Все рецепты кухни

Салат кармен рецепт с сухариками


Салат «Кармен» с ветчиной и курицей, рецепт с фото — Вкусо.ру

2 ноября 2016

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью.
  • Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, чуть-чуть полить растительным маслом. Поставить в духовку, соблюдая температуру 250 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры оставить свежими.
  • Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, состоящей из аджики, майонеза и чесночка. Положить остальные помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат "Кармен" | Рецепты для вас

Салат «Кармен»

Салат «Кармен»

Удивите своих гостей оригинальным, вкусным и сытным салатом из курицы, ветчины и помидоров.
Вкус холодных блюд отлично дополнит ржано-пшеничные тосты и пикантный майонезный соус.

Состав:

-200 г куриного филе,
-150 г ветчины,
-два маленьких помидора,
-гренки,
-2 зубчика чеснока,
-майонез и
-аджика.

Инструкции:

1. Напильник, помидор, несколько ломтиков ржано-пшеничного хлеба и ветчину нарезать кубиками одинакового размера.

2. Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3.Готовое мясо выложить на тарелку и немного посолить, и обжарить на сковороде ветчину.

4.Порезанный хлеб выкладываем на противень, слегка сбрызгиваем маслом и сушим в духовке при 250 градусах.

5. Для соуса смешать 200 г майонеза с чайной ложкой аджики и добавить несколько долек выдавленного чеснока.Все тщательно перемешиваем и приступаем к установке салата.

6. В чашу выложите первый слой жареного, затем часть помидоров и жареный бекон и обильно полейте соусом. Поверх начинки уложить оставшиеся помидоры.

7. На порцию посыпать салат гренками.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Веганский салат «Цезарь» с гренками из нута

Веганский салат «Цезарь» - это идеальная веганская версия классического салата! Он сделан из цельных пищевых ингредиентов и довольно прост в приготовлении. Этот салат с хрустящими жареными «гренками» из нута, обжаренным чесночным соусом из кешью и (необязательно) веганским сыром пармезан обязательно произведет впечатление!

Салат «Цезарь» определенно был одним из немногих способов, которыми я ел салат в довеганские дни. Сливочная, чесночная заправка и свежий свежий ромэн - фантастическое сочетание.Неудивительно, что он продолжает оставаться популярным салатом.

Конечно, в традиционном салате «Цезарь» обычно добавляют анчоусы в заправку (э-э-у) и много сыра пармезан. Также часто добавляют курицу.

Мы не хотим ничего из этого, поэтому пришлось сделать некоторые замены и изменения! Но не волнуйтесь, у нас останется абсолютно потрясающий салат, полный или насыщенный, со вкусом и текстурой. Веганская заправка для салата «Цезарь» в этой версии приобретает сливочную консистенцию из кешью и аромат из жареного чеснока.

Этот веганский салат «Цезарь» вам обязательно понравится. Это:

Сытно и сытно

Полно белка из бобов и орехов

Полно полезных жиров

Сливки с веганской заправкой для салата «Цезарь» на ореховой основе

Сделано из простых цельных продуктов

И так приятно!

Этот веганский салат «Цезарь» состоит из нескольких частей:

  1. Жареные гренки из нута: Нут запекают со смесью оливкового масла и приправ, пока он не станет хрустящим и не станет похожим на гренки качеством.
  2. Веганский соус «Цезарь»: чесночный кремовый соус, приготовленный из кешью и жареного чеснока.
  3. Веганский пармезан (по желанию): Очень быстро смешать, это приправа, которую вы захотите всегда держать в холодильнике! Вы не будете использовать весь пармезан для этого салата, поэтому оставьте остальное на потом.
  4. Хрустящий свежий нарезанный салат ромэн .

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, как это происходит! Оцените, оставьте комментарий и отметьте фото @noracooksvegan в Instagram или найдите меня на Facebook.Наслаждайтесь!

Гренки из нута
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слейте воду из нута и слегка подсушите чистым кухонным или бумажным полотенцем, стараясь удалить как можно больше влаги.

  • Выложите нут на противень с закругленным краем (чтобы он не скатился). Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать приправами и солью. Осторожно перемешайте руками или лопаткой на сковороде. Выпекать 20 минут. Дайте им немного встряхнуть и запекать еще 20 минут.Вынуть из духовки.

Дрессинг «Цезарь»
  • Обжарьте чеснок одновременно с запеканием гренок из нута. Просто добавьте 4-5 зубчиков чеснока (все еще в бумажной кожуре) на противень. Выпекать 10-15 минут, пока не станет ароматным и мягким внутри. Удалите, чтобы дать остыть.

  • Смягчите орехи кешью, покрыв их кипятком на 5 минут. Я делаю это, нагревая воду в чайнике, а затем наливаю кипяток кешью в большую мерную чашку.

  • Слейте воду из орехов кешью и добавьте в блендер. Теперь добавьте жареный чеснок, 1 стакан воды, сок лайма и соль по вкусу. Взбить до однородной массы и отложить.

Веганский пармезан
  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер и взбивайте до расслоения. Храните в холодильнике, он будет храниться в течение нескольких недель и отлично подходит для макаронных изделий, таких как спагетти или лазанья, и даже для посыпания тостов с авокадо. Для салата все это вам не понадобится.

Порция: 1 порция, Калории: 429 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 17 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 4 г, Натрий: 790 мг, Калий: 603 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1241 МЕ, Витамин C: 3 мг, кальций: 76 мг, железо: 5 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Рецепт итальянского рубленого салата • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт итальянского рубленого салата легкий, быстрый и свежий. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!

Этот салат станет отличной закуской / гарниром или основным блюдом с начинкой.В простом итальянском винегрете все сочетается, и от этого вкусного салата не устоишься укус за укусом.

Это один из тех рецептов, которые достаточно сытны для холодной погоды, но работают круглый год. Мой любимый рецепт.

Как и в любом рецепте салата, количество ингредиентов полностью варьируется ... если вы хотите чего-то большего или меньшего, чем я предлагаю в рецепте, пожалуйста, измените его в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.

Я призываю вас поиграть и с ингредиентами для заправки, чтобы они не были слишком острыми или жирными на ваш вкус.

Итальянский нарезанный салат Ингредиенты:

  • салат айсберг
  • домашние гренки
  • оливки Каламата
  • салями
  • руккола
  • красный лук
  • огурец
  • перец пепперончини
  • легкий и вкусный соус для винегрета 9000

  • Перцы пепперончини слегка острые, пряные, но даже я справлюсь, так что вы, вероятно, хороши. 🙂 Я заменила лук-шалот, который хранился в моем холодильнике около 2 месяцев, на красный лук, и это сработало.Если хотите, можете использовать лук-шалот. Я также добавил сюда оливки каламата (мой фаворит!), Но не стесняйтесь менять их на черные оливки или опускать их, если необходимо.

    Вы также можете использовать гренки, купленные в магазине, но я предпочитаю делать свои собственные. Приготовить их очень просто, и я считаю, что вкус намного лучше. Также идеально использовать слегка черствый хлеб, если он у вас есть. Для этих гренок я использовала небольшой багет чиабатта дневной выдержки.

    По этому рецепту получается один большой итальянский салат !

    Если вы не кормите толпу, я предлагаю разрезать его пополам , и у вас все равно будет достаточно, чтобы накормить 4+ в качестве гарнира.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт итальянского салата!

    Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы это сделали.

    Итальянский рубленый салат

    Этот итальянский рубленый салат простой, быстрый и свежий. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!

    .

    Салат Цезарь с чесночными гренками рецепт - Все рецепты Австралия

    NZ

    Бекки

    Это было очень хорошо! Я принял предложение другого рецензента и положил все в блендер после измельчения чеснока и анчоусов. Я сделал это второй (а теперь и третий) раз, и небольшой кухонный комбайн действительно работает лучше, чем блендер.Ингредиенты были немного густыми и не смешивались, поэтому я добавил немного молока по рекомендации другого рецензента и немного красного винного уксуса. Дополнительно я добавил пару капель табаско. После этого все идеально смешалось. Я также добавила немного тертого пармезана в заправку, а затем добавила немного тертого пармезана после того, как смешала его с салатом. Наконец, я также добавил немного лимонного сока в конце, поверх салата. Я обнаружил, что заправка становится лучше после того, как она постоит некоторое время (!!!), так что ароматы могут смешаться (до того, как вы добавите салат), как это обычно бывает с домашними заправками для салатов.Он был довольно чесночным, но я люблю чеснок и обычно добавляю его в рецепты - я не добавлял лишнего чеснока, и мне это очень понравилось - идеально подходит для меня, но также можно добавить больше чеснока. Наконец, я бы определенно оставил анчоусы - если вы их мелко нарежете (а я даже нарезал их, прежде чем положить в блендер), вы даже не узнаете, что они там есть, это не рыбное блюдо, но это добавляет к повязка цезарь. Кроме того, я обнаружил, что все масло нужно в блендере для смешивания, но в будущем я добавлю другие ингредиенты (молоко, красный винный уксус), чтобы оно смешалось, а затем медленно - 07 августа 2006 г. (Обзор от Allrecipes США и Канады)

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.