Все рецепты кухни

Салат лисичка с корейской морковкой рецепт слоями


Салат "Лисичка" с корейской морковкой

Салаты с куриным мясом всегда популярны на праздничном столе. Я считаю, что куриная грудка хорошо сочетается с разными продуктами. Хочу поделиться рецептом простого салата "Лисичка" с корейской морковкой и курицей. Это вкусное блюдо можно подать порционно, выложив салатик слоями. А можно смешать все ингредиенты и подать в салатнике. 

Ингредиенты

Для приготовления салата "Лисичка" с корейской морковкой нам потребуется:

2 филе куриной грудки;

200 г моркови по-корейски;

200 г сыра твёрдых сортов;

3-4 маринованных огурца;

2 зубчика чеснока;

майонез для заправки;

зелень - по вкусу;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить.

Куриную грудку нарезать или порвать на волокна. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В глубокой миске соединить куриное мясо, корейскую морковку, огурцы, сыр, чеснок и зелень. 

Посолить по вкусу и всё хорошо перемешать. Перед подачей на стол салат "Лисичка" заправить майонезом.

Можно салат подать порционно, для этого выложить продукты в фужеры или маленькие салатники слоями: грудка, морковь, огурцы, сыр. Чеснок соединить с майонезом и выложить между слоями. Украсить зеленью. Салат "Лисичка" с корейской морковкой и курицей получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Лисички на рецепте тостов - NYT Cooking

XSearch

Тара Паркер-Поуп

  • Уступать 4 порции
  • Время 20 минут
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Ринне Аллен

Мушру

.

Финский пирог с лисичками - Ее Финляндия

В Финляндии скоро осень, а это значит, что сезон лисичек начинается!

Лисички - это типичный эталон изысканной осенней финской кухни. Интересный факт: я знаю очень много финнов, которые ненавидят грибы, но любят лисички. Это совершенно нормально для Финляндии.

Итак, какие блюда из лисичек самые распространенные в Финляндии?
1. Сливочный соус из лисичек (с мясом)
2. Пикантный пирог с лисичками
3.Суп из лисичек

Этот элегантно простой пирог с лисичками готовится так быстро!

Рецепт финского пирога с лисичками

Состав

  • Готовое тесто для пирогов (я использовала замороженное круглое ржано-овсяное тесто)
  • 1 маленькая чашка / 100-150 г оленины (или ветчины / курицы)
  • 1 чашка / 2 дл лисичек
  • 1 небольшой кусочек лука-порея или 1 зеленый лук
  • 1 чашка / 2 дл сливок
  • 2 яйца
  • 1 маленькая чашка тертого сыра

Выложите тесто на форму для пирога.Выпекать 10 минут в духовке при температуре 375F / 200C.
Смешать все ингредиенты, кроме сыра, и вылить поверх предварительно запеченной корочки. Добавьте сыр.

Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Подавать с салатом!

Подпишитесь на меня в Instagram и сразу же внесите больше Финляндии в свою повседневную жизнь!

Psst… Ищете еще суперлегкие финские рецепты? Проверьте это:

.

Рецепт с грибами из лисичек и хрустящим картофелем с шалфеем • CiaoFlorentina

Превосходный и легкий рецепт грибов из лисичек, который должен быть к вашему праздничному столу, в сочетании с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством хрустящего шалфея. Вы даже можете побаловать себя в конце полосканием коричневого сливочно-шалфейного соуса, безумие!

Вы знаете, что это все об этих сторонах во время праздников, и если вы хотите быть вегетарианцем, как я, тогда это все об этих сторонах в течение всего года!

Также грибы станут вашим лучшим другом, который у вас когда-либо был, потому что они являются ближайшей заменой мяса.

Я особенно люблю золотые лисички, можешь меня винить?

Не могу дождаться, когда они появятся на рынке в более прохладные месяцы, как ребенок в канун Рождества, клянусь! Мне кажется, лисички настолько отличаются от других грибов, что у них действительно особенный вкус и забавный вид. Поэтому мне постоянно снятся рецепты новых грибов лисичек, которые я приготовлю из них.

Сегодня я представляю вам свою новую осеннюю одержимость: этот теплый картофельный салат с золотыми лисичками, карамелизированным луком и хрустящим шалфеем.

Я не мог отвлечься от шалфея и картофеля, так как недавно приготовил цыпленка с трюфелем с жареным картофелем с шалфеем. Так что мне пришлось попробовать их в собственном блюде.

  • Я медленно карамелизировал лук, сбрызнув сицилийским медом, о да, к которому я добавил несколько мясистых лисичек, чтобы обжарить вместе и уловить все эти удивительные ароматы.
  • Затем я приготовил золотые картофельные дольки, чтобы смешать их с этим добром.
  • Не то чтобы все еще не было потрясающе, но я также поджарил несколько листьев шалфея в соленом масле, ребята, просто чтобы посыпать их сверху. Скажите, что?

Я бы хотел, чтобы вы сейчас почувствовали запах лачуги. Смешной! У меня появилась новая серьезная одержимость хрустящим шалфеем.

Если вы хотите приготовить хрустящий картофель с шалфеем для веганов , просто обжарьте листья шалфея в оливковом или кокосовом масле вместо сливочного масла.Просто как тот!

Я должен сказать вам жестко: хрустящие листья шалфея в соленом масле - это все. Ваш звонок! Я знаю, что могу съесть их как закуску сами по себе, вот так: один хрустящий лист шалфея за другим, медленно смакуя каждый кусочек.

Хорошо сочетается с лососем, курицей на гриле, лимонным соком или несколькими яйцами всмятку сверху.

Рецепт с грибами из лисичек и хрустящим картофелем с шалфеем

Великолепные грибы из лисичек, перемешанные с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством маслянисто-хрустящего шалфея.

Курс: гарниры

Кухня: итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 2 фунта золотого картофеля
  • Очищенные золотые лисички 1 фунт
  • 1 пучок листьев только шалфея
  • 1/4 c оливковое масло первого холодного отжима + еще по мере необходимости
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла органического происхождения
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 1 пучок тимьяна
  • Морская соль по вкусу
  • 1 капля меда
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна для украшения

Инструкции

  1. В большую сотейник на среднем огне добавьте немного оливкового масла.Добавьте нарезанный лук с щепоткой морской соли и обжарьте до карамелизации, около 45 минут. Примерно в середине приготовления добавьте мед и немного воды, чтобы очистить сковороду от глазури и предотвратить подгорание лука. Часто помешивайте.

  2. Добавьте лисички в сковороду с луком. Приправить щепоткой морской соли и обжарить несколько минут, пока лисички не увянут. Отрегулируйте приправы по своему вкусу, добавив больше морской соли и согрейте.

  3. Тем временем варите картофель.

  4. Нарежьте картофель дольками и положите в большую кастрюлю вместе с рифмой и лавровым листом. Залить холодной водой и довести до кипения. Добавьте 2 ст. Л. Морской соли. Варить картофель примерно 15 минут до состояния al dente. Слейте воду в дуршлаг и дайте им высохнуть на собственном пару в течение нескольких минут.

  5. Положите картофельные дольки в сковороду с карамелизованным луком и лисичками и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. При желании добавьте еще оливкового масла.

  6. На отдельной сковороде растопите соленое масло на среднем огне и добавьте листья шалфея.Готовьте вместе, пока листья шалфея не станут хрустящими, а масло не подрумянится, стараясь не поджечь.

  7. Используя языки, перенесите хрустящие листья шалфея на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и сделайте дренаж.

  8. Переложите картофель и лисички в сервировочную миску и посыпьте хрустящим шалфеем. Непосредственно перед подачей на стол также сбрызните сверху коричневым маслом.

  9. По желанию украсьте свежим тимьяном.

Вам также понравится:

Ризотто с коричневым рисом и лисичками

Суп из мускатных тыкв и лисичек

Сливочно-грибной суп

Салат с картофельным яйцом

.

1951 рецепты моркови | Морковь, коллекция рецептов Gajar

рецептов с морковью, Коллекция индийских рецептов 1900 гаджар |

Сборник рецептов моркови. индийский гаджар рецепты . Морковь, или гаджар , - один из самых универсальных корнеплодов, которые вы можете найти. Он умеренно сладкий на вкус и бывает разных цветов, таких как оранжевый, фиолетовый и желтый, но чаще всего встречается оранжевый.Удивительно, сколько разных видов вещей можно сделать из моркови, от сладостей до соков, субзи и супов и многого другого. Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов моркови во всех вариациях, надеюсь, вам понравится!

Морковные рецепты закусок

Carrot Dosa Морковь Доса

Супермягкие блинчики с рисовой мукой, кокосом и яркостью моркови делают Carrot Dosas идеальным вариантом для вечернего перекуса или завтрака.Во всем мире предпочтение отдается еде руками в качестве закусок, и многие из них можно приготовить из моркови, например, сливочные тосты с морковью и сыром и потрясающие открытые тосты с запеченной морковью и зеленым луком, которые представляют собой удивительное сочетание вкусов.

Что-то новаторское, которое готовят с морковью, - это кексы из цельной пшеницы и моркови со свеклой. Пусть вас не смущает слово «маффин», они не сладкие, а, наоборот, приправлены пикантными специями и являются идеальной закуской на ходу.Но если вы ищете что-то простое, обратите внимание на рулетики из фаршированной капустой, моркови и сыра, приготовленные из остатков ротис и простых овощей.

Здоровые рецепты из моркови

Beet Treat, Carrot Beet and Apple Juice Свекольное угощение, морковно-свекольный и яблочный сок

Существует так много разновидностей здоровой пищи, которую можно употреблять по-разному, будь то сок или закуска. Морковь богата витамином А, поэтому нам очень важно включить ее в свой рацион.Это можно сделать несколькими способами: сначала приготовить сок, такой как морковно-свекольный или яблочный сок, полностью заряжающий энергией напиток. Другой способ употребления в пищу - это салат, салат из капусты, моркови и салата. Необычным рецептом для здоровья будет миниатюрный гречневый блинчик с морковью и капустой, который придаст вам не только вкус моркови, но и гречки.

Морковные рецепты для супа

Carrot and Moong Dal Soup Суп из моркови и Мунг Дал

Благодаря ярко-оранжевому цвету и легкой сладости морковные супы становятся приятными для глаз и вкуса.Есть много вариантов на выбор, от простого, но полезного супа-пюре из моркови до более сложных и насыщенных супов из моркови и лунного далека. Морковь - прекрасный ингредиент, который хорошо сочетается с множеством других ингредиентов, чтобы приготовить безупречные блюда. Одним из таких примеров является суп из риса и моркови, который представляет собой уникальную комбинацию вареного риса и обжаренной моркови, соединенных вместе и съеденных в качестве еды.

Индийские рецепты с морковью

Green Pea and Carrot Paratha Зеленый горошек и морковь Paratha

Самый простой способ использования моркови в индийской кухне - это приготовление морковной параты.Просто добавив тертые овощи в atta , вы можете создать множество видов паратх, в том числе морковная парата. Еще один способ сделать это - набить тесто, чтобы получить густые вкусные паратхи, такие как парата из зеленого горошка и моркови. Многие индийцы также делают бхакри , которые представляют собой толстые лепешки из рисовой муки. Этот простой рецепт можно украсить овощами, например рисом с капустой и морковью Bhakri , и придать ему прекрасный вид.

Морковь добавляется к subzis , чтобы придать им оттенок сладости.В моркови Methi subzi морковь идеально уравновешивает горечь methi и его сладость. Он хорошо сочетается с субзи «Брокколи», «Морковь» и «Панир», поскольку все три имеют разные текстуры и вкусы, которые очень хорошо дополняют друг друга. Морковь также добавляют в рисовые блюда, такие как пулао и рис с творогом из моркови и огурца, чтобы улучшить общий вкус.

Десерты, Индийские рецепты с морковью

Gajar ka Halwa Гаджар ка Халва

Кто может упомянуть морковные десерты, не назвав сначала Gajar Halwa !! Это самая восхитительная индийская сладость, всеми любимая.Здесь натертую морковь готовят в молоке, топленом масле и сахаре, чтобы получилась сливочная халва . Морковь также является отличным дополнением к кхир, например, к десерту под названием «Морковь и кешью» Payassam . Сладкие на вкус простые десерты, такие как шоколад, морковное пирожное, также можно приготовить из моркови, которая также придаст немного землистости вкусу.

Наслаждайтесь нашей коллекцией из 1900 рецептов из моркови .

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.