Все рецепты кухни

Салат кабачки из овощей на зиму самый вкусный


Салаты из кабачков на зиму

Салат из кабачков "Юрча" 5.0

Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом... ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2018

Салат из помидоров и кабачков на зиму 4.3

Чего я только не готовила в этом году из кабачков! Различные кабачковые закуски, горячие блюда. А сколько заготовок с кабачками в моей кладовке! Салат из помидоров и кабачков — один из любимых ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Салат из кабачков от Ирины Хлебниковой 4.5

Простой, но очень вкусный салат из кабачков от известного кулинара, Ирины Хлебниковой. Салат хорошо сбалансирован по вкусу, в нем всего в меру: растительное масло и уксус добавляются по 1 ст. ложке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.10.2018

Салат из кабачков "Загадка" 5.0

Вкусный салатик из кабачков, а называется так, потому что не каждый сразу отгадает основной ингредиент! Пробуйте салатик, делитесь впечатлениями, а я Вам расскажу, как приготовить салат из кабачков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2018

Кабачки с морковью и луком на зиму 4.2

Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.09.2016

Салат из кабачков с рисом на зиму 5.0

Для любителей кабачков предлагаю простой рецепт салата на зиму. Причем, это не только салат, но и отличный гарнир к мясу, рыбе или птице. Вкусное, сытное и ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.10.2018

Кабачки с баклажанами на зиму 3.3

Закуска из баклажанов с кабачками на зиму, как правило, имеет разнообразный овощной состав и массу вариантов. Попробуйте приготовить предложенный мной рецепт. Он доступный и простой в исполнении. ...далее

Добавил: Кристина 11.07.2019

Салат из кабачков на зиму с чесноком 5.0

Прекрасный салат с минимумом ингредиентов: кабачки не жареные или вареные, а просто замаринованные. Получается очень вкусно, нежно и достаточно просто в приготовлении. Требуется стерилизация. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму 3.1

Уже не первый год закрываю кабачки таким способом, всегда улетают первыми. Салат острый, пикантный, сочный, его стоит попробовать! Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2018

Салат из кабачков с зеленью и чесноком на зиму 5.0

Очень простой в приготовлении салат, но очень вкусный. Зимой отлично подать его в качестве закуски или гарнира. Всего 3 основных ингредиента, - и прекрасная закуска готова! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Салат из кабачков на зиму 4.2

Хочу предложить не совсем обычное сочетание продуктов, несмотря на это салат имеет отменный вкус! Кабачки со свеклой и луком образуют чудесный салат, я добавляю соль, сахар и перец для вкуса. ...далее

Добавил: Valentina60 30.11.2013

Салат из кабачков и огурцов 4.3

Этот салат можно есть сразу после остывания или закатать его на зиму. Не смотря на такой состав, для кого-то может необычно сочетание огурцов и кабачков, но салат очень вкусный! Рекомендую попробовать, смотрите рецепт и я расскажу, как приготовить "Салат из кабачков и огурцов”! ...далее

Добавил: Mengrel12 02.10.2018

Кабачки с фасолью на зиму 4.3

Когда подходит время заготавливать кабачки, а помидоров еще нет в большом количестве, тогда выручает томатная паста. А чтобы салат был сытным, добавим фасоль. Такое сочетание вам точно понравится! ...далее

Добавил: Кристина 09.07.2019

Вкусный салат из кабачков на зиму 4.5

Кабачки на зиму консервируют многие хозяйки. Они практически всегда получаются очень вкусными и аппетитно выглядят на столе. Если вы любите консервировать, то обратите внимание на этот рецепт. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.06.2017

Салат с кабачками на зиму 4.5

Предлагаю еще один рецепт домашней зимней заготовки, которую можно открыть и насладится ею в любое время. Рецепт простой и доступный. Рассказываю, как приготовить салат с кабачками на зиму. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.07.2017

Салат на зиму из кабачков 2.8

Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2017

Маринованные кабачки с горчицей на зиму 1.0

Маринованные кабачки с горчицей на зиму — это оригинальная и пикантная закуска, которая всем понравится. Кабачки выходят в меру пикантными, хрустящими, ароматными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.06.2020

Салат из кабачков Юлии Миняевой 5.0

Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, - и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.11.2018

Сладкие кабачки на зиму 3.5

Необычная заготовка из кабачков сможет порадовать вас зимой. Кабачки остаются хрустящими, а маринад получается сладковато-пряным. ...далее

Добавил: Isaenko777 06.07.2020

Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь"

Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь" — это простая и вкусная закуска, которая понравится всем любителям разносолов. Подавать кабачки можно к любым кашам, мясу, птице и рыбе. ...далее

Добавил: Kamenevaa 19.06.2020

Кабачки с томатной пастой на зиму

Очень вкусная заготовка, которая понравится всем — кабачки с томатной пастой на зиму. В итоге мы получаем гарнир либо салат, который по вкусу просто изумительный, с нотками ароматного чеснока. ...далее

Добавил: Kamenevaa 14.06.2020

Чатни из кабачков на зиму 5.0

Пикантное овощное блюдо для гурманов и не только. Рецептов приготовления чатни очень много. Расскажу, как приготовить чатни из кабачков на зиму. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.09.2019

Острый салат из кабачков на зиму 5.0

Этот салат я называю "Обманщиком", а всё потому, что первое впечатление вкуса разнится с последующим. У салата нежная консистенция, фруктовый аромат и ко всему еще ярко выраженный пикантный вкус. ...далее

Добавил: Кристина 09.08.2019

Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму 5.0

Вы не любите маринованные кабачки? Значит, вы не готовили их по этому рецепту! Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму в виде салата получаются просто бесподобными. Их стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.07.2019

Кабачки в томатном соке 5.0

Популярные овощи в летнем сезоне очень легко заготовить и на зиму, к примеру - кабачки в томатном соке. Эту сочную закуску вы можете подать к столу как самостоятельное блюдо или добавить в рагу, кашу. ...далее

Добавил: Prika 26.07.2019

Салат из кабачков и баклажанов на зиму 4.0

Предлагаю приготовить на зиму еще один салат: салат из жареных кабачков и баклажанов. Простое приготовление и минимум уксуса делают этот салат особенно востребованным! Советую приготовить. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

Рататуй на зиму 5.0

Рататуй - овощное блюдо, простое и очень вкусное. Сегодня приготовим рататуй на зиму. Одноименный салат, который предусматривает закатывание в банки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019

Кабачки в аджике 3.7

Кабачки - очень интересный продукт, не имея своего четко выраженного вкуса они охотно "дружат" с другими продуктами, например, с аджикой. Делюсь рецептом вкусной закуски на зиму. ...далее

Добавил: Galina.budanova 14.08.2019

Зимний салат из кабачков 4.3

В сезон овощей и фруктов многие хозяйки стараются приготовить как можно больше консервации, чтобы зимой пополнять свой рацион солнечными дарами лета. Готовим салат из кабачков на зиму. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.08.2019

Кабачки в горчичной заливке на зиму

Готовим интересную закуску, которая зимой сделает ваши обеды и застолья более вкусными и яркими — кабачки в горчичной заливке на зиму. Такие кабачки выходят хрустящими, ароматными и пикантными. ...далее

Добавил: Kamenevaa 17.07.2020

Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" 5.0

Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид. ...далее

Добавил: Isaenko777 20.09.2019

Салат из свеклы с кабачками 4.8

Простой и оригинальный салат из свеклы с кабачками отлично разнообразит ваш зимний рацион, внесет яркие и сочные краски в ваше меню. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Kamenevaa 20.06.2019

Рулеты из кабачков на зиму 1.0

Если вы любите простые, вкусные, а главное красивые заготовки, тогда я вам предлагаю отличный рецепт — рулеты из кабачков на зиму. Рулетики получаются кисло-сладкими, очень аппетитными и красивыми! ...далее

Добавил: Kamenevaa 22.06.2020

Салаты из кабачков на зиму

Здравствуйте мои дорогие друзья! Продолжаю тему заготовок на зиму. И сегодня расскажу о салатах с кабачками, консервированными самыми разными способами и разными ингредиентами. Но при этом все они получаются очень вкусными.

Еще мне нравится в этих рецептах то, что они довольно быстро готовятся и хранятся бех проблем в квартирных условиях. Было бы место, а уж что туда поставить мы найдем. Если вы любите этот овощ, рекомендую вам потрясающе вкусные рецепты икры из них. Вместе с маринованными огурчиками и каким-нибудь гарниром из картошки с мясом, например, будут замечательно сочетаться на обеденном столе зимой.

Да что там за обеденным, на праздничный стол такие салатики не стыдно выставлять и угощать гостей. Без лишней скромности, мои гости всегда хвалят эти заготовки. Просто я подбираю для себя лучшие способы, с которыми сегодня и поделюсь с вами.

И хотя молодой овощ нежнее и не надо очищать от шкурки и семечек, необязательно выбирать именно его. Просто если шкурка уже толстая, очистите. А крупные семечки вырежьте из сердцевины.

Салат с кабачками на зиму быстро и вкусно. Пальчики оближешь!

Этот вариант заготовки мой любимый, именно по нему я готовлю чаще всего. Салатик получается просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг
  • сладкий перец – 500 гр
  • чеснок – 7 зубчиков
  • томатная паста – 200 гр
  • лавровый лист – 3 шт
  • растительное масло – 50 мл
  • перец черный горошек – 6 шт
  • перец душистый горошек – 4 шт
  • уксус 9 % — 50 мл
  • сахар – 2 столовые ложки
  • соль – 0,5 столовой ложки
  • вода – 300 мл

Способ приготовления:

1. Кабачки промойте, очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте их кубиками и сложите в кастрюлю.

Если овощ у вас молодой, то счищать кожурку и удалять семечки не нужно.

2. Сладкий перец промойте и удалите внутри все семена и перегородки. Нарежьте их такими же кубиками и сложите в кастрюлю к кабачкам.

3. Туда же добавьте сахар, соль, растительное масло, томатную пасту и залейте обычной водой. Все перемешайте.

4. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Затем убавьте нагрев и тушите примерно 30 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы ничего не пригорало.

5. Через пол часа овощи уже станут мягкими. Добавьте к ним мелко порезанный чеснок, ломаные лавровые листики и горошки душистого и черного перца. Все перемешайте и потушите еще 2 минуты. В самом конце налейте уксус, перемешайте и выключайте огонь.

6. Разложите все по стерильным банкам, что бы в каждую попали лаврушка и горошины перца. Затем накройте банки крышками и закатайте. Поставьте в теплое место и укройте одеялом. Оставьте их так, пока полностью не остынут.

У вас получится очень замечательный салатик с немного сладковатым вкусом и легкой кислинкой. То, что я больше всего люблю. Надеюсь и вам понравится.

Самый вкусный салат из кабачков, сладких перцев и помидоров

Отличный способ заготовки, без стерилизации. А это значит, что делается он гораздо быстрее. Называется салат «Юрча». Зимой, на новогодний стол такой салат будет в самый раз. Хотя, почему только на новогодний, на будничном обеденном столе он тоже будет не лишним. Такая закуска всегда будет к месту.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 3 головки
  • Укроп, петрушка — по пучку
  • Растительное масло — 250 мл
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 2 ст лолжки без горки
  • Уксус 9% — 100 мл

Способ приготовления:

1. Помидоры с чесноком пропустите через мясорубку и переложите в кастрюлю. Добавьте к ним мелко порезанную зелень. Сюда же растительное масло, сахар и соль. Все как следует перемешайте и поставьте на маленький огонь.

2. Теперь займемся нарезкой остальных овощей. Болгарский перец промойте и очистите внутри от семечек. Затем нарежьте его соломкой.

3. Помойте кабачки. Срежьте с обоих сторон «попки». И нарежьте их кубиками. Размер кубиков произвольный, на ваш вкус.

4. Пока мы нарезали овощи, к этому времени как раз успели закипеть помидоры. Добавьте огонь. Отправьте к ним перец и кабачки. Перемешайте и доведите до кипения. Когда все закипело, снова убавьте огонь и варите без крышки 35 минут, периодически помешивая. За минуту до окончания варки добавьте уксус и хорошо перемешайте.

А пока все варится, можно простерилизовать банки, например в микроволновке. Налейте на дно немного воды и поставьте на 2 минуты при полной мощности. Очень быстрый способ стерилизации. А крышки прокипятите 5 минут.

5. Готовым салатом наполните все подготовленные банки до верху и закатайте крышки. Укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Переворачивать их не нужно. Затем остывшие банки уберите в ваши закрома.

Из предложенных ингредиентов получается 9 пол литровых баночек замечательной вкусной закуски на зиму.

Пошаговый рецепт с морковью и луком в банках, без стерилизации

Очень простой рецепт, на приготовление которого у вас не уйдет много времени. Но зато он очень вкусный. Замечательная заготовка на зиму. Не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 3 кг
  • Лук зеленый — 1 кг
  • Морковь- 1 кг

Для маринада:

  • Вода — 1 л
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Уксус 9% — 200 мл
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — 300 мл

Приготовление:

1. Кабачки промойте и нарежьте мелкими кубиками прямо со шкуркой. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук порежьте небольшими кусочками. И все это сложите в эмалированную кастрюлю.

Зеленый лук можно заменить репчатым, тогда порежьте его полукольцами.

2. Налейте в кастрюлю воды и доведите до кипения. Затем высыпьте туда сахар, соль и специи. Чеснок измельчите и тоже добавьте в воду. Дайте маринаду немного покипеть, после чего добавьте уксус. После добавления уксуса дождитесь закипания и вылейте в салат. Оставьте настояться на 1-2 часа.

3. Затем добавьте туда растительное масло. Перемешайте и поставьте на плиту, пока не закипит. После закипания варите еще 15 минут, помешивая. После этого разлейте в подготовленный стерилизованные банки.

4. После того, как разольете по банкам, закатайте крышки. Переверните банки горлышком вниз и поставьте в теплое место, укрыв одеялом. Оставьте в таком виде, пока не остынет. Затем можете убрать в место, где храните все заготовки. А зимой, когда вы откроете такой салатик и попробуете его, вы почувствуете вкус лета.

Заготовки на зиму «Тещин язык» — лучший рецепт

Вот так оригинально называется это рецепт наших консервированных овощей. Думаю название пошло за особую нарезку. Но давайте по порядку.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Крупный болгарский перец — 1 шт
  • Перец острый — по вкусу
  • Чеснок — 5-6 зубчиков

Для маринада:

  • Уксус — 70 мл
  • Растительное масло — 100 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Кабачки почистите от кожуры, вырежьте семечки. Порежьте их по полам, а затем каждую половинку на 4 части. Так легче их будет нарезать. Нарежьте их на большие прямоугольные брусочки.

2. Помидоры и перцы прокрутите на мясорубке. Перелейте эту пасту в кастрюлю, добавьте соль, сахар, растительное масло и поставьте на огонь. Дождитесь закипания и поварите 7 минут, периодически помешивая.

3. Затем добавьте туда порезанные кабачки, перемешайте. Вновь доведите до кипения и варите 30 минут. Нужно, что бы они стали мягкими, но при этом не разваливались. Аккуратно помешивайте их. За 10 минут до конца добавьте мелко порубленный чеснок и влейте уксус.

4. В горячем виде выложите салат в подготовленные стерильные банки. Заверните крышки, переверните горлышком вниз и поставьте в теплое место под одеяло до остывания. Затем просто уберите в место хранения консервации. У вас будет просто восхитительная закуска на зиму.

Видео о том, как приготовить закуску из кабачков и моркови по-корейски

Замечательная вкусняшка на зиму по-корейски. Мне очень нравится корейская кухня, поэтому и овощи таким способом я тоже консервирую впрок. Посмотрите интересный видео-рецепт приготовления этой чудесной заготовки.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Большой сладкий перец — 1 шт
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Свежая зелень — пучок
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Корейская приправа — 1 столовая ложка
  • Острый молотый перец — по вкусу
  • Уксус 9% — 5 столовых ложек
  • Растительное масло — 100 мл

И давайте приступим к просмотру и приготовлению отличной закуски на зиму.

У меня больше всего любит такой салат муж, но я беру, как и тут не очень острую корейскую приправу. Но это уже дело вкуса. Пробуйте и оценивайте. Уверена, что вам это должно понравится.

Готовим «Анкл бенс» из кабачков с томатной пастой

А вот этим рецептом со мной поделилась коллега по работе совсем недавно. Я уже попробовала его на вкус, просто великолепный. Невероятно вкусно получилось. Рекомендую и вам.

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 гр
  • Лук — 500 гр
  • Молодые кабачки — 2,5 кг
  • Перец сладкий — 500 гр
  • Помидоры — 1,5 кг
  • Вода — 1 стакан
  • Растительное масло — 0,5 стакана
  • Томатная паста — 5-6 столовых ложек
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Уксус 9% — 0,75 гр

Приготовление:

1. Начнем с маринада. В кастрюлю с водой высыпьте сахар и соль. Добавьте растительное масло и уксус. Добавьте томатную пасту, перемешайте и доведите до кипения.

2. Морковь очистите и нарежьте брусочками. Добавьте ее в кастрюлю с маринадом и варите 7-10 минут. Затем нарежьте лук полукольцами, добавьте туда же и тушите еще 10 минут. Кабачки нарежьте крупными кубиками и добавьте к остальным овощам. Тушите под закрытой крышкой 15 минут.

Если у вас кабачок уже не молодой, то предварительно очистите кожуру и вырежьте семечки.

3. Сладкий перец вымойте и освободите от семян, затем нарежьте крупными кубиками. Добавьте его в кастрюлю и продолжайте тушить 15 минут. В последнюю очередь уложите в кастрюлю мелко нарезанные помидоры и тушите еще 25 минут, затем пробуйте на вкус. Если чего-то на вкус не хватает, добавьте.

4. Когда все будет готово, разлейте по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Банки поставьте в теплое место горлышком вниз, укутайте одеялом и оставьте остывать.

У вас получится замечательный, вкусный салат, который ни чем не отличишь от магазинного. Пробуйте с удовольствием такую вкуснятину.

Кабачки на зиму, как грузди

Попробуйте и такой вариант. Вы почувствуете вкус груздьев. Очень необычный рецепт, но мне он понравился. Такая закуска на праздничном столе очень гармонично впишется.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Черный молотый перец — 1 столовая ложка
  • Сахар — 6 столовых ложек
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Укроп и петрушка — по пучку
  • Уксус 9 % — 0,5 стакана
  • Чеснок — 2-4 зубчика

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожуры и семечек. Порежьте на кубики и положите в глубокую посуду. Добавьте туда мелко нашинкованную зелень и чеснок, соль, сахар и молотый перец. Залейте растительным маслом и уксусом. Все хорошенько перемешайте и оставьте настаиваться 3 часа.

2. После этого равномерно разложите салат в стерилизованные банки. Остатки рассола тоже распределите в банки. Банки поставьте в кастрюлю с водой. Прикройте их крышками. Поставьте на газ до закипания.

На дно кастрюли уложите тряпочку, чтобы банки не раскололись. Вода должна быть налита так, чтобы до горлышка бакни оставался примерно 1 см.

3. Как только вода закипела, кастрюлю прикройте крышкой и оставьте на огне 15 минут. Затем вытащите банки и закатайте крышки. Переверните банки, укройте чем-нибудь теплым и оставьте до остывания, примерно это займет сутки. Зимой вы будете наслаждаться удивительным вкусом.

Вкусный рецепт приготовления закуски из кабачков и баклажанов

Не могу не рассказать и об этом способе заготавливания на зиму. Обалденный салатик получается. Сочетание овощей здесь подобрано так, что вкус просто превосходный. Не пожалейте времени для его приготовления и вы будете от него в восторге.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Баклажаны — 1 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Уксус — 9 % — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 200 гр
  • Сладкий болгарский перец — 400 гр
  • Помидоры — 400 гр
  • Острый перец — 1 шт
  • Черный молотый перец — 1 столовая ложка
  • Соль — 0,5 столовой ложки
  • Чеснок — 50 гр
  • Лук репчатый — 500 гр
  • Базилик сушеный — 20 гр
  • Лавровый лист — 3-4 шт

Приготовление:

1. Очистите кабачок, избавьтесь от семечек и нарежьте мелкими кубиками. Баклажан промойте и также нарежьте. Лук очистите и нарежьте тоже кубиками. Сладки и острый перец очистите от семечек и мелко нарежьте.

2. Морковь натрите на крупной терке. На помидорах сделайте с верху надрез крестиком, залейте крутым кипятком и очистите от кожуры. После этого натрите на крупной терке.

3. Разогрейте сковороду и налейте туда растительное масло. Выложите туда кабачки. Периодически их помешивая, обжаривайте 15 минут. Баклажаны обжаривайте так те 15 минут на другой сковороде.

4. На третьей сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте туда морковь и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте туда сладкий и острый перец. Перемешайте, закройте сковороду крышкой и тушите еще 10 минут.

5. Готовые овощи сложите в сковороду с кабачками, полейте сверху тертыми помидорами и как следует перемешайте. Затем закройте крышкой и потушите 10 минут.

6. После этого добавьте еще 3 столовых ложки растительного масла, соль, перец, базилик и лавровый лист. И, конечно же, перемешайте и тушите еще 20 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности налейте 1 столовую ложку уксуса и мелко порезанный чеснок.

7. Готовое соте разложите по стерилизованным банка, закатайте крышками и поставьте дном наверх. Укройте одеялом и оставьте до полного остывания. Затем поставьте на хранение банки в темное, прохладное место.

Вот такие простые и потрясающе вкусные рецепты я для вас сегодня приготовила. Очень надеюсь, что хоть один, но придется вам по душе. Выбирайте и готовьте себе замечательные закуски на зиму.

Все они отлично украсят ваш обеденный или праздничный стол. Родные и гости будут довольны предложенной закуской. Приятного вам аппетита!

Зимний жареный овощной салат - голодный здоровый счастливый

Главная страница »Рецепты» Салат » Зимний жареный овощной салат

От Dannii · Опубликовано · Обновлен · 65 комментариев · В этом сообщении может содержаться филиал ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1129 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Обжарка овощей - это, на наш взгляд, лучший способ их приготовления и самый простой способ заставить людей есть больше овощей.Этот жареный овощной зимний салат - это салат для людей, которые думают, что салаты не заправляют, или считают, что они скучные. Это с для людей, которые думают, что им не нравятся салаты ! Теплый и сытный - идеально подходит для холодного зимнего дня.

Зима - это еда для комфорта, но это не значит, что в нее не входит салат. Просто убедитесь, что салат загружен теплыми и сердечными начинками, которые будут поддерживать вас.

Салат на больше, чем просто зеленые листья в конце концов. Выберите ваши любимые сезонные зимние ингредиенты и положите их на салат. Хрустящие корнеплоды и смешанной зелени - все вместе с легкой заправкой и с любимым сыром.

Рис из цуккини - кухня Манджулы

  1. Падма говорит:

    Любимый твой рецепт. Вы очень инновационный. Могу ли я использовать желтый кабачок вместо цуккини.

    1. Падма, да сквош будет хорошо

  2. Рис басмати - это taтап или сиддха? Пожалуйста, объясни .

  3. Мэтт Наннери говорит:

    деликатно и вкусно.
    Я подал его с Баган Бартой.
    это была такая хорошая еда, Манджула!

  4. Мона говорит:

    Мадам, попробовала сегодня на обед, и это было на вкус превосходно! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.

  5. mamatha говорит:

    Привет Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям это очень понравилось. Спасибо за этот рецепт. Я часто посещал ваш сайт, и ваши рецепты просты и действительно хороши.

  6. Хороший! Всегда стараться использовать кабачки по-разному.

  7. Читра говорит:

  8. Читра говорит:

    Я хочу знать, что такое овощ цуккини.

  9. S Martin США Коннектикут говорит:

    Замечательное блюдо спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.

  10. Раджамати говорит:

    Привет, Манджула, тетя. Твои рецепты очень простые и вкусные.Пожалуйста, опубликуйте несколько простых рецептов гамбургеров, бутербродов и пиццы, которые будут приготовлены дома. Спасибо.

  11. Арчана говорит:

    Отличный и удивительный вкус. Мы любили это.
    Спасибо.

  12. Прия Ханна говорит:

    привет, manjula ji, ты такая милая и тихая леди. Я люблю тебя и смотрел все рецепты, все рецепты очень превосходны. Я попробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте рецепты супов и другие вкусные блюда, пожалуйста.

    С уважением

  13. Фатима говорит:

    спасибо, Манджула, я зашел на твой сайт впервые, мне нравится твой рецепт, и я попробую твой рецепт, это так просто и легко приготовить, как лучший повар

  14. Парвин Чоудхари говорит:

    Спасибо, Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто посещал ваш сайт, и ваши рецепты действительно просты и хороши.

  15. TracyLea говорит:

    Это любимый обед в моем доме. Мой сын любит это. Иногда я добавляю мелко нарезанный кубиками картофель и горох. Я также делаю это в моей рисоварке по случаю. Я вымываю рис в плите, а затем оставляю его там, пока готовлю все остальное. Я использую маленькую кастрюлю, чтобы нагреть масло и масло, приготовить специи и цуккини, а затем бросить их с рисом и водой в плиту, смешать и включить.Каждый раз получается идеально, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у тебя есть малыш. Спасибо за то, что поделились множеством отличных рецептов!

  16. Этот рецепт замечательный! Я сделал это специально сегодня, чтобы взять обед на этой неделе, и мне действительно понравилось. Я рад, что нашел ваш сайт и смог попробовать больше! Спасибо!

  17. привет Манджула джи,

    спасибо большое 4 рецепта риса из цуккини.я попробовал это на ланче, и ты знаешь моего сына (2+), мой муж просто любил это. Спасибо за такой простой рецепт. Я просто обожаю готовить, а ты просто делаешь так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за приготовление безвкусных овощей, таких как кабачки, такими вкусными.

  18. Мари говорит:

    Привет, Манджал
    Мне нравится, как ты делаешь приготовление пищи таким простым и легким. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне было так скучно с едой, что я однажды наткнулся на твою кухню, просматривая сейчас, и каждый день пробую твой рецепт.
    Вы дали мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
    Спасибо

  19. Subhashree говорит:

    Привет, Манджула, тетя,

    Ваш сайт потрясающий. Я пробую новые рецепты каждый день, и мой муженек полон похвал. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление пищи таким простым и восхитительным. Ваша страсть к кулинарии высоко ценится

    Приветствия,
    Шубха

  20. СнехаАрун говорит:

    Спасибо тетя за такой замечательный рецепт с мягким вкусом! мы действительно наслаждались нашим обедом сегодня.

  21. свапна говорит:

    Привет Манджула джи,

    Я попробовал рис из цуккини в пятницу на ужин. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) любили это. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.

  22. Дакшина говорит:

    Спасибо Манджуле за замечательные рецепты! Делает приготовление пищи таким простым и начал испытывать различные блюда после посещения вашего блога!

    1. Видхья говорит:

      Привет Манджу,

      Я сегодня попробовал рис из цуккини.Это очень приятно. Спасибо за ваши простые и вкусные рецепты ....

  23. Видья Сударсан говорит:

    получилось действительно хорошо !! Спасибо!
    Vidya

  24. спасибо, что поделились. я попрошу мою маму прочитать это, и она может приготовить это для меня, хахаха

  25. Sradhasish говорит:

    Да, это был действительно отличный рис, и я уверен, что всем понравится.

  26. Мой брат сделал это вчера для всей семьи. Было очень вкусно. Старые воспоминания из Индии возвращаются. 🙂 (я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)

  27. Nanibee говорит:

    Я сделал это для званого обеда, и всем гостям это понравилось !!
    я получил так много комплиментов!
    Большое спасибо за то, что поделились!

  28. Рэйчел Уильямс говорит:

    Моя семья любит этот рецепт.Нам действительно нравятся все ваши рецепты, которые мы попробовали. Спасибо, что поделились ими. Я волнуюсь и не могу дождаться, чтобы увидеть ваши новые рецепты!

  29. Кавита говорит:

    Привет .. Я попробовал этот рецепт сегодня. Вышло очень хорошо!
    Большое спасибо за то, что поделились этим .. С нетерпением ждем еще много таких простых, но вкусных рецептов ..

  30. урваши говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    Как дела? Я видел твой рецепт Зухини, можешь сказать мне, что такое Зухини? Это огурец или что-то в этом роде?
    ты хотел бы выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
    хорошего дня.
    продолжайте показывать нам новый вкусный рецепт.
    спасибо.

  31. Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты

  32. A говорит:

    Manjulaji,
    Спасибо за публикацию этого рецепта! Это сделало мою квартиру ароматной и показало мне новый способ сделать рис. Я думаю, что ваш сайт очень полезен!

  33. Layla говорит:

    Где взять круглую терку, как вы использовали для терки цуккини? Я не могу найти один, когда я искал в Интернете, но мне действительно нравится тот, который у вас есть.Спасибо.

  34. Ниша говорит:

    Привет, мадам, я хочу, чтобы ваш рецепт Самбар Саадхам

  35. Сварупа говорит:

    Привет, тетя,
    , что означает цуккини?
    это огурец?

    1. Дженни говорит:

      Сварупа,
      Цуккини также называют кабачками.Это летний сквош, обычно зеленый.

    2. Джая говорит:

      Огурец и цуккини только выглядят одинаково, но они не являются взаимозаменяемыми. Используйте любой тип «тыквенных» овощей, доступных в вашем регионе.

  36. Ким говорит:

    Мне очень понравилось, и моей 81-летней маме из Ирландии и Франции это тоже понравилось.Я просто использовал немного измельченного чили для тепла. Это все еще очень хорошо без жары.

  37. тина говорит:

    Могу ли я использовать огурец вместо цукини

    1. Привет Тина, огурец не подойдет, но попробуй любую другую тыкву или морковку.

  38. Литта говорит:

    Ваши рисовые блюда очень просты в приготовлении.Спасибо

    1. арчана говорит:

      Привет, тетя,
      риса было отлично. Спасибо, что поделились.

  39. чандрика говорит:

    Привет, тетя,
    Мне нравилось наблюдать, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я тебя люблю.
    Я попросил моего мужа попробовать, глядя на твою кухню.
    Можете ли вы дать рецепт для манго пудинг и гоби Манчжури.

    Благодарности

  40. Мисси говорит:

    тетя Манджулы ... Я только что попробовал это ... это было УДИВИТЕЛЬНО ........ Хотели бы вы посетить мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?

    любительская готовка, weebly.com

  41. Каджал говорит:

    Привет, тетя Манджула,
    Что такое лавровый лист, что ты называешь в Гуджарати, где я должен купить его?
    Каджал

    1. Привет, Каджал, лавровый лист на хинди называется Taj Pat, и это можно найти в любом продуктовом магазине.

  42. Ума говорит:

    Привет, тебе понравились твои рецепты, но хочешь знать, что такое цуккини ???

    1. Читра говорит:

      Цуккини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он напоминает огурец, но имеет гладкую зеленую кожу; он чрезвычайно универсален - можно нарезать ломтиками, взбить и глубоко обжарить его для горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для «латкес» (картофельные оладьи), приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, сделать хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто поджарить его с пряностями по выбору.

  43. sushmalohit говорит:

    Можете ли вы сказать мне, что Ват цуккини называется на хинди или каннада плз

    1. Джая говорит:

      Цуккини также называют итальянским сквошем в США.

      Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако, любой овощ тыквы / тыквы подойдет для этого рецепта. Это не обязательно должен быть только цуккини.

  44. Шарон говорит:

    Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было удивительно. Это была моя первая попытка попробовать индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.

  45. Дебора говорит:

    Я сделал это на ужин сегодня вечером, и моя семья любила это.У меня не было цуккини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный мангольд. ЧУДЕСНО! Я подал его с твоим рецептом для Chana Masala, и это тоже было здорово. Я подавал еду со своими домашними чатнями из папайи.

  46. Моника говорит:

    Манджуладжи, это блюдо - то, что я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт на лимонный рис? Мы много ели в Индии, особенно на юге. Приготовленный рис мы использовали в поездках и на пикниках - я прилагаю усилия, чтобы сделать рис, но он не получается таким же.
    Пожалуйста и спасибо. Моника

  47. Керти говорит:

    Привет, мам,

    Раньше я загружал получателей. Но я не могу это сделать.

  48. Кэти говорит:

    Это похоже на глупый вопрос, но рис не сырой, не так ли? Я приготовил это заранее, и это оказалось немного мягким и сырым.Из видео казалось, что оно должно быть приготовлено. Но, тем не менее, он получил два из трех больших пальцев от моих детей за ваше предложение на мой вопрос в малайской кофте. Огромное спасибо!!!

  49. решам говорит:

    этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. в общем, это стало вкусным блюдом… мне нравилось все, что было в моей «даббе» мужа…. Просьба научить нас еще как получателю кабачков… я покупаю овощи из продуктов детеныша… так что у меня очень повторяющийся выбор….спасибо еще раз… оставайтесь хорошими

  50. Насрин говорит:

    namaste manjula тетя, ты идешь. Этот рис выглядит очень хорошо. может быть, я сделаю завтра, так как у меня есть zucunni в моем refrigrator. Спасибо, чтобы поделиться очень хорошим и простым рецептом с нами.
    удачи в новом легком рецепте. Я жду вашего нового рецепта.
    -насрин

  51. Здравствуйте, Синдху, когда вы готовите йогуртовую подливку, добавьте соль к концу, чтобы йогурт не разбился, и цуккини также известен как летний сквош или итальянский сквош

  52. миссисТанви Т. Джоши говорит:

    Намасте,

    Я сделал Расгуллас и Рас Малай после просмотра твоих постановок. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.

  53. Мубина Хан говорит:

    Привет Манджулайджи,

    Я попробовал твой рецепт Gulaab Jamun. Это было очень вкусно. Спасибо за хороший рецепт.

  54. Привет, тетя,
    Твой рис из цукини очень хорош.Тем не менее, не могли бы вы сказать мне индийское имя для цуккини? Я не мог найти это нигде в Интернете.

    Кроме того, во время приготовления йогуртовой подливки, несмотря на то, что я добавил бесан, мой йогурт начал ломаться, даже после постоянного перемешивания. Можете ли вы предложить какой-либо вариант?
    Я живу во Франции

    PS: я вам блогролил 🙂

    Спасибо
    -Sindhu

  55. Tiff говорит:

    Вы оригинальные и традиционные рецепты настолько изобретательны и вкусны! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за всю вашу работу и за то, что поделились своими вкусными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.

  56. Янви говорит:

    Привет Манджула Джи,

    Сегодня мы попробовали рис Цуккини на обед, и он получился очень хорошим.
    Продолжайте публиковать больше видео ... Спасибо !!!

    С уважением,
    Янви

  57. Джейсон говорит:

    Мы с женой любили твой рис из цуккини! Продолжайте делать видео ... они помогают нам делать вкусную еду! Спасибо!

  58. Я буду делать новые рецепты очень скоро

  59. Павани говорит:

    Привет Манджула джи,

    Я смотрю ваши видео рецепт каждый день.Манула джи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео рецепт.
    Пожалуйста, добавьте рецепты, которые легко приготовить. Я сделал хлеб пакора после просмотра вашего рецепта видео. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваш рецепт видео действительно хорош. Я видел видео риса zuchinni, подскажите, пожалуйста, как оно выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.

    Спасибо,
    С уважением,
    Павани.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

,

Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров

Этим летом возьмите три лучших продукта в своем разделе и сделайте Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров . Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот салат, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

У вас есть друзья на этой сыроедческой диете? ... та диета, где вы едите все сырые продукты с мыслью, что сырая пища лучше для вашего тела? Я должен признать - я не мог этого сделать.Я готовлю и пеку каждый день, и мне нравится моя еда!

Этот свежий салат из кукурузы, цуккини и помидоров, однако, может понравиться всем. Это, например, «сырой» овощной салат, который является гарниром, который вам нужен в жаркий и влажный летний день, когда мысль о включении духовки или печи довольно невыносима.

В той прекрасной салатнице сверху ничего не приготовлено. Если это звучит странно для вас, это не должно быть. Я подаю этот салат на летних барбекю и никому не говорю, что это сырой салат.И угадайте, что? Им это нравится!

Все начинается со свежей кукурузы. Посетите местный фермерский рынок и найдите великолепную свежую сладкую кукурузу. Чем слаще и свежее ваша кукуруза, тем лучше будет ваш салат.

Как приготовить свежую кукурузу, цуккини и томатный салат:

Перемешать кукурузу и прополоскать ее, отрывая как можно больше шелковистых ниток. Срежьте кукурузу с початка. Лучший способ сделать это - поставить его в глубокую миску, подобную этой, и с помощью ножа срезать боковые стороны початка.Кукуруза соберется в миску. Это позволяет избежать большого беспорядка, который возникает у вас, когда вы пытаетесь разрезать кукурузу на разделочной доске, где кукурузные зерна разбрызгиваются повсюду!

Затем добавьте нарезанные кубиками цуккини (снова ... сырые!)

Затем добавьте несколько половинок груши или помидоров черри. В это время года вы можете найти их разноцветными, и они будут свежими и сладкими.

И, наконец, добавьте немного свежего базилика.

Сбрызнуть простеньким домашним винегретом с медом и лаймом и перемешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи стали красивыми и охлажденными, и примите вкус этого винегрета.

Посыпать щедрой дозой соли и перца и подавать!

Этот салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров оказался безмолочным, безглютеновым, с низким содержанием жира и дружественным к наблюдателю веса! Смотрите рецепт ниже для деталей питания. И дай мне знать, как тебе это нравится!

Салат из свежей кукурузы, цуккини и помидоров

Это лучший рецепт свежего кукурузного летнего салата!

2 4 2

Сервировки 8 порций

Калории 137kcal

Салат из курса

Кухня Американская

Ключевое слово кукуруза, салат из свежей кукурузы, салат, помидоры, цуккини

  • 6 средних и крупных кукурузы в початках, отправлено
  • 3 маленьких и средних цуккини, промытых и обрезанных
  • 1 пинта груш или помидоров черри, пополам
  • 4 столовых ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 стакана свежего базилика
  • соли и свежемолотого перца по вкусу
  • Отрежьте початок кукурузы, поместив ее вертикально в глубокую миску, и срежьте края початка острым ножом.

  • Нарезать цуккини на кусочки 1/2 дюйма (оставить на кожуре) и добавить его в миску. Добавьте помидоры и перемешайте, чтобы объединить.

  • В отдельной маленькой миске смешайте уксус, оливковое масло, мед и сок лайма. Вылейте винегрет на салат и перемешайте. Украсить свежим базиликом.

  • Накрыть салат полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее часа и до 4 часов до готовности к подаче. Встряхните снова перед подачей на перераспределение заправки.Добавить соль и свежемолотый черный перец перед подачей на стол.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 137 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 28,7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Green WW Smartpoints: 4 | Фиолетовый WW Smartpoints: 2

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.