Все рецепты кухни

Салат кальмары с яйцом и огурцом горошком


Самый вкусный салат с кальмарами. Рецепт с яйцом, огурцом, зеленым горошком пошагово с фото

Салат с кальмарами – оригинальное и сытное блюдо с легким вкусом морепродуктов, который восполнит организм белками, витаминами В6, РР, Е, С. Выбрать самый вкусный вариант приготовления можно из самых разнообразных рецептов, представленных ниже.

Как выбирать кальмары

Вкусовые качества и польза блюда напрямую зависит от свежести морепродуктов. Чтобы правильно выбрать кальмары, необходимо ознакомиться с признаками качественных даров моря.

Признаки, по которым следует выбирать кальмаров:

Кальмар качественныйКальмар некачественный
Тушки легко отделяются одна от другой. Слипшиеся тушки ( они при варке будут отдавать горечью).
Белая пленка на поверхности.Пленка, покрывающая поверхность, меняет цвет от розоватого до серого и фиолетового.
Мясо белого или слегка кремового цвета.На тушке отсутствует кожица.
Тушка на ощупь плотная и упругая, без повреждений.Мясо имеет желтоватый или синюшный оттенок.
Если покупка происходит в контейнерах, то упаковка не повреждена.Срок годности истек (даже для замороженных экземпляров)
Небольшие экземпляры (они вкуснее, чем крупные)Внутри упаковки есть иней или снег – признак повторной заморозки.
Тушка держать форму.Тушки потеряли форму и расползлись.

Как правильно варить кальмары для салата

Правильное приготовление кальмара для использования его мяса в салате обеспечит мягкость и отсутствие «резиновости» тушки.

Процесс отваривания:

  1. Тушки следует быстро окунать в кипяток и вынимать их оттуда. В противном случае кальмар станет резиновым и утратит сок.
  2. Предварительно тушки обдаются кипятком, с них снимается пленка, удаляется хребет и внутренности.
  3. В кастрюле кипятится вода, солится, сдабривается перцем и лавровыми листами.
  4. Заготовки окунаются в воду на 1,5 мин и быстро вынимаются.
  5. По желанию можно использовать пароварку, установив таймер на 10 мин.
  6. Для легкой кислинки в воду добавляется несколько капель лимонного сока.

Салат с кальмарами, яйцом и свежим огурцом

Вкусный свежий салат готовится за 10 мин без особенных усилий. Важно правильно отварить кальмара, чтобы он не стал жестким.

Необходимые ингредиенты:

  • филе кальмара – 500 г;
  • хрустящие огурцы – 3 шт.;
  • свежие яйца – 4 шт.;
  • пучок свежего укропа;
  • «Провансаль» — 2 ст. л.

Процесс приготовления свежего салата:

  1. Отвариваются яйца, чистятся и режутся полосками.
  2. Огурцы без хвостиков нарезаются соломкой.
  3. Укроп мелко рубится.
  4. Отваренные кальмары нарезаются тонкой соломкой.
  5. Ингредиенты выкладываются в красивый салатник и заправляются майонезным соусом.
  6. Вкус регулируется солью и перцем.

Блюдо сразу подается к столу, чтобы ломтики огурцов не стекли и остались хрустящими.

Салат с кальмарами и маринованными огурцами

Салат с кальмарами – это самый простой и вкусный способ полакомиться морепродуктами. В меру соленые маринованные огурцы позволяют готовить оригинальный салат круглый год.

Компоненты состава:

  • пара тушек кальмара;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • яйца – 2 большие шт.;
  • луковица;
  • крупная соль и промолотый черный перец – по усмотрению;
  • салатный майонез – 2 полные ст. л.

Рецепт:

  1. Яйца отвариваются вкрутую 10 мин.
  2. Мясо кальмара нарезается соломкой.
  3. Огурцы делятся тонкими полосками, из которых отжимается огуречный сок.
  4. Лук мелко шинкуется, яйца трутся на крупной терке.
  5. Все компоненты соединяются, солятся, перчатся и заправляются майонезным соусом.

Готовое блюдо выкладывается на плоский салатник, декорируется перьями зеленого лука и чипсами из сыра.

Яичный салат с кальмарами

Легкая, нежная и просто готовящаяся закуска отменно подойдет к праздничному столу.

Необходимые ингредиенты:

  • кальмар – 300 г;
  • свежие средние огурцы – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль и свежепромолотый перец – по усмотрению;
  • жирная сметана – ½ стакана.

Нарезка:

  1. Отваренные морепродукты нарезаются кольцами.
  2. Отваренные вкрутую яйца режутся длинными полосками.
  3. Огурцы делятся тонкими соломками.
  4. Все продукты соединяются в салатнике, солятся, перчатся и перемешиваются со сметаной.

Подача оформляется в глубоком стеклянном блюде, сверху посыпается зеленью и декорируется долькой лимона.

Салат с кальмарами и плавленым сыром

Вкусно, нежно и необычно. Мягкий сливочный сыр в комплексе с аппетитными кальмарами обеспечат неординарную закуску, достойную праздничного стола.

Требуется:

  • мясо кальмара – 300 г;
  • пара отваренных яиц;
  • сыр качественный плавленый – 100 г;
  • пара зубчиков чеснока;
  • рубленый укроп с петрушкой – по усмотрению;
  • салатный майонез – 2-3 ст. л.

Нарезается блюдо по шагам:

  1. Морепродукты шинкуются тонкими соломками.
  2. Сырок подмораживается в морозилке и крупно натирается теркой.
  3. Яйца делятся кубиками.
  4. Зелень рубится помельче, а чесночные зубчики пропускаются через пресс. Зелень с чесноком подмешиваются в майонез.

Все ингредиенты соединяются в красивой прозрачной тарелке и заправляются ароматным соусом.

Салат с кальмарами и яблоком

Морепродукты с сочным кисло-сладким яблоком обеспечат праздник гастрономии.

Продуктовый набор:

  • тушки кальмаров отваренные – 4 шт.;
  • крупное яблоко Семеренко;
  • яйца – 3 шт.;
  • небольшой кусочек стебля лука-порея;
  • соль крупного помола – щепотка;
  • нежирный греческий йогурт – 4 ч. л.

Пошаговое приготовление:

  1. Морепродукты режутся продолговатыми соломками.
  2. Лук порей шинкуется кольцами и отправляется к кальмарам.
  3. Яйца делятся кубиками и также высыпаются в салат.
  4. Яблоко освобождается от шкурки и семечек, нарезается соломкой и забрасывается в закуску.
  5. Блюдо солится и сдабривается вкусным и полезным греческим йогуртом.

Подается закуска порционно или на большом блюде.

Салат с кальмарами и пекинской капустой

Приятный весенний салат с мягкими кальмарами и хрустящей пекинской капустой понравится как взрослым, так и детям. Вкус превзойдет все ожидания.

Нужен такой набор продуктов:

  • по 400 г маринованной кукурузы и пекинской капусты;
  • отварные кальмары – 300 г;
  • луковица красная сладкая;
  • пшеничные сухарики со вкусом икры – 100 г;
  • салатный майонез – ½ стакана;
  • 9%-ый уксус – 1 ст. л.;
  • приправа для рыбы и промолотый перец – по щепотке;
  • соль крупная – небольшая щепотка.

Закуска готовится по этапам:

  1. Пекинская капуста тонко шинкуется.
  2. Отваренные до мягкости кальмары режутся полосками или кольцами.
  3. Все компоненты выкладываются в глубокий салатник, сдабриваются солью со специями и заливаются майонезом.

Последними непосредственно перед подачей к столу в закуску выкладываются сухари, так как в противном случае хлеб размокнет и потеряет хруст.

Салат с кальмарами и корейской морковью

Простота закуски сочетается с нежностью, пикантностью и свежестью ингредиентов. Сытный салат с легкой остринкой и ароматом моря вкусно накормит всю семью.

Необходим такой набор продуктов:

  • варёные тушки кальмаров – 500 г;
  • острая морковь по-корейски – 150 г;
  • свежие хрустящие огурцы – 4 шт.;
  • головка красного лука;
  • пара зубков чеснока;
  • 9% уксус – 1 ст. л.;
  • рафинированное масло – 2 ст. л.

Приготовление закуски с корейской морковью:

  1. Лук шинкуется тонкими кольцами, выкладывается на масло в сковороду и поджаривается.
  2. Чеснок измельчается прессом и под конец жарки отправляются к луку.
  3. Горячей смесью со сковородки поливаются кальмары.
  4. Морковь выкладывается в салат, как и нарезанные соломкой огурцы.
  5. В закуску отправляется уксус и все перемешивается.

Блюдо настаивается для пропитки 4 ч, после чего подается в плоской тарелке с кунжутом или соевым соусом.

Салат с кальмарами и свёклой

Салат с кальмарами, самый вкусный рецепт которого каждый выбирает для себя сам, можно дополнить отварной свеклой.

Получится богатый витаминами и белком сытный ужин.

Необходимый продуктовый набор:

  • отваренная тушка кальмара;
  • вареная небольшая свекла;
  • пара отварных яиц;
  • твердый сливочный сыр – 100 г;
  • густая сметана – 3 ст. л.;
  • зубок чеснока;
  • соль крупная – по вкусу.

Пошаговый процесс:

  1. Кальмар режется соломкой, сыр с яйцами и свеклой трется теркой с крупными фракциями.
  2. Все компоненты перемещаются в красивый салатник.
  3. Приправляется закуска сметаной с рубленым чесноком и солью.

Презентовать салат можно при помощи кулинарного кольца. Декорируется блюдо половинками перепелиных яиц и перьями свежего зеленого лука.

Салат с кальмарами и грибами

Закуска с шампиньонами выглядит нарядно и прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты закуски:

  • кальмар – 250 г;
  • грибы – 250 г;
  • крымская луковица;
  • твердый соленый сыр – 50 г;
  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • чесночный зубчик;
  • порошковая смесь перцев и крупная соль – по усмотрению;
  • постное масло – 3 ст. л. для обжарки;
  • провансаль – 2 полные ст. л.;
  • пучок зелени для декора.

Приготовление проходит по этапам:

  1. Очищенный лук режется тонкими полукольцами.
  2. Грибы моются и режутся пластинками.
  3. На сковороде в масле поджариваются грибы с луком до приятной золотистости. В это время масса приправляется солью и перетертым перцем.
  4. Морепродукты режутся соломкой, а грецкие орехи измельчаются блендером.
  5. Сыр трется на терке, чеснок продавливается прессом и смешивается с майонезным соусом.
  6. Все ингредиенты соединяются в миске и перемешиваются с майонезом.

Выкладывается закуска в тарелку, украшается слайсами поджаренных шампиньонов, колотыми грецкими орехами и зеленью.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с кальмарами (самый вкусный вариант приготовления можно выбрать из предложенных рецептов) можно превратить в нарядное легкое блюдо, дополнив блюдо крабовыми палочками.

Состав закуски:

  • красная икра (можно брать аналог) – 150 г;
  • отваренные вкрутую 6 яиц;
  • картофель – 4 шт.;
  • вареные тушки кальмаров – 500 г;
  • качественный «Российский» сыр – 150 г;
  • крабовые палочки замороженные – 200 г;
  • диетический майонез – 1 стакан;
  • рубленый укроп – пучок.

Нарезка по этапам:

  1. Картофель отваривается в мундире, очищается и нарезается кубиком.
  2. Яичные белки натираются стружкой, а желтки разминаются в крошку вилкой.
  3. Крабовые палочки режутся мелкими кубиками, а кальмары шинкуются короткой лапшой.
  4. Собирается салат послойно: картофель, соус, икра, кальмар, майонез, икра, белки, майонез, икра, белок, крабовые палочки, майонез, сыр, майонез.

Декорируется закуску майонезной сеткой, в центр каждой ячейки кладется икринка, а по окружности выкладывается укроп.

Салат с кальмарами и креветками

Закуска с добавлением креветок получается питательной, нежной и изысканной. Блюдо подойдет для гурманов-ценителей блюд морской тематики. Всего 15 минут приготовления, и необычный кулинарный шедевр порадует всех домочадцев.

Продуктовый набор:

  • мясо кальмара – 1 тушка;
  • крупные креветки – 15 шт.;
  • хрустящие огурцы – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • кукурузы консервированная сахарная – ½ банки;
  • соль и приправы – по усмотрению;
  • соль – как нравится.

Рецепт с пошаговым описанием:

  1. Огурцы освобождаются от кожицы при помощи овощечистки и делятся небольшими брусками.
  2. Выкладывается отцеженная кукуруза.
  3. Сыр режется тонкими полосками или трется корейской теркой.
  4. Креветки варятся, чистятся и выкладываются к остальным ингредиентам.
  5. Кальмары нарезаются тонкими кольцами.
  6. Все компоненты перекладываются в салатник и аккуратно перемешиваются с майонезным соусом.

Креветки лучше выложить по поверхности закуски и украсить блюдо ветками петрушки с укропом.

Салат с кальмарами и томатами

Салат с кальмарами, самый вкусный вариант которого каждый может подобрать для себя, отличается тонким вкусом, сочностью и легкости ингредиентов. Овощные компоненты облегчат сытность салата, превращая майонезную смесь в весеннюю закуску.

Продуктовый набор:

  • отваренные тушки кальмара – 3 шт.;
  • крымская сладкая луковица;
  • пара томатов;
  • отваренные 3 яйца;
  • твердый жирный сыр – 150 г;
  • соль с перебитым перцем – по усмотрению;
  • пучок зелени;
  • майонезный соус – 3-4 ст. л.

Процесс пошагового создания салата:

  1. Лук мелко шинкуется, а кальмар нарезается тонкой соломкой.
  2. С помидоров снимается кожица, а мякоть нарезается средними кубиками.
  3. Мелким кубиком нарезаются яйца.
  4. Сыр натирается на терку с крупными ячейками, чтобы его вкус чувствовался отчетливо. По желанию его можно нарезать квадратными кусочками.
  5. Все продукты смешиваются в глубоком салатнике, солятся, перчатся, сдабриваются зеленью и майонезом.

Подается закуска к столу в холодном виде с ветками свежей петрушки.

Салат с кальмарами и авокадо

Экзотический микс с маслянистым авокадо и маринованным перцем.

Требуется:

  • отваренное мясо кальмаров – 3 шт.;
  • зрелый авокадо – 1 шт.;
  • маринованный красный и желтый перец – по 1 шт.;
  • латук салат – 3-4 листа;
  • свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л.;
  • фисташки – 1 ст. л.

Приготовление соуса:

  • оливковое пахучее масло – 2 ст. л.;
  • свежеотжатый сок лимона – 2 ст. л.;
  • маринад от перца – 2 ст. л.;
  • натуральный мед – 1 ч. л.;
  • тертый свежий корень имбиря – 1 ч. л.;
  • французская зернистая горчица – 1 ч. л. полная;
  • приправа и крупная соль – по усмотрению.

Нарезка салата:

  1. Кальмары шинкуются тонкими соломками.
  2. Для соуса смешиваются все заявленные ингредиенты.
  3. Маринованные перцы делятся соломкой.
  4. Таким же образом режется авокадо, после чего обрызгивается лимонным соком.
  5. На сухой сковороде поджариваются фисташки.
  6. Салат моется, сушится и укладывается на блюдо, промазывается соусом.
  7. Все ингредиенты выкладываются в произвольном порядке и заправляются соусом.
  8. Закуска остается для пропитки на 30 мин.

Презентация оформляется на плоской тарелке. Поверхность посыпается подсушенными орешками.

Тайский салат с кальмарами

Пикантный аромат и необычный вкус закуски сочетается с нарядной яркостью ингредиентов на блюде.

Нужно:

  • филе кальмара – 500 г;
  • лук-шалот – 1 головка;
  • свежий имбирный корень – 2 см;
  • лемонграсс – 1 стебель;
  • мята – 3 ветки;
  • китайская капуста – 3 листа для презентации закуски.

Заправка:

  • чесночные зубцы – 3 шт.;
  • чили – 3 небольшие стручка;
  • свежепродавленный лаймовый сок – 50 мл;
  • рыбный соус – 4 ст. л.;
  • засахаренный мед – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Чили с чесноком измельчаются и смешиваются с другими ингредиентами заправки.
  2. Кальмары режутся ломтиками 5 х 5 см.
  3. У лемонграсса срезаются верхние листья, и удаляется верхушка стебля. Остаток раздавливается и мелко нарезается.
  4. Имбирь мелко нарезается и отправляется с лемонграссом в ступку. Ингредиенты перетираются в пасту.
  5. Тонко нарезается шалот. Листья мяты мелко нарезаются.
  6. Тонко шинкуются капустные листья.
  7. Кальмары смешиваются с пастой из ступки, луком и мятой.
  8. На тарелки выкладываются капустные листья, на них выкладываются ингредиенты и поливаются заправкой на 10 мин.

Пикантная закуска получается пряной, но не острой, с умеренной кислинкой и яркостью компонентов на тарелке.

Салат c кальмарами и маринованным луком

Салат с кальмарами (самый вкусный рецепт каждый выбирает по вкусу) получится пикантным и сочным. Лук не даст горечи, а подарит закуске особый хруст.

Продуктовый набор:

  • кальмар отварной – 500 г;
  • большие луковицы – 4-5 шт.;
  • пара морковок;
  • 9%-ый уксус – 30 мл;
  • питьевая вода – 70 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • щепотка соли и черного перца;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло постное – 3 ст. л.;
  • зеленая петрушка – пучок.

Сборка салата с маринованным луком:

  1. Кольцами шинкуется лук и выкладывается в кастрюлю. К луку добавляется уксус с водой, солью, сахаром, лавровым листом и перцем.
  2. Лук прогревается на огне, но не варится. Остывший лук соединяется с постным маслом и ставится мариноваться на 2 ч.
  3. Кальмары режутся на тонкие кольца, а морковь трется корейской теркой.

Все компоненты перемешиваются и подаются к столу в качестве ароматной корейской закуски.

Салат с икрой

Деликатесная закуска из шикарного набора морепродуктов подается на праздничный стол в качестве оригинального лакомства.

Ингредиенты состава:

  • отварной рис – стакан;
  • грибы-шампиньоны – 200 г;
  • варёные тушки кальмаров – 2 шт.;
  • икра красная лососевая – 150 г;
  • пара яиц;
  • луковица и морковь;
  • нежирный майонез – 3 ст. л.;
  • постное масло – 3 ст. л.;
  • елочки укропа, зелень петрушки и салата – по вкусу;
  • крупная морская соль и свежепромолотый черный перец – по усмотрению.

Метод приготовления шикарного салата:

  1. Луковица шинкуется тонкими полукольцами, а морковь натирается теркой.
  2. Овощи пассируются в разгоряченном на сковороде масле.
  3. К овощам выкладываются слайсы шампиньонов.
  4. Кальмары шинкуются тонкими кольцами и отправляются в тарелку. Туда же нарезается укроп с петрушкой.
  5. Отварной рис помещается в миску, к нему выкладывается майонез.
  6. Формовочное кольцо для салата смазывается постным маслом.
  7. В него выкладывается рис, поверхность которого уплотняется вилкой.
  8. Сверху кладутся грибы, а на них майонез.
  9. Следующий слой – кальмары. На них высыпается пассированный с морковью лук, промазывается майонезом. Далее посыпается закуска яйцами и зеленью.
  10. Кольцо снимается, и на поверхности закуски красиво распределяется красная икра.

Шикарное лакомство, которое подойдет, чтобы удивить дорогих гостей.

Рецепт с ветчиной

Сочетание кальмара с мясными продуктами является удивительно гармоничным. Блюдо получится аппетитным, вкусным и сытным.

Нужно подготовить:

  • кальмар – 250 г;
  • качественная ветчина – 200 г;
  • пара отваренных яиц;
  • твердый сыр – ломтик 100 г;
  • яркий болгарский перец – 1 стручок;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • консервированный зеленый горошек – 50 г;
  • половина луковицы;
  • соль морская и перебитый в ступке черный перец – по вкусу;
  • майонезный жирный соус – 2 полные ст. л.

Рецепт состоит из этапов:

  1. Болгарский перец режется половинами колец, а огурец делится брусочками.
  2. Овощи соединяются в миске.
  3. К ним высыпается горошек и нарезанный полукольцами кальмар.
  4. Следом высыпается поделенная кубиками ветчина и яйца.
  5. В заготовку пересыпается натертый стружками сыр.
  6. Ингредиенты заправляются майонезом, посыпаются солью с перцем.

Подаем в глубоком салатнике, украсив луком и горошком.

С куриным филе

Второе название данной закуски «Белковая». Этот салат неимоверно вкусный и полезный.

Необходимые ингредиенты:

  • по 100 г отваренного куриного филе и варёных кальмаров;
  • 2 отваренных яйца;
  • твердый сыр – 100 г;
  • пара зубков чеснока;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль морская с перетертым в ступке перцем – по вкусу;
  • укропная и петрушечная зелень – по усмотрению.

Пошаговая готовка салата:

  1. Филе рвется на волокна, а кальмар режется мелкой соломкой.
  2. Яйца делятся кубиком, сыр перетирается.
  3. Все ингредиенты перекладываются в салатницу, перчатся и солятся.
  4. Блюдо заправляются сметаной и украшается зеленью.

Подается салат в охлажденном виде, украшенный кольцами кальмара.

Салат из консервированных кальмаров

Консервированные морепродукты ничем не отличаются по вкусу от сырых продуктов.

Потребуется:

  • кальмар консервированный – 1 банка;
  • банка консервированного зеленого горошка;
  • яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.;
  • салатный майонез – ½ стакана;
  • сочная зелень и перья лука – по усмотрению.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты нарезаются небольшими кубиками.
  2. В состав вводятся консервы и соус.
  3. Блюдо доводится до вкуса солью и промолотым перцем.

    Приготовление салата с кальмарами. Рецепты.

В конце оно дополняется майонезом и украшается зеленью.

Салат с кальмарами и кукурузой

Аппетитная морская закуска готовится проще простого. Вкус даров моря в сочетании с хрустящей и сочной кукурузой, дарит блюду сладость и пикантную пряность. Второе название закуски «Царская» или «Королевская» не только за оригинальный вкус блюда, но и за красоту оформления.

Продуктовый состав для готовки:

  • банка кукурузы;
  • кальмар – 500 г;
  • яйца вареные – 10 шт.;
  • лососевая икра – 150 г;
  • крабовое мясо – 50 г;
  • сочная зелень – пучок;
  • майонез 67% — ½ стакана.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Отваренные яичные белки натираются на терке.
  2. Кальмар режется брусочками.
  3. Крабовое мясо режется мелко и смешивается с натертыми белками.
  4. Все компоненты соединяются в салатнице, смешиваются и заправляются соусом с приправами.

Декорировать блюдо можно красной икрой и веточкой базилика. Салат с мягкими кальмарами – это самый вкусный вариант удивить гостей и домочадцев легкими и сытными блюдами средиземноморской кухни. Легкая морская нотка мяса кальмаров с хрустящими овощами и пикантными приправами превращается в изысканное лакомство, достойное праздничного стола.

Оформление статьи: Анна Винницкая

Видео о приготовлении салата с кальмарами

Рецепт пошагово:

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

.

Рецепт салата с кимчи из огурцов: Кимчи из быстрых огурцов

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

.

Яичный салат, Канапе с огурцами - Вегетарианская закуска »Мед и береза ​​

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами - идеальная закуска для бранча на Пасху и День матери. Он не содержит глютена и молочных продуктов, и его можно приготовить всего за 10 минут.

В связи с приближением Пасхи и Дня матери я всегда думаю о рецептах бранча. Яичная выпечка и пирог с заварным кремом - отличные основные блюда, но я - травка; закуски - мои любимые!

Для начала вечеринки нет ничего лучше небольшой закуски.Моей целью было приготовить закуску на один-два укуса с этим канапе из яичного салата и огурцов. Это не только вкусно, это канапе легко приготовить.

Рецепт канапе с яичным салатом и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые иногда приносят мне достаточно денег на чашку кофе. Но на машину точно не хватило - девушка может мечтать! Узнайте больше здесь.

Первое, что вам понадобится для приготовления этого легкого рецепта, - это яичный салат. Я всегда готовлю яйца на пару, чтобы сварить их вкрутую.Я считаю, что это самый быстрый способ получить легко очищаемое сваренное вкрутую яйцо.

Чтобы приготовить яйца на пару, налейте примерно 2,5 см воды на дно кастрюли. Добавьте яйца в пароварку для овощей, а затем добавьте пароварку в кастрюлю. Накройте крышку сверху и поставьте на плиту. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте на пару 11-12 минут.

Когда они будут готовы, снимите пароварку целиком и поместите ее в раковину под проточной холодной водой. Прежде чем вы это узнаете, ваши яйца будут достаточно прохладными, чтобы их можно было очистить, и вы можете приступить к работе.

Нарезать их и добавить в миску среднего размера вместе с майонезом, дижонской горчицей, нарезанным кубиками сельдереем, укропом, солью и перцем. Мы всегда используем легкий майонез. Конечно, можете смело заменять обычный майонез, если хотите.

Перемешайте все ингредиенты вместе лопаткой и отставьте миску в сторону. Возьмите овощечистку и огурцы и снимите кожуру с огурцов. Мне нравится делать это в 4 секции для украшения. Нарежьте огурец ломтиками от 1 до 1,5 дюймов, а затем приготовьтесь делать канапе.

С помощью столовой ложки выложите немного яичного салата на каждый ломтик огурца. Пальцами убедитесь, что весь яичный салат остался на огурце, и украсьте веточкой укропа.

Вы захотите добавить эту легкую закуску ко ВСЕМ вечеринкам и поздним завтракам. Вы, вероятно, захотите приготовить это и на обед.

Что такое канапе?

Канапе - прекрасная крошечная закуска или закуска. Традиционно вы начинаете с небольшого кусочка хлеба или тоста и добавляете начинку.

В этом рецепте мы используем ломтики огурца вместо тостов, чтобы получился идеальный бранч без глютена. Если у вас есть друзья и семья, не употребляющие глютен или молочные продукты, возможно, вам было сложно добавить в меню продукты, которые они могут съесть.

Я знаю, что есть - обычно я готовлю маме салат из картофеля и яиц, но это вкусная замена.

Состав

  • 6 яиц вкрутую
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 2 больших огурца
  • дополнительный укроп для украшения

Инструкции

  1. Яйца, сваренные вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
  2. Положите яйца, светлый майонез, сельдерей, укроп и дижонскую горчицу в миску среднего размера и хорошо перемешайте лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Очистите огурцы, если хотите; затем нарежьте их ломтиками от 1 до 1,5 дюймов.
  4. Положите одну столовую ложку яичного салата на каждый ломтик огурца.
  5. Украсить дополнительными веточками укропа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 114 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г


Посмотрите другие мои рецепты с использованием яиц!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.