Все рецепты кухни

Салат капуста с имбирем маринованным


3 вкусных и простых рецепта

Поделиться

Имбирь обладает островатым и пряным вкусом и очень популярен в кулинарии. Его используют как в свежем виде, так и виде порошка. Особенно популярен в России консервированный имбирь. Он придает блюдам немного сладковатый и пикантный вкус. В статье приведены рецепты салатов с маринованным имбирем.  

Рецепт с капустой 

Для приготовления потребуется: 

  • Пекинская капуста — 250 г 
  • Имбирь маринованный — 30 г 
  • Петрушка — пара веточек  
  • Огурцы свежие — 200 г 
  • Уксус винный — 1 ст.л 
  • Масло оливковое — 1 ст.л 
  • Соль — щепотка 
  • Сахар -1 ч.л 

Этапы приготовления:  

  1. Рвем руками капустные листочки. 
  2. Нарезаем огурцы на тонкие полоски.  
  3. Добавляем имбирь и мелко нарезанную зелень.  
  4. Готовим заправку. Смешиваем масло, уксус, соль и сахар.  
  5. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.  

Легкий салат-закуска готов. Также можно добавить в него одно кисло-сладкое яблоко. 

Рецепт с крабовым мясом 

Для этого салата потребуется:  

  • Крабовые палочки или (мясо краба)  — 250 – 300 г 
  • Салат — 4 листика 
  • Огурцы свежие — 2 шт 
  • Имбирь маринованный — 30 г (3 ст.л) 
  • Яйца куриные — 2 шт  
  • Кукуруза консервированная — 100 г 
  • Майонез — 2 ст.л 
  • Семена кунжута — 1 ч.л  
  • Укроп — по вкусу  

Этапы приготовления:  

  1. Нарезаем крабовые палочки на небольшие кусочки.  
  2. Листья салата рвем руками и добавляем к крабовым палочкам.  
  3. Нарезаем огурцы и яйца. Кладем к остальным ингредиентам.  
  4. Добавляем нарезанный имбирь и кукурузу. 
  5. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Можно добавить немного лимонного сока. 
  6. На сухой сковородке немного поджариваем семена кунжута и посыпаем ими салат. Блюдо готово.   

Рецепт японского салата с курицей и имбирем 

Для этого рецепта можно использовать вареную курицу или копченое куриное филе, Для приготовления потребуется:  

  • Курица — 150 г 
  • Имбирь маринованный — 50 г 
  • Листья салата — 5 штук 
  • Томаты черри — 100 г 
  • Огурец свежий — 1 шт  
  • Жгучий перец — ¼ шт 
  • Кунжут — 1 ч.л 
  • Для заправки:  
  • Соевый соус — 2 ст.л 
  • Мед — ½ ч.л 
  • Масло оливковое — 3 ст,л 

Этапы приготовления:  

  1. Курицу мелко нарезать или разорвать на волокна.  
  2. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.  
  3. Положить измельченный имбирь.  
  4. Помидоры нарезать на половинки, огурцы — на небольшие кубики,  Добавить к остальным ингредиентам.  
  5. Готовим заправку. Смешиваем масло, мед, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Заправляем соусом салат и аккуратно перемешиваем. Посыпаем сверху слегка обжаренным кунжутом. Салат салат из маринованного имбиря с курочкой готов. Приятного аппетита!

 Другие вкусные рецепты салатов вы найдете в этой рубрике. 

 

Рецепт Салат из капусты с маринованного имбирем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.9 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1428 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 2.5% 3304 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 8.5% 1000 г
Углеводы 15.4 г 219 г 7% 5.9% 1422 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 13.1% 645 г
Вода 73.7 г 2273 г 3.2% 2.7% 3084 г
Зола 1.157 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 402 мкг 900 мкг 44.7% 37.9% 224 г
бета Каротин 2.438 мг 5 мг 48.8% 41.4% 205 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 3.6% 2400 г
Витамин В4, холин 10.56 мг 500 мг 2.1% 1.8% 4735 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 1.8% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 6.5% 1299 г
Витамин В9, фолаты 17.05 мкг 400 мкг 4.3% 3.6% 2346 г
Витамин C, аскорбиновая 37.17 мг 90 мг 41.3% 35% 242 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.858 мг 15 мг 5.7% 4.8% 1748 г
бета Токоферол 0.0055 мг ~
гамма Токоферол 0.3425 мг ~
Витамин Н, биотин 0.122 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 40984 г
Витамин К, филлохинон 51.3 мкг 120 мкг 42.8% 36.3% 234 г
Дигидрофиллохинон 0.24 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.742 мг 20 мг 8.7% 7.4% 1148 г
Ниацин 0.63 мг ~
Бетаин 0.345 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 353.85 мг 2500 мг 14.2% 12% 707 г
Кальций, Ca 46.35 мг 1000 мг 4.6% 3.9% 2157 г
Магний, Mg 38.75 мг 400 мг 9.7% 8.2% 1032 г
Натрий, Na 15.3 мг 1300 мг 1.2% 1% 8497 г
Сера, S 22.25 мг 1000 мг 2.2% 1.9% 4494 г
Фосфор, Ph 47.3 мг 800 мг 5.9% 5% 1691 г
Хлор, Cl 23.15 мг 2300 мг 1% 0.8% 9935 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 406.6 мкг ~
Бор, B 120 мкг ~
Железо, Fe 2.548 мг 18 мг 14.2% 12% 706 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 1.1% 7895 г
Кобальт, Co 1.815 мкг 10 мкг 18.2% 15.4% 551 г
Литий, Li 1.2 мкг ~
Марганец, Mn 3.4335 мг 2 мг 171.7% 145.6% 58 г
Медь, Cu 99 мкг 1000 мкг 9.9% 8.4% 1010 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 7.3% 1167 г
Никель, Ni 9 мкг ~
Селен, Se 5.78 мкг 55 мкг 10.5% 8.9% 952 г
Фтор, F 11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 36364 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 5.1% 1667 г
Цинк, Zn 0.6085 мг 12 мг 5.1% 4.3% 1972 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.375 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г max 100 г
Галактоза 0.019 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.182 г ~
Сахароза 0.96 г ~
Фруктоза 1.338 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.282 г ~
Аргинин* 0.13 г ~
Валин 0.0845 г ~
Гистидин* 0.0395 г ~
Изолейцин 0.0711 г ~
Лейцин 0.0985 г ~
Лизин 0.0683 г ~
Метионин 0.0239 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.0623 г ~
Триптофан 0.0228 г ~
Фенилаланин 0.0709 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6386 г ~
Аланин 0.0794 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2689 г ~
Глицин 0.0837 г ~
Глутаминовая кислота 0.291 г ~
Пролин 0.0748 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.0579 г ~
Цистеин 0.0243 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 19.35 мг ~
бета Ситостерол 1.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0027 г ~
10:0 Каприновая 0.156 г ~
12:0 Лауриновая 0.0068 г ~
14:0 Миристиновая 0.0044 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6219 г ~
17:0 Маргариновая 0.0011 г ~
18:0 Стеариновая 0.1204 г ~
20:0 Арахиновая 0.0207 г ~
22:0 Бегеновая 0.0064 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.696 г min 16.8 г 22% 18.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0664 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.5991 г ~
18:1 цис 0.0357 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0155 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6191 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 4.7%
18:2 Линолевая 0.5587 г ~
18:3 Линоленовая 0.0604 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0223 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 10.9%

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!

Рецепт салата из имбиря | EatingWell

советов

Советы: Чтобы приготовить жареный лук-шалот и жареное масло шалота: поместите мелкоячеистое сито на жаростойкую миску. Нагрейте 1/2 чашки масла канолы в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана половинки и нарезанный лук-шалот, уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут.Вылейте лук-шалот и масло через ситечко. Переложите лук-шалот на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Резервируйте масло, если хотите. Храните жареный лук-шалот герметично при комнатной температуре до недели; охладить масло до 2 месяцев.

Изготовленный из соленой ферментированной рыбы, рыбный соус - это острая приправа из других азиатских ингредиентов в супермаркете. Thai Kitchen - это широко доступный бренд с низким содержанием натрия.

Для приготовления жареного чеснока и жареного чесночного масла: поместите мелкоячеистое сито на жаростойкую чашу.Нагрейте 1/3 стакана масла канолы в небольшой сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 чашки нарезанного чеснока; варить, часто помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Вылейте чеснок и масло через ситечко. Переложите чеснок на тарелку с бумажным полотенцем. Зарезервируйте масло для использования в салатах. Храните жареный чеснок герметично в прохладном темном месте на срок до 1 месяца; охладить масло до 2 месяцев.

Для приготовления поджаренной муки из нута: поджарить 1/4 стакана муки из нута в сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут.Переложить в маленькую миску и дать остыть. Хранить герметично в прохладном темном месте до 2 месяцев. (Сделанный из молотого сушеного нута, мука из нута используется в бирманских салатах. Ищите ее в супермаркетах в отделе натуральных продуктов или без глютена. Храните воздухонепроницаемым в морозильной камере.)

,

Салат из вьетнамской капусты с курицей и кинзой - Kalyn's Kitchen

опубликовано Kalyn Denny 4 июня 2013 г.

Салат из вьетнамской капусты идеально подходит к оставшейся курице, и мне нравится вкус этой пряной безмасляной заправки!

PIN салат из вьетнамской капусты с курицей и кинзой, чтобы попробовать его позже!

Еще в 2007 году Гленна из A Fridge Full of Food опубликовал рецепт вьетнамского Коул Слоу, и в ту минуту, когда я увидел рецепт, я понял, что сделаю какую-то его версию.У Гленны была вьетнамская коллега, которая сказала ей, что во Вьетнаме заправка для этого типа салата никогда не будет содержать масла, и мне нравится легкая, но очень ароматная заправка в этом вьетнамском салате с капустой с курицей и кинзой , который включает рыбный соус, рисовый уксус и сок лайма.

Большое значение здесь имеет рыбный соус хорошего качества, и мне нравится рыбный соус «Три краба», о котором я узнал из поста Лидии о рыбном соусе. Прочитайте это, если вы никогда не готовили с рыбным соусом раньше.Или, если вы хотите, чтобы это было без глютена, Red Boat Fish Sauce также замечательно. И не пугайтесь запаха, этот продукт в небольших количествах имеет удивительный вкус.

И так как мне нелегко пройти мимо этих цыплят-грилей в Costco без единого прыжка в корзину, я всегда ищу идеи для салатов, чтобы использовать оставшуюся курицу. С легкой заправкой, курицей, редиской и хрустящей капустой, я думаю, этот салат идеально подходит для лета.

Одна вещь, которую я пытаюсь сделать у себя дома, это приготовить салаты в холодильнике, готовые к обеду (когда мне трудно остановиться, чтобы приготовить еду), и все в этом салате (кроме, может быть, рубленой кинзы) может быть приготовлено заранее. впереди, а затем бросить вместе, когда вы будете готовы поесть.Этот действительно хранитель; надеюсь, всем понравится!

Как приготовить вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель на ваш выбор, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус (партнерская ссылка), соль и перец по вкусу, чтобы приготовить соус.
  2. Я использую около одной чашки нарезанного кубиками цыпленка для каждого салата.
  3. Курица и красный лук мариноваются в небольшом количестве заправки, что делает лук немного мягче и придает курице вкус.
  4. Нарезать капусту и кинзу и нарезать редиску ломтиками полумесяца.
  5. бросить салат вместе с нужным количеством заправки и пожрать!

Больше азиатских салатов из капусты, чтобы держать вас в прохладе:

Острый азиатский салат из капусты с капустой Напы, морковью и соусом из имбиря ~ Cookin 'Canuck
Острый салат из капусты в тайском стиле с мятой и кинзой ~ Калинская кухня
Быстрый и легкий азиатский маринованный салат из капусты ~ Идеальная кладовая
Сенсационный азиатский салат Сэнди с курицей и капуста ~ Калинская кухня

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

Соус Ингредиенты:
  • 4 капли острого соуса (см. Примечания, используйте более или менее по вкусу)
  • 1/4 ч. Л.чесночное пюре или измельченный чеснок
  • Подсластитель 2 T Monkfruit или подсластитель на ваш выбор
  • 2 т рисового уксуса (не подслащенный)
  • 3 т свежего сока лайма (см. Примечания)
  • 2 т рыбный соус (см. Примечания)
  • свежемолотый черный перец по вкусу
Салат Ингредиенты:
  • 4 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка или индейки
  • 1 маленький красный лук, нарезанный кольцами
  • 4 чашки нарезанной зеленой капусты
  • 1 стакан нарезанной редиски
  • 1/2 рубленой кинзы

Инструкции

  1. Взбейте вместе острый соус (партнерская ссылка), чеснок, подсластитель, рисовый уксус, сок лайма и рыбный соус (партнерская ссылка), чтобы приготовить соус.(Рыбный соус может сильно различаться по силе, и если вы не привыкли к нему, я рекомендую начинать с меньшего и добавлять его до тех пор, пока соус не станет для вас приятным.
  1. Приправить приправой солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  2. Нарежьте курицу кубиками и нарежьте красный лук (или нарежьте зеленый лук; затем положите нарезанную кубиками курицу и лук в пластиковую миску и смешайте с большим количеством заправки). нарезать редис.
  3. Когда будете готовы к подаче, добавьте капусту, редьку и кинзу к курице / луку / заправке и перемешайте, добавив больше заправки, пока салат не станет настолько влажным, как вам хотелось бы. (Вам может не понадобиться использовать всю заправку.)
  4. Подавать немедленно.
  5. Эта заправка будет храниться в холодильнике не менее недели, и это идеальный салат, который можно приготовить заранее, а затем смешать, когда вы будете готовы его съесть.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 410Общий жир: 20гНасыщенные жиры: 6г.Транс жиры: 0гНенасыщенные жиры: 12г. Холестерин: 158мг. Натрий: 981мг. Углеводы: 11г.

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Диета с низким гликемическим индексом / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Этот салат, приготовленный из сертифицированного подсластителя, идеально подойдет для большинства диет с низким содержанием углеводов или для любой фазы диеты Саус-Бич. Я бы, наверное, ел это как салат из основного блюда, но вы также могли бы подавать с чем-то вроде салата с острыми баклажанами и цуккини с тайским вкусом или с острыми баклажанами на гриле с красным перцем, петрушкой и мятой.

Найти больше таких рецептов, как этот:

Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше подобных рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 4 июня 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.