Все рецепты кухни

Салат из желудков куриных с грибами


Вкусный салат с куриными желудками, грибами и яйцом

Категория: Салаты из птицы
Просмотров: 11297

Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного салата с куриными желудками и грибами. По вкусу он немного напоминает салат «Оливье», но более нежный и легкий. Такой салатик отлично подойдет для повседневного стола и может разнообразить ваш семейный рацион. Затраты на его приготовление небольшие, так как используются самые обычные, доступные продукты, которые не отличаются высокой стоимостью. Кроме желудочков и жареных шампиньонов, в его состав входят маринованные огурчики, куриные яйца и консервированный зеленый горошек. Думаю, что этот легкий и сытный салат придется по вкусу многим.

Ингредиенты для рецепта «Вкусный салат с куриными желудками и грибами»:

  • Куриные желудки – 400 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Маринованные/соленые огурцы – 4 шт
  • Консервированный зеленый горошек – 200 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л.
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить вкусный салат с куриными желудками и грибами


Сначала отварим куриные желудочки. Тщательно моем их под холодной водой, удаляем жир и желтую пленку, если она есть. Выкладываем подготовленные желудки в кастрюлю с холодной водой, солим, можно добавить целую очищенную луковицу и специи. После закипания, варим на слабом огне под крышкой в течение 1-1,5 часа, периодически проверяя на готовность. Чем дольше варятся желудки, тем мягче они становятся.
Совет: Для приготовления лучше использовать охлажденные, а не замороженные желудки, тогда салат получится более вкусный.
Если у вас замороженные желудки, размораживайте их постепенно, поместив на нижнюю полку холодильника, так сохранится больше питательных веществ.


Отваренные куриные желудки выкладываем на тарелку, остужаем и режем небольшими кусочками.
Бульон можно не выливать, а использовать для приготовления первых блюд и подливок.


Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко режем.


Шампиньоны моем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги, и нарезаем небольшими ломтиками. И сразу же приступаем к жарке, так как шампиньоны быстро темнеют.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла (у меня подсолнечное масло) и слегка обжариваем лук, 2-3 минуты. Добавляем нарезанные грибы и жарим на среднем огне еще 10-15 минут. Солим и перчим за 2-3 минуты до окончания приготовления. Даем грибам полностью остыть.


Отвариваем яйца в течение 8-10 минут с момента закипания. Можно подсолить воду, чтобы при варке скорлупа не треснула, и белок не вытек. Остужаем яйца в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.


Хрустящие маринованные или соленые огурчики измельчаем таким же кубиком.


С консервированного зеленого горошка сливаем жидкость. Соединяем в салатнике все ингредиенты: куриные желудочки, жареные грибы с луком, куриные яйца, маринованные огурчики и зеленый горошек.


Заправляем салат майонезом (желательно домашним), перемешиваем, пробуем на вкус, и если необходимо, добавляем немного соли.


Вот и готов наш вкусный салат с куриными желудками! Можно сразу же подавать его к столу. По вкусу он немного напоминает салат «Оливье», но более нежный и легкий. Пробуйте на здоровье!


Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 17 апреля 2007 г.

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев! Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому.

Click to PIN Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой!

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - рецепт, вдохновленный салатом из шпината с беконом и фетой.Я подошел, когда готовил ужин для папы и мачехи. У меня было немного шпината, и я хотел приготовить для них салат из шпината, но она не ест свинину, поэтому я придумал эту версию, в которой вместо бекона есть красный лук и обжаренные грибы.

Это салат с низким гликемическим индексом, без глютена, низким содержанием углеводов и множеством полезных ингредиентов. Если бы вы отказались от сыра, он мог бы даже стать веганским. А если вы не думаете, что существует такая вещь, как синхронность в блогах о еде, посмотрите этот салат из шпината от Superspark; когда я его увидел, я не мог поверить, насколько он похож! Заправка салата Эмили сделана из тахини, и я думаю, что это может быть следующий рецепт салата из шпината, который я собираюсь попробовать!

Приготовьте еду:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо из этого бальзамического салата из шпината с грибами, луком и фетой, подавайте с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или кебабов из курицы и овощей с чесноком и базиликом.

Да, мне очень нравится салат из шпината!

Салат из шпината с беконом и фетой
Азиатский салат из шпината с курицей, грибами, перцем и миндалем

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой

Выход: 2 порции

Общее время: 20 минут

Время на подготовку: 20 минут

Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - восхитительный вариант, если вы готовите для вегетарианцев!

Состав:

  • 3-4 горсти свежего шпината, вымытого и сушеного
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полосками длиной около 1 1/2 дюйма
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые «baby Bella»).
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима, плюс другие ингредиенты для обжаривания овощей
  • 2 ч. Л.бальзамический уксус
  • 1/4 ч. Л. чесночное пюре или измельченный свежий чеснок
  • 2 т крошки сыра Фета

Направления:

  1. Положите шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было бросить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чесночное пюре в маленькой миске и взбейте.
  3. Нагрейте небольшое количество оливкового масла в 12-дюймовой сковороде.
  4. Добавьте лук и тушите 2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. Добавить грибы и варить 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими и не испарится выделяющаяся жидкость.
  6. Добавьте смесь для заправки и дайте немного закипеть, затем сразу же полейте шпинат и перемешайте.
  7. Разложить салат на 2 порционных тарелках, покрошить фету и подавать.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Бальзамический салат из шпината с грибами, луком и фетой - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 17 апреля 2007 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт салата из куриных грибов - Հավով Սնկով Տոնական Աղցան

Рецепт салата из куриных грибов

Идеальное дополнение к праздничному меню: салат из куриных грибов, очень вкусный, легкий и очень простой в приготовлении.

Это был один из новогодних салатов моей мамы, который она делала на день вперед, чтобы дать ему больше времени, чтобы впитать все ароматы и влагу от заправки.

Я думаю, что этот салат будет прекрасным на вкус, если заменить курицу индейкой. Почему бы и нет, приготовить его с остатками мяса индейки на следующий день благодарения.

Единственным дополнительным ингредиентом, который я в итоге добавил, был маринад, просто мелко или крупно нарезанный.

Надеюсь, вам понравится!


Делитесь своими отзывами на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook, я всегда с нетерпением жду этого.

Также не забудьте подписаться на мой канал YouTube на английском языке и Youtube на армянском языке, чтобы быть в курсе моих новых загрузок.

Всем спасибо!

Ингредиенты

Куриная грудка 1 фунт, приготовленная, нарезанная на кусочки

2 упаковки, около 450 г белых грибов, приготовленные, нарезанные

1 банка кукурузы, целое ядро ​​

1 средний маринад, нарезанный мелкими кубиками


Свеже нарезанный укроп или кинза, около 2 столовых ложек

Приправы: соль, черный перец, карри, чесночный порошок и кориандр по вкусу

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки майонеза

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Куриный суп с грибами и лапшой | Чеснок и цедра

Всего один час и несколько закусок отделяют вас от этой вкусной миски домашнего супа. Хорошо, не , а чаша. На самом деле намного больше, чем , просто чаша . весь горшок добра! И, честно говоря, после пика сахара в эти выходные, я думаю, всем нам стоит немного умереть. Поставьте в очередь назад в прошлое арфы.

Пятница Я написал пост о безумно снисходительных пирожных . Я исходил из того, что, несмотря на то, что до Хэллоуина всего день, вы не сможете оставаться в стороне от этих пирожных. Эти пирожные были просто бомбой, , но они также не повлияли на мою способность снимать любимые блюда с конфетницы.

Не то, чтобы потакание Хэллоуину не было полностью ожидаемым или оправданным. Господь всемогущий, это ваза с конфетами, которая находится в пределах досягаемости. Конечно, будем баловать .В нашем случае это были Peanut M&M, Kit Kat и Almond Joy. Trifecta!

Я рационализировал свой гуверовский фестиваль еды из рук в рот. Я имею в виду, что арахиса полезны! То же миндаль . Черт, кокоса - это фрукт, верно? А Кит Кэт? Что ж, эти вафли на самом деле вовсе не печенье , они похожи на хрустящих кусочков воздуха . В воздухе нет калорий. Whaaattt ???

Итак, когда моя голова все еще гудела от сахара, я решил, что умеренность в порядке.На этот раз в виде вкусного и успокаивающего супа из куриной лапши. Если у вас есть приготовленный домашний куриный бульон (он намного лучше), но я не буду судить, используете ли вы свой любимый упакованный сорт.

Этот восхитительный суп состоит из курицы прямо с косточки, стандартной смеси лука, моркови и сельдерея, а также обжаренных грибов кримини и, конечно же, яичной лапши. У них ключ к лапше состоит в том, чтобы готовить их отдельно, чтобы просто аль-денте . Затем промойте их холодной водой, чтобы прекратить готовку.Вместо того, чтобы бросать лапшу в кастрюлю, разложите ее по отдельным сервировочным тарелкам, так ваша последняя миска будет иметь такой же вкус, как и первая. Это должно вылечить сахарное похмелье.

Также загляните в этот юго-западный куриный суп из киноа, чтобы получить немного больше остроты и тепла.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Домашний куриный суп с лапшой

Каждому нужен один рецепт супа с куриной лапшой. Это мое - но я поделюсь!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.