывался за невзрачными рольставнями около полудня.

Однажды утром мы заметили конвейер - муж, жена и сын вместе работали за огромным грилем, производя горячие гамбургеры и дан бинг очередям голодных людей.Такие соблазнительные ароматы, исходящие от этого гриля ... один вдох заставил нас заглянуть поближе.

Несмотря на то, что мы не говорим по-тайваньски, нам удалось сообщить: «У нас будет то, что есть у них».

Наш Dan Bing Discovery

Успех! Тайваньский бургер со свининой и яйцом на завтрак + блинчик Дэн Бинг + (массивный) китайский кофе ВХОДИТ. Мы сели в крошечном ресторанчике рядом с другими соседями, которые готовили еду, без сомнения, никого не обманывая, небрежно читая местную газету.

Затем меня похлопали по плечу. Мистер Муж указал на свой огромный чайник с кофе, предлагая нам долить. Наполнив нашу чашку до краев, он неоднократно махал рукой в ​​сторону гриля, быстро проносясь над нашими головами. Подведя нас к решетке, он указал на свою вывеску (на которой не было видно ни единой строчки по-английски). Я знал, что одни и те же мысли витали в наших головах. Что он говорит? Что мы делаем? Eeeeep.

Whack!

Спасено миссис Женой, которая дала мужу хорошую пощечину и выкрикнула что-то, что могло означать только следующее: «Они не говорят по-тайваньски!

Она подняла бутылки с соусом, и все стало ясно. После того, как мы с энтузиазмом кивнули головами, миссис Жена ловкой рукой намазала нашего Дэна Бинга острым соусом, который, как мы позже поняли, был смесью сои и сладкого перца чили. Остальное уже история!

Что вам понадобится

Этот рецепт очень простой - все, что вам нужно, чтобы приготовить дан бин, - это горстка ингредиентов, которые вы легко найдете в местном супермаркете (или готовы к употреблению в кладовой!):

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.