Все рецепты кухни

Салат лаззат с хрустящими баклажанами


Салат с хрустящими баклажанами от ресторана Patara

Сейчас актуально Товары для школы и офиса Скидки Дача и гриль Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Салат из баклажанов

Вы здесь: Главная / Рецепты / Салат из баклажанов (Ensaladang Talong)

Салат из баклажанов или Ensaladang Talong - простой филиппинский салат, состоящий из жареных баклажанов, помидоров и лука. Его едят в качестве гарнира, и его лучше всего сочетать с блюдами, приготовленными на гриле, такими как inihaw na baboy или жареная свиная грудинка. Также его можно есть вместе с жареными блюдами. Мне лично нравится использовать это в качестве гарнира к хрустящей жареной свиной грудине, известной как лечон кавали.

Энсаладанг талонг также хорош для хрустящей паты в некоторых случаях, когда папайя атчаранг недоступна.

Этот гарнир легко и быстро приготовить. На приготовление блюда у меня ушло всего около 10 минут. Баклажаны традиционно готовят на гриле до готовности. Это облегчает снятие кожуры. Вместо того, чтобы жарить на гриле t, я положил его прямо на плиту и нагревал до тех пор, пока внешний слой не станет черным. Это сэкономило мне время. Не волнуйтесь, если кожица баклажана обгорела, это может произойти при прямом нагревании. Важно проявлять осторожность. Следите за баклажаном, выполняя эту процедуру

.

Жареный баклажан Джады с пармезаном и хрустящим салатом из пасты орзо

Шеф-повар, телеведущий и автор поваренных книг Джада Де Лаурентис заходит на кухню СЕГОДНЯ, чтобы поделиться двумя своими творческими рецептами итальянской кухни. Она показывает нам, как легко приготовить пармезан из баклажанов (который любит ее дочь Джейд!) И салат-антипасто с хрустящей пастой орзо.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Эта более полезная и упрощенная версия баклажана с пармезаном идеально подходит для легкого ночного обеда в будние дни.

Для этого рецепта можно использовать обычные баклажаны, а не японские, но их нужно посолить за 20-30 минут до этого.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В этом нарезанном салате из закусок есть изюминка, которая выводит его на новый уровень: хрустящее орзо! Вы обжариваете орзо, затем отжимаете всю влагу и обжариваете его, чтобы получить хрустящую начинку для салата.

Обязательно используйте в заправке много оливкового масла. Когда я стараюсь есть легче, я ем больше оливкового масла, потому что это хороший жир для вашего тела, кожи, волос и всего остального.

Если вам нравятся эти простые итальянские рецепты, вы также должны попробовать эти:

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

.

Хрустящие баклажаны с пармезаном Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии
.

Хрустящие баклажаны с приправленным красным уксусом | Вегетарианские рецепты

Для соуса из красного уксуса поместите глюкозу и сахар в большую кастрюлю. Взбивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения на сильном огне и варить, пока температура не достигнет 121 ° C.

Тем временем поместите оставшиеся ингредиенты соуса в миску и перемешайте, чтобы они смешались. Когда смесь глюкозы нагреется, добавьте объединенные ингредиенты соуса. Варите на медленном огне 20 минут или пока смесь не станет карамелизованной, блестящей и сиропообразной.Снимите с огня и дайте остыть. Эта смесь будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 4 недель.

Для теста поместите ксантановую камедь, воду и соль в большую миску и перемешайте палочным блендером до загустения и гомогенизации. Добавьте крахмал и муку и взбивайте, пока не образуется однородное тесто, затем отложите, пока не потребуется

Баклажан нарезать соломкой и нарезать соломкой 12 см х 1,5 см. Заполните большой вок на треть растительным маслом и нагрейте до 190 ° C.Готовя небольшими порциями, окуните баклажаны в жидкое тесто и осторожно опустите в горячее масло. Варить около 5 минут, затем вынуть и слить на решетку.

Для подачи выложите хрустящие баклажаны в большую миску. Полейте баклажан обильным количеством соуса и хорошо перемешайте, хорошо покрыв все палочки. Выложите на сервировочную тарелку и полейте большим количеством соуса. Посыпьте кориандром, зеленым луком и солью из семян кунжута и сразу подавайте.

Фотография Шэрин Кэрнс.Стиль Ли Блейлок. Приготовление еды Эммой Уоррен. Креативная концепция Белинды Со.

Совершенно новая серия Food Safari Earth выходит в эфир по четвергам в 20:00 по SBS, затем по SBS On Demand . Чтобы узнать о рецептах и ​​многом другом, посетите сайт программы прямо здесь.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.