Все рецепты кухни

Салат кремона рецепт как в виктории


Салат Виктория | 4 рецепта приготовления

Салат Виктория славится своим необычайным вкусом и легким вариантом приготовления. Делать его можно в разных вариациях, отчего блюдо с каждым разом будет приобретать дополнительные нотки вкуса. К примеру, разнообразить салат можно крабовыми палочками, корейской морковью, ананасом, курицей, креветками и так далее.

Особенностью салата Виктория является то, что готовится он из доступных продуктов, а получается необычайно вкусным, питательным и сытным. Не лишним будет поставить такое блюдо на праздничный стол, так как оно может запросто его украсить и разнообразить.

Салат Виктория с крабовыми палочками и корейской морковью

Данный салат сочетает в себе гармоничные ингредиенты, в результате чего блюдо получается нежным, сочным и довольно изысканным. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или же купить в магазине.

Продукты:

  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 1 крупный свежий огурец;
  • половина банки кукурузы;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • майонез и соль по вкусу.

Вариант приготовления

Яйца отвариваем до готовности, после чего остужаем и нарезаем соломкой. Чтобы они лучше и быстрее очистились, после приготовления их нужно залить холодной водой.

Крабовые палочки размораживаем, очищаем и нарезаем кубиками. Слишком крупно их резать не нужно, иначе продукт будет сильно «выбиваться» в готовом блюде.

Огурец промываем, срезаем края и нарезаем мелкими кубиками. Чтобы салат получился нежнее, с овоща можно предварительно снять кожуру.

Банку с кукурузой открываем, выливаем жидкость и перекладываем зерна в глубокий салатник. Туда же добавляем остальные, ранее подготовленные, ингредиенты.

Если морковь по-корейски слишком длинная, ее можно порезать наполовину, а если острая – допустимо ополоснуть ее прохладной водой. Перекладываем морковь в салат, добавляем майонез, слегка подсаливаем и оставляем в прохладном месте на полчаса. За это время ингредиенты отлично пропитаются, и салат получится более нежным, сочным и гармоничным.

Слоеная «Виктория» с копченой курицей и ананасом

Данный салат получается довольно нежным, свежим и невероятно вкусным. В классическом варианте приготовления куриное мясо должно быть отварным, но также его можно заменить копченым – от этого блюдо станет более ароматным и питательным. Делается такой салатик слоями.

Продукты:

  • 400 грамм копченого куриного мяса;
  • баночка ананасов;
  • 300 грамм сыра;
  • 700 грамм пекинской капусты;
  • майонез.

Способ приготовления

Куриное мясо режем небольшими кубиками и перекладываем на дно салатника. Смазываем его небольшим количеством майонеза.

Затем ровным слоем выкладываем порезанные кубиками ананасы. Их тоже нужно смазать соусом.

Третий слой – нарезанная кубиками отварная пекинская капуста. Чтобы она не разваливалась после варки, ее рекомендуется промыть прохладной водой. После укладки капуста покрывается тонким слоем майонеза.

Последний слой – сыр, натертый на терке.

Через 1 час блюдо можно будет подавать к столу. Желательно на это время поместить его в холодильник, чтобы салат Виктория лучше пропитался.

Рецепт с ветчиной

Сытный и довольно оригинальный салат, который требует минимум дорогостоящих продуктов, а получается невероятно вкусным и питательным.

Продукты:

  • 200 грамм ветчины;
  • 4 картофелины;
  • 2 свежих огурца;
  • баночка зеленого горошка;
  • майонез и соль.

Способ приготовления

Чтобы быстрее приготовить блюдо, картофель нужно отварить заранее. Затем его нужно очистить и порезать небольшими кубиками. Чтобы картофель не разваливался во время резки, нужно внимательно следить, чтобы клубни не разварились.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с картофелем. Туда же добавляем зеленый горошек.

Ветчину нарезаем кубиками и смешиваем с остальными ингредиентами салата. Заправляем майонезом и преподносим к столу. Если есть время, лучше дать салатику настояться – тогда он станет еще вкуснее и нежнее.

Салат Виктория с креветками и помидорами черри

Достаточно оригинальный салат, главным компонентом которого являются креветки. Именно они делают салат более интересным, необычным и изысканным.

Продукты:

  • 100 грамм креветок;
  • 6 помидоров черри;
  • 12 маслин;
  • 1 авокадо;
  • немного лимонного сока;
  • майонез (желательно легкий).

Как готовить

Креветки заранее отвариваем и остужаем, затем очищаем и разрезаем наполовину.

Помидоры черри разрезаем на 6 частей.

Маслины режем наполовину.

Авокадо очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку и нарезаем кубиками. Сразу же обрызгиваем его лимонным соком, чтобы фрукт не начал темнеть. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Затем пробуем по соли – если нужно, немного подсаливаем и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Оцените запись

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Суномоно (салат из огурцов) Рецепт - Японская кулинария 101




Суномоно (салат из огурцов) - прекрасный небольшой гарнир. Его легко приготовить, полезно для здоровья и очень освежающе, чтобы сопровождать любое основное блюдо. Острый, но сладкий, кому это не понравится?

Японские огурцы намного тоньше американских. У них гораздо меньше семян (или, по крайней мере, гораздо меньше семян) и более тонкая кожица.Вы можете найти японские огурцы на некоторых рынках в США. Однако, если они недоступны, вы можете использовать английские или персидские огурцы в качестве заменителей. Особенно персидские огурцы очень похожи на японские. Персидские огурцы немного короче, но это не беда. Просто используйте еще один.

Мы часто добавляем в этот салат водоросли (вакамэ). Если вам нравятся водоросли, добавьте их. В противном случае наслаждайтесь как есть.


Суномоно (салат из огурцов)

Состав

  • 3 японских или 4 персидских огурца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжута

Инструкции

  1. Нарежьте огурцы как можно тоньше.Добавьте соль и оставьте на 5 минут. Выдавить из огурцов воду.
  2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соевый соус, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте смесь уксуса и кунжута в подготовленные огурцы и хорошо перемешайте.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/sunomono-cucumber-salad-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) - []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - ( !! [])))

.

Легкий рецепт салата из макарон с итальянской заправкой (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Легкий и вкусный рецепт итальянского салата из макарон, который включает пасту Ротини, оливки, помидоры и сыр в итальянской заправке! На приготовление уходит несколько минут, и он идеально подходит для любой встречи, включая барбекю и праздники.

Нам нравится иметь готовые блюда, которые можно принести на все летние вечеринки и мероприятия, и этот салат из макарон - это то, что нужно! Другие фавориты включают наш знаменитый картофельный салат, кукурузный салат и салат тортеллини.Все они простые, и ими можно наслаждаться все лето.

САМОЕ БОКОВОЕ Блюдо!

Лето - это когда нужно лениться и проводить время с семьей! Мы любим готовить барбекю и собираться на ужин с друзьями, и один из наших рецептов салатов - салат из пасты.

Наша семья готовит этот салат из макарон для семейных мероприятий уже не менее 10 лет, и когда мы готовим и приносим его на другие мероприятия, он всегда пользуется успехом. В зависимости от толпы, которую вы кормите, или от того, что нравится вашей семье, вы можете настроить ингредиенты по своему усмотрению.Независимо от того, что вы решите добавить, этот салат из макарон просто и просто лучший!

Какая паста лучше для салата из макарон? Вы хотите выбрать пасту, в которой есть укромные уголки и зазубрины с небольшими карманами с приправой и травами. Выбирайте короткие макароны, такие как фузилли, фарфалле, ротини и пенне. Вы не ошибетесь ни с одной из этих паст. Благодаря небольшому размеру их легко подавать и есть небольшими кусочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обычно у нас есть салат из пасты с кусочками сыра, оливками, мини-пепперони и сыром пармезан, НО вы можете легко вынуть или добавить любой из этих ингредиентов:

  • Помидор
  • Огурец
  • Болгарский перец
  • Кубики ветчины
  • Зеленый лук
  • Бекон
  • Салями
  • Pepperoncinis
  • Шарики с сыром Моцарелла

КАК СДЕЛАТЬ салат из макарон

Нам нравится, что этот рецепт можно приготовить в мгновение ока.Вы можете приготовить к нему домашнюю заправку, но нам нравится, что итальянская заправка является идеальным дополнением к этому салату из макарон.

Начните с варки макаронных изделий, как указано на упаковке. Когда они будут приготовлены, слейте воду из макарон и промойте их холодной водой.

Добавьте желаемое количество других ингредиентов (мы всегда используем оливки, сыр и перец, иногда помидоры и перец). Полить салат как минимум половиной итальянской заправки и хорошо перемешать.

Охладите не менее 2 часов и вылейте оставшуюся заправку прямо перед подачей на стол!

faq + ХРАНЕНИЕ

Можно ли приготовить салат из макарон заранее? Наш легкий салат из пасты лучше всего есть сразу после того, как вы заправили его.Если вы хотите приготовить это заранее, храните заправку в отдельном контейнере и перемешайте ее с салатом из макарон, прежде чем подавать / есть.

Как долго сохраняется салат из макарон? Остатки? Не волнуйтесь - вы можете хранить этот салат из макарон в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике от 5 до 7 дней. Вы можете есть салат из пасты на обед и ужин всю неделю!

Можно ли замораживать салат из макарон? Один вопрос, который задают многие люди: можно ли заморозить салат из макарон ?? Да и нет.Не следует замораживать салат из макарон, залитый всеми овощами, сыром и заправками. Но вы можете заморозить все ингредиенты по отдельности.

Обязательно приготовьте пасту al dente (приготовьте ее за минуту или две до предполагаемого времени приготовления). Поместите макароны и овощи в один пакет для морозильной камеры, а заправку - в меньший пакет для морозильной камеры. Заморозьте их вместе, а затем разморозьте, когда будете готовы подавать и есть.

Я только что приготовил на прошлой неделе барбекю, и всем это понравилось! И мне НРАВИТСЯ, что он действительно хорошо хранится, а вкус остатков такой же хороший, как и при первоначальной подаче.🙂

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Easy Pasta Salad Recipe

Простой и вкусный итальянский рецепт салата из пасты, который включает макароны Rotini, оливки, помидоры и т. Д. сыр в итальянской заправке! На приготовление уходит несколько минут, и он идеально подходит для любой встречи, включая барбекю и праздники.

Время охлаждения 2 часа Общее время 2 часа 15 минут
  • Коробка цветной пасты Rotini на 16 унций
  • Бутылка итальянской заправки на 16 унций
  • 1 кубик сыра колби джек
  • 1 банка черных оливок
  • 1/2 упаковки мини-пепперони
  • сыр пармезан по вкусу
  • нарезанные помидоры (необязательно)
  • нарезанные огурцы (необязательно)
  1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке.

  2. Слить воду и промыть холодной водой.

  3. Добавьте в пасту желаемое количество оливок, сыра и пепперони.

  4. Залейте хотя бы половину итальянской заправки и хорошо перемешайте.

  5. Охладите не менее 2 часов. Перед подачей налейте дополнительную заправку (сколько хотите). НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.