Все рецепты кухни

Салат колбаса сухарики помидоры фасоль


Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой, 12 фото

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю рецепт салата с фасолью, копченой колбасой, сухариками. Рецепт простой, быстрый, питательный, ничего не нужно отваривать и подготавливать. Все купил, соединил и готово. Подойдет для тех, у кого мало времени, а стол накрыть нужно, или приготовить быстрый ужин за 5 минут. Сейчас удобно приобрести консервированною фасоль или кукурузу про запас, и приготовить праздничные или повседневные блюда в любой момент. Это блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола, а также, подойдет для семейного ужина. 

Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой

Из этого количества ингредиентов получается 4-5 порций салата. Следуйте рецепту и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 200 грамм консервированной фасоли
  • 100 грамм твердого сыра
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 грамм сухариков ( у меня со вкусом буженины и горчицы)
  • 1 помидор среднего размера
  • 3 ст. ложки майонеза (у меня сегодня 50%)
  • Зелень по желанию (для украшения или в салат)

Соль и черный молотый перец в салат не добавляю, так как вкус и так прекрасный и насыщенный.

Как приготовить пошагово с фотографиями

Плюс в том, что ничего отваривать или запекать не нужно, все ингредиенты уже готовы к употреблению.

Колбасу я нарезаю полосочками, можно кубиками, как вам удобно.

Помидор у меня розовый. Для этого салата возьмите не сочный помидор, а плотный, чтобы лишняя жидкость не испортила весь салат. Если вы собираетесь готовить салат с фасолью, помидорами и сухариками к праздничному столу, приготовьте его непосредственно перед подачей, чтобы сухарики остались хрустящие, а помидоры не пустили сок в салате.

Я нарезаю помидор соломкой, но можно кубиками. Если мякоть очень сочная, не используйте ее. Я нарезаю помидор целиком с мякотью на разделочной доске, когда перекладываю его с доски в миску, делаю это аккуратно, сок остается на доске.

Твердый сыр у меня российский, натираю его на крупной терке.

Фасоль можно брать красную или белую, у меня сегодня белая консервированная фасоль. Сцеживаем с нее жидкость, в салате нам она ни к чему.

В миске соединяет порезанную колбасу, натертый сыр, порезанный помидор, фасоль.

Также я добавляю зубчик чеснока, тру его на мелкой терке, можно измельчить через пресс.

Чеснок придаст салату из фасоли и копченой колбасы некую пикантность и вкус. Получится очень вкусно.

Если вам по тем или иным причинам не нравится вкус или запах чеснока, то его можно не добавлять, и наоборот, если нравится — добавьте 2 зубчика.

Сухарики в салат добавляем в самую последнюю очередь чтобы они не размокли. Сейчас огромный выбор сухариков. У меня сухарики из французского багета.

Но можно купить любые сухарики и выбрать тот вкус, который больше любите. Сухарики соленые, твердый сыр солоноватый, поэтому соль в салат я не добавляю.

Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом, у меня сегодня 50% майонез. Я добавила 3 ст. ложки и все хорошо перемешала, если вам покажется мало майонеза, то добавьте еще.

Теперь нужно все хорошо перемешать. Если у вас есть зелень укропа или петрушки, можно измельчить и добавить в салат, по желанию.

Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Преимущество этого блюда в том, что не нужно ничего настаивать в холодильнике. Салат готов к подаче на стол. Готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов. Подойдет для тех, у кого совсем нет времени на приготовление.

Украсить можно по желанию, сухариками, ягодами клюквы, любой зеленью. Подавать можно в красивой салатнице или тарелке.

Блюдо получается сытное, вкусное, питательное. Аромат и привкус чеснока вносит свою лепту в салат. Единственное, добавляете майонез и сухарики непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Пробуйте, это очень вкусно.

Еще по теме:
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Салат с сухариками и колбасой и помидорами
Cалат Ежик с сухариками   

Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками видео рецепт

Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные - сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени - нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу - соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой - прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль - 180 г;
  • копченая колбаса - 150 г;
  • «кириешки» - 40 г;
  • укроп - 20 г;
  • майонез - 60 г.

Приготовление

  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • красная фасоль - 125 г;
  • вода - 2,5 л;
  • салями - 100 г;
  • масло - 80 мл;
  • винный уксус - 20 мл;
  • свежий шпинат - 60 г;
  • томаты черри - 6 шт.;
  • зеленый лук - 20 г.

Приготовление

  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса - относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • белая фасоль - 200 г;
  • корейская морковь - 200 г;
  • копченая колбаса - 300 г;
  • сухарики - 80 г;
  • йогурт - 100 мл;
  • сок лимона - 20 мл.

Приготовление

  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.

Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой - один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 150 г;
  • солями - 80 г;
  • сухарики - 40 г;
  • помидоры - 2 шт.;
  • зеленый лук - 20 г;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец - традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса - 400 г;
  • консервированная фасоль - 300 г;
  • свежий огурец - 2 шт.;
  • ломтики батона - 4 шт.;
  • масло - 20 мл;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • майонез - 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.

Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • маринованная стручковая фасоль - 150 г;
  • «кириешки» - 60 г;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • салями - 100 г;
  • сок лимона - 20 мл;
  • масло - 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.

Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной - остановить выбор на салями.

Ингредиенты:

  • сервелат - 200 г;
  • консервированная фасоль - 180 г;
  • сухарики - 70 г;
  • тертый сыр - 100 г;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.

Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской - она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста - 120 г;
  • кукуруза - 60 г;
  • консервированная фасоль - 90 г;
  • солями - 100 г;
  • сухарики - 70 г;
  • майонез - 80 г.

Приготовление

  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

 

Теплый салат из сосисок с картофелем, зеленой фасолью и яйцами

Этот теплый салат из сосисок с молодым картофелем, свежей зеленой фасолью, яйцами и петрушкой станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом. Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

Летом нет ничего лучше, чем времяпрепровождение на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц. Солнце, жужжание пчел, пение птиц… Покой и отдых.Что еще тебе нужно?

Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса. Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что в этот день проголосуют больше, уходит.

Сегодня был мой день: готовили ароматную, сочную белую рыбу. Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Еду надо ждать! Кто бы мог подумать, правда?

Понимаете, в Литве не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, тогда как старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это такое? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, как костровище. Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

Итак, чтобы все было готово, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается приготовление. В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

Вот почему обычно мы собираем что-нибудь легкое, чтобы съесть перед основным блюдом. Сегодня я приготовил этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцом и петрушкой.

Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко смог бы съесть рыбу и съесть ее как основное блюдо. Просто увеличьте порции и все!

Этот салат из сосисок вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Впрочем, я не по этой причине считаю его идеальным для лета.

Зеленая фасоль! Это основная причина. Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные.У вас еще есть время в этом году, так что поторопитесь!

  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
  • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуй или любого другого масла
  • для жарки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 фунт ( 450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • горсть петрушки, нарезанная
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
  • Варка стручковую фасоль на две минуты и процедить.Отложите в сторону.

  • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

  • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить в тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждайтесь!

Калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

Количество на порцию

Калорий 331 калорий из жиров 166

% дневной нормы *

Жиров 18 28%

Холестерин 199,6 мг 67%

Натрий 491,6 мг 21%

Углеводы 24.9 г 8%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 17,5 г 35%

Витамин A 600IU 12%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии! ,
Салат из черной фасоли с помидорами, оливками и гренками

Этот легкий и аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает блюду цвет и хрустит. При необходимости используйте гренки без глютена или замените их тушеными кубиками приготовленной поленты. Подавайте этот восхитительный рецепт с зерновыми блюдами и пастой, или с простыми кесадильи или мягкими тако. Добавьте немного обжаренной зелени или брокколи на пару, и у вас будет отличный обед в будний день! Адаптировано из Vegan Express. Фото Susan Voisin, FatFree Vegan Kitchen .

Салат из черной фасоли с помидорами, оливками и гренками

Количество порций: от 4 до 6

Ингредиенты

  • 1 банка (15–16 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
  • 2 больших или 4 спелых помидора со средним вкусом, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана зеленых оливок пимиенто, разрезанных пополам
  • 1 стакан подготовленных натуральных гренок или домашних гренок (см. примечание)
  • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный короткими узкими полосками
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима или более , по желанию
  • 2 столовые ложки сока лимона или лайма
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа или 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки (или используйте оба!)
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • смесь детской зелени или детского шпинат, дополнительно

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске и хорошо перемешайте.
  2. Дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
  3. Снова хорошо перемешайте. Подавайте на подушке из зелени или шпината, если хотите.

Примечание: Сделать гренки самостоятельно очень просто. Просто нарежьте любой сорт цельнозернового хлеба на sq

.

Cheesy Crouton & Sausage Bake - 12 Tomatoes

В этой хрустящей маленькой выпечке нет ничего необычного, но удобная еда не обязательна, я прав? Это что-то вроде слоеного хлеба или пудинга, но менее влажного и сладкого. Мы хотели сосредоточиться на кранче. И сыр. Потому что это очень хорошие вещи.

Так как он такой простой, мы пошли сюда с домашними гренками. Они более нежные, чем упакованные, и их вкус одновременно более маслянистый, но более тонкий.Они хрустящие снаружи, но все еще мягкие внутри. Вы можете использовать купленные в магазине, если хотите, но сделать свои собственные довольно легко! Вы начинаете с красивой буханки хлеба с хрустящей корочкой, нарезаете ее кубиками и бросаете в масло и зелень, а затем кладете в духовку, чтобы она стала хрустящей.

Здесь мы использовали острую итальянскую колбасу, но вы действительно можете использовать любую колбасу, какую захотите. (Проще, если это заранее приготовленный сорт.) Вы даже можете использовать колбасу для завтрака для утреннего варианта.В общем, это быстрое и приятное блюдо, которое хорошо сочетается со всеми гарнирами. Наслаждайтесь!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.