Все рецепты кухни

Салат из жареного лука и моркови


15 интересных салатов из моркови

Помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат из моркови, курицы, капусты и перца с соевой заправкой

Ингредиенты

Для салата:

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 г куриного филе;
  • 100 г капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец (для красоты можно взять несколько частей перца разных цветов).

Для заправки:

  • 40 мл растительного масла;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 5 мл лимонного сока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте растительное масло, паприку, кориандр, соль и перец. Смажьте курицу получившейся смесью и выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте при температуре 200 °C 30 минут и остудите.

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте перец и курицу тонкими брусочками.

Соедините все ингредиенты для заправки. Полейте смесью подготовленные компоненты и перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1–2 часа.

Приготовьте 🍗

2. Салат из моркови, сыра и чеснока

Фото: Alexander Sherstobitov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 80 г твёрдого или колбасного копчёного сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль и майонез и тщательно перемешайте.

Возьмите на заметку ⏰

3. Салат из жареной моркови, лука и зелёного горошка

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 3 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками и натрите морковь на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нём лук до лёгкого золотистого цвета. Добавьте морковь и, помешивая, пассеруйте её до мягкости.

Выложите зажарку в миску и остудите. Добавьте горошек, рубленую зелень, соль, перец и сметану и перемешайте.

Попробуйте 🥗

4. Тёплый салат из запечённой моркови, перца, помидоров, спаржи и креветок

Ингредиенты

Для салата:

  • 200 г помидоров черри;
  • 1 жёлтый болгарский перец;
  • 1 красная луковица;
  • 180 г зелёной спаржи;
  • 1–2 моркови;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый чили — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • 450 г очищенных креветок;
  • ½ лайма;
  • 1 пучок смеси салатных листьев.

Для заправки:

  • 3 столовые ложки лаймового сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разделите помидоры на половинки, нарежьте перец, лук и спаржу крупными кусочками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень так, чтобы они не были перемешаны между собой.

Полейте их маслом, посыпьте солью, чёрным перцем, чили и орегано и слегка перемешайте каждый вид овощей руками. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 10 минут.

Лопаточкой немного отодвиньте овощи к краям и выложите по центру креветки. Полейте их маслом и соком лайма, посыпьте солью, чёрным перцем, чили и орегано и перемешайте между собой. Поставьте противень в духовку ещё на 5–8 минут.

Выложите в миску салатные листья и слегка остывшие овощи и креветки. Соедините ингредиенты для заправки, полейте салат получившейся смесью и перемешайте.

Добавьте в закладки 😋

5. Салат из корейской моркови, курицы, сыра и огурцов

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 2–3 свежих огурца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 250 г корейской моркови;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите курицу до готовности и остудите. Нарежьте мясо и огурцы небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите чеснок. Добавьте к ингредиентам морковь и майонез и перемешайте.

6. Салат из моркови, тунца, яиц и каперсов

eatsmarter.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 моркови;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г натурального нежирного йогурта;
  • 1½ столовой ложки консервированных каперсов;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите вилкой тунца.

Смешайте майонез, йогурт и одну столовую ложку жидкости из-под консервированных каперсов. Полейте заправкой подготовленные ингредиенты, добавьте каперсы, рубленый лук, соль, перец и лимонный сок и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🐟

7. Салат из жареной моркови, курицы, грибов и огурцов

natashaskitchen.com

Ингредиенты

  • 450 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 350 г шампиньонов;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 3–5 маринованных огурцов;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Натрите курицу солью и перцем. Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте мясо до румяного цвета со всех сторон. Немного остудите курицу и нарежьте кубиками.

Нарежьте шампиньоны кубиками и обжарьте на сковороде с маслом, оставшимся после курицы. Приправьте солью и перцем. Переложите на тарелку.

Натрите морковь на крупной тёрке и измельчите лук. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. Нарежьте огурцы мелкими кубиками.

Выложите в миску остывшие курицу, зажарку и грибы. Добавьте огурцы и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥒

8. Салат из варёной моркови, печени, огурцов и яичных блинчиков

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • 3–4 маринованных огурца;
  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте куриную печень и лук небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде почти всё масло и слегка обжарьте лук. Добавьте к нему печень и доведите её до готовности. Приправьте мясо солью и перцем и полностью остудите.

Отварите морковь до мягкости и дайте ей остыть. Нарежьте морковь и огурцы небольшими тонкими брусочками. Взбейте венчиком по отдельности каждое яйцо с солью. Разогрейте в сковороде масло, вылейте туда яйцо и обжарьте блинчик с обеих сторон. Таким же образом сделайте ещё два блинчика.

Нарежьте остывшие блинчики небольшой соломкой. Выложите все подготовленные ингредиенты в миску и заправьте салат майонезом.

9. Слоёный салат из варёной моркови, крабовых палочек, картошки и яиц

russianfood.com

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 2–3 моркови;
  • 5 яиц;
  • 200 г крабовых палочек;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — опционально.

Приготовление

Отварите картофель и морковь до мягкости и остудите. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите овощи и яичные белки на мелкой тёрке. Мелко нарежьте крабовые палочки.

Выложите на блюдо половину картошки и смажьте майонезом. Сверху распределите слой крабовых палочек и яичные белки. Смажьте белки майонезом. Затем выложите оставшуюся картошку и вновь добавьте немного майонеза.

Верх и бока салата покройте сначала морковью, а затем — тёртым желтком. Поставьте салат в холодильник на час.

Возьмите на заметку 🥚

10. Салат из моркови и нута с миндальной заправкой

foodandwine.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 50 г очищенного и нарезанного брусочками миндаля;
  • ½ пучка петрушки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 1 чайная ложка молотой копчёной паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 4–5 морковей;
  • 250–300 г консервированного нута;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

В чашу блендера влейте лимонный сок, добавьте мелко нарезанный чеснок, взбейте и оставьте на 15 минут. Тем временем разогрейте в сковороде масло и обжарьте миндаль до золотистого цвета. Переложите орехи на бумажное полотенце, чтобы стёк жир, и остудите.

Выложите половину миндаля в блендер к лимонному соку. Добавьте петрушку, кумин, паприку и кайенский перец и хорошенько взбейте. Влейте оливковое масло и взбейте ещё раз до пастообразной консистенции.

Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Добавьте к ней нут, соль, перец и миндальную заправку и тщательно перемешайте. Перед подачей посыпьте салат оставшимся миндалём.

Попробуйте 😌

11. Салат из моркови, апельсина, сельдерея, орехов и сухофруктов

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2–3 моркови;
  • 1 черешок сельдерея;
  • горсть орехов кешью;
  • 1½ апельсина;
  • 50 г чернослива;
  • 20–30 г изюма;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте сельдерей крупными кусочками. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде. Очистите один апельсин от шкурки, плёнок и белых прожилок и крупно нарежьте мякоть.

Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Замочите изюм на несколько минут в горячей воде. Соедините сок лимона, сок оставшейся половинки апельсина, масло, рубленый укроп и измельчённый чеснок.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте заправку, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

12. Салат из моркови, капусты и свёклы

Ингредиенты

  • ¼ небольшого кочана капусты;
  • 1–2 моркови;
  • 1 свёкла;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 яблоко — опционально;
  • 1 зубчик чеснока — опционально.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь и свёклу на тёрке для корейской моркови. Перемешайте овощи и немного помните их руками.

Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. По желанию в салат можно добавить очищенное тёртое яблоко и измельчённый чеснок.

13. Салат из моркови, яблок, орехов и изюма

natashaskitchen.com

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 70 г изюма;
  • 4–5 морковей;
  • 2 яблока;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Крупно порубите орехи, немного обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета и остудите. Замочите изюм в горячей воде на пару минут.

Натрите морковь на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Таким же образом подготовьте яблоки и сбрызните их ложкой лимонного сока, чтобы фрукты не потемнели.

Соедините яблоки, морковь, орехи и изюм. Отдельно смешайте оставшийся лимонный сок, масло, соль и перец. Полейте заправкой салат и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🍏

14. Салат из моркови, брокколи и яблок с медово-горчичной заправкой

cleanfoodcrush.com

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек яблочного уксуса;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чили — по вкусу;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 кочан брокколи;
  • 2 яблока;
  • 1–2 моркови;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г грецких орехов;
  • 30 г сухих ягод годжи или сухой клюквы.

Приготовление

Смешайте уксус, мёд, масло, горчицу, измельчённую петрушку, чили, чёрный перец и соль. Уберите заправку в холодильник, пока готовите салат.

Разберите брокколи на соцветия и выложите их в кипящую подсоленную воду на 1–2 минуты. Откиньте брокколи на дуршлаг и переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.

Нарежьте яблоки крупными кусочками, морковь — крупными кубиками, а лук — полосками. Добавьте к ним брокколи, рубленые орехи, ягоды и заправку и перемешайте. При необходимости подсолите салат.

Попробуйте 🍅

15. Салат из моркови и груши с пряной заправкой

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 5–6 морковей;
  • 2–3 мягкие груши;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка приправы карри;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Отделите от груш сердцевины и нарежьте фрукты крупной соломкой. Добавьте к ингредиентам рубленую петрушку.

Выложите в чашу блендера уксус, карри, мёд, соль и перец и взбейте. Продолжая взбивать, влейте масло. Заправьте салат получившейся смесью.

Читайте также 🌽🥑🥔

Салат с морковью и луком - 44 рецепта

  1. Рецепты
  2. Морковный салат

44 рецепта

(1 голос), (5)

Стартер

Very Easy 20 мин 5 мин

Ингредиенты: 200 г моркови, очищенная, 90 г консервированного тунца (я предпочитаю использовать кусочки тунца вместо хлопьев) 50 г мелко нарезанного лука (я использовал красный лук, но я думаю, любой тип...

Другое Very Easy 5 мин 10 мин

Ингредиенты: 1 большая морковь, натертая на тонкие полоски, 1 лук, нарезанный кубиками Горсть листьев карри, нарезанные тонкими ломтиками 1 каждый свежий зеленый и красный перец чили, мелко нарезанные 2 столы ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 45 мин.

Состав: Фриттата: 8 яиц, взбитые половинки соли и перца 2 чайные ложки.оливковое масло 1 чайная ложка сливочного масла посыпать сахаром 2 средних (или один гигантский) ...

(7 голосов), (2), (11)

Основное блюдо Very Easy 10 мин 10 мин.

Ингредиенты: 1 пакет (размер 4 порции) JELL-O Brand Lemon Flavour без сахара Желатин 1 стакан Кипящей воды 3/4 стакана холодной воды 1 столовая ложка уксуса 1 стакан (8 унций) с низким содержанием жира 2% ..

(6 голосов), (3), (33)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 9 мин

Ингредиенты: 1 коробка макарон Elbow (коробка 1 фунт. ) 1 банка тунца (банка 5 унций) 1/2 стакана нарезанного сельдерея 1/4 стакана нарезанного красного лука (мне не нравится вкус сырого лука...

(5 голосов), (1), (17)

Стартер Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Количество порций 4. Время приготовления 35 минут. Время приготовления 15 минут Для салата вам понадобится: 2-3 средних вареных картофеля 1-2 яйца вкрутую 1 мед ...

(4 голоса), (11)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 30 мин

Ингредиенты: Ингредиенты: 1 стакан коричневого риса 2 стакана воды 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка растительного масла 3/4 стакана эдамаме, очищенного и приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке 1/3 стакана карра ...

(1 голос), (4)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Растительное масло - достаточно для жарки во фритюре Белая рыба - 4 филе Чеснок - 4 зубчика Зеленый лук - небольшой пучок Красный перец чили - 3 или 4 небольших кукурузной муки - 2 стол ...

(1 голос), (1), (4)

Стартер Очень просто 10 мин 5 мин

Ингредиенты: салат, крупно нарезанный огурец, зеленый лук, нарезанный кольцами красный перец, очищенные от семян и нарезанные ломтиками кукуруза, помидоры, морковь, тертый крахмал...

(14 голосов), (42)

Стартер Easy 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 1. Паста - 250 г 2. Кусочки курицы в кожуре и вареном - 1 стакан 3. Майонез - 3 ст. Л. 4. Тертая морковь - 4 ст. Л. 5. Мелко нарезанный лук - 1 6. Молотый ...

(4 голоса), (3)

Закуска Очень Легко 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 2 очищенных, вареных и нарезанных картофеля 1 яйцо, отварные и нарезанные 1/2 моркови, отварные и нарезанные тонкими ломтиками 1/2 огурца, тонко нарезанные 1/2 белой луковицы, с ...

(3 голоса), (2)

Другое Очень просто 10 мин 10 мин

Ингредиенты: 1) Для Папайи Кимчи: 4 чашки тертой зеленой папайи 1 / 2 стакана крупной соли 1 стакан уксуса 2 моркови, тонко нарезанные 1/2 зеленого болгарского перца, тонко нарезанные (опция ...

(2 голоса), (3)

Starter Very Easy 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 стакан свежих ростков луны 1/4 стакана мелко нарезанного огурца 1/4 стакана ядер сладкого граната 1/4 стакана мелко нарезанного / тертой моркови 1/4 стакана мелко нарезанного...

(1 голос)

Стартер Very Easy 10 мин

Ингредиенты: проросшие зеленые грамм / молаке хэсару каалу - 1 стакан тертой моркови - 2 столовые ложки тертого кокоса - 1 столовая ложка мелко нарезанного лука - 2 столовые ложки плавника ...

(1 голос), (5)

Стартер Very Easy 15 мин 15 мин

Ингредиенты: 1/2 стакана чечевицы из слоновой кости 1 / 2 стакана нарезанного грамма бенгальской (замоченной на ночь) 1 мелко нарезанной луковицы. Небольшая щепотка соли асафетиды и черного перца...

(1 голос)

Другое Very Easy 35 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 фунт говяжьей вырезки или вырезки, нарезанный на 16 ровных полосок 3 зубчика чеснока 1 2-дюймовый кусок лемонграсс, измельченный 1/4 стакана свежей кинзы / мяты, мелко нарезанный 1 т ...

Закуска Easy 30 мин 20 мин

Ингредиенты: 7 австралийских картофелей 2 яйца вкрутую 2 моркови 3 ломтика Курица Ветчина 3 крабовые палочки (нарезанные) 3 веточки Зеленый лук (нарезанный) ¼ Лук (нарезать...

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 45 мин.

Ингредиенты: Для жареного цыпленка: 3 литра органического жареного цыпленка травяного откорма Смесь специй - все специи целиком, поджаренные, затем свежемолотые 1 / 2 чайных ложки тмина 1/2 чайной ложки ...

Стартер Very Easy 15 минут 25 минут

Ингредиенты: филе тилапии - 1 смесь зеленых листьев - 1 чашка кубиков манго - 1/4 чашки кешью Орехи - 1 столовая ложка сушеной клюквы - 1 столовая ложка тертой моркови - 1 т...

Starter Very Easy 10 мин

Ингредиенты: 2 чашки вареного нута 4 помидора (нарезанные кубиками) 1 маленький нежный огурец (нарезанный мелкими кусочками) 1 зеленый сладкий перец (нарезанный мелкими кусочками) 3 -4 Car ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 10 мин

Ингредиенты: 100 г - Лапша или тонкие макаронные изделия 1 морковь среднего размера 1 небольшой салат кочан 1 маленький перец стручковый ½ стакана нарезанного сельдерея 1 небольшой нарезанный лук стакана кукурузных питомников...

Starter Very Easy 10 мин

Ингредиенты: 1 кочан капусты Napa, тертый 1 ½ чашки куриной грудки, приготовленной и нарезанной кубиками 1 чашка эдамаме, приготовленная, очищенная 1 чашка огурца без семян, жульена 1 чашка Морковь ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 4 унции лапши из сладкого картофельного крахмала (готовьте в соответствии с инструкциями), отложите и бросьте в [Приправа для лапши: 1 столовая ложка сои соус 1-2 чайные ложки сеса...

Starter Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: котлеты из свинины: 500 г (1 либра 2 унции) рубленого свинины 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных 50 г чеснока, крупно нарезанного 1 чайная ложка свежемолотый черный ...

.

Отличный гарнир за 15 минут!

Обновлено , Лиза 16 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Иногда не нужно так много работать, чтобы сделать что-то отличное. Этот марокканский салат из сырой моркови - простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты, он подходит ко всему и абсолютно восхитителен. Один из моих самых любимых рецептов гарнира.

Я подаю его с жареной свининой , грудинкой , бараниной , говядиной , цыпленком и рыбой . Он также отлично подходит для обеда, наложенного на подстилку из слегка приправленной зелени с посыпанным сверху покрошенным сыром Фета.

Широкое использование специй в марокканской кулинарии связано с добавлением тепла рецепту, а скорее с добавлением восхитительной сложности и глубины вкуса. Сочетание влияний богатой культурной истории, в частности арабов и мавров, сделало Марокко известным своей захватывающей красочной кухней.

Салат из моркови em

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МОРККАНСКОЙ СЫРОЙ МОРКОВИ

Используйте кухонный комбайн для измельчения моркови и сэкономьте много времени и сил.Очистить и обрезать морковь. Установите кухонный комбайн с помощью лезвия измельчителя. Загрузите морковь через трубку подачи. Они быстро и красиво измельчатся.

Смешайте тертую морковь с тремя столовыми ложками нарезанной петрушки.

Взбейте простую заправку из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, тмина, соли и кайенского перца.

Перемешайте морковь с заправкой и готово - красивый, вкусный и полезный марокканский салат из сырой моркови.

Надеюсь, вы все хорошо провели время в День Благодарения - перерыв в работе, немного времени с семьей и много вкусной еды.Праздник Благодарения всегда удовлетворяет мой аппетит к сытной и сытной сезонной пище.

Сочетание недостатка солнечного света и эволюционной потребности набрать массу для холодной зимы заставляет меня хотеть (нуждаться) в тяжелых, сочных, теплых и привлекательных блюдах. Я с нетерпением жду множества успокаивающих жареных и тушеных блюд в ближайшие месяцы, но я также рад, что этот праздничный полезный салат добавлен в смесь.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ МАРОККАНСКИХ РЕЦЕПТОВ НА ПАНОРАЦИИ ГЛОБА:

Марокканский суп из чечевицы
• Смесь специй Рас Эль Ханут
• Куриные бедра Рас Эль Ханут на гриле
• Куриный тагин в медленном огне с абрикосами и нутом
• Стопки острого марокканского сладкого картофеля
• Марокканский морковный суп с лимонно-медовым йогуртом
• Марокканское куриное рагу со сладким картофелем, абрикосами и капустой

.

Изображение моркови и лука. Изображение черного цвета, крупным планом

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд из овощей. Морковь, картофель, лук, грибы, чеснок, тимьян, петрушка на темном

Тушеное мясо с луком и морковью на тарелке

Овощной.Свежие овощи сельдерей, морковь, лук, пастернак, огурец, капуста, кольраби и цветная капуста на конкретных фоне.

Капуста, морковь и красный лук для салата из капусты

Ингредиенты для приготовления типичных голландских хижин с морковью и луком

Нарезанные кубиками морковь и лук крупным планом, правая граница

Морковь, горох и лук

Собирайте свежие овощи из моркови, свеклы, лука, чеснока на старой деревянной доске.Вид сверху, деревенский стиль. Скопируйте пространство.

Морковь и лук на разделочной доске

Вегетарианские оладьи из киноа, моркови, кориандра и зеленого лука, подаются с йогуртом на тарелке, горизонтально, вид сверху

Картофель, лук-порей, сельдерей, морковь и лук, изолированные на белом фоне

Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука

Еда и концепция здорового питания.Котлеты из чечевицы с морковью и луком на деревянной доске над темным столом

Нарезанные морковь и лук

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.