Все рецепты кухни

Салат из зеленых помидор на зиму без стерилизации с фото


Очень вкусные салаты из зелёных помидоров на зиму (без стерилизации)

Елена16.3к.

Закрывая огородный сезон, частенько приходиться снимать с куста недозрелые томаты. Они могут дозреть при комнатной температуре, но есть вариант получше. Можно приготовить очень вкусные салаты из зелёных помидор. Простые рецепты без стерилизации не отнимут много времени и дадут возможность разнообразить зимний рацион.

Превратить недозрелые плоды во вкусную закуску совсем нетрудно. Добавляя разные овощи можно сделать интересные и аппетитные салаты, которые можно кушать сразу и заготовить на зиму.
Многих настораживает вредное вещество соланин, которое содержится в зелёных томатах. Да, опасность есть, если употреблять их в сыром виде. Чтобы получить отравление, достаточно съесть 5 — 6 зелёных плодов. Но всё не так плохо.

Заготовки их зелёных помидор можно употреблять в пищу без опаски. Соланин разрушается при тепловой обработке и засолке овощей.

Поэтому смело берите рецепты салатов на вооружение.

Салат из зелёных помидоров на зиму: очень вкусный  рецепт без без стерилизации

Если вы любите закуски мягкого вкуса, без остроты, то этот рецепт для вас. В нём участвуют не только зелёные томаты, мы добавим морковь для сладости, болгарский перец для вкуса и аромата, репчатый лук для пикантности. Уксус позволит упростить процесс и приготовить салат на зиму без стерилизации. В результате получится очень вкусная закуска, которая подойдёт как для повседневного, так и для праздничного меню.

Нам понадобится:

  • помидоры зеленые — 3 кг
  • морковь — 1 кг
  • перец болгарский — 1 кг
  • репчатый лук — 1 кг
  • соль — 100 гр
  • сахар — 150 гр
  • уксус 9% — 100 мл
  • масло подсолнечное — 100 мл

Рецепт приготовления:

  1. Подготовить овощи — их надо помыть, у помидоров обрезать плодоножку, морковь почистить, перец болгарский освободить от семян и плодоножек, лук почистить. Взять большую миску или кастрюлю, в неё мы будем складывать овощи по мере их готовности.
  2. Помидоры нарезать тонкими кусочками, морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  4. Перемешать овощи руками, добавить соль, сахар, ещё раз хорошо перемешать и отставить на 2 часа.
  5. Положить в салат подсолнечное масло, перемешать, поставить варить. Периодически помешивая, варим 35 минут.
  6. Добавляем уксус и варим ещё 5 минут.
  7. В горячем виде раскладываем по стерильным банкам и закручиваем крышками. Крышки тоже должны быть стерильные, их надо проварить минуты 3 в кипятке.

По этому рецепту получается 10 полулитровых банок салата и хранить его можно при комнатной температуре.

Салат из зеленых помидор с перцем (рецепт быстрого приготовления для еды)

Рецепты быстрого приготовления пользуются у хозяек большим спросом. Важным преимуществом такой еды является скорость и простота приготовления. Приведённый ниже рецепт полностью подходит под эти критерии, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • томаты зеленые — 1 кг
  • перец болгарский красный — 1 шт крупного размера
  • чеснок — 1 головка
  • петрушка и укроп — по 1 пучку
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • уксус 9% — 50 мл

Как готовить:

  1. Овощи помыть, помидоры и перец нарезать тонкими ломтиками, сложить в чашку.
  2. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Положить сахар, соль, уксус, хорошо перемешать.
  3. Накрыть посуду крышкой и оставить при комнатной температуре на ночь.
  4. Готовый салат переложить в удобную посуду и хранить в холодильнике.
  5. Перед подачей на стол, закуску можно заправить растительным маслом.

Масло придаёт не только вкус. Полезные вещества томатов лучше усваиваются с продуктами, содержащими жиры.

Салат «Пальчики оближешь» из зеленых помидоров на зиму

Иногда кажется, что рецепты похожи. Но это не так. Стоит только убрать один ингредиент и добавить другой — получим уже другой вкус. В данном рецепте мы добавим томатную пасту или кетчуп. Зелёные томаты так хорошо дружат с продуктом из спелых помидор, что просто пальчики оближешь. Пробуйте! Эта закуска также готовится без стерилизации.

Какие продукты подготовить:

  • зелёные помидоры (можно чуть бурелые) — 2 кг
  • морковь — 1 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • томатная паста или кетчуп — 250 мл.
  • растительное масло — 150 мл.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • черный перец горошком — щепотка
  • 9% уксус — 50 мл

Пошаговый рецепт:

  1. Помидоры и морковь нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. Овощи сложить в чашку.
  2. Сделать томатную заправку. В отдельной посуде смешать томатную пасту (кетчуп), растительное масло, соль, сахар, перец. Взбить венчиком или вилкой до получения однородной массы.
  3. Томатную заправку положить к нарезанным овощам, хорошо перемешать. Оставляем настаиваться при комнатной температуре на 2 часа.
  4. Выкладываем овощную смесь в кастрюлю, накрываем крышкой, ставим варить на средний огонь. Перед варкой попробуйте на вкус, при необходимости можно добавить соль или сахар.
  5. После закипания немного убавляем огонь и варим 20 минут. За 5 минут до окончания варки, добавить уксус.
  6. Закуску в горячем виде раскладываем в стерильные банки и закрываем стерильными крышками. Переворачиваем, даём остыть, затем отправляем на хранение. Хранить можно при комнатной температуре.

Время варки салата можно увеличить до часа, если хотите чтобы овощи лучше проварились и стали более мягкими.

Острый салат из зелёных помидоров с чесноком (рецепт без варки)

Любителям остренького понравится этот рецепт с чесноком и горьким перцем. Здесь добавлен ещё один ингредиент, которому по праву можно присвоить титул — королева зимних заготовок. Да, вы не ошиблись — это белокочанная капуста.

Ингредиенты:

  • томаты зелёные — 2 кг
  • капуста — 1 кг
  • острый перец — 3 шт
  • чеснок — 2 головки
  • укроп — 1 пучок
  • соль — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Зелёные томаты нарезать тонкими ломтиками.
  2. С капусты снять верхние листочки, нашинковать.
  3. Горький перец освободить от семян, нарезать маленькими кусочками. Зелень помыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс или перекрутить при помощи блендера.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединить в большой чашке и хорошенько перемешать.
  5. Накрыть крышкой и поставить на сутки в прохладном месте. Раза 3 — 4 в течение суток перемешивайте салат. Попробуйте на вкус, может понадобиться ещё добавить соли. В рецепте сахар не прописан, если же салат покажется кисловатым, можно немного добавить.
  6. Утрамбовывая, уложите готовую закуску в стерильные банки.
  7. Накрыть капроновыми крышками, подержав их немного в кипятке.

Из заявленного количества ингредиентов получается три литровые банки. Хранится салат в холодильнике и через 3 — 5 дней его можно пробовать.

Пошаговый рецепт салата из зелёных помидоров по-корейски

По-корейски делают закуски из самых разных продуктов, зелёные помидоры не исключение. Закусочный салат получается острым, с пикантным вкусом и ароматом.

Нам понадобится:

  • зелёные томаты — 1 кг
  • морковь — 1 шт крупного размера
  • репчатый лук — 1 шт среднего размера
  • горький перец — 1 стручок
  • чеснок — 1 головка
  • семена кориандра — 2 — 3 щепотки
  • петрушка — 1 пучок
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • 9% уксус — 2 ст. л.
  • растительное масло без запаха — 100 мл

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
  2. Положить в миску, добавить сахар и соль (половину от нужного количества), перемешать руками, слегка приминая. Морковь даст сок и станет мягче.
  3. Помидоры нарезать тонкими колечками.
  4. Добавить их к моркови, положить чеснок, мелко нарезанный. Овощи перемешать и насыпать оставшийся сахар и соль.
  5. В сковороду налить растительное масло, прогреть и положить лук, нарезанный полукольцами. Жарить до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный горький перец и семена кориандра, предварительно измельчённые в ступке. Пожарить всё вместе несколько секунд.
  6. Заправить салат горячим маслом, добавить уксус, перемешать.
  7. Накрыть тарелкой и поставить небольшой груз. Отправить закуску в холодильник.
  8. Через 12 часов салат по-корейски будет готов. Через сутки он будет ещё вкуснее. Разложить в банки или пластиковые контейнеры, хранить в холодильнике.

Зелёные томаты — это низкокалорийный продукт (23 ккал на 100 гр. продукта). Они содержат в своём составе витамины группы B, витамины A, K, PP, аминокислоты, полезные микроэлементы, такие как железо, калий, медь, магний и другие. При правильном приготовлении они сохраняют свои полезные свойства.

Правда не всем нравятся зелёные томаты на вкус. Возьмите на заметку несколько советов, которые помогут улучшить вкусовые качества продукта и вы не будете лишать себя удовольствия, отказываясь от заготовок из зелёных помидор:

  • мытые плоды сложите в большую кастрюлю или чашку
  • залейте их горячей водой (не кипятком), добавив в неё немного соли
  • дать постоять 20 минут, слить воду
  • проделать ещё раз такую процедуру.

После такой обработки улучшится вкус томатов, уйдёт возможная горечь.

В заключение предлагаю ещё один рецепт.

Видеорецепт острой закуски из зеленых помидоров с хреном

Хрен — это острая штучка, заготовки с ним получаются  вкусными и полезными. Предлагаю посмотреть видео-рецепт с многообещающим и интригующим названием — «Кобра».

Удачных вам заготовок.

4403 фотографии зимних помидоров - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Консервирование. Подготовка к зиме. Соленья и помидоры в стеклянной банке. Закрывается железной крышкой. Осень

Зимний маринованный салат - морковь, перец, зеленые помидоры и капуста.

Домашние заготовки на зиму из помидоров. Стеклянная банка с помидорами на белом фоне

Домашние заготовки на зиму из помидоров и грибов.Домашние заготовки на зиму из помидоров и грибов. Осень. Стеклянная банка с помидорами

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму. Контейнеры с замороженными помидорами. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму. Контейнеры с замороженными помидорами. Копировать пространство

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму.Контейнеры с замороженными помидорами. Копировать пространство

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму. Контейнеры с замороженными помидорами. Копировать пространство

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму. Контейнеры с замороженными помидорами. Копировать пространство

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму. Контейнеры с замороженными помидорами. Копировать пространство

Здоровая пища - это замороженные продукты на зиму.Контейнеры с замороженными помидорами. Копировать пространство

Овощной салат в банках на зиму из помидоров, моркови, лука и перца, горизонтальное расположение. Крупный план

Овощной салат в банках на зиму из помидоров, моркови, лука и перца, горизонтальное расположение. Крупный план

Овощной салат в банках на зиму из помидоров, моркови, лука и перца, горизонтальное расположение.Крупный план

Зимние сани на белом фоне с помидорами. Для дизайнеров. Зимние сани на белом фоне с помидорами. Дизайнерам

Консервация. Заготовки на зиму. Помидоры маринованные. Красные и желтые помидоры в банках. Перец. Вертикальное фото

Консервы собираются на озимых помидорах. Помидоры зимние, сохраняющиеся зимой помидоры

Витаминный зимний салат.Эндивий, рукола, тунец, кедровые орехи, помидоры черри, сыр пармезан, огурец. Задний план. Свободное место для текста

Помидоры озимые. Яркие томаты к зимнему хранению

Помидоры озимые. Яркие томаты к зимнему хранению

Помидор, консервированные помидоры зимой. Помидоры озимые, томаты консервированные зимой

Помидоры озимые.Помидоры готовые к зимнему хранению

Домашнее консервирование томатов. рука укладывает помидоры в банку для консервирования на зиму. Крупным планом

Домашнее консервирование томатов. рука укладывает помидоры в банку для консервирования на зиму. Домашнее консервирование томатов. рука ставит помидоры в банку

Домашнее консервирование томатов.рука укладывает помидоры в банку для консервирования на зиму. Крупным планом

Домашнее консервирование томатов. рука укладывает помидоры в банку для консервирования на зиму. Домашнее консервирование томатов. рука ставит помидоры в банку

Уборка томатов на зиму. Стеклянные банки с маринованными красными помидорами

Консервация овощей в банках.Продукты брожения. Заготовка огурцов и помидоров на зиму.

Консервирование свежих помидоров с луком на зиму в желейном маринаде. Листья базилика поверх ломтиков красных спелых помидоров и кольца лука кладут в банку

Консервирование свежих помидоров с луком на зиму в желейном маринаде. Листья базилика поверх ломтиков красных спелых помидоров и кольца лука кладут в банку

Салат из красной капусты и моркови с зеленым луком и веселыми помидорами.Салат из капусты для осеннего или зимнего сезона.

Салат из красной капусты и моркови с зеленым луком и веселыми помидорами. Салат из капусты для осеннего или зимнего сезона.

Консервы домашние. Ингредиент для солений, помидоров с укропом на кухонном столе. Овощные салаты на зиму. Домашнее консервирование. Ингредиент для солений томатов

Консервы, огурцы, помидоры, грибы на деревянном фоне.Заготовка и хранение продуктов на зиму. Заготовка овощей на зиму

Красные помидоры помещают в стеклянную банку с ароматными специями для заготовки на зиму, сверху банку красное яблоко

Маринованные огурцы с помидорами находятся в стеклянной банке на белом фоне. Урожай на зиму. Маринованные огурцы с помидорами находятся в стакане

.

Домашние консервированные помидоры в стеклянных банках на зиму на деревянных фоне.Ферментированные овощи, домашнее консервирование, вид сверху, спа. Ce для текста. Хитрый концепт

Ферментированная еда на серой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры. Соль на зиму. Традиционная закуска к алкоголю.

Ферментированная еда на черной тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированная еда на черной тарелке на черном деревянном столе.Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Готовые овощи, огурцы и помидоры с приправами, разложенные в стеклянных банках для маринования на зиму.

Готовые овощи, огурцы и помидоры с приправами, разложенные в стеклянных банках для маринования на зиму

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе.Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе.Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе.Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Ферментированные продукты на белой тарелке на черном деревянном столе. Маринованные помидоры и огурцы. Соль на зиму. Традиционная закуска. Для алкоголя

Консервация овощей в банках. Продукты брожения. Заготовка огурцов и помидоров на зиму.

.

21 способ есть помидоры

Банда Splendid Table - это группа, которая, как правило, полностью одержима помидорами, а нашей королевой правит Линн Россетто Каспер. В сезон помидоров мы едим их при любой возможности. Завтрак, обед и ужин - неважно; они заставляют сиять большинство летних блюд.

Хотя нет ничего лучше, чем выращенный в домашних условиях помидор, разнообразие сортов, доступных на рынках, может поразить воображение. Если вам посчастливилось иметь много помидоров, вот 21 способ найти им хорошее применение.



1. Их можно штабелировать:

Стопка спелых помидоров с кедровыми орехами и моцареллой Фото: Метте Нильсен

«Чеснок и кедровые орехи, смородина и лук выводят повсеместный салат из помидоров и моцареллы на новую территорию», - говорят Линн Россетто Каспер и Салли Свифт.

2. Набить их:

Помидоры, фаршированные рисом, кедровыми орехами и свежим орегано Фото: iStock

«Эти помидоры точно такие же, как katapliktiko (невероятно невероятно) теплые или при комнатной температуре, так что вы можете испечь их раньше днем, если вам нужно место в духовке», - говорит Серена Басс.

3. Или раздавить:

Раздавленные помидоры Фото: Patent and the Pantry / Flickr

"Простота этого калабрийского блюда потрясающая, и по этой причине нет смысла даже думать о нем до того времени, когда в конце лета, когда наступит сезон полностью спелых, красных и ароматных садовых помидоров - желательно из ваших собственных или соседский сад ", - говорит Нэнси Хармон Дженкинс.

4.Консервировать в рассоле:

Итальянский фермерский зеленый томатный рассол Фото: matka_Wariatka / iStock / Thinkstock

«Быстрая, острая и идеальная подача для такого количества блюд. Эта приправа, найденная в городе Лечче, в регионе Апулия на юге Италии, - старый способ собрать последний (или первый) урожай помидоров», - сказала Линн. Россетто Каспер говорит.

5. Или в варенье:

Сладкий и пикантный томатный джем Фото: Citrus and Candy / Flickr

«Я ел его на брускетте с чесноком и оливковым маслом, с жареным луком, он хорош со свининой и с любыми жареными овощами, и сам по себе довольно неплохо для крекеров», - говорит Линн Россетто Каспер.[Также: Томатный мармелад Early Girl, компот из помидоров и баклажанов или Тарт с зеленым томатным джемом.]

6. Конечно, вы можете превратить их в соус:

Классический итальянский томатный соус Фото: margouillatphotos / iStock / Thinkstock

«Такой свежий вкус, но в то же время глубокий и сложный, он идеально подходит для замораживания или консервирования, поскольку рецепт требует наименьшего количества работы из всех приготовленных томатных соусов», - говорит Линн Россетто Каспер. [Также: желтый томатный соус, свежий томатный соус черри, томатный соус IV или сырой томатный соус для фузилли.]

7. Сделайте из них горячий суп:

Томатный суп из свежих семейных реликвий со сливками Фото: magospot / iStock / Thinkstock

«Здесь необходимы помидоры с небесным вкусом», - говорит Линн Россетто Каспер. [Также: Легкий крем из томатного супа, Томатный суп на юге Франции с молодым шевром или томатный суп с йогуртовым кремом из базилика.]

8. Или холодный суп:

Классический андалузский гаспачо Фото: iStockphoto

«Очень важно фруктовое испанское оливковое масло, предпочтительно из Андалусии, как и хороший хересный уксус, желательно выдержанный», - говорит Аня фон Бремзен.[Также: гаспачо в кувшине, живой томатный суп хабанеро, маринованный томатный суп из семейной реликвии, гаспачо с летнего рынка или гаспачо из томатов и дыни.]

9. Сделайте немного сальсы:

Сальса по-ливански Фото: iStockphoto

«Эта сальса фреска пригодится, когда кто-то не переносит кинзу, а смесь мяты и петрушки придает ей уникальный вкус, который хорошо сочетается с жареным мясом», - говорит Роберто Сантибаньес. [Также: Пико де Галло Сальса.]

10. Или дип:

Острый соус из помидоров и перца Фото: Лиз и Макс Хаарала Гамильтон

«Эзмэ - прекрасное турецкое блюдо, приготовленное из спелых помидоров, которые придают ему глубокий сладкий вкус, контрастирующий с огненным перцем чили и кислотностью, которую придают блюду уксус и гранатовая патока», - говорит Сабрина Гайур.

11. Выпей их:

Фермерский рынок Фото: Эми Стюарт

В летний коктейль также входят огурцы, сельдерей, кинза и перец.[Также: вода с помидорами и огурцами или коктейль BLT.]

12. Или использовать их для винегрета:

Теплый томатный винегрет Фото: mikafotostok / iStock / Thinkstock

«Это простой винегрет, но вместо того, чтобы быть холодным, он смешивается на средней горячей сковороде, что усиливает вкус помидоров и сладость лука-шалота», - говорит Майкл Рулман.

13. Положить в пудинг:

Летний томатный пудинг Фото: Эллен Сильверман

«[Этот пудинг] о хороших помидорах, сливках, хлебе и сыре - квартете, который следует нанести трафаретом на кухонных стенах как идеальное запасное блюдо, которое нельзя пропустить», - говорят Линн Россетто Каспер и Салли Свифт.

14. Или в киббе:

Веганский томатный киббе Фото: Джейсон Варни

«Киббе из томатов лучше всего выглядит в разгар сезона помидоров, но имеет прекрасный вкус даже с зимними помидорами», - говорит Морин Абуд.

15. Конфеты им:

Цукаты из летних помидоров в духовке Фото: iStock

«Моя подруга Лоис утверждает, что иметь эти помидоры под рукой - это все равно что хранить деньги в банке», - говорит Линн Россетто Каспер.

16. Или приготовить томатные чипсы:

Томатные чипсы Фото: iStock

«Томатные чипсы разных цветов и размеров - это забавный гарнир», - говорит Эми Голдман.

17. Подавать на тостах:

Жареные помидоры черри с рикоттой Фото: Джон фон Памер

«Для этих простых, но потрясающих кростини жареные помидоры черри сочетаются со свежей кремовой рикоттой, которая также действует как якорь для помидоров, не позволяя им упасть с тоста во время еды», - Эндрю Файнберг, Франсин Стивенс и Мелисса Кларк сказать.«Сложите помидоры как можно выше, чтобы получить по-настоящему эффектный летний перекус». [Также: Брускетта, медленно обжаренные помидоры с гренками или помидоры из семейной реликвии с беконом, голубым сыром и базиликом.]

18. В бутерброде:

Памятный сэндвич "Последний из помидоров" Фото: Энди Круз

«Для одержимых помидорами это пикантное время года - всего несколько дней, может быть, недель, прекрасных помидоров», - говорит Линн Россетто Каспер.«Если не есть их сразу, каждый из нас должен испытать то, что для нас является нашим собственным первобытным помидором. После того, как вы открутили плод от растения и сразу же съели его, это мой».

19. Или в салате:

Салат из помидоров Янки Фото: Brennan Photography Inc.

«Большие куски спелого бифштекса и зеленых помидоров (используйте больше красных в крайнем случае), купаются в теплой, чесночной, кисло-сладкой заправке», - говорят Линн Россетто Каспер и Салли Свифт.[Также: салат BLT, салат из помидоров и моцареллы с кедровыми орешками и базиликом, салат из зеленых и красных помидоров, нектарин, салат из помидоров и базилика с рваной моцареллой, идеальный летний салат или фатуш.]

20. Попробовать помидоры:

Дегустация помидоров Фото: Джон Керник

«Соберите как можно больше сортов, цветов, форм и размеров очень спелых помидоров», - говорит Андреа Реусинг. «Для разнообразия выберите несколько разных« сокращений »."

21. Или просто съесть их прямо с лозы:

Фото: fotokostic / iStock / Thinkstock

Нет ничего лучше теплого, спелого помидора, только что сорванного с виноградной лозы.

Наконец, если вы выращивали свои собственные помидоры, не забудьте сохранить семена. Никогда не рано начинать планировать следующее лето.

.

Зеленый салат с помидорами stock photo. Изображение закуски

Похожие изображения

Свежий зеленый салат с помидорами

Зеленый салат, помидоры и огурцы изолированно

Теплый салат с куриной печенью, стручковой фасолью, яйцом, помидорами

Зеленый салат с рукколой с помидорами и красным луком в миске

Зеленый салат с ягодами и помидорами

Зеленый салат с помидорами черри

Свежий зеленый салат с помидорами руккола и курицей гриль

Поедание падающего зеленого салата с вилкой, помидорами и огурцами

Зеленый салат

Помидоры и зеленый салат

Смешанный зеленый салат со свежим шпинатом, редисом и помидорами черри

Салат из свежего тунца и зеленой фасоли с яйцами, помидорами, фасолью, оливками на белой тарелке.концепция здорового питания

Концепция здорового питания - свежий сырой зеленый салат, помидоры черри, перец, шпинат, капуста и оливковое масло на белой деревянной доске, верх

Зеленый веганский салат с запеченным сладким перцем, красными помидорами черри и листьями салата

.

Пряный салат из печеного картофеля, молодого чеснока, помидоров, зеленого горошка на тарелке на ярком фоне Стоковое Фото

Похожие изображения

Тайская еда, острый салат из свинины Ларб Му

Тайский салат с пикантной смесью морепродуктов и прозрачной лапшой

Тайский острый салат с лапшой

Острый салат с креветками тайская еда

Острый салат из морепродуктов

Острый салат с беконом

Острый салат из морепродуктов, тайская кухня

Острый салат с грибами «Золотая игла».

Острый салат с крабом в черном блюде на винтажном столе

Острый салат, маленькие креветки, приготовление для сервировки, Yum Kung Then Thai

Салат с острой рисовой вермишелью.

Тайское меню с острым салатом из морепродуктов.

Острый салат из свинины

Острый салат с рисовой лапшой, тайская уличная еда

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.