Все рецепты кухни

Салат консервированный с огурцами и луком


Салат из огурцов с луком на зиму

Популярнее помидоров в заготовках на зиму только огурцы. Их можно закатывать дольками и целиком, делать из них закуски и салаты, мариновать и солить – всех вариантов не перечесть. Однако, вовремя сделанные закатки, здорово разнообразят ваше зимнее меню.

Салат из огурцов с луком пальчики оближешь на зиму

При таком большом количестве зимних праздников просто необходимо всегда иметь под рукой вкусные закуски. Поэтому хозяйки летом тратят так много времени на заготовку закаток. Предлагаем вам вариант салата из огурцов и лука, после которого вы пальчики оближите.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

  • Огурцы хорошо помойте под холодной водой. Нарежьте их кружочками по 0,5 сантиметра толщиной, переложите их в глубокую миску.

  • Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими перьями и положите его в миску к огурцам.

  • Добавьте в миску специи: зерна горчицы, душистый перец горошком, кориандр, гвоздику, лавровый лист и чеснок.

  • Затем всыпьте необходимое количество соли и сахара. Перемешайте овощи и оставьте на 30 минут. За это время простерилизуйте банки и крышки. На такое количество продуктов вам понадобится три пол-литровые баночки.

  • Укроп помойте. На дно сухой стерилизованной банки положите по ветке укропа.

  • Плотно разложите по банкам салат из огурцов и лука, прикройте их крышками. На дно кастрюли положите сложенное в несколько раз полотенце, затем поставьте в нее банки и залейте их водой. Стерилизуйте банки с салатом в кипятке 20 минут.

  • Затем закатайте крышки, переверните банки вверх дном, укройте их теплым одеялом и оставьте до полного остывания. Зимой вы сможете насладиться нежнейшим салатом из огурцов и лука.


Салат из огурцов с луком без стерилизации на зиму

Огуречный салат на зиму без стерилизации станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, любящей маринады и соления. Он очень вкусный, хрустящий и простой в приготовлении.

Время готовки: 13 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3 кг.
  • Чеснок – 1 головка или 100 гр.
  • Укроп – 30 гр.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль – 3 ст.л.
  • Уксус 9 % – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Зелень и огурцы помойте под проточной водой. Зелень обсушите с помощью бумажных полотенец. Огурцы нарежьте кружочками по 4-5 миллиметров толщиной. Укроп мелко порубите ножом.
  2. Лук и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.
  3. Возьмите глубокую эмалированную миску или кастрюлю, сложите в нее овощи и зелень, всыпьте необходимое количество сахара и соли, влейте уксус. Перемешайте салат деревянной лопаткой, не плотно накройте емкость крышкой и оставьте ее в прохладном, хорошо проветриваемом месте на 12 часов.
  4. Банки для закаток хорошо помойте с содой и простерилизуйте любым удобным способом. Металлические крышки прокипятите.
  5. По истечении 12 часов огурцы дадут много сока. С помощью шумовки наполните банки овощами, а затем залейте в них оставшийся сок. Старайтесь заполнить банки до краев. В каждую банку влейте по столовой ложке подсолнечного масла и плотно закройте банки крышками. Поместите заготовки в холодильник или другое прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком слоями

Изумительный салат на зиму слоями можно приготовить из лука и огурцов. Острый и хрустящий он прекрасно подойдет для мясных блюд и украсит ваше застолье.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Семена укропа – 0,5 ст.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Перец душистый – 2-4 шт.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Уксус 9 % – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок разрежьте на несколько долек. Огурцы помойте под проточной водой и нарежьте кружочками по 3-4 миллиметра толщиной.
  2. Банки для стерилизации помойте с сдой и высушите. В банки разложите сухие специи и чеснок. Затем слоями выложите лук и огурцы.
  3. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте воду, всыпьте соль и сахар, влейте уксус. Затем доведите содержимое кастрюли до кипения.
  4. Залейте банки горячим маринадом и прикройте их крышками. Банки с заготовками поместите в кастрюлю с водой и стерилизуйте их в кипятке 25-30 минут. После чего, закатайте банки крышками. Чтобы слои не перемешались, банки не рекомендуется переворачивать. Поэтому остудите их при комнатной температуре в вертикальном положении, а затем перенесите в прохладное место на хранение. Зимой такой салат будет отлично смотреться на вашем столе.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат из огурцов с луком и укропом

Закатанный салат из огурцов на зиму – отличный способ сохранить вкус и свежесть овощей. Сочные маринованные дольки огурцов хорошо сочетаются с картошкой, жареной рыбой и мясными блюдами.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2,5 кг.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Уксус 9 % – 0,25 ст.
  • Соль – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы помойте и очистите их от кожуры.
  2. Затем нарежьте огурцы тонкими кружочками, это можно сделать специальной теркой, тогда кружочки получатся одинаковой толщины.
  3. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте и добавьте к огурцам.
  4. С луковиц снимите шелуху и нарежьте их кубиками. Добавьте лук к огурцам и перемешайте.
  5. Укроп помойте и мелко порубите ножом. В отдельной неметаллической емкости смешайте уксус, соль, рубленный укроп, сахар и подсолнечное масло, оставьте на полтора часа. Это будет служить маринадом для салата.
  6. Затем соедините огурцы с маринадом, хорошо перемешайте. Сухие стерилизованные банки наполните до верха салатом, прикройте их крышками. Теперь заготовки необходимо простерилизовать в кипятке. Для этого поместите их в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и держите в кипятке 15 минут. Затем закатайте крышки и поставьте банки под теплый плед. Когда закатки полностью остынут, поместите их в прохладное темное место.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком, с помидорами и растительным маслом

Замечательный салат из огурцов, помидоров и лука зимой прекрасно подойдет к жареной или отварной картошке. Овощи можно разложить по банкам в хаотичном порядке или слоями, нарезать крупными дольками или мелкими, – будет красиво и ярко.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Перец душистый – 10 шт.
  • Перец черный – 10 шт.
  • Чеснок – 3 головки.
  • Соль – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Уксус – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи тщательно помойте под проточной водой. Огурцы нарежьте кубиками.
  2. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
  3. Чеснок разделите на зубчики и очистите от шелухи. Половину помидоров нарежьте кубиками. Вторую часть прокрутите через мясорубку вместе с чесноком.
  4. Укроп мелко порубите ножом. В глубокой миске смешайте все подготовленные овощи, добавьте рубленный укроп, соль, сахар, растительное масло, черный и душистый перец горошком.
  5. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минут, затем поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 10-15 минут. В конце влете уксус. Горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Овощной салат на зиму готов, храните его в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком и с болгарским перцем

Салаты из огурцов обладают приятным сладким вкусом. При помощи лука и болгарского перца можно добавить закатке немного остроты и пикантности. Такое сочетание овощей понравится даже настоящим гурманам.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Перец болгарский – 5 шт.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Соль – ¾ ст.
  • Уксус – 2,5 ст.
  • Сахар – 3-5 ст.
  • Соль – 1 ст.
  • Перец душистый – 1 ст.л.
  • Горчица сухая – 1 ч.л.
  • Карри – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помойте. Лук очистите от шелухи, нарежьте перьями. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Перцы разрежьте пополам, очистите их от семян и перегородок, нарежьте мякоть полосками.
  2. Переложите нарезанные овощи в глубокую эмалированную кастрюлю или миску. В девяти стаканах воды растворите стакан соли и залейте этим рассолом салат. Перемешайте, накройте емкость крышкой и оставьте на 3 часа, чтобы овощи дали сок.
  3. По истечении 3 часов отожмите овощи от сока. Смесь из овощей разложите по сухим стерилизованным банкам и хорошо утрамбуйте.
  4. В кастрюле закипятите три стакана воды, растворит в ней сахар, затем добавьте душистый перец, горчицу, уксус и карри. Доведите маринад до кипения и залейте им банки с салатом. Прикройте банки крышками, поставьте их в кастрюлю, залейте водой и стерилизуйте в кипятке 10-15 минут. Не забудьте положить на дно кастрюли полотенце, чтобы банки не лопнули. После стерилизации закатайте крышки, остудите закатки при комнатной температуре и поместите их на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

Просто рецепт салата из огурцов с луком и с морковью

Салат из огурцов, лука и моркови богат витаминами и имеет великолепный аромат. Овощи не подвергаются сильной термической обработке, благодаря чему сохраняют свой натуральный вкус и свежесть.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 5 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Соль – 4 ст.л.
  • Уксус 9 % – 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Перец душистый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи тщательно помойте и очистите от остатков земли и песка. Огурцы нарежьте кружочками одной толщины.
  2. Морковь очистите и натрите ее на крупной терке или измельчите с помощью кухонного комбайна.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. В глубокой эмалированной миске смешайте все измельченные овощи, добавьте сахар, соль, уксус и перец, все хорошо перемешайте. Прикройте емкость крышкой и оставьте салат на 2,5-3 часа.
  5. Спустя 3 часа разложите салат по сухим стерилизованным банкам, прикройте их крышками и простерилизуйте в кипятке 10-15 минут. Затем плотно закройте банки, переверните их вверх дном и оставьте до полного остывания в таком положении. Храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком, с капустой и помидорами

Настоящее овощное ассорти, в которое входят огурцы, капуста, лук и помидоры, можно есть почти сразу после маринования. Этот салат будет вкусным решением для закатки на зиму и отличной витаминной поддержкой для организма в холодное время.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг.
  • Морковка – 750 гр.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Огурцы – 1 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помойте. С капустного кочана снимите верхние листы и мелко нашинкуйте его.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Помидоры нарежьте тонкими дольками.
  4. Огурцы нарежьте кружочками.
  5. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок – дольками.
  6. Сложите нарезанные овощи в большую миску, добавьте к ним перец и соль, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  7. На дно сухих стерилизованных банок положите по одному лавровому листу, затем наполните банки до верха овощной смесью, сверху влейте по 2 столовые ложки подсолнечного масла и столовой ложке уксуса. Банки прикройте крышками, поставьте их в кастрюлю, влейте в нее воду и стерилизуйте банки с салатом в кипятке 25-30 минут. После стерилизации закатайте банки крышками, поставьте их вверх дном и укутайте теплым пледом, в таком положении оставьте закатки до полного остывания. Храните салат в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт салата из огурцов с луком и чесноком

По этому рецепту у вас получится вкусный достаточно пикантный салат из огурцов. Его очень легко можно заготовить на зиму в любом количестве и подавать на стол как отдельную закуску и как дополнение к сложному гарниру.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Лук репчатый – 0,2 кг.
  • Зерна горчицы – 50 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Уксус 9 % – 100 мл.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.
  • Соль – 2,5 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Перец черный горошек – 10 шт.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помойте. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  3. Головку чеснока разделите на зубчики, очистите от шелухи и пропустите их через пресс.
  4. Овощи смешайте в миске, влейте к ним уксус, подсолнечное масло, добавьте перец, сахар и соль, поставьте под гнет на 2 часа. По прошествии 2 часов разложите салат по сухим стерилизованным банкам, утрамбуйте его ложкой и залейте оставшимся после маринования соком. Простерилизуйте банки с салатом в кипятке 15-20 минут. Затем плотно закройте банки крышками и остудите при комнатной температуре. Салат готов, храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат из огурцов с луком и петрушкой на зиму

Петрушка прекрасно дополняет вкус огурцов и лука в летних салатах. Чтобы и зимой наслаждаться вкусом и ароматом этих овощей, сделайте из них закатки. Такой салат будет кстати на праздничном столе и за обычным семейным ужином.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 кг.
  • Масло подсолнечное – 200 мл.
  • Уксус 9 % – 200 мл.
  • Сахар – 200 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Петрушка – 100 гр.
  • Соль – 0,3 ст.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы помойте и залейте холодной водой на 30 минут. Важно, чтобы огурцы не горчили. Срежьте с огурцов кончики и нарежьте их дольками.
  2. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Петрушку помойте и мелко порубите ножом.
  3. В миске смешайте подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, перец, чеснок и петрушку, оставьте на 4 часа.
  4. Через 4 часа подготовленную смесь специй и петрушки смешайте с нарезанными огурцами. Разложите салат по сухим стерилизованным банкам, прикройте их чистыми крышками. В кастрюлю положите полотенце, поместите в нее банки с заготовкой, влейте воду, чтобы она покрывала 2/3 высоты банок. Доведите воду до кипения и стерилизуйте банки 15 минут.
  5. После стерилизации закатайте крышки, банки переверните вверх дном и оставьте до полного остывания при комнатной температуре. Храните закатки в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Простой салат из огурцов и лука

В этом году мне и моей жене, моему лучшему другу, исполняется 30 лет. До сих пор я воспринимал это как очередной день рождения. Мы решили, что все поедем в Вегас этой осенью, чтобы отпраздновать это событие, но это не похоже на то, что это будет возможно - вся эта идея быть ответственным взрослым иногда действительно воняет.

В минувшие выходные мы отмечали день рождения моей жены, она самая старшая из нас троих. У нас был отличный небольшой праздник в местном ресторане с 30 нашими ближайшими друзьями и семьей.Но как-то после вечеринки начало осознание того, что 30 означает.

Я купил свой первый дом в 22 года. Тогда думать о 30-летней ипотеке означало выплатить ее, когда мне было 52 года. Ничего особенного. Теперь все по-другому. 30-летняя ипотека означает, что она не будет выплачена до тех пор, пока мне не исполнится 60. Еще более шокирующим является то, что моему ребенку тогда будет 32 года. Подождите! Достаточно ли у меня накоплений для выхода на пенсию? Конечно, к тому времени Социального обеспечения не будет, верно? Я только что это сказал?

Это странно.Я не особо боюсь 30. Думаю, 30 означает, что никто больше не может смотреть на меня, как на ребенка. Тридцать лет - это возраст, когда вы официально, вне всякого сомнения, взрослый. По правде говоря, я достаточно зрелый для своего возраста, но это только подтверждает. Я продолжаю думать, что должны быть какие-то дикие и сумасшедшие вещи, которые мне нужно втиснуть в свои двадцать лет до большой тройки - вещи, которые мог бы сделать только «ребенок в возрасте от двадцати».

Но я в недоумении. Я никогда не был диким и сумасшедшим парнем.Я должен был быть? Я что-то упустил из-за того, что не был диким и сумасшедшим? Я думаю ... Я думаю, что слишком много думаю. Я слишком стар для всего этого стресса ... Я так запутался.

Одно я знаю наверняка: одни из самых простых рецептов - самые лучшие, и этот, конечно, не исключение из правил. Каждый раз, когда я готовлю это, я съедаю примерно половину этого продукта до ужина, просто теребя его, пока готовлю. Прохладный огурец в сочетании со сладким луком и терпким уксусом - это просто восхитительно!

Состав

  • 5 или 6 небольших маринованных огурцов (вы можете использовать 2 или 3 английских огурца, если это все, что у вас есть)
  • Половинка среднего лука Видалия
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
  • черный перец (по желанию)

Проезд

  1. Огурцы очистить и нарезать по вкусу.Очистите и нарежьте лук. Смешайте в большой миске.
  2. Смешайте уксус, воду, сахар, соль и чеснок и полейте огурцами и луком.
  3. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол. Посыпать черным перцем (по желанию).

Простой салат из огурцов и лука

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10

.

Салат Нана из огурцов и лука

Этот переделанный Салат из огурцов и лука - суперзвезда лета. Простые и вкусные, свежие ингредиенты придают блеск свежим овощам в этом легком салате из огурцов. От кухни моей Наны до вашей, станьте хитом вашего следующего барбекю или обеда с этим классическим рецептом салата из огурцов.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя Нана всегда готовила лучшую еду. Она была главой нашей семейной традиции «готовить на свалке», как если бы вы сбрасываете вещи, не измеряя их. «О, черт, просто взгляни», - так она поделилась рецептом.

Одним из лучших пикантных блюд Наны был салат из нарезанных огурцов и лука. Он был освежающим и летом обычно подавался во время семейного барбекю. Всегда было лучше, когда в ее саду росли огурцы.

Каждый раз, когда я приношу это блюдо на мероприятие, меня спрашивают рецепт.Моя сестра принесла его на барбекю и загнала его в угол, чтобы узнать подробности.

Этот салат из огурцов и лука восхитителен, но, что более важно, я считаю, что он настолько популярен, потому что напоминает людям о детстве. Это напоминает им бабушек, бабушек и нонн.

И хотя это полная противоположность этому легкому рецепту салата из огурцов, вас также может заинтересовать мой рецепт Nana’s Almond Roca. Моя тетя десять лет пыталась воссоздать его после смерти Наны.

Почему вам понравится этот легкий салат из огурцов

  • Это так быстро сделать! Примерно 5 минут практических занятий.
  • Можно хранить в холодильнике несколько дней. Полное изменение правил игры с предварительным приготовлением еды.
  • Его можно безопасно подавать при комнатной температуре, что делает его лучшим блюдом для барбекю и обеда.
  • Салат из огурцов - супер доступный!

Вы любите домашние салаты? Конечно, да! Обязательно попробуйте картофельный салат быстрого приготовления, пикантный салат из киноа быстрого приготовления и салат Фарро быстрого приготовления. У обоих есть альтернативные инструкции по приготовлению, если у вас нет Instant Pot!

Что подавать с огурцами и луком?

Это блюдо отлично подходит для барбекю, потому что это легкий гарнир, который отлично сочетается с более тяжелыми основными блюдами, такими как гамбургеры.

Также отлично сочетается с тортами из палео-лосося или жареными халлуми с брускеттой зудлес.

Какие ингредиенты входят в салат из огурцов и лука?

Постарайтесь не удивиться, но главные два ингредиента - это огурцы и лук. Я остановлюсь, чтобы поднять тебя с пола. Так рада, что ты не ударился головой.

Если у вас хватит ума, вы будете использовать сладкий лук Уолла Уолла, потому что он правит, а я горжусь вашингтонцем.

Вы также найдете уксус, укроп, морскую соль, семена сельдерея и немного сахара.

Я действительно снизил содержание сахара по сравнению с тем, что использовала Нана, и другими рецептами, которые вы можете увидеть. Может быть, это только я, но когда я ем огурцы и лук, я не ищу засахаренный овощной гарнир.

Какой уксус лучше для салата из огурцов и лука?

Я использую простой старый белый уксус, но также добился большого успеха с яблочным уксусом. Рисовый уксус тоже чертовски вкусен.

По моему опыту, красный винный уксус и ароматизированный уксус боролись с «укропом» этого рецепта.

Какие виды огурцов использовать для салата из огурца и лука

В большинстве магазинов обычно доступны три вида огурцов - нарезка, маринование и английский .

Кук-ломтики одинакового размера с темно-зеленой кожицей. Ракушки меньше по размеру и содержат мелкие семечки.

Английские огурцы слаще нарезанных огурцов и имеют крошечные семечки. Их также нелепо продают завернутыми в полиэтилен (для защиты более нежной кожи).

Обычные огурцы в продуктовых магазинах для внешнего вида покрыты воском. Этот воск может сделать кожуру очень жесткой и неаппетитной в этом рецепте салата из огурцов. Либо очистите кожу полностью, либо используйте метод «тигровой полоски», указанный ниже в разделе «Советы и рекомендации».

В этом отличном посте от The Spruce более подробно рассматриваются различия между огурцами. Потому что я знаю, что ты берсерки для корнишонов.

Для этого салата из огурцов я использую нарезанные или персидские огурцы (маленькие, очень хрустящие ломтики).Когда наши садовые решетки, сделанные своими руками, покрыты тисками, это блюдо готовится каждый день.

Можно ли сделать это блюдо совместимым с Who30? А что насчет кето?

Готово. Просто забудьте о сахаре и продолжайте заниматься своим плохим «я».

Как приготовить салат из огурцов и лука

В контейнере, подходящем для микроволновой печи (я использовал стеклянный мерный стакан на 4 чашки), разогрейте уксус и сахар в микроволновой печи на высокой температуре в течение 2 минут. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите, чтобы остыть.

Для быстрого приготовления этого блюда я использую мандолину, но и острый нож тоже подойдет.Нарежьте тумбочки и лук тонкими ломтиками и переложите в большую емкость с крышкой.

Насыпьте в миску укроп, морскую соль и семена сельдерея.

Залейте сверху остывшей уксусной смесью. Перемешайте. Поставить в холодильник на 1-12 часов.

Советы профессионалов / Примечания к рецептам салата из огурцов и лука

  • Нужно сделать больше или меньше по рецепту? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости. Легкий лимонный сок.
  • Неочищенные огурцы становятся жесткими. Если полностью очистить огурцы, они станут мягкими. Если вы собираетесь использовать обычные огурцы, снимите несколько полосок (это даст эффект полосатой тряски), и это будет идеальный компромисс по текстуре.
  • Рассол (жидкость) не покроет все овощи полностью. Все в порядке! Когда огурцы находятся в рассоле, они сами выделяют жидкость. Перемешайте все через несколько часов, и все будет хорошо.

Варианты

  • Если вы хотите превратить это в кремообразный салат из огурцов, добавьте в приправу 1/3 стакана сметаны и 1/4 стакана белого уксуса.Оставьте воду.
  • Чтобы сделать салат из помидоров и огурцов, добавьте тонко нарезанные помидоры непосредственно перед подачей на стол.

Еще рецепты полезных овощей

ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОГА Nana’s, салата из огурцов и лука

На одну порцию салата Nana’s из огурцов и лука положено 1 очков WW Freestyle SmartPoints .

Нана салат из огурцов и лука

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 мин

Время охлаждения12 часов

Общее время 11 минут

Этот свежий салат из огурцов и лука - звезда лета.В этом легком салате из огурцов сияют простые и вкусные продукты, свежие с огорода.

Порций: 10

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из огурцов и лука, безглютеновый гарнир, овощной гарнир для толпы

калорий: 29 ккал

Автор: Сара Кук - экологически чистые повара .

Салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 мая 2010 г.

В этом простом салате из огурцов с луком, петрушкой и фетой есть четыре моих любимых летних ингредиента, и я, вероятно, увеличил бы количество феты!

PIN Салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой!

Я не помню, где я изначально нашел идею для этого салата из огурцов, лука и петрушки с сыром фета , но в итоге получилось сочетание вкусов, которое мне очень понравилось, и когда я сделал это недавно, я решил, что пора обновить фото.Этот салат - отличный способ использовать огурцы с огорода (когда вы их начинаете собирать!), Но когда у меня нет огурцов огорода, я использую мягкие европейские или маленькие персидские огурцы.

Если вы не уверены, насчет сырого красного лука, замочите его в холодной воде на несколько минут, чтобы удалить часть укуса. Для этого я использовала плоскую итальянскую петрушку из своего сада с травами, но подойдет и фигурная петрушка. Я думаю, что простые салаты из свежих огурцов, подобные этому, станут идеальным обедом в теплую погоду или служат в качестве гарнира к жареному мясу.


Как приготовить салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Если вы используете обычные огурцы из продуктового магазина, лучше всего очистить всю кожицу, но у меня были небольшие огурцы с тонкой кожицей, поэтому я оставила полоску зеленого цвета. Если у ваших огурцов есть большие семена, вычистите их ложкой, прежде чем нарезать огурцы.
  2. Я нарезал красный лук очень маленькими кусочками.Я люблю сырой красный лук, но вы можете замочить лук в холодной воде на несколько минут, а затем хорошо слить, если хотите, чтобы лук меньше кусался.
  3. Я использовал примерно 1/2 стакана нарезанной плоской итальянской петрушки, но вы можете добавить больше петрушки, если вы ее любите.
  4. Я использовал 1/2 стакана сыра фета, но больше феты - это всегда хорошо!
  5. В большой миске смешайте огурцы, лук и петрушку.
  6. Взбить вместе оливковое масло и лимонный сок и перемешать с овощной смесью.
  7. Добавьте сыр фета, приправьте салат свежемолотым черным перцем и подавайте.
  8. Его можно хранить в холодильнике на ночь, но мне больше всего нравится свежеприготовленное.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Салат из огурцов, лука и петрушки с сыром фета отлично подойдет к блюдам, приготовленным на гриле, например, к маринованному стейку с флангом, курице на гриле с розмариновой горчицей или махи-махи на гриле с лимоном и каперсами для обеда с низким содержанием углеводов.

Более вкусные салаты из огурцов:

Салат из помидоров, огурцов и редиса из Калинской кухни
Огурцы со сливочно-имбирно-соевой заправкой из белого на рисе
Салат из помидоров и огурцов с мятой и фетой из Калинской кухни

Состав

  • 1 большой европейский огурец (см. Примечания)
  • 1/4 красной луковицы, мелко нарезанной (или больше по вкусу)
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки (я использовала плоскую итальянскую петрушку, но подойдет и фигурная петрушка)
  • 1/2 стакана измельченного сыра Фета
  • 2 т оливкового масла первого холодного отжима высшего качества
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Очистите огурцы, оставив несколько полосок зеленой кожуры, если у огурцов нет толстой кожуры.
  2. Разрезать на четверти вдоль и, если у огурца большие семена, соскоблить их кончиком ложки.
  3. Нарезать кусочки более тонкими полосками и нарезать огурцы кусочками размером менее 1/2 дюйма.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками. (Если вы предпочитаете более мягкий вкус лука, замочите лук в холодной воде примерно на 10 минут, затем хорошо слейте воду и промокните насухо.)
  5. Пэт сыр Фета обсушить бумажным полотенцем, затем раскрошить на кусочки.
  6. Петрушку вымыть, отжать или высушить бумажными полотенцами, затем крупно нарезать.
  7. В большой миске смешайте огурцы, лук и петрушку.
  8. Взбить вместе оливковое масло и лимонный сок и перемешать с овощной смесью.
  9. Посыпать сыром фета и осторожно перемешать несколько раз.
  10. Приправить свежемолотым черным перцем и сразу подавать.
  11. Этот рецепт можно бесконечно разнообразить: помидоры, оливки, каперсы, сыр с плесенью, мята и бальзамический уксус - вот несколько вещей, которые приходят на ум как возможные замены или добавления.

Банкноты

Вы также можете использовать два небольших персидских огурца или такое же количество свежих огурцов огурца. Этот рецепт можно легко увеличить, если вы хотите больше порций.

Калин записала этот рецепт откуда-то много лет назад, но понятия не имеет, где он изначально появился.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 170 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 22 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Салат из огурцов с луком, петрушкой и фетой - идеальный салат для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич или других типов низкоуглеводных диет. .

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 23 мая 2010 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из огурцов и помидоров (с видео!)

Салат из помидоров и огурцов - один из тех освежающих рецептов салатов с острым вкусом в каждом кусочке. Это один из классических гарниров, который выдержал испытание временем, предлагая долгожданный и восхитительный отдых от летней жары.

Я знаю, что рецепты салатов из огурцов - это пруд пруди. Итак, когда вы сталкиваетесь с одним из этих удивительных рецептов томатного салата, простых и вкусных - это хранитель! Когда вы будете готовы к разнообразию, приготовьте вместо него сливочно-огуречный салат , но сегодня мы поговорим об оригинальном рецепте.

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Салат из огурцов и помидоров переносит меня обратно в маленькую розовую кухню моей бабушки. В одном конце у нее был стол на четверых с красивым угловым окном, где мы с ней сидели, ели этот старомодный салат и наблюдали, как в ее саду играют белки и птицы.

Каждый раз, когда я готовлю этот салат, меня сразу же переносят к тому столу и к нашим совместным обедам. Вот почему я так люблю этот салат!

  • В этом салате есть хрустящие огурцы, задорные помидоры и острый красный лук.
  • Идеально подходит для обеда и послеобеденного пикника

Рецепт салата из помидоров и огурцов

Взбить этот аппетитный салат так просто и грешно вкусно.Просто нарежьте овощи и смешайте острый винегрет, пока потеете огурцы. Затем все соедините и украсьте. Вы можете подавать сразу же или заранее дать ему немного остыть.

Примечания к рецепту салата из огурцов

Вы должны попотеть огурцы с небольшим количеством соли, прежде чем смешать салат из огурцов, чтобы удалить часть влаги. Это предотвратит поливание салата после того, как он будет помещен в холодильник.

Я рекомендую час охладиться в холодильнике перед подачей на стол, но у всех разные вкусы.Моя семья любит этот салат из огурцов и помидоров сразу после того, как он был приготовлен, а эти оладьи очень хрустящие. Время охлаждения немного смягчит их, но также даст всем этим ароматам время, чтобы они смешались и впитались.

Примечания к ингредиентам

Огурцы - Я предпочитаю использовать в салате английских огурцов , а не более короткие, нарезанные ломтиками, главным образом потому, что они имеют более мелкие семена.

  • Если вы не можете найти английские огурцы или эти кухонные столешницы полны нарезок Кирби сорта , вы определенно можете заменить пять или шесть в этом рецепте.
  • Если вас вообще беспокоит горечь , разрежьте огурцы пополам вдоль, затем вычерпайте семена ложкой и выбросьте их , прежде чем нарезать огурцы.

Помидоры - Выбирая помидоры, я предпочитаю виноград их более крупным собратьям , потому что они предсказуемо сладкие и имеют более низкую кислотную шкалу, а также лучше держат форму, тем более что кожица не повреждена.

Уксус - Если вы ищете заменитель уксуса, потому что не являетесь поклонником бальзамического уксуса, вы определенно можете выбрать яблочный уксус , который выбрала моя бабушка. Не стесняйтесь поэкспериментировать с белым или красным винным уксусом . Возможно, вам понадобится еще щепотка или две сахара, если вы воспользуетесь чем-то другим, кроме бальзамического.

Бальзамический уксус - Острый винегрет Balsamic - большая часть этого салата из огурцов, но вы можете приготовить его с добавлением заправки из магазина. Конечно, я люблю самоделки, но я также полностью понимаю необходимость удобства.

Сырой лук - Я знаю, что некоторые люди избегают сырого лука в салатах, но они прекрасно контрастируют с огурцами в моем салате из огурцов, помидоров и лука.Легкое тепло смягчается охлаждающим качеством огурцов, плюс они придают дополнительный хруст и цвет. Бальзамический уксус также помогает немного сгладить вкус, так что поверьте мне.

Инструменты для изготовления

Для взбивания этого пикантного салата не нужны никакие инструменты, кроме того, что у вас уже есть на кухне. Всего лишь пара мисок, венчик и нож для разделки мяса - и вперед на скачки!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Этот освежающий салат будет оставаться свежим и вкусным в холодильнике до 5 или 6 дней при правильном хранении.Храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить целостность ингредиентов.

Можете ли вы это заморозить?

Well - хорошая новость в том, что у этого салата время на приготовление всего 10 минут. К сожалению, просто не очень хорошо замерзает , но кому это нужно замораживать? FAM захочет проглотить это, как только оно будет готово.

Советы на будущее

Это один из тех выдающихся салатов, который становится еще лучше, когда остывает в холодильнике.Ароматы смешиваются и покрывают овощи, создавая необычайный всплеск аромата в каждом кусочке. Если время имеет значение, вы можете приготовить весь салат за день или около того или можете взбить пикантный винегрет и добавить его к овощам за пару часов до подачи.

Важно соблюдать правило FDA, рекомендованное - 2-часовое правило обслуживания.

Рекомендации по обслуживанию

Мне очень нравится, как этот салат из огурцов и помидоров дополняет вкус курицы за миллиона долларов.Они составляют феноменальную ароматную пару на ужин. Если у вас мало времени после долгого тяжелого дня, тогда приготовьте партию курицы с итальянским соусом , чтобы подать ее к салату.

Я также люблю подавать это в качестве гарнира на одном из наших фестивалей-гриль на заднем дворе или на женском обеде, но вы также можете подавать его, как моя бабушка, в качестве отличного легкого обеда с хрустящим французским хлебом.

Варианты рецептов летних салатов

Есть так много разных вариаций этого салата из огурцов и помидоров, это один из моих любимых рецептов летнего салата.Вот несколько простых способов оживить это.

  • Поменяйте авокадо на помидор и приготовьте вкусный салат из огурцов и авокадо .
  • Используйте авокадо в качестве полезного заменителя огурцов в суперполезном салате из авокадо и помидоров .
  • Приготовьте восхитительно освежающий салат из арбуза и огурцов с помощью нескольких простых замен.
  • Сделайте помидоры звездой шоу с салатом из маринованных помидоров в разгар сезона.
  • Превратите его в хрустящий салат из лука и огурцов , который заставит их клянчить несколько секунд.

Салат из огурцов и помидоров

Этот простой салат из огурцов и помидоров всегда был звездой шоу со сладким острым винегретом, насыщенной сливочной моцареллой и свежими летними овощами.

Время подготовки 10 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки.Отложите в сторону.

  • В большой миске перемешайте нарезанные огурцы с 1 чайной ложкой соли, затем дайте постоять 1 час при комнатной температуре, чтобы они «вспотели». Слейте жидкость.

  • Добавьте помидоры, моцареллу, лук и заправку к осушенным огурцам и перемешайте, пока ингредиенты не станут равномерно покрытыми. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Отрегулируйте приправу и подавайте. Храните остатки еды в холодильнике.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 328 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 631 мг | Калий: 425 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 13.3 мг | Кальций: 239 мг | Железо: 1,2 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Другие рецепты овощных салатов

Вот еще несколько потрясающих рецептов овощного салата, которые вы, возможно, захотите попробовать.

  • Салат из брокколи - Богатый питательными веществами и вкусный , прямо как бабушка готовила.
  • Салат из гороха - Восхитительно вкусный и подходит почти к всем .
  • Клубничный салат - Полезный салат со вкусом десерта.
  • Клубничный салат со шпинатом - Оживите любой салат взрывом сочной клубники.
  • Салат из огурца и укропа - Свежий, освежающий и в целом прекрасный.

Заключение

Ярко-красивый салат из помидоров и огурцов - именно то, что доктор прописал в качестве дополнения к любому летнему приему пищи. Это просто, вкусно и универсально. Что еще можно пожелать? Получите отсрочку от летней жары с этим освежающим салатом для теплой погоды, а также попробуйте овощи!

салаты, гарниры Пасха, весна, лето, салат из помидоров

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.